Свідомый отрезвел, политика

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 8 ноя 2014 в 13:57
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Нет у русских никакой "ментальности".Врагов всю жизнь истребляли под корень. По другому 1/5 сущи не осваивается.

Ага.
Национальности "украинец" как таковой не существует, а ты тут что то про "русскую ментальность".. gigi.gif

Цитата
где посадки...васильева и ей подобные на свободе...?

Васильева, кстати, по ходу на Украину и метнулась.
И несет херню оттуда теперь.
TaTo 8 ноя 2014 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 00:53)
Можете меня поздравить, мой первый пост на ЯПе (и первое сообщение).
Я украиноязычный, так что за грамматические ошибки сильно не ругайте.
Родом я из западной Украины. Поддерживал майдан. Почему:
- вы его ругаете, так как видите антироссиские лозунги. Я их тоже видел. Все видели. НО! Нет чисто черного и белого. Всегда есть факторы, которые перевешывают остальные.
Все были против Януковича (это уже стало аксиомой). У нас при Януковиче творилось то же, что у Вас (все вы все понимаете, только после нашей революции перестали у себя замечать). Есть много тем про Януковича, что он и его родстенники творили, могу дать ссылки. Полный беспредел и безнаказанность и обогащения семья и властьимущих. Достал он всех (своей недалекостью и тупостью).
Но чем дальше, тем больше я жалею о Януковиче. При нем доллар не прыгнул ни разу, цены не прыгали ни разу, все выплачивалось стабильно.
Я никогда не любил Москалей. Я всегда в футболе и боксе болел против русских. Шутил бандеровскими шутками, смеялся над футболкой "Дякую тобы боже, що я не москаль". Я всегда считал это своеобразным украинским колоритом (пусть меня не поймут). типа как англичане не любят французов, или голландцы бельгийцев.
После последних событий, я впервые стал патриотом России. Такое чуство, что я проснулся. То, что у нас творится - это пиздец! Я перестал общаться с 80% друзей. Они повелись, как стадо баранов на наши СМИ и Цензор. Я всегда много смотрел телевизор и всему верил. Но очень резко пришел момент, когда все наши каналы в одно время стали показывать полную ахинею. У меня нет доступа к российским каналам, но фальш в наших я сразу почуствовал.
У нас в Западной Украине есть много однодумцев (уже Русофилов, с недавних пор). Мы это все обсуждаем за пивом (сегодняшний вечер в том числе), но в корне поменять ситуацию мы не можем.
В ответ на вашы упреки: у нас нет оружия, нет подготовки, нет большинства. Никто из нас не пойдет проитив своей семьи, в каждой из которых большинство с промытыми мозгами.
Мы прозрели. Мы все понимаем. И нас немало. Но есть разница между нами и фанатиками из Правого сектора, которых поддерживают нормальные люди с промытыми мозгами наглухо продаными СМИ. Простите нас.
С Уважением, с надеждой о понимании. (может после пива немного не складно, но от души)

pray.gif Братино, дай свій номер, ти мій кумир bravo.gif
SidunA 8 ноя 2014 в 14:02
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
Спрашивается... Какого кия, это здесь буквы печатает?
Prodon 8 ноя 2014 в 14:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
сейчас основные тренды на укроиндейских форумах

обсуждения политики между педротами и юльками...ну это они так друг друга называют...)))

ввод российских войс..которых ни кто не видел...

как их "киберги" доблестно сражают в аэропорту донецка "ларек" и каждый день валят по 200 террористов

затем..что украина это европа и они уже "почти" европейцы....ну т.е. уже создалась живая очередь за горшками....

ну еще до "позеленения и яда " утверждаю ,что во всем виноваты "маскали"

ну и последнее обсуждают курс рубля...и мечтают что бы развалилась раша...))) хотят денег от европы и ждут помощи от америки...при этом привыкли к халяве и не хотят работать...))))
Пехорка 8 ноя 2014 в 14:05
39 RUS  •  На сайте 11 лет
Как грицца - поздняк метаццо, и фарш обратно не прокрутишь. Придется заплатить за все, и самой высокой ценой! У меня в глазах стоит мужчина с убитой дочкой на руках. Нет вам прощения! И не будет пощады!
Сергеевич74 8 ноя 2014 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Как то не верится.
Но с одной стороны на украине адекватные люди были, и есть. Только мало их.
applerock 8 ноя 2014 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 01:53)
... Такое чуство, что я проснулся...

Раз, два, Майдан в гости жди,
Три, четыре, двери затвори,
Пять, шесть, крепче стисни крест,
Семь, восемь, тебя не спать попросим,
Девять, десять, больше не надейся…

Свідомый отрезвел

Это сообщение отредактировал applerock - 8 ноя 2014 в 14:26
Limda 8 ноя 2014 в 14:39
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
Цитата (Levadelta @ 8.11.2014 - 02:06)
Недавно тема почти такая же была
http://www.yaplakal.com/forum7/topic956348.html

Надоолго растянулась...

И постик свой скопирую оттуда же.
....

Ничего себе. Сохраню в отдельный файлик, для коллекции.
goriak 8 ноя 2014 в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Откуда вы эту фотку взяли если не секрет, можно пруф? Скиньте в личку самому интересно просто первый раз вижу эту фотку, просто убегаю нужно по дому справиться на ЯПе только вечером буду.
Спасибо заранее )))

Peremogi в живом журнале.
albatros48 8 ноя 2014 в 15:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Prodon @ 8.11.2014 - 12:24)
Цитата (albatros48 @ 8.11.2014 - 12:16)
Цитата (Prodon @ 8.11.2014 - 11:36)
в нынешней ситуации "свидомости" на украине во многом произошла от позиции российских властей за прошедшие 20 лет...да и народ россии к этому приложил не мало усилий...я имею ввиду отношения россиян к украинцам и другим гражданам стран снг...а если конкретнее на пальцах....российская власть должна была ,да просто обязана была,давать всем русско горовящим славянам гражданам снг -гражданство...а на деле как было ? что бы получить простому жителю снг, гражданство россии, нужно было пройти через ад бюрократии унижения и вложить немалую сумму денег... это первое..и второе...какое отношения к украинцам которые приезжают в россию на работу...? да просто пипец...это особо заметно в москве...их же за людей не считали...относились как  быдло..второй сорт...........мое мнения такое...что украину ...россия сама отвергла как бедного родственника...поэтому украинцы обозлились на москалей...надеюсь что это временно...страсти поутихнут после того как их кинут европейцы...что они россиянам родственники они вспомнят когда на своей шкуре почувствуют кнут пана....

кино смотрел? Москва слезам не верит! там всем тяжело, и москвичам тоже dont.gif

мне не в чем себя винить, я НИКАК не относилась к иностранцам, в т.ч. и к украинцам, даже не думала об этом, своих проблем хватало!
но! мы не стали ненавидеть украинцев и скандировать "хохлов на сук!" когда они буквально выживали русских в 1991 г. ("не будем больше кормить москалей!"), ни когда резали наших пацанов в Чечне, ни когда официально посланные в Грузию украинские военные сбивали наши самолеты!
даже когда население украины платили за газ меньше россиян, мы не устраивали митингов протеста! даже когда их заводы работали на нас, а наши стояли, даже тогда!
так с какого хера мы виноваты? wub.gif

верю вам...но скажу что вам просто не пришлось сталкиваться с проявлениями хамства в россии по отношении к гражданам снг...особенно это проявляется в сфере строительства,жкх,торговля

в этих сферах и потребителям хамят частенько, а вы о работниках gigi.gif
Шноркель 8 ноя 2014 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Бля,ну как дети малые.......)))))Сначала "наши сми врут,но ваши тоже", теперь вот " У нас при Януковиче творилось то же, что у Вас (все вы все понимаете, только после нашей революции перестали у себя замечать)."
http://www.yaplakal.com/forum7/topic956348.html?hl=
lev171 8 ноя 2014 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ТС у тебя нет главного, гражданская война в/на Украине
Стемм 8 ноя 2014 в 18:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (denvIs @ 8.11.2014 - 02:59)
Где то месяца два три назад был интересный пост про то как свидомым втираться в доверие на япе, а потом говнопостить. Ну как бы все пункты практически выполнены)) молодца!

Вот он ... на Япе много таких ТС((

Свідомый отрезвел
alexbull75 8 ноя 2014 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
sad.gif

Свідомый отрезвел
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх