Свідомый отрезвел, политика

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vuvuzela 8 ноя 2014 в 02:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Metall64 @ 8.11.2014 - 02:18)
Вот говорил что не буду больше писать в темах таких, но не смог не отреагировать.
Свiдомый Я все понимаю ну то, что ты один из прозревших,попив спокойно пивка с спокойной обстановке, но нам от этого не лучше. На Донбассе те кто не прозрел а их тысячи убивают каждый день мирных жителей, убиенныс счет идет уже на тысячи. Они то при чем к твое не любви к москалям. Про раненных и разбомбленные дома, инфраструктуру и писать не буду. В чем виноваты эти люди которые погибли,ранены и те которые испытывают все те лишения которые им сотворили.
Мы разные были, есть и увы уже будем. Вы не понимали нас, мы ведь просили не насилуйте Восток он не прогнется,прислушайтесь. Не захотели.
Это рана очень большая в нашей душе, не то что мы вас ненавидим. Мы просто игнорируем Вас. Вы не достойны уважения после случившегося. Вы стадо легко зомбированное. Извините если может оскорбил.

жесть( я надеюсь ты утрировал?
kurator1980 8 ноя 2014 в 02:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:21)
Цитата (axti @ 8.11.2014 - 02:17)
Вот это поворот!
Пол года назад мне такой товарищ вещал про промытие мозгов "в сраной Рашке". И майдаун у них был за народные деньги, и протестувальники все за правое дело жопы рвали.
А тут, внезапно, подморозило. Пиво стало пить некомфортно?
А газовый сугрев от кого идет? От, как нас называют, "сраных ватников"!
Таки на зиму замириться решили? А потом, по весне, опять оккупантами  назовут?!!!
В пизду таких друзей! Без них живется легче.

Морозте нас дальше. Буду надеяться, что хотя бы у тестя с тещей мозги вправятся. С ними разговаривать - что Вам на Цензоре. Хотя без политики - золотые люди

Так ты откуда конкретно, прозревший?
sergatver 8 ноя 2014 в 02:24
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
да вы чего,ЯПовцы,повелись что ли? картина маслом - сидят мужички,попивают пивко,футбола нет сегодня,скучно стало. давайте москалей потролим. - давайте. и вуаля
Паликмахер 8 ноя 2014 в 02:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Свідомий, розповіси нам, звідкиля ти? Я, наприклад, із Запоріжжя. Це ж не є таємниця? Увесь ЯП уважно чекає.
ULtoR 8 ноя 2014 в 02:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
Вспомните ребята какой пи...ц у нас творился при борьке, ведь практически аналогичная ситуация была как и сейчас на Украине. К власти пришли настоящие подлецы, террор, война, олигархи, полнейший развал всего и вся. А главному подлецу сначала верило очень много людей и америкосам верили, по своей наивности думали, что пендосня поможет нам. Помогли, добротно помогли! Слава богу выскреблись из этого трешака. Надеюсь и украинцы поймут рано или поздно кто им друг, а кто враг. Только из этой жопы придется им выбираться исключительно самим, помогать после всех гадостей, которые они сделали против России думаю никто не будет.
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 02:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (chexec @ 8.11.2014 - 02:20)
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 01:53)
Шутил бандеровскими шутками, смеялся над футболкой "Дякую тобы боже, що я не москаль". Я всегда считал это своеобразным украинским колоритом (пусть меня не поймут).

как странно, что я никогда не видел нигде в России такого своеобразного русского колорита про украинцев. и после таких шуток что-то понимать? да пошли вы нахуй, сами разожгли, устроили пиздец двум странам, и тут "отрезвел". в пизду moderator.gif

каюсь. Но с моей стороны всегда было в шутку и без злобы. Никогда не думал, что до такого дойдет.
Даже на посылания не обижаюсь.
Представьте ситуацию - вы конкретно накосячили на дороге. И Вам выходят морду бить. за дело. и вы не сопротивляетесь, потому, что знаете, что пусть ударят - у вас совесть чище будет. Вот так я себя чуствую
shurkagun 8 ноя 2014 в 02:25
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
2referenDООМ
Я уже читал подобное(не именно это) "прозрение". Не помню на каком сайте, но читал. Мне вообще пох на них. Их нет.
infraredzin 8 ноя 2014 в 02:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Уважаемый ТС, вы вот пока здесь на данном ресурсе, не зарегались, нас москалей-сепаратистов, за людей принимали? чи ні?
Я сама на ЯП недавно, но именно из-за того, что сердце болело за мирных людей , которых хотели прижать к ногтю, т.к. они не разделяли политику " майдановцев"
PorcelainMug 8 ноя 2014 в 02:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
В самом деле поражают такие удивительные истории.
23 года хаял москалей, и тут хуяк в один прекрасный вечер решил посетить русский сайт и излить душу. Попробуй сделать это на цензоре и там доказать свою точку зрения. Тут то тебе чем могут помочь?
Lomamaisty 8 ноя 2014 в 02:26
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:21)
Цитата (axti @ 8.11.2014 - 02:17)
Вот это поворот!
Пол года назад мне такой товарищ вещал про промытие мозгов "в сраной Рашке". И майдаун у них был за народные деньги, и протестувальники все за правое дело жопы рвали.
А тут, внезапно, подморозило. Пиво стало пить некомфортно?
А газовый сугрев от кого идет? От, как нас называют, "сраных ватников"!
Таки на зиму замириться решили? А потом, по весне, опять оккупантами  назовут?!!!
В пизду таких друзей! Без них живется легче.

Морозте нас дальше. Буду надеяться, что хотя бы у тестя с тещей мозги вправятся. С ними разговаривать - что Вам на Цензоре. Хотя без политики - золотые люди

Бля буду, тролль! Рупь за сто даю!!!

И по сабжу: По ходу моей службы часто сталкивался с военными психологами, и Ваш вы.. пост очень гладко ложится в картинку переговорщиков для умиротворения противоположной стороны для дальнейшего воспроизведения вы.. поста в том месте и в то время, когда это потребуют вышестоящие моджахе.. тьфу, начальники.
vitrexxx 8 ноя 2014 в 02:26
ТС, это хорошо. Поздравляю.
Но Крым всё равно наш! biggrin.gif
Freedom2parrots 8 ноя 2014 в 02:26
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Паликмахер @ 8.11.2014 - 02:24)
Свідомий, розповіси нам, звідкиля ти? Я, наприклад, із Запоріжжя. Це ж не є таємниця? Увесь ЯП уважно чекає.

Пиши по-русски, я нихуя не понимать на европейском языке.
sw1003 8 ноя 2014 в 02:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
бред полный.
не верю
Pravda1976 8 ноя 2014 в 02:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
Свидомый.
Ну не верю я тебе и все тут.
Не прозревают тупые.нет у них такой опции.
Ты спросишь.почему я считаю тебя тупым?
Я тебе отвечу.
После оранжевого чуда 2004 года.с последующим правлением оранжевых дебилов на протяжении 5 лет.
Можно было поумнеть и понять что представляют из себя оранжоиды.
Ни мне тебе рассказывать как расцвела коррупция.на сколько выросли откаты.как отмывались деньги на постройках памятников жертв голодомора.как проводились "чесни тендоры".как пиздили деньги под "свынячий грипп".
При Юще творился такой беспредел .который Яныку и не снился.при этом прыщавом ублюдке.каждое чмо.прыщь на жопе.считало для себя святой обязанностью спиздить из бюджета хоть что нибудь.
Большего разочарования чем последствия 2004 года.ну просто не может быть.
И после этого ты рассказываешь что ты был за майдан.
Значит ты тупой.
Умный учится на своих ошибках.мудрый на чужих.а тупой вообще не учится.он с настойчивостью шизофреника ПОСТОЯННО наступает на одни и те же грабли.достаточно эти грабли каждый раз перекрашивать в другой цвет.
А че.в прошлый раз мы набили лоб оранжевыми граблями.давай наступим на коричневые.а вдруг покращення наступыть.
Уже наступило.до кровавых мальчиков в глазах.
kokainum 8 ноя 2014 в 02:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
И в конце:
"Вышлите деньги на кулемёты!"
cmeshh 8 ноя 2014 в 02:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ты знаешь, "друг" мой.
Очень хочется верить в ваше прозрение.
Но нет.
Для хомо сапиенса срок прозрения длинною в пол года ????
Наеби кого другого!

У тебя просто холодно стало может?! Прозрел он.
referenDООМ 8 ноя 2014 в 02:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Я уже читал подобное(не именно это) "прозрение". Не помню на каком сайте, но читал. Мне вообще пох на них. Их нет.

М? На них это на кого? На прозревших ? Тогда я просто чуть более лаконично вы скажу мысль : "Сумел сломать - сумей сделать". Иначе все эти "тра-ля-ля" про раскаяние имеют столько же смысла, сколько и пердеж в туалете. Бутылками кидать в Беркут весело, он же не отвечает. А вот взять в руки автомат и присоединиться к ополчению СТРАШНО! Там же ПО НАСТОЯЩЕМУ убить могут ...
Vuvuzela 8 ноя 2014 в 02:29
Цитата (Freedom2parrots @ 8.11.2014 - 02:26)
Цитата (Паликмахер @ 8.11.2014 - 02:24)

Пиши по-русски, я нихуя не понимать на европейском языке.

lol.gif я честно говоря научился понимать, но иногда просто впадлу) приходится морочиться
Faberlex 8 ноя 2014 в 02:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Meff @ 8.11.2014 - 02:22)
Там сейчас все пишут, одни каяться как ТС, хотя я в его писанину не верю, скорее всего юки нужны что бы говнопостить на ЯПе, другие хают москалей, типа этого

Блять. Ну чушь абсолютная. Визы дают чаще без проблем. Месяц назад получил годичную немецкую деловуху за неделю. Семье делал туристические тоже самое. Немцы, австрийцы - строго на даты поездки, испанцы, итальянцы - лепят годичные. Проблем нет вообще.
Wlad0719 8 ноя 2014 в 02:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
У меня нет доступа к российским каналам, но фальш в наших я сразу почуствовал.

Просто один вопрос, почему у вас нет доступа к Российским каналам, если есть интернет? У меня вот нет доступа к кабельному, эфирному, спутниковому, однако всё показывает и русские и украинские и вообще все... Так что туфта...
lagshmi 8 ноя 2014 в 02:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
Ребятки, вы не поняли всей загагулинки!
Толстое тро-ло-ло ваты:)))) он прозрел ВЫПИВ (пива!) Т.е. Как они считают мы трезвые когда пьяные. На одной волне йопте!

Какая мерзость!

Это сообщение отредактировал lagshmi - 8 ноя 2014 в 02:32
shurkagun 8 ноя 2014 в 02:31
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
Цитата (referenDООМ @ 8.11.2014 - 02:28)
Цитата

М? На них это на кого? На прозревших ? Тогда я просто чуть более лаконично вы скажу мысль : "Сумел сломать - сумей сделать". Иначе все эти "тра-ля-ля" про раскаяние имеют столько же смысла, сколько и пердеж в туалете. Бутылками кидать в Беркут весело, он же не отвечает. А вот взять в руки автомат и присоединиться к ополчению СТРАШНО! Там же ПО НАСТОЯЩЕМУ убить могут ...

Можно их и так назвать...
sergatver 8 ноя 2014 в 02:32
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
Цитата
Блять. Ну чушь абсолютная. Визы дают чаще без проблем. Месяц назад получил годичную немецкую деловуху за неделю. Семье делал туристические тоже самое. Немцы, австрийцы - строго на даты поездки, испанцы, итальянцы - лепят годичные. Проблем нет вообще.

так там на такой пропаганде всё и держится. не будут ссать в уши - народ за вилы возмётся
Lomamaisty 8 ноя 2014 в 02:32
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:25)
Цитата (chexec @ 8.11.2014 - 02:20)
Шутил бандеровскими шутками, смеялся над футболкой "Дякую тобы боже, що я не москаль". Я всегда считал это своеобразным украинским колоритом (пусть меня не поймут).

как странно, что я никогда не видел нигде в России такого своеобразного русского колорита про украинцев. и после таких шуток что-то понимать? да пошли вы нахуй, сами разожгли, устроили пиздец двум странам, и тут "отрезвел". в пизду moderator.gif

каюсь. Но с моей стороны всегда было в шутку и без злобы. Никогда не думал, что до такого дойдет.
Даже на посылания не обижаюсь.
Представьте ситуацию - вы конкретно накосячили на дороге. И Вам выходят морду бить. за дело. и вы не сопротивляетесь, потому, что знаете, что пусть ударят - у вас совесть чище будет. Вот так я себя чуствую

Бля, был бы трезв, взломал бы твой психотип за раз, но увы, пока тему до завтра в закладки.

Временный эпикриз: Ложь, пиздёжь и провокация! Хочешь наебать самого себя - поверь свидорасту
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 02:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Pravda1976 @ 8.11.2014 - 02:27)
Свидомый.
Ну не верю я тебе и все тут.
Не прозревают тупые.нет у них такой опции.
Ты спросишь.почему я считаю тебя тупым?
Я тебе отвечу.
После оранжевого чуда 2004 года.с последующим правлением оранжевых дебилов на протяжении 5 лет.
Можно было поумнеть и понять что представляют из себя оранжоиды.
Ни мне тебе рассказывать как расцвела коррупция.на сколько выросли откаты.как отмывались деньги на постройках памятников жертв голодомора.как проводились "чесни тендоры".как пиздили деньги под "свынячий грипп".
При Юще творился такой беспредел .который Яныку и не снился.при этом прыщавом ублюдке.каждое чмо.прыщь на жопе.считало для себя святой обязанностью спиздить из бюджета хоть что нибудь.
Большего разочарования чем последствия 2004 года.ну просто не может быть.
И после этого ты рассказываешь что ты был за майдан.
Значит ты тупой.
Умный учится на своих ошибках.мудрый на чужих.а тупой вообще не учится.он с настойчивостью шизофреника ПОСТОЯННО наступает на одни и те же грабли.достаточно эти грабли каждый раз перекрашивать в другой цвет.
А че.в прошлый раз мы набили лоб оранжевыми граблями.давай наступим на коричневые.а вдруг покращення наступыть.
Уже наступило.до кровавых мальчиков в глазах.

ты никогда не докажешь тупому, что он тупой. Не буду делать выводов, таким себя не считаю.
Янукович охуел вкрай, дальше охуевать було некуда. Но он не развязывал войны и не убивал тисячи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх