Свідомый отрезвел, политика

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 02:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Brodyaga800 @ 8.11.2014 - 02:38)
Свiдомый!
Несколько раз тебя спросили, откуда ты!?
Ответь, пожалуйста!
Хотим убедиться, что твои слова не троллинг.

Луцк, Волынская обл.
не заметил, не успеваю отвечать
rm2811 8 ноя 2014 в 02:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
В общем так.
У бати 31-го октября ДР был, 59 лет.
Он приехал с вахты 30-го. Отдыхал.

Так вот, 29-го звонил его сослуживец с пригорода Киева.
Вроде как для того, что бы поздравить. Мама моя трубку взяла.

Они с батей прошли всё, начиная от ГСВГ и заканчивая китайской границей.
Хорошо, что в Анголу не забрали.

Так вот, тот, который из под Киева, сначала приветы и поздравления передавал, а потом сам разговор на политику перевёл и сказал на тему:
"Да, конечно, Бандера во время, до, и после войны с плохой стороны себя показал, но сейчас он Герой Украины". А ещё "Мы не можем бороться с Россией". Они там реально, думают, что мы на них напали.

Хорошо, батя этого не слышал. Что сказал его сослуживец.
Мама это мне по секрету сказала.

Они там в своей 404 реально ёбнулись на всю голову.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 8 ноя 2014 в 02:45
Vuvuzela 8 ноя 2014 в 02:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 8.11.2014 - 02:36)
Цитата (Vuvuzela @ 8.11.2014 - 02:23)
Цитата (Metall64 @ 8.11.2014 - 02:18)
Вот говорил что не буду больше писать в темах таких, но не смог не отреагировать.
Свiдомый Я все понимаю ну то, что ты один из прозревших,попив спокойно пивка с спокойной обстановке, но нам от этого не лучше. На Донбассе те кто не прозрел а их тысячи убивают каждый день мирных жителей, убиенныс счет идет уже на тысячи. Они то при чем к твое не любви к москалям. Про раненных и разбомбленные дома, инфраструктуру и писать не буду. В чем виноваты эти люди которые погибли,ранены и те которые испытывают все те лишения которые им сотворили.
Мы разные были, есть и увы уже будем. Вы не понимали нас, мы ведь просили не насилуйте Восток он не прогнется,прислушайтесь. Не захотели.
Это рана очень большая в нашей душе, не то что мы вас ненавидим. Мы просто игнорируем Вас. Вы не достойны уважения после случившегося. Вы стадо легко зомбированное. Извините если может оскорбил.

жесть( я надеюсь ты утрировал?

Нет,не утрировал.Приезжай в Донецк из Москвы,поживи под обстрелами с недельку,я тебя на работу в больницу свожу,с ранеными пообщаешься и спросишь у дончан--согласны они простить или нет.Могу предложить экстрим-тур--моя подруга с семьей сейчас живет в моей квартире,т.к. ее дом находится в зоне обстрела с аэропорта,а моя квартира находится в более спокойной зоне.Можешь пожить в ее доме,в подвале без света,газа и воды.Там, правда, крыши нет и окон,но это мелочи.

Не найдешь ты в Донецке ни одного человека,который простит.Они убивали нас и продолжают убивать.Они убили в нас прощение.Это как фашистам простить Хатынь и Сталинград.Нет им прощения.Бог простит.

Не, ты не понял, я смотрю сводки, слушаю новости, мне жалко погибших, детей очень жалко, я не идиот я понимаю, что такое потеря близких, но может уже пора как то менять ситуацию, сколько можно друг друга убивать, я понимаю, что завтра война не остановится, но может как то начать уже уменьшать уровень агрессии?

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 8 ноя 2014 в 02:45
Alarm 8 ноя 2014 в 02:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:41)
Цитата (RandomK @ 8.11.2014 - 02:38)
Если ни в чем не виноват - так нахуя оправдываться?

Удачи!

Я не оправдываюсь, но мне стыдно. Тут говорят, что я тролль. Я просто пытаюсь донести то, что чуствуют очень-очень много людей на западной Украине

странно, я пропустил слово Западная в начальном посте. На сколько мне моя память не изменяет, то там потомки Галиции вроде ? и польских палачей. Да ну какая то неправда получается. Подсчет голосов начать нужно. На сколько положительная динамика по количеству людей в этом посте. Утром подсчитаю.

Это сообщение отредактировал Alarm - 8 ноя 2014 в 02:45
lagshmi 8 ноя 2014 в 02:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (lagshmi @ 8.11.2014 - 02:30)
Ребятки, вы не поняли всей загагулинки!
Толстое тро-ло-ло ваты:)))) он прозрел ВЫПИВ (пива!) Т.е. Как они считают мы трезвые когда пьяные. На одной волне йопте!

Какая мерзость!

Так он же сам все объяснил вроде несколько раз и про компанию и под чем он
referenDООМ 8 ноя 2014 в 02:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Смотрю телек, одни укринские каналы. В интернете смотреть лень, так как уставший с работы, есть силы только на кнопку пульта нажать

Пфффф, Свiдомый , нельзя ж так палиться ))).

Тут много признаков того, что ваш треп - обычная туфта, разводка. Зачем ? А хер вас знает, вот захотелось выступить в роли "раскаявшегося". Можно было бы устроить вам контент-анализ прямо сейчас, но последней фразой вы ну уж беззастенчиво палитесь....

Господа, цирк окончен, расходимся, нас тупо пытаются наебать. Увы, слишком тупо и слишком толсто ))))
VVoldemar 8 ноя 2014 в 02:45
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
ты никогда не докажешь тупому, что он тупой. Не буду делать выводов, таким себя не считаю. Янукович охуел вкрай, дальше охуевать було некуда. Но он не развязывал войны и не убивал тисячи

Я, конечно, точно не знаю, что у вас там при Януке было, но вот кто охуел в край - так это бывший министр экономики и прочие члены правительства.
Freedom2parrots 8 ноя 2014 в 02:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Паликмахер @ 8.11.2014 - 02:35)
Цитата (Freedom2parrots @ 8.11.2014 - 02:26)
Цитата (Паликмахер @ 8.11.2014 - 02:24)
Свідомий, розповіси нам, звідкиля ти? Я, наприклад, із Запоріжжя. Це ж не є таємниця? Увесь ЯП уважно чекає.

Пиши по-русски, я нихуя не понимать на европейском языке.

Так, за язык не прихватывай! ОК? Они оба мои родные.

Бедапечаль, что Свидомый тоже нижуя на ем не понимает. Хули, западенец ведь. Троль ебаный...

Да мне как-то глубоко пофиг, у кого какай язык родной, хоть мова, хоть суагили...
На русскоязычном портале будьте добры по-русски, а в личку хоть на иврите, хоть на мандаринском.
Alarm 8 ноя 2014 в 02:46
Цитата (Wlad0719 @ 8.11.2014 - 02:43)
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:35)
Цитата (Wlad0719 @ 8.11.2014 - 02:30)
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 01:53)
У меня нет доступа к российским каналам, но фальш в наших я сразу почуствовал.

Просто один вопрос, почему у вас нет доступа к Российским каналам, если есть интернет? У меня вот нет доступа к кабельному, эфирному, спутниковому, однако всё показывает и русские и украинские и вообще все... Так что туфта...

Смотрю телек, одни укринские каналы. В интернете смотреть лень, так как уставший с работы, есть силы только на кнопку пульта нажать

У меня просто, даже если на кнопку пульта нажать, всё через интернет... Накупил себе приблуд китайских, ни за что теперь ни плачу, вижу все каналы в мире при желании...

так так а вот это мне в личку поподробнее если вы не против . что за приблуды и как настроить
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 02:46
Цитата (Паликмахер @ 8.11.2014 - 02:35)
Цитата (Freedom2parrots @ 8.11.2014 - 02:26)
Цитата (Паликмахер @ 8.11.2014 - 02:24)
Свідомий, розповіси нам, звідкиля ти? Я, наприклад, із Запоріжжя. Це ж не є таємниця? Увесь ЯП уважно чекає.

Пиши по-русски, я нихуя не понимать на европейском языке.

Так, за язык не прихватывай! ОК? Они оба мои родные.

Бедапечаль, что Свидомый тоже нижуя на ем не понимает. Хули, западенец ведь. Троль ебаный...

що саме я не розумію? я просто не встигаю відповідати. Українська - моя рідна мова.
Сорри, ответил за тролля
ovk 8 ноя 2014 в 02:47
Чубака  •  На сайте 14 лет
Свiдомый
А лицо своё явить народу слабо?
Докажи, что не троль
Перенесте тему в беседку, нехер тут рейтинг накручивать!

Это сообщение отредактировал ovk - 8 ноя 2014 в 02:52
Паликмахер 8 ноя 2014 в 02:49
Ярила  •  На сайте 12 лет

Удачи!

Я не оправдываюсь, но мне стыдно. Тут говорят, что я тролль. Я просто пытаюсь донести то, что чуствуют очень-очень много людей на западной Украине

Что ты, блядь, сопли жуешь?

Тебя попросили через "пожалуйста" уже - напиши откель будешь?

Или броню включил?

Это пиздец какой-то
asperAG 8 ноя 2014 в 02:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
А я вот верю. Человек понял свою ошибку, ошибку своих. И просит прощения. Это уже ояень хороший знак. Мы всегда прощаем, но мы помним всё. Свидомый, если это не вброс, ты уже стал на голову выше своих сограждан. Хвала тебе(извини, но честь надо заработать в данной ситуации). А вообще, вам (таким,как ты), нужно ломать систему. Создавать идею, а сочувствующие сами подтянутся.
FedorDK 8 ноя 2014 в 02:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Алкажопашник @ 8.11.2014 - 01:59)
Цитата
У нас при Януковиче творилось то же, что у Вас (все вы все понимаете, только после нашей революции перестали у себя замечать).

а сейчас не творится? сразу всё прошло?

Хоть убейте, обзывайте проплаченным, но не творится прям чтоб пиздец чего у нас. Во всяком случае что вижу собственными глазами, с чем сталкивался. Мэра кошмарит губернаторша, губернаторша отчитывается перед центром. Мэр кошмарит местных чиновников. Может кошмарит сильно сказано, но боятся. И если и воруют или забивают на обязанности, то это и не заметишь. Внешних проявлений барства нет совсем. Угрозы в чиновничьих кабинетах что "тогда буду писать в администрацию" стали работать. Чиновники-гниды остались, но их меньшинство. Сейчас с родителями разбираемся по приватизации квартиры и по электричеству, побывали много где, пишу что видел и с чем сталкивался. Непробиваемых стен нет, а некоторые открываются в установленном порядке.
Никаких взяток не давали и т.д.
А СМИ больше не верю, заказуха там зачастую имеет место быть. У нас мэра столичные кошмарили по чьему-то заказу, центральное ТВ и СК РФ. А потом всё затихло и опровержение сделали. Причём всем местным были видно что заказуха чистой воды, иногородние не просекли бы, а местные врубились сразу.
И ещё одни момент, видел как чиновники и мэр работают. Видел в 7 вечера на планёрке у больницы, видел у стадиона в выходной и т.д. и т.п. И ЖКХшники, хоть и тупые, но до ночи чинили воду для нашего дома на 12 квартир, пока не починили. Т.е. нет этого, что все где-то только жируют в эмиратах. И что "везде одно и тоже". Так модно говорить - "повальная коррупция" и т.п., но это далеко не ко всем относится.
Brodyaga800 8 ноя 2014 в 02:50
Гигант мысли  •  На сайте 12 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:44)
Цитата (Brodyaga800 @ 8.11.2014 - 02:38)
Свiдомый!
Несколько раз тебя спросили, откуда ты!?
Ответь, пожалуйста!
Хотим убедиться, что твои слова не троллинг.

Луцк, Волынская обл.
не заметил, не успеваю отвечать

Дай Бог, чтобы украинский народ стал трезветь.
У самого родственники в Закарпатье.
С мая не общаемся. "Скачут", блять.
ra3vdx 8 ноя 2014 в 02:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
ты никогда не докажешь тупому, что он тупой. Не буду делать выводов, таким себя не считаю.

Ну вот и приехали, ЧТД. А так хотелось верить, так хотел написать - ребята, подождите вы обобщать, всех под одну гребёнку... ТС, ты меня расстроил.
yoperesete 8 ноя 2014 в 02:50
Не поверю, пока не скажешь "Крымнаш!" и не лупанёшь в Парашу из гранатомёта :)
LaRoux 8 ноя 2014 в 02:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Я украиноязычный, так что за грамматические ошибки сильно не ругайте.

Понимаю тебя. Ведь вся украинская мова- специально изгаженный русский язык.
vaisman 8 ноя 2014 в 02:51
Ну всякое бывает, может и правда прозрел. Где оружие взять я тебе подскажу. Езжай на Донбасс, вступай в ополчение. Там тебя и в деле посмотрят, насколько ты прозрел, и автомат дадут... а там, Бог даст... может и вылечите страну вашу.
Alarm 8 ноя 2014 в 02:51
Цитата (Vuvuzela @ 8.11.2014 - 02:44)
Цитата (Бyлька @ 8.11.2014 - 02:36)
Цитата (Vuvuzela @ 8.11.2014 - 02:23)
Цитата (Metall64 @ 8.11.2014 - 02:18)
Вот говорил что не буду больше писать в темах таких, но не смог не отреагировать.
Свiдомый Я все понимаю ну то, что ты один из прозревших,попив спокойно пивка с спокойной обстановке, но нам от этого не лучше. На Донбассе те кто не прозрел а их тысячи убивают каждый день мирных жителей, убиенныс счет идет уже на тысячи. Они то при чем к твое не любви к москалям. Про раненных и разбомбленные дома, инфраструктуру и писать не буду. В чем виноваты эти люди которые погибли,ранены и те которые испытывают все те лишения которые им сотворили.
Мы разные были, есть и увы уже будем. Вы не понимали нас, мы ведь просили не насилуйте Восток он не прогнется,прислушайтесь. Не захотели.
Это рана очень большая в нашей душе, не то что мы вас ненавидим. Мы просто игнорируем Вас. Вы не достойны уважения после случившегося. Вы стадо легко зомбированное. Извините если может оскорбил.

жесть( я надеюсь ты утрировал?

Нет,не утрировал.Приезжай в Донецк из Москвы,поживи под обстрелами с недельку,я тебя на работу в больницу свожу,с ранеными пообщаешься и спросишь у дончан--согласны они простить или нет.Могу предложить экстрим-тур--моя подруга с семьей сейчас живет в моей квартире,т.к. ее дом находится в зоне обстрела с аэропорта,а моя квартира находится в более спокойной зоне.Можешь пожить в ее доме,в подвале без света,газа и воды.Там, правда, крыши нет и окон,но это мелочи.

Не найдешь ты в Донецке ни одного человека,который простит.Они убивали нас и продолжают убивать.Они убили в нас прощение.Это как фашистам простить Хатынь и Сталинград.Нет им прощения.Бог простит.

Не, ты не понял, я смотрю сводки, слушаю новости, мне жалко погибших, детей очень жалко, я не идиот я понимаю, что такое потеря близких, но может уже пора как то менять ситуацию, сколько можно друг друга убивать, я понимаю, что завтра война не остановится, но может как то начать уже уменьшать уровень агрессии?

Уровень агресси уменьшается у наступающей стороны, путем полного или 80% процентного уничтожения живой силы противника. Либо когда семьи агрессоров и они сами могут пострадать с вероятностью 100% . Таким образом до тех пор пока с грядки Полезных культур не выведен сорняк, он будет размножаться и всячески убивать живущие рядом с ним полезные плодоносящие растения. Арифметика Войны
infraredzin 8 ноя 2014 в 02:52
Мой дед служил в НКВД - Бандеровцев гонял до 1955-года. А я ведь украинка ( по матушке - украинка-еврейка) .
Считаю себя Русской. Родилась в Бендерах МССР - Ныне - Приднестровье!!!!
Вы думаете я смогу вот так, легко поверить таким статьям?
Я добрая, мягкая тетка, но не могу и все тут, когда моя родня весной сего года от нас с матерью отвернулась..... Только потому, что мы - " пророссийские" Да , живем мы здесь, да, понаехали, но мы уехали, т.к. не знали как выжить в ПМР, извините, ОПЯТЬ БОМБАНУЛО, как всегда в подобных темах,
плиз, без оценок....

Это сообщение отредактировал infraredzin - 8 ноя 2014 в 02:52
Alarm 8 ноя 2014 в 02:52
Цитата (asperAG @ 8.11.2014 - 02:49)
А я вот верю. Человек понял свою ошибку, ошибку своих. И просит прощения. Это уже ояень хороший знак. Мы всегда прощаем, но мы помним всё. Свидомый, если это не вброс, ты уже стал на голову выше своих сограждан. Хвала тебе(извини, но честь надо заработать в данной ситуации). А вообще, вам (таким,как ты), нужно ломать систему. Создавать идею, а сочувствующие сами подтянутся.

У вас кошельки не воровали? И второй вопрос, вы цыганам то же подаете?
iris11 8 ноя 2014 в 02:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:35)
Цитата (Wlad0719 @ 8.11.2014 - 02:30)
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 01:53)
У меня нет доступа к российским каналам, но фальш в наших я сразу почуствовал.

Просто один вопрос, почему у вас нет доступа к Российским каналам, если есть интернет? У меня вот нет доступа к кабельному, эфирному, спутниковому, однако всё показывает и русские и украинские и вообще все... Так что туфта...

Кем работаешь и где?

Это сообщение отредактировал iris11 - 8 ноя 2014 в 02:53
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 02:53
Цитата (Паликмахер @ 8.11.2014 - 02:49)

Удачи!

Что ты, блядь, сопли жуешь?

Тебя попросили через "пожалуйста" уже - напиши откель будешь?

Или броню включил?

Это пиздец какой-то

писал, смотри выше.
Господа, нас, однодумцев, довольно много.
Хороших людей с напроч замылеными мозгами еще больше.
Фанатиков мало, но проблема в СШП и наших СМИ.
Я зол на Россию за то, что упустили.
Я больше не патриот Украины, хотя раньше патриотичней меня трудно было найти
kernelinux 8 ноя 2014 в 02:53
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
Скажи мне, если вас так дохуя, почему на выборах в раду опять пидарасы набрали большинство?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх