Свідомый отрезвел, политика

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паликмахер 8 ноя 2014 в 02:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Freedom2parrots @ 8.11.2014 - 02:45)
Цитата (Паликмахер @ 8.11.2014 - 02:35)
Цитата (Freedom2parrots @ 8.11.2014 - 02:26)
Цитата (Паликмахер @ 8.11.2014 - 02:24)
Свідомий, розповіси нам, звідкиля ти? Я, наприклад, із Запоріжжя. Це ж не є таємниця? Увесь ЯП уважно чекає.

Пиши по-русски, я нихуя не понимать на европейском языке.

Так, за язык не прихватывай! ОК? Они оба мои родные.

Бедапечаль, что Свидомый тоже нижуя на ем не понимает. Хули, западенец ведь. Троль ебаный...

Да мне как-то глубоко пофиг, у кого какай язык родной, хоть мова, хоть суагили...
На русскоязычном портале будьте добры по-русски, а в личку хоть на иврите, хоть на мандаринском.

...прицепился.

бобр будет добр.

Тебе одному глаз резало? Либо никто больше правил не знает, либо всем все похуй.

и мне
infraredzin 8 ноя 2014 в 02:54
Цитата (asperAG @ 8.11.2014 - 02:49)
А я вот верю. Человек понял свою ошибку, ошибку своих. И просит прощения. Это уже ояень хороший знак. Мы всегда прощаем, но мы помним всё. Свидомый, если это не вброс,  ты уже стал на голову выше  своих сограждан. Хвала тебе(извини, но честь надо заработать в данной ситуации). А вообще, вам (таким,как ты), нужно ломать систему. Создавать идею, а сочувствующие сами подтянутся.

Честно - дай то Боги!!!
Вот если правда, тогда респект и уважуха, Бог простил и вам велел, я не верующая если что...

Это сообщение отредактировал infraredzin - 8 ноя 2014 в 02:55
igorv4 8 ноя 2014 в 02:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
Дочь офицера, не? alkash.gif
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 02:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaisman @ 8.11.2014 - 02:51)
Ну всякое бывает, может и правда прозрел. Где оружие взять я тебе подскажу. Езжай на Донбасс, вступай в ополчение. Там тебя и в деле посмотрят, насколько ты прозрел, и автомат дадут... а там, Бог даст... может и вылечите страну вашу.

ты прав. но бросить семью, свой бизнес и свою прежнюю жизнь я не могу
Dualfess 8 ноя 2014 в 02:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
ТС для тебя скажу: самое главное - образование, оно даст тебе больше чем Государство! "@мое

Это сообщение отредактировал Dualfess - 8 ноя 2014 в 02:59
NikolayDark 8 ноя 2014 в 02:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
Что за дебильный текст? Говорит: вылечили меня врачи, но я их так ненавижу. Хохол, ты кретин.
У нас нет такой ситуации, как у вас при Януковичах!!! На поганой укроине всегда был бардак...
denvIs 8 ноя 2014 в 02:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
Где то месяца два три назад был интересный пост про то как свидомым втираться в доверие на япе, а потом говнопостить. Ну как бы все пункты практически выполнены)) молодца!
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 02:59
Цитата (kernelinux @ 8.11.2014 - 02:53)
Скажи мне, если вас так дохуя, почему на выборах в раду опять пидарасы набрали большинство?!

ты правда веришь, что голоса считали?
infraredzin 8 ноя 2014 в 02:59
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:46)
Цитата (Паликмахер @ 8.11.2014 - 02:35)
Цитата (Freedom2parrots @ 8.11.2014 - 02:26)
Цитата (Паликмахер @ 8.11.2014 - 02:24)
Свідомий, розповіси нам, звідкиля ти? Я, наприклад, із Запоріжжя. Це ж не є таємниця? Увесь ЯП уважно чекає.

Пиши по-русски, я нихуя не понимать на европейском языке.

Так, за язык не прихватывай! ОК? Они оба мои родные.

Бедапечаль, что Свидомый тоже нижуя на ем не понимает. Хули, западенец ведь. Троль ебаный...

що саме я не розумію? я просто не встигаю відповідати. Українська - моя рідна мова.
Сорри, ответил за тролля

зрозумій, ми не вороги. Але зрадникам вже не віримо.
Ссорь, вспоминаю Украинский. Учила в школе.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 8 ноя 2014 в 03:01
Ruskus 8 ноя 2014 в 03:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
Хорошая попытка, но пятница уже прошла...
Vuvuzela 8 ноя 2014 в 03:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Alarm @ 8.11.2014 - 02:51)
Цитата (Vuvuzela @ 8.11.2014 - 02:44)
Цитата (Бyлька @ 8.11.2014 - 02:36)
Цитата (Vuvuzela @ 8.11.2014 - 02:23)
Цитата (Metall64 @ 8.11.2014 - 02:18)
Вот говорил что не буду больше писать в темах таких, но не смог не отреагировать.
Свiдомый Я все понимаю ну то, что ты один из прозревших,попив спокойно пивка с спокойной обстановке, но нам от этого не лучше. На Донбассе те кто не прозрел а их тысячи убивают каждый день мирных жителей, убиенныс счет идет уже на тысячи. Они то при чем к твое не любви к москалям. Про раненных и разбомбленные дома, инфраструктуру и писать не буду. В чем виноваты эти люди которые погибли,ранены и те которые испытывают все те лишения которые им сотворили.
Мы разные были, есть и увы уже будем. Вы не понимали нас, мы ведь просили не насилуйте Восток он не прогнется,прислушайтесь. Не захотели.
Это рана очень большая в нашей душе, не то что мы вас ненавидим. Мы просто игнорируем Вас. Вы не достойны уважения после случившегося. Вы стадо легко зомбированное. Извините если может оскорбил.

жесть( я надеюсь ты утрировал?

Нет,не утрировал.Приезжай в Донецк из Москвы,поживи под обстрелами с недельку,я тебя на работу в больницу свожу,с ранеными пообщаешься и спросишь у дончан--согласны они простить или нет.Могу предложить экстрим-тур--моя подруга с семьей сейчас живет в моей квартире,т.к. ее дом находится в зоне обстрела с аэропорта,а моя квартира находится в более спокойной зоне.Можешь пожить в ее доме,в подвале без света,газа и воды.Там, правда, крыши нет и окон,но это мелочи.

Не найдешь ты в Донецке ни одного человека,который простит.Они убивали нас и продолжают убивать.Они убили в нас прощение.Это как фашистам простить Хатынь и Сталинград.Нет им прощения.Бог простит.

Не, ты не понял, я смотрю сводки, слушаю новости, мне жалко погибших, детей очень жалко, я не идиот я понимаю, что такое потеря близких, но может уже пора как то менять ситуацию, сколько можно друг друга убивать, я понимаю, что завтра война не остановится, но может как то начать уже уменьшать уровень агрессии?

Уровень агресси уменьшается у наступающей стороны, путем полного или 80% процентного уничтожения живой силы противника. Либо когда семьи агрессоров и они сами могут пострадать с вероятностью 100% . Таким образом до тех пор пока с грядки Полезных культур не выведен сорняк, он будет размножаться и всячески убивать живущие рядом с ним полезные плодоносящие растения. Арифметика Войны

Наступающая сторона в сложной ситуации, моё мнение они прекрасно понимают что делают, хотя и находятся в состоянии аффеккта, в силу определенных условий, таких как гибель товарищей и предательство высшего командования, что неизбежно в любой войне, то что они вынуждены заниматься терроризмом(бомбежкой мирного населения) с тактической точки зрения тоже оправдано, НО отнюдь не с человеческой и вот на это необходимо давить, чтобы прекратить эту войну.
yoperesete 8 ноя 2014 в 03:01
Цитата (FedorDK @ 8.11.2014 - 02:49)
Цитата (Алкажопашник @ 8.11.2014 - 01:59)
Цитата
У нас при Януковиче творилось то же, что у Вас (все вы все понимаете, только после нашей революции перестали у себя замечать).

а сейчас не творится? сразу всё прошло?

Хоть убейте, обзывайте проплаченным, но не творится прям чтоб пиздец чего у нас.

Только ерунда, положили тысяч десять-двадцать человек, а так, хоть убейте, ничего страшного не творится.

Свідомый отрезвел
CoolCatUA 8 ноя 2014 в 03:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
Одно слово "свідомый" в названии темы от украинца говорит о многом. Автор, найди стенку, она рядом, и разгоняйся.
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 03:03
Цитата (denvIs @ 8.11.2014 - 02:59)
Где то месяца два три назад был интересный пост про то как свидомым втираться в доверие на япе, а потом говнопостить. Ну как бы все пункты практически выполнены)) молодца!

я слишком палюсь, у меня ник такой, что мне никогда не поверят.
Обращаюсь ко всем: вы думаете, что на западной Украине сплошь бандеровци, а нормальных людей нет?
Моих однодумцев очень много. Многие говорят, что жили бы на Донбассе - пошли бы в ополчение.
куаутемок 8 ноя 2014 в 03:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Свідомый отрезвел

Ну ты,самокритичный.
plastik 8 ноя 2014 в 03:03
100% вброс, время еще не пришло прозреть, еще полгода минимум нужно чтоб разум начал просыпаться
infraredzin 8 ноя 2014 в 03:05
Честно, как я хочу, чтобы весь этот маразм закончился.
Я бы поехала к брату, к друзьям, к подруге в Черкассы на свадьбу ( она меня пригласила несмотря ни на что).
К Ольге в Славянск, но не живет больше Ольга в Славянске.... А Игорь просто не живет... Умер от сепсиса....
пруфа не будет, ибо личное. и фамилии не назову, простите.
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 03:05
Цитата (NikolayDark @ 8.11.2014 - 02:58)
Что за дебильный текст? Говорит: вылечили меня врачи, но я их так ненавижу. Хохол, ты кретин.
У нас нет такой ситуации, как у вас при Януковичах!!! На поганой укроине всегда был бардак...

насколько я знаю, у вас чиновники тоже не сахар. Может не до такой степени, конечно
Vuvuzela 8 ноя 2014 в 03:05
Че то я загнался с милитаристами, че там тс, говорит че то годное или троль?
cmeshh 8 ноя 2014 в 03:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 08:53)
Господа, нас, однодумцев, довольно много.
Хороших людей с напроч замылеными мозгами еще больше.
Фанатиков мало, но проблема в СШП и наших СМИ.
Я зол на Россию за то, что упустили.
Я больше не патриот Украины, хотя раньше патриотичней меня трудно было найти

Зол на Россию за то что упустили ЧТО?!
Что упустили ?!
Может вас на цепь надо ? И под полный контроль!
Может вы заебались за 20-ть лет жить самостоятельно ?!
Вы ведь своей головой думаете и 20-ть лет назад каждый из вас вышел на улицу и крикнул "нахуй большого и пьющего брата. Мы сами можем !"
Не помните ?! А я вот помню. Всё помню......
Что Россия упустила?!
Metall64 8 ноя 2014 в 03:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:32)
[/QUOTE]
ты никогда не докажешь тупому, что он тупой. Не буду делать выводов, таким себя не считаю.
Янукович охуел вкрай, дальше охуевать було некуда. Но он не развязывал войны и не убивал тисячи

г Умань знаешь Черкасской обл. Надеюсь да. Возле Умани есть такой г. Тальное. У меня там живет близкий родственник ему 37 лет. Он в акурат как пришел Янукович к власти начал строить здоровый по меркам райцентра торговый центр. Что то у него было но под залог квартиры отца и своей взял кредит под залог квартир, достроил и запустил. Там большой супермаркет,площадка под пивас, и все остальное сдал в аренду разный фирмам и довольно успешно у него пошел процесс. Он за полтора года погасил не напрягаесь кредит, потом купил еще несколько зданий и в разных частях города под магазины отремонтировал их и запустил в работу. Он до свержения Януковича был ну очень обеспеченный человек имел все и больше. Никогда он не жаловался что Янукович или его власть его ну очень сильно пресует. Никому не платил, бандитов с рекетом не было. Когда началась война у него появились реальные проблемы, приходят и говорят в открытую дай денег воякам на закупки. Продукты их не устраивают,только деньги. Не дашь спалим все то что построил.И спалят, дает. Но апетиты ростут с геометрической прогрессии. Защищать его никто не будет, если сам не организует. Так где всетаки писдец при Януковиче или Педро Параше.
iris11 8 ноя 2014 в 03:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Уже не в первый раз слышу, что самые ярые шовинисты в последние годы не на Западенщине, а в Киеве. Киев болеет шовинизмом, а западенщина чуть-чуть умереннее
netMEGAmax 8 ноя 2014 в 03:08
Я вот так скажу вам дорогие мои, я живу в Москве (тел-р не смотрю, некогда), отец мой живет в пригороде Запорожья, и многие родичи по отцовской линии. Мать у меня из Брянска, считаю себя русским, на украине бывал только летом, но общался с родичами регулярно. Вот скажите мне пожалуйста что я мог сделать своим родичам на украине, что они меня начали считать оккупантам и террористом??? Отец родной разговаривать со мной не хочет!! Не говоря про всех остальных... Политикой не интересуюсь, внимание на ней никогда в разговоре не заостряю, но блять , скажите , что у вас там такое произошло на украине, чтобы отец с сыном перестал общаться?? Что вам такого в голову засовывают, что доходит до таких крайностей???
russean 8 ноя 2014 в 03:09
тот самый  •  На сайте 13 лет
Цитата (бнопня @ 8.11.2014 - 01:58)
толсто. в спину не стреляли? Вброс

в колено)
ну кто помнит: "пока мне не прострелили колено"
Lusyen 8 ноя 2014 в 03:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
Комментов не читала, извините. Но вот ТС еле осилила - отвратительно сработано.
передай твоему начальнику, что ты должен быть УВОЛЕН нах.

А если ты делаешь вид. что тебе якобы кремлеботу заказали вот такую толстую колбасу сделать, то , свидомый, - никуда ты свою свидомость (в России это уже синоним тупорылости и не-талантливости) - не денешь.
Есть такая поговорка:
Девушка из деревни может уехать, а вот деревня из девушки - никогда

(вы всех идиотами считаете, или только нам так подвезло?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх