Свідомый отрезвел, политика

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ren178 8 ноя 2014 в 02:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
Объясни, Тс такую аксиому: русскому украинец - брат, а украинцу русский- кацап, москаль и т.д.?? И это идет уже очень давно, не с майдана. Ленин присоединил к вам всю Новороссию, а вы его памятники крушите? Поляки вас за людей не считают, а вы с ними дружбу водите? Таких парадоксов куча.
Vuvuzela 8 ноя 2014 в 02:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lomamaisty @ 8.11.2014 - 02:26)
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:21)
Цитата (axti @ 8.11.2014 - 02:17)
Вот это поворот!
Пол года назад мне такой товарищ вещал про промытие мозгов "в сраной Рашке". И майдаун у них был за народные деньги, и протестувальники все за правое дело жопы рвали.
А тут, внезапно, подморозило. Пиво стало пить некомфортно?
А газовый сугрев от кого идет? От, как нас называют, "сраных ватников"!
Таки на зиму замириться решили? А потом, по весне, опять оккупантами  назовут?!!!
В пизду таких друзей! Без них живется легче.

Морозте нас дальше. Буду надеяться, что хотя бы у тестя с тещей мозги вправятся. С ними разговаривать - что Вам на Цензоре. Хотя без политики - золотые люди

Бля буду, тролль! Рупь за сто даю!!!

И по сабжу: По ходу моей службы часто сталкивался с военными психологами, и Ваш вы.. пост очень гладко ложится в картинку переговорщиков для умиротворения противоположной стороны для дальнейшего воспроизведения вы.. поста в том месте и в то время, когда это потребуют вышестоящие моджахе.. тьфу, начальники.

А всем похуй, опять 60 страниц вопросов, тс кем бы нибыл уже половину не может фильтровать, а половину из тех что прочитал, не знает как ответить, сча кто нибудь, будет орать, что он отвечает на самые удобные))

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 8 ноя 2014 в 02:34
Ancifero 8 ноя 2014 в 02:33
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
Цитата (ULtoR @ 8.11.2014 - 05:25)
Вспомните ребята какой пи...ц у нас творился при борьке, ведь практически аналогичная ситуация была как и сейчас на Украине. К власти пришли настоящие подлецы, террор, война, олигархи, полнейший развал всего и вся. А главному подлецу сначала верило очень много людей и америкосам верили, по своей наивности думали, что пендосня поможет нам. Помогли, добротно помогли! Слава богу выскреблись из этого трешака. Надеюсь и украинцы поймут рано или поздно кто им друг, а кто враг. Только из этой жопы придется им выбираться исключительно самим, помогать после всех гадостей, которые они сделали против России думаю никто не будет.

С тех пор прошло, без малого - 25 лет. dont.gif
И это было и вна украине, тоже.
В наше время, я даже блядь не могу предстваить, каким нужно быть уебаном - чтобы верить пиндосам. Укры не могут не знать, как работает пиндосня. faceoff.gif
Это одно - уже характеризует страну.
x3m4ik 8 ноя 2014 в 02:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
хорош пробный шар) и первый пост, но неееее ))))))))))
) Но нет, Польша,США и ЕС трезветь будут, но уже не вы

Это сообщение отредактировал x3m4ik - 8 ноя 2014 в 02:36
Alarm 8 ноя 2014 в 02:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
Понимаешь! У вас ОЧЕНЬ МНОГО СМОТРЯТ СМИ!!! У нас очень мало. У нас черпают информацию сами с разных сторон и стараются от очевидцев. Потому и сделай так, что б СМИ перестали смотреть и читать хуйню
infraredzin 8 ноя 2014 в 02:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вот жизнь довела, да я брату двоюродному уже не могу на все 100% верить, после того, как он маму мою матом крыл... А ведь у нас с мамой только всей её родни и осталось, что тетка с семьей в Днепроздержинске...
Chiefmeister 8 ноя 2014 в 02:34
Откуда вы лезете, господа  •  На сайте 12 лет
...

Свідомый отрезвел
Allgood 8 ноя 2014 в 02:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
Уже так похуй на политику, главное чтобы людей не убивали, а остальное как нибудь помалу, да восстановится.

Кстати!

Я на днях узнал пару интересных вещей от одного свидомого. Все ведь помнят войну в Южной Осетии? Так вот, оказывается сначала база российских миротворцев себя показательно обстреляла на камеру, а затем, когда их вывели под видом убитых, то накрыла Цхинвали российская артиллерия, тут уж грузинские войска на помощь подошли, но наши войска и их обстреляли, а потом ещё зашли за границу и уничтожили несколько сёл, заводов и электростанций на территории Грузии.

А я всё думал, что это новшество с "миномётными самообстрелами", ан нет, уже было как оказалось.

Цитата (Ancifero @ 8.11.2014 - 02:33)

В наше время, я даже блядь не могу предстваить, каким нужно быть уебаном - чтобы верить пиндосам. Укры не могут не знать, как работает пиндосня. faceoff.gif

Не соглашусь. Можно верить, если правильно взрастить молодые поколения. Вот минуло 25 лет, а поколения, вскормленные "демократией" и сдобренные "здоровым национализмом", взошли. Заметьте, именно эти молодые писали:"Отберите паспорта у стариков, не дайте им голосовать, дорогу молодым." и тд. У нас ведь такого отношения к старикам нет. А потому что дело даже не в политике, а в другом социальном воспитании на Украине, которое пришло как раз от америкосов.

Это сообщение отредактировал Allgood - 8 ноя 2014 в 02:54
axti 8 ноя 2014 в 02:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:21)
Морозте нас дальше. Буду надеяться, что хотя бы у тестя с тещей мозги вправятся. С ними разговаривать - что Вам на Цензоре. Хотя без политики - золотые люди

Товарищ родню с Донецка перетащил к себе. Адекватные ребята, в свое время из Грузии туда свалили. Товарищу повезло с выбором нового места жительства, а родне нет. Не ждали они, что через 20 лет они опять в войну встрянут.
И да, они после первой войны все адекватыми стали.
Просто войны дома, у славян, не ожидали. Как и мы все, русские, приехавшие из бывших советских республик.
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 02:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Wlad0719 @ 8.11.2014 - 02:30)
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 01:53)
У меня нет доступа к российским каналам, но фальш в наших я сразу почуствовал.

Просто один вопрос, почему у вас нет доступа к Российским каналам, если есть интернет? У меня вот нет доступа к кабельному, эфирному, спутниковому, однако всё показывает и русские и украинские и вообще все... Так что туфта...

Смотрю телек, одни укринские каналы. В интернете смотреть лень, так как уставший с работы, есть силы только на кнопку пульта нажать
Паликмахер 8 ноя 2014 в 02:35
Цитата (Freedom2parrots @ 8.11.2014 - 02:26)
Цитата (Паликмахер @ 8.11.2014 - 02:24)
Свідомий, розповіси нам, звідкиля ти? Я, наприклад, із Запоріжжя. Це ж не є таємниця? Увесь ЯП уважно чекає.

Пиши по-русски, я нихуя не понимать на европейском языке.

Так, за язык не прихватывай! ОК? Они оба мои родные.

Бедапечаль, что Свидомый тоже нижуя на ем не понимает. Хули, западенец ведь. Троль ебаный...

nefarius 8 ноя 2014 в 02:36
Честно, я в ахуе от злобы и агрессии, которую сейчас на этого парня в комментариях изливают. Что собственно лично он-то плохого сделал? Отпускал шуточки по "москалей", ну так и мы про хохлов регулярно шутим. Поддерживал майдан - дурак, да, но он сам с этим согласился и ему же теперь в этом бардаке жить. А в бойне на востоке, вроде, не участвовал (хотя и косвенно виноват в ее возникновении, но это уже на его совести).
Короче, ненависть не решит проблем. Изливая свой гнев на него вы никому ничем не поможете, а вот хуже сделать вполне в состоянии. Так что, если протрезвел - хорошо. Если просто прикалывается - да, пожалуйста. Хуже от этого не будет.

Это сообщение отредактировал nefarius - 8 ноя 2014 в 02:37
Бyлька 8 ноя 2014 в 02:36
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vuvuzela @ 8.11.2014 - 02:23)
Цитата (Metall64 @ 8.11.2014 - 02:18)
Вот говорил что не буду больше писать в темах таких, но не смог не отреагировать.
Свiдомый Я все понимаю ну то, что ты один из прозревших,попив спокойно пивка с спокойной обстановке, но нам от этого не лучше. На Донбассе те кто не прозрел а их тысячи убивают каждый день мирных жителей, убиенныс счет идет уже на тысячи. Они то при чем к твое не любви к москалям. Про раненных и разбомбленные дома, инфраструктуру и писать не буду. В чем виноваты эти люди которые погибли,ранены и те которые испытывают все те лишения которые им сотворили.
Мы разные были, есть и увы уже будем. Вы не понимали нас, мы ведь просили не насилуйте Восток он не прогнется,прислушайтесь. Не захотели.
Это рана очень большая в нашей душе, не то что мы вас ненавидим. Мы просто игнорируем Вас. Вы не достойны уважения после случившегося. Вы стадо легко зомбированное. Извините если может оскорбил.

жесть( я надеюсь ты утрировал?

Нет,не утрировал.Приезжай в Донецк из Москвы,поживи под обстрелами с недельку,я тебя на работу в больницу свожу,с ранеными пообщаешься и спросишь у дончан--согласны они простить или нет.Могу предложить экстрим-тур--моя подруга с семьей сейчас живет в моей квартире,т.к. ее дом находится в зоне обстрела с аэропорта,а моя квартира находится в более спокойной зоне.Можешь пожить в ее доме,в подвале без света,газа и воды.Там, правда, крыши нет и окон,но это мелочи.

Не найдешь ты в Донецке ни одного человека,который простит.Они убивали нас и продолжают убивать.Они убили в нас прощение.Это как фашистам простить Хатынь и Сталинград.Нет им прощения.Бог простит.
Ndrangheta 8 ноя 2014 в 02:37
Свидомый, а почему часовой пояс у тебя, как в Москве?
Brodyaga800 8 ноя 2014 в 02:38
Гигант мысли  •  На сайте 12 лет
Свiдомый!
Несколько раз тебя спросили, откуда ты!?
Ответь, пожалуйста!
Хотим убедиться, что твои слова не троллинг.

Свідомый отрезвел

Это сообщение отредактировал Brodyaga800 - 8 ноя 2014 в 02:39
RandomK 8 ноя 2014 в 02:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
Если ни в чем не виноват - так нахуя оправдываться?

Удачи!
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 02:38
Цитата (infraredzin @ 8.11.2014 - 02:34)
Вот жизнь довела, да я брату двоюродному уже не могу на все 100% верить, после того, как он маму мою матом крыл... А ведь у нас с мамой только всей её родни и осталось, что тетка с семьей в Днепроздержинске...

у меня все знакомые вхлам переругались с родственниками в России. Говорят, что они зомбированые. Я человек не конфликтный, и на рожон не лезу, поддакиваю
infraredzin 8 ноя 2014 в 02:38
И , да приедь кто из Свiдомых в Рф и скажи на мове, все объяснят, и поймешь, а вот даже в 2013-м году, от меня отворачивались продавцы, и морды корчили за мой русский. и что. Я их понимаю, но говорить отвыкла на украинском... Скажи мне на украинском где ближайший пункт валютного обмена , СКАЖИ АДРЕС, А ВЕДЬ БЫЛО ПРОТИВНО, МЫ ИЩЕМ АДРЕС, НУЖНО ПОМЕНЯТЬ ДЕНЬГИ, ОТДЫХАТЬ ПРИЕХАЛИ, А ОТ НАС ОТВОРАЧИВАЛИСЬ.
Извините за капс. Тяжело вспоминать хохло-укро-еврейско-Русской, такие вот перепитии жизненного бытия
bigrenator 8 ноя 2014 в 02:38
Ну что ж парень, как видишь шутки с москалями и т.д.были шутками пока не пролилась кровь. Скажу честно у меня смешанные чуство, но ты дал надежду.
Lomamaisty 8 ноя 2014 в 02:39
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
Справка-меморандум:

ТС очень тонкий и одновременно очень жирный тролль! Ему бы гденить на сайтике малолетних мамулек запоститься, но нет бля, на наш ЯПъ попёрся!

План оперативных мероприятий и сразуже задание агенту, то бишь тебе: Пейте пиво дальше, на ЯПъ ни-ни, ибо нехуй, тут и не таких рвали!
Alarm 8 ноя 2014 в 02:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Ndrangheta @ 8.11.2014 - 02:37)
Свидомый, а почему часовой пояс у тебя, как в Москве?

я так понимаю сейчас будет то же что и с титькой)))))))))) найдут мужика)
kiyarievich 8 ноя 2014 в 02:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (nonman @ 8.11.2014 - 01:57)
Где то горилку чтоль бесплатно разливают??

ТС написал что пива выпил. Ибо заебало. Пока на востоке гибнут люди в Киеве практически всё те же "морды" делят портфели. Им на руку затяжная война. Так как если сейчас всё закончится, то ребята воевавшие на востоке приедут и спросят "что за нах тут происходит, и за кой хуй они кровь проливали?". И тогда вырежут практически всю верхушку.
Faberlex 8 ноя 2014 в 02:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:35)

Просто один вопрос, почему у вас нет доступа к Российским каналам, если есть интернет? У меня вот нет доступа к кабельному, эфирному, спутниковому, однако всё показывает и русские и украинские и вообще все... Так что туфта...

Смотрю телек, одни укринские каналы. В интернете смотреть лень, так как уставший с работы, есть силы только на кнопку пульта нажать

Ещё раз, если дел невпроворот, какого хуя ты на майдане делал? Профиль бизнеса.
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 02:41
Цитата (RandomK @ 8.11.2014 - 02:38)
Если ни в чем не виноват - так нахуя оправдываться?

Удачи!

Я не оправдываюсь, но мне стыдно. Тут говорят, что я тролль. Я просто пытаюсь донести то, что чуствуют очень-очень много людей на западной Украине
Wlad0719 8 ноя 2014 в 02:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:35)

У меня просто, даже если на кнопку пульта нажать, всё через интернет... Накупил себе приблуд китайских, ни за что теперь ни плачу, вижу все каналы в мире при желании...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх