Свідомый отрезвел, политика

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TOTAL63 8 ноя 2014 в 02:15
Гость  •  На сайте 12 лет
дебилы это только начало. А БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ...
Дрыщь 8 ноя 2014 в 02:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
поздно всрался вам дебилам говорили,что через переворот счастье не бывает
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 02:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vuvuzela @ 8.11.2014 - 02:11)
Посоны, я предлагаю сразу проверить на шаблонность, не надо 1000 страниц пиздежа, как в прошлый раз)) пусть ответит на простые вопросы своими словами!

задавайте. Я самий що не на є Українець. Відповім все як є
Mehanik27 8 ноя 2014 в 02:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:14)
Цитата (Freedom2parrots @ 8.11.2014 - 02:11)
Цитата
Я никогда не любил Москалей. Я всегда в футболе и боксе болел против русских. Шутил бандеровскими шутками, смеялся над футболкой "Дякую тобы боже, що я не москаль". Я всегда считал это своеобразным украинским колоритом (пусть меня не поймут). типа как англичане не любят французов, или голландцы бельгийцев.

А как очко прижало, сразу "звините, былнеправ"?

Я не из-за Вас стал любить русских, а из-з наших СМИ, вопреки. Нелюблю, когда мн настолько нагло навязывают мнение

Очень толсто,понятно желание нарубить юкки,чтобы потом затихарится до лучших времен...но надо все же потоньше работать dont.gif
nefarius 8 ноя 2014 в 02:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 8.11.2014 - 02:12)
Цитата (nefarius @ 8.11.2014 - 02:10)
Отвечу двумя русскими поговорками (в которых по сути заключена многолетняя народная мудрость).
1) Лучше поздно, чем никогда.
2) Дурной мир лучше доброй ссоры.

Ога,у нас уже было Минское перемирие.Мерси за такой худой мир.Война лучше такого мира,который совсем не мирный ни разу.

Да не о том речь. В Минске - это политика. А я про то, что у людей в голове пишу.
Паликмахер 8 ноя 2014 в 02:16
Автор, че-та тут не так. Ты в образе? Признайся.

Раскаяние не от души, а от клавиатуры будто бы исходит.
sergatver 8 ноя 2014 в 02:16
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
почему то сразу вспомнился Станиславский
Vuvuzela 8 ноя 2014 в 02:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:16)
Посоны, я предлагаю сразу проверить на шаблонность, не надо 1000 страниц пиздежа, как в прошлый раз)) пусть ответит на простые вопросы своими словами!

Нихрена не понял ,но написал это яповцам а не тебе
Мой вопрос зачем это тебе, тут писать?

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 8 ноя 2014 в 02:18
shurkagun 8 ноя 2014 в 02:17
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
ТС, а ты где сейчас находишься?
axti 8 ноя 2014 в 02:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Вот это поворот!
Пол года назад мне такой товарищ вещал про промытие мозгов "в сраной Рашке". И майдаун у них был за народные деньги, и протестувальники все за правое дело жопы рвали.
А тут, внезапно, подморозило. Пиво стало пить некомфортно?
А газовый сугрев от кого идет? От, как нас называют, "сраных ватников"!
Таки на зиму замириться решили? А потом, по весне, опять оккупантами назовут?!!!
В пизду таких друзей! Без них живется легче.
ВинниПох 8 ноя 2014 в 02:17
H.C.W.W  •  На сайте 12 лет
Нет уж, умерла так умерла.
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 02:18
Цитата (Дрыщь @ 8.11.2014 - 02:15)
поздно всрался вам дебилам говорили,что через переворот счастье не бывает

Скажи, что от меня зависило. Нас поимели. Москалей не любил, но в пределах шутки, без злости. Мне не припекло, я реально прозрел
Faberlex 8 ноя 2014 в 02:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:16)

Профиль бизнеса.
Metall64 8 ноя 2014 в 02:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вот говорил что не буду больше писать в темах таких, но не смог не отреагировать.
Свiдомый Я все понимаю ну то, что ты один из прозревших,попив спокойно пивка с спокойной обстановке, но нам от этого не лучше. На Донбассе те кто не прозрел а их тысячи убивают каждый день мирных жителей, убиенным счет идет уже на тысячи. Они то при чем к твое не любви к москалям. Про раненных и разбомбленные дома, инфраструктуру и писать не буду. В чем виноваты эти люди которые погибли,ранены и те которые испытывают все те лишения которые им сотворили.
Мы разные были, есть и увы уже будем. Вы не понимали нас, мы ведь просили не насилуйте Восток он не прогнется,прислушайтесь. Не захотели.
Это рана очень большая в нашей душе, не то что мы вас ненавидим. Мы просто игнорируем Вас. Вы не достойны уважения после случившегося. Вы стадо легко зомбированное. Извините если может оскорбил.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 8 ноя 2014 в 02:43
GarryMax 8 ноя 2014 в 02:19
режиссёр  •  На сайте 12 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 01:56)
Мне уже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. влепили, не читая. Не плюсов ради создал тему, поставлю зелень каждому отписавшемуся (на сколько хватит)

Мне юка не нужна, если правда так думаешь, то вот тебе моя рука. Если нет, то перекрестил твою тему просто так. Слушаю сейчас Шустера краем уха. Я иногда ради прикола под ром его смотрю. Ну, что тут сказать? Я сам на телеке работаю, мы так не зомбируем.
Freedom2parrots 8 ноя 2014 в 02:19
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата
Я не из-за Вас стал любить русских, а из-з наших СМИ, вопреки. Нелюблю, когда мн настолько нагло навязывают мнение

Само-собой, не из-за меня, я для украины не делал ничего как плохого, так и хорошего, да и глубоко похуй на неё мне стало.
chexec 8 ноя 2014 в 02:20
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 01:53)
Шутил бандеровскими шутками, смеялся над футболкой "Дякую тобы боже, що я не москаль". Я всегда считал это своеобразным украинским колоритом (пусть меня не поймут).

как странно, что я никогда не видел нигде в России такого своеобразного русского колорита про украинцев. и после таких шуток что-то понимать? да пошли вы нахуй, сами разожгли, устроили пиздец двум странам, и тут "отрезвел". в пизду moderator.gif
SERJSER 8 ноя 2014 в 02:21
Что то во мне Станиславский проснулся... Даже не знаю как это комментировать.
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 02:21
Цитата (axti @ 8.11.2014 - 02:17)
Вот это поворот!
Пол года назад мне такой товарищ вещал про промытие мозгов "в сраной Рашке". И майдаун у них был за народные деньги, и протестувальники все за правое дело жопы рвали.
А тут, внезапно, подморозило. Пиво стало пить некомфортно?
А газовый сугрев от кого идет? От, как нас называют, "сраных ватников"!
Таки на зиму замириться решили? А потом, по весне, опять оккупантами назовут?!!!
В пизду таких друзей! Без них живется легче.

Морозте нас дальше. Буду надеяться, что хотя бы у тестя с тещей мозги вправятся. С ними разговаривать - что Вам на Цензоре. Хотя без политики - золотые люди
ВнукФимы 8 ноя 2014 в 02:21
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
ТС, поцелуй меня в плечо.
DiscA 8 ноя 2014 в 02:21
)))

Свідомый отрезвел
Инотиццо 8 ноя 2014 в 02:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
Да ну вас нахуй насовсем cool.gif
У себя там прозревайте, подобных ищите, просвещайте.
От нас-то вам что нужно?
Отъебитесь.
Нет вас.
Доскакались.
Meff 8 ноя 2014 в 02:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
Там сейчас все пишут, одни каяться как ТС, хотя я в его писанину не верю, скорее всего юки нужны что бы говнопостить на ЯПе, другие хают москалей, типа этого

Свідомый отрезвел
referenDООМ 8 ноя 2014 в 02:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Либо это настолько толсто, что даже тонко, либо ...

Йопта, не прошло и года, как пришел кто-то из западной Украины что-то обсудить

Видать, в лесе все живое передохло ...

Я даже не буду ввязываться в большую дискуссию, просто скажу вот что.

1. Революция "гиднасьци" не делается путем швыряния камней в Беркут. Вооруженный государственный переворот не делает вас Европой. У грядущего руководства, которое вам пинками предоставила Америка (вспоминаем записи прослушки Нуланд) не имело НИКАКОГО плана по дальнейшему развитию. Демагогия на тему : "Свалим Януковича и все будет заебись" - туфта для дебилов. Но вы на нее повелись...

Обо всем этом вам твердили весь январь и февраль. Какие реплики мы слышали в ответ?

2. Но все это ерунда, поскольку есть очень интересный момент наблюдения за пациентом :
я жалею о Януковиче. При нем доллар не прыгнул ни разу, цены не прыгали ни разу - забавно, но строчкой выше имеем фразу "ВСЕ были против Януковича". То есть, оказывается, повальная коррупция , воровство , золотые унитазы, кумовство вдруг ВАС ВПОЛНЕ СТАЛО УСТРАИВАТЬ ? Прелестно, да?

я впервые стал патриотом России - серьезно? И в чем это выражается? Вы носите на теле триколор? Учите наизусть выступления Путина? Сдается мне, ваш "патриотизм" точно такой же, как единый европейский порыв масс посреди Большого Киевского Бомжатника на Крещатике.

Мы это все обсуждаем за пивом (сегодняшний вечер в том числе), но в корне поменять ситуацию мы не можем. - серьезно? А что пытались делать? Какие варианты ОБСУЖДАЛИ ? Да, я понимаю, что весело толпой швырять бутылки в Беркут, который просто стоит и не отвечает , а тут ВДРУГ толпы нет, приходится самому думать. Так что надумали?

В ответ на вашы упреки: у нас нет оружия, нет подготовки, нет большинства. Никто из нас не пойдет проитив своей семьи - О! Ключевой момент. Да, в стране пиздец, но МЫ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ! На Майдане-то было легко и просто - все скачут и ты скачи, все бросают, и ты бросай, все орут речевки и ты ори! Оружия у тебя нет? Показать, ГДЕ есть оружие? И где есть люди, которые БОРЮТСЯ с теми, с кем ТЫ свергал власть? Да, их утюжат Градами и баллистическими ракетами, утюжат штурмовиками и прессуют танками. Но они БОРЮТСЯ , они разгребают то говно, которое и ты наворотил. А ты, да - ты сиди и пей пиво ... Жди, когда придут клятые москали, повесив на себя все сраные санкции, повыгоняют вашу шваль, все вам починят и восстановят, вас, долбаебов , согреют и накормят ... Сиди-сиди ...

Напоследок я тебе скажу такую штуку ... Тебе стоит выбрать - шашечки или ехать. Своим сраным майданом ты угробил страну, уничтожил несколько тысяч своих сограждан на Донбассе. Да, может лично ты никого и не убивал. Но именно ТЫ помогал тем, кто потом стал убивать. И теперь у тебя есть выбор - идти и исправлять то, что ты нагородил... Либо и дальше прикидываться ветошью "я не могу пойти против своей семьи" ...
нуичо 8 ноя 2014 в 02:23
придурок  •  На сайте 12 лет
Свiдомый
Цитата
Я не воюю, так же как и ты. У меня свой бизнес и семья. Я мирный

я рад поверить здоровья и удачи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх