Свідомый отрезвел, политика

Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
glacier 8 ноя 2014 в 12:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
Не бывает бывших бандеровцев. Хороши бандеровец - мертвый бандеровец.
Когда-то 50 лет назад их пожалели, в итоге что проросло..
Prodon 8 ноя 2014 в 12:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (albatros48 @ 8.11.2014 - 12:16)
Цитата (Prodon @ 8.11.2014 - 11:36)
в нынешней ситуации "свидомости" на украине во многом произошла от позиции российских властей за прошедшие 20 лет...да и народ россии к этому приложил не мало усилий...я имею ввиду отношения россиян к украинцам и другим гражданам стран снг...а если конкретнее на пальцах....российская власть должна была ,да просто обязана была,давать всем русско горовящим славянам гражданам снг -гражданство...а на деле как было ? что бы получить простому жителю снг, гражданство россии, нужно было пройти через ад бюрократии унижения и вложить немалую сумму денег... это первое..и второе...какое отношения к украинцам которые приезжают в россию на работу...? да просто пипец...это особо заметно в москве...их же за людей не считали...относились как  быдло..второй сорт...........мое мнения такое...что украину ...россия сама отвергла как бедного родственника...поэтому украинцы обозлились на москалей...надеюсь что это временно...страсти поутихнут после того как их кинут европейцы...что они россиянам родственники они вспомнят когда на своей шкуре почувствуют кнут пана....

кино смотрел? Москва слезам не верит! там всем тяжело, и москвичам тоже dont.gif

мне не в чем себя винить, я НИКАК не относилась к иностранцам, в т.ч. и к украинцам, даже не думала об этом, своих проблем хватало!
но! мы не стали ненавидеть украинцев и скандировать "хохлов на сук!" когда они буквально выживали русских в 1991 г. ("не будем больше кормить москалей!"), ни когда резали наших пацанов в Чечне, ни когда официально посланные в Грузию украинские военные сбивали наши самолеты!
даже когда население украины платили за газ меньше россиян, мы не устраивали митингов протеста! даже когда их заводы работали на нас, а наши стояли, даже тогда!
так с какого хера мы виноваты? wub.gif

верю вам...но скажу что вам просто не пришлось сталкиваться с проявлениями хамства в россии по отношении к гражданам снг...особенно это проявляется в сфере строительства,жкх,торговля
АнютаСПб 8 ноя 2014 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 01:53)
Я никогда не любил Москалей. Я всегда в футболе и боксе болел против русских.

За что? Я лично нормально относилась к украинцам до февраля 2014г. А если соревнования и нет россиян, то болела за представителей СНГ.
VasilleK 8 ноя 2014 в 12:28
....
          Мы прозрели. Мы все понимаем. И нас немало. Но есть разница между нами и фанатиками из Правого сектора, которых поддерживают нормальные люди с промытыми мозгами наглухо продаными СМИ. Простите нас.
          С Уважением, с надеждой о понимании. (может после пива немного не складно, но от души)

Второй этап прозрения:
осознать, что Ваша страна Укропия в существующем виде - это сугубо коммунячий проект, голем, созданный Лениным на основе русских территорий, в которые коммунячьё специально добавило западЭнские области, чтобы давить "великоросский шовинизЪм".

И все пляски шлюшек их ПС вокруг памятников Ленину - это суть есть бунтарство сына против отца в пубертатный период.

А дальше выбрать для себя, кто вы есть: дешевые коммунячьи шлюшки, торгующие своими жопами на право и налево (см. историю преображения КПСС, что мАсковского, что куевского разлива),
или вы носители того самого "великоросского шовенизЪма", которого до сих пор дрищут все пост-коммунячьи сблевыши на все территории пост-СССР.

PS: кстати, а вот чехи например, словаки, и большая часть поляков - "великоросского шовенизЪма" не дрищут, а наоборот приветствуют.
Догадываетесь почему?

PPS: да, легкого пути обратно не будет - если укропское и кремлевское коммунячье все-таки обосрется и проиграет, то отвечать придется за всю хуйню, которую коммунячьи выблядки учудили на востоке исключительно кровью в кратных количествах.

Если кому-то кажется странным, что современная версия т.н. "бандеровцев-фОшиздов" - чуть есть коммунячьи выблядки, то рекомендуется осознать, кто и как провел 100 процентное возвращение к т.н. "мирной жизни" и продвижения по партийной линии всей блядоты, которая должна была быть перевешана при задержании.

Это сообщение отредактировал VasilleK - 8 ноя 2014 в 12:34
liso4ka 8 ноя 2014 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (АнютаСПб @ 8.11.2014 - 12:27)
Я никогда не любил Москалей. Я всегда в футболе и боксе болел против русских.

За что? Я лично нормально относилась к украинцам до февраля 2014г. А если соревнования и нет россиян, то болела за представителей СНГ.

А я раньше всегда болела за Кличко, и называла его нашим... фу...
стартер 8 ноя 2014 в 12:29
163  •  На сайте 12 лет
Цитата (liso4ka @ 8.11.2014 - 12:16)
Цитата (стартер @ 8.11.2014 - 12:13)
название поста с ошибками. свидомый не отрезвел, а свидомый замерз и голодает... опечатался чутка gigi.gif
а по теме -  figa.gif , не перекрашивацца надо, а отвечать ... короче, скачите на х...

Нельзя быть таким жестоким! Может одумался человек? А вы все его гнобите! Признаться тоже надо смелость иметь!

увы и ах. верить уже нет сил. уверен,дай ему сейчас работу,деньги,еду,тепло..., в общем стабильность, через день,месяц,год - оно опять поскачет и будет орать про салаукраине и москалякунагиляку.
сами загнали себя в такую жизнь. сами слепо помогали и поддерживали развал страны, сами не думали когда строем шли голосовать за честного поросенка,совсем неолигарха gigi.gif сами молчали когда жгли людей в одессе,когда бомбили города в днр и лнр,называя всех кто там терористами и ватниками....
а теперь типа, мы одумались? неа, не прокатит. какгрицца, всех благ rulez.gif , но уже без нас.
Prodon 8 ноя 2014 в 12:29
Цитата (Kakvse @ 8.11.2014 - 12:20)
Такие перевёртыши самый поганый вид людей.Всю жизнь был русофобом а теперь пушистым стал.Скажу так ты просто подмазываешься и всё.

на его месте я бы тебя послал накуй...честно....нахрен ему подмазыватья....чел говорит о том что у него встране происходят неправильные процессы...и он их не принимает...это его мнения ...они схожи с нашими...что здесь не правильно...и почему он должен к тебе подмазываться...?
oldcrazydad 8 ноя 2014 в 12:31
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (tigma @ 8.11.2014 - 11:17)
[QUOTE=oldcrazydad,8.11.2014 - 09:53] [QUOTE=tigma,8.11.2014 - 10:39] А майдан сам собой нарисовался? [/QUOTE]
Майдан блин, да посмотри все ролики, видео про майдан, где ты там Украинцев видел, там все с западной Украины, я даже когда приезжал на западную мне тяжело было с ними общаться у них во Львове такой дикий акцент, я свободно говорю на Украинском языке, на Русском (он в обиходе на 100% у меня), так вот там вообще другая атмосфера, слова так извращают помесь польского и непонятно чего они там сами по себе, на майдане они вдруг себя сотниками обозвали, СУКИ запорожских казаков уроды решили клонировать типа потомки казаков, сотни и т.п., какие они нахуй казаки, польские выродки, историю надо учить, а вообще это выгодно олигархам было, только пошло не так всё [/QUOTE]
Зашибись! Теперь кляти западенци виноваты. Москали временно реабилитированы. А вы, как обычно, ни при чем. Браво, ребята! Цирк продолжается... [/QUOTE]
Поверь не теперь, тогда при майдане мы сами всё это дело смотрели и прозревали что творят эти нелюди (как и вы смотрели), бросают в людей (молодых пацанов) коктели Молотова, я до сих пор не могу забыть как стояли пацаны и прикрывали щитом забор а эти уроды кинули эту гадость прямо в голову, пацик бедный еле успел снять и всё равно лицо горело, я тогда ещё в конце января всем говорил что это конец стране, наши - да ты долбаёб, придурок, а теперь молчат и даже слова в ответ сказать не могут.

Да я верю, верю... Только у меня есть знакомый, вместе работали в дальних краях. Лет 7 тому уехал на ПМЖ в Киев, т.к. сам украинец 146% и учился в Киеве. Однако у него хватило ума оставить москальское громадянство, и он регулярно выезжает в Россию на полевые сезоны и денег заработать, и просто поработать, потому вна Украине со своей специальностью и нах не нужен сегодня. Так во,. он летом мне рассказал, будучи свидетелем событий, что его знакомые - киевляне - его ровесники, не пацаны (а он мой годок) звали его на майдан "в ментов камнями покидать". Так что не надо все на пришлых гнать, если б киевляне сразу всю нечисть помели ссаными тряпками, то, кто знает, как бы все повернулось. А Киев их поддержал. Результат на все лицо.
albatros48 8 ноя 2014 в 12:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
У нас при Януковиче творилось то же, что у Вас (все вы все понимаете, только после нашей революции перестали у себя замечать). Есть много тем про Януковича, что он и его родстенники творили, могу дать ссылки. Полный беспредел и безнаказанность и обогащения семья и властьимущих. Достал он всех (своей недалекостью и тупостью).

после вашего кровавого переворота мы поняли что этим путём не пойдем, ибо у вас ничего не изменилось, стало только хуже! спасибо хоть за это wub.gif
Prodon 8 ноя 2014 в 12:34
а на самом деле...не верный подход в новороссии к "свидомым"...там не должно быть пленных...нужно что бы и через 100 лет галитчина вздрагивала от слова-донбасс....по другому ни как....ох уж эта русская ментальность..она ни когда к добру не приводила...
fric1974 8 ноя 2014 в 12:35
Кинокомпания "СуперЭго""  •  На сайте 12 лет
Прозрел? Нет оружия ? В ополчении найдут оружие для желающих, хотя шпага, добытая в бою голыми руками, дает гардемарину 146 к неуязвимости ;).
Taisha77 8 ноя 2014 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
в нынешней ситуации "свидомости" на украине во многом произошла от позиции российских властей за прошедшие 20 лет...да и народ россии к этому приложил не мало усилий...я имею ввиду отношения россиян к украинцам и другим гражданам стран снг...а если конкретнее на пальцах....российская власть должна была ,да просто обязана была,давать всем русско горовящим славянам гражданам снг -гражданство...а на деле как было ? что бы получить простому жителю снг, гражданство россии, нужно было пройти через ад бюрократии унижения и вложить немалую сумму денег... это первое..и второе...какое отношения к украинцам которые приезжают в россию на работу...? да просто пипец...это особо заметно в москве...их же за людей не считали...относились как быдло..второй сорт...........мое мнения такое...что украину ...россия сама отвергла как бедного родственника...поэтому украинцы обозлились на москалей...надеюсь что это временно...страсти поутихнут после того как их кинут европейцы...что они россиянам родственники они вспомнят когда на своей шкуре почувствуют кнут пана....

Вы перепутали все что можно было перепутать. Гражданам СНГ российское гражданство получить было несложно, граждан СНГ по России живет огромное количество, а украинцев, кстати особенно много на Дальнем Востоке. В нашем поселке учителя, инженеры, врачи были больше, чем наполовину с Украины, один из них - врач стал мэром поселка (сам Житомирский), а другая стала министром образования края (оттудаже).
А в Москве нет никакого особого отношения к приезжим с УКРАИНЫ, есть отношение КО ВСЕМ приезжим, причем "понаехали" вы слышите от таких же приезжих, только пораньше gigi.gif
Так что не надо гнать бред.
bast552 8 ноя 2014 в 12:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
На фронте есть железное правило ,первая линия окопов без пленных.Я сегодня фото из Львова посмотрел,красивый город улыбающиеся люди плюс реконструкторы в немецкой форме уже без улыбок (( Осадочек как то знаешь ...
kaktus7 8 ноя 2014 в 12:38
Цитата (liso4ka @ 8.11.2014 - 11:49)
Цитата (kaktus7 @ 8.11.2014 - 10:18)
Есть много тем про Януковича, что он и его родстенники творили, могу дать ссылки. Полный беспредел и безнаказанность и обогащения семья и властьимущих. Достал он всех (своей недалекостью и тупостью).

Как вы заебали с этими примерами...
покажите мне хоть одного властьимущего который ведет себя по другому..
даже в развитых странах.. который не все для себя, а все для народа.

Какой то премеьер-министр Франции что ли, ездит на работу на велосипеде) gigi.gif

Путин точно не ворует! Зачем? Он имеет все)

Велосипеды это популизм..
kaktus7 8 ноя 2014 в 12:39
Цитата (garis68 @ 8.11.2014 - 11:54)
Цитата (kaktus7 @ 8.11.2014 - 11:29)
Цитата (goriak @ 8.11.2014 - 11:24)
Выходит, поставляя газ Украине,  Россия является её союзником.
Пиздец, логика.

Грубо говоря врагам ресурсы не продают)) продают или нейтральным странам или союзникам)

Не продают ресурсы странам с которыми находятся в состоянии войны. Союзники бывают тоже только во время войны или в торгово --политических блоках. Все остальные --партнёры
Мы не находимся в состоянии войны с Украиной.

А Украина почему то кричит что Россия вввела что то там?) gigi.gif
Fallschirm 8 ноя 2014 в 12:39
Бумбурек  •  На сайте 12 лет
хмм...ну нормальный хохлоход, пришел лютый пиздец и сразу "Россия хорошая", мерзкий народец, никакого постоянства, точнее постоянство есть-наебать и ничо не делать...
kaktus7 8 ноя 2014 в 12:39
Цитата (Prodon @ 8.11.2014 - 11:58)
мое мнения остаются прежними...ввести войска....забрать 4 обл..хар.зап. луг. донецкую....пробить дорогу в крым...и пох на европу и америку....пусть они сосут куй....навязывания россии европейской демократии ни к чему хорошему россию не приведут....по мне "демократия" это когда кинул камень в полицейского- получил по печени...15 суток и штраф....это и есть демократия...

До Днепра забрать и дать независимость.. а западные области пусть сами живут....
VasilleK 8 ноя 2014 в 12:41
Цитата (Prodon @ 8.11.2014 - 12:34)
а на самом деле...не верный подход в новороссии к "свидомым"...там не должно быть пленных...нужно что бы и через 100 лет галитчина вздрагивала от слова-донбасс....по другому ни как....ох уж эта русская ментальность..она ни когда к добру не приводила...

Нет у русских никакой "ментальности".
Врагов всю жизнь истребляли под корень. По другому 1/5 сущи не осваивается.

"Милосердие к врагам" - коммунячий миф, навязанный русским, чтобы они не вырезали к хуям все стада ублюдков, которые дружно хуярили русское население в гражданскую и Великую отечественную (еврейские коммисары, латышские стрелки, бандеры, крымские татары, чечены и т.п.)

Единственное отличие от европейской колонизационной практики - наличие некоторой эмпатии к трупу врага, см. Иоана Грозного, молившегося за души им казненных.
С точки зрения европейской культуры - излишняя трата времени и моральных сил, но для жителей равнины, ежегодно подвергавшихся набегам муслимов - это был необходимый компенсаторный механизм, для возвращения в мирную жизнь.

Это сообщение отредактировал VasilleK - 8 ноя 2014 в 12:42
Zima2014 8 ноя 2014 в 12:42
Только я зашел... а тут уже оказывается - вон оно что ...
знаешь ТС, первая реакция - удивление, неверие(приучили вы нас неверить)
потом подумал - мало ли? всяко бывает ...но понимаешь как то это , вот жил скакал, ненавидел русских , и раз так в один день перекрасился?Ты сам бы поверил этому? Если это так - всегда бывают исключения из правил - то поздравляю , - ты возвращаешься в реальность .Немного съязвлю - перешел на пиво с тяжелых наркотиков ? agree.gif beer.gif А по серьезному сказать то мне вам нечего , если вы отрезвели так сказать от свидомизма, остальное сами знаете всё, а если это прикол и провокация , ну что ,- тогда сам понимаешь кто ты есть ... Вот так вот брат во христе - а ты как хотел ?доверие за один момент не заработаешь , это везде так ! agree.gif
Prodon 8 ноя 2014 в 12:45
Цитата (Taisha77 @ 8.11.2014 - 12:37)
в нынешней ситуации "свидомости" на украине во многом произошла от позиции российских властей за прошедшие 20 лет...да и народ россии к этому приложил не мало усилий...я имею ввиду отношения россиян к украинцам и другим гражданам стран снг...а если конкретнее на пальцах....российская власть должна была ,да просто обязана была,давать всем русско горовящим славянам гражданам снг -гражданство...а на деле как было ? что бы получить простому жителю снг, гражданство россии, нужно было пройти через ад бюрократии унижения и вложить немалую сумму денег... это первое..и второе...какое отношения к украинцам которые приезжают в россию на работу...? да просто пипец...это особо заметно в москве...их же за людей не считали...относились как  быдло..второй сорт...........мое мнения такое...что украину ...россия сама отвергла как бедного родственника...поэтому украинцы обозлились на москалей...надеюсь что это временно...страсти поутихнут после того как их кинут европейцы...что они россиянам родственники они вспомнят когда на своей шкуре почувствуют кнут пана....

Вы перепутали все что можно было перепутать. Гражданам СНГ российское гражданство получить было несложно, граждан СНГ по России живет огромное количество, а украинцев, кстати особенно много на Дальнем Востоке. В нашем поселке учителя, инженеры, врачи были больше, чем наполовину с Украины, один из них - врач стал мэром поселка (сам Житомирский), а другая стала министром образования края (оттудаже).
А в Москве нет никакого особого отношения к приезжим с УКРАИНЫ, есть отношение КО ВСЕМ приезжим, причем "понаехали" вы слышите от таких же приезжих, только пораньше gigi.gif
Так что не надо гнать бред.

на дальнем востоке половина украинцев ...вы правы...я сам с владивостока... но эти украинцы там появились при ссср...это первое и второе...они уже россияне...не надо путать нас...а что бы получить гражданство в россии ? не смешите...))) как с этим дело сейчас не знаю ...а еще 5-10 лет назад...это было довольно трудно...

Это сообщение отредактировал Prodon - 8 ноя 2014 в 12:50
parsjukin 8 ноя 2014 в 12:45
....При нем доллар не прыгнул ни разу, цены не прыгали ни разу, все выплачивалось стабильно....
При Януковиче вроде бы хохлы не скакали на улицах и площадях?
Вот цены и курсы автоматом подтянулись за ебанатами укропами и теперь - нет останову этим скачкам..
Покуда не вымре..
Prodon 8 ноя 2014 в 12:54
Цитата (parsjukin @ 8.11.2014 - 12:45)
....При нем доллар не прыгнул ни разу, цены не прыгали ни разу, все выплачивалось стабильно....
При Януковиче вроде бы хохлы не скакали на улицах и площадях?
Вот цены и курсы автоматом подтянулись за ебанатами укропами и теперь - нет останову этим скачкам..
Покуда не вымре..

не надо пиздеть...при януковиче курс был гривны был стабильный...электроэнергия была в 5 раз дешевле чем в россии...продукты тоже стоили копейки....шахтеры жили отлично...на шахтах машины не куда было ставить ...так украина хорошо не жила в своей истории ни когда...

Добавлено в 12:59
а вообще хохлов в целом и обьемно характеризует одна особенность.."не зьим ,так надкусаю"...это пипец как верно....говняный народ...история распорядилась с ними жить под одной крышей...пошли они накуй...только надо свои земли забрать....

Добавлено в 13:04
кст....нах нам украина....у нас своих ублюдков хватает...что с ними будем делать...? где посадки...васильева и ей подобные на свободе...? как с этим бороться...?
Taisha77 8 ноя 2014 в 13:13
Цитата (Prodon @ 8.11.2014 - 12:45)
на дальнем востоке половина украинцев ...вы правы...я сам с владивостока... но эти украинцы там появились при ссср...это первое и второе...они уже россияне...не надо путать нас...а что бы получить гражданство в россии ? не смешите...))) как с этим дело сейчас не знаю ...а еще 5-10 лет назад...это было довольно трудно...

И при СССР и позже, по разному. Все получили гражданство. .
Кстати были и такие, кто уехал на Украину после развала , думали там будет лучше. Ошиблись.

Добавлено в 13:19
Цитата (VasilleK @ 8.11.2014 - 12:41)

Нет у русских никакой "ментальности".
Врагов всю жизнь истребляли под корень. По другому 1/5 сущи не осваивается.

Вы чтото путаете, кого это повырезали под корень на 1\5 части суши? Вы с америкой или австралией не путаете?
rockyrock 8 ноя 2014 в 13:35
Цитата
У нас при Януковиче творилось то же, что у Вас (все вы все понимаете, только после нашей революции перестали у себя замечать).

Имхо ради этой фразы вся эта хуеверть и написана.

И что же у нас? Ну-ка раскрой тему?
Парадокс69 8 ноя 2014 в 13:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
ы перепутали все что можно было перепутать. Гражданам СНГ российское гражданство получить было несложно, граждан СНГ по России живет огромное количество, а украинцев, кстати особенно много на Дальнем Востоке.

Это с чего же такие выводы??? Я сам родом из Киргизии (теперь - суверенный Кыргызстан). Поскольку уехал от туда учиться еще при Союзе, то теперь я обычный гражданин РФ, но родственников и друзей там осталось много. Ныне проживаю в Хабаровске. Так вот, мы с братом уже полтора года пытаемся оформить гражданство матери - возраст такой, что пора ей рядом с нами быть. Бюрократия такая, что мы совместными усилиями двух семей за 1,5 года продвинулись лишь до "вида на жительство". А когда затрагиваем тему получения гражданства с друзьями, переехавшими в РФ уже после распада СССР, так у них от избытка эмоций из всех слов цензурные только предлоги!!!!!

Цитата
А в Москве нет никакого особого отношения к приезжим с УКРАИНЫ, есть отношение КО ВСЕМ приезжим, причем "понаехали" вы слышите от таких же приезжих, только пораньше

А вот это верно на все 150% !!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх