Свідомый отрезвел, политика

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 03:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (wuzz @ 8.11.2014 - 02:05)
Вброс. Западэнэц никогда не признает что он не прав. И русский для него всегда останется источником его проблем.

Мыслишь штампами. Медведь, балалайка - бандеровец-свидомит.
Есть и у нас адекватные люди, и не мало
Патрушев 8 ноя 2014 в 03:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Никакой ошибки нет !ТС ты на тоненькой грани правоты..ты не лезь в цензор и русские СМИ . оглядись - ты на самом умном месте в мире, для СЕБЯ и СВоей семьи нет твоей войны - есть чужой "бизнес" возомнивших о себе порошенко, авакова и прочих блядей , внимательно и без стрельбы оглядись вокруг решение очевидно, хотя бы потому, что оно ожидаемо большинством разумных людей.. ты разумен?.
Gert 8 ноя 2014 в 03:11
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
ТС нам описал типичного укрозомби, а такие устойчивы к информации не вписывающейся в их мировоззрение сформированное средой обитания: СМИ, знакомые, прочий информационный фон и т. д.

Не чувствуется, что с ТС случилось что-то из ряда вон, что бы он раззомбировался. В его посте я не вижу касающихся конкретно его и потрясших его до мозга костей событий. Украинцы, в большинстве своем, сочувствовать не умеют и произошедшее в Одессе их не трогает от слова "совсем", а радует. Они беснуются от вида умерших, которых по ТВ называют террористами.

Не верю я этой сказке.
Только вчера с соседом обсуждали его знакомую из Краины.
"Она умная была, у нее отец и мать в Крыму живут, а она их москалями называет". Была, да всплыла - теперь это свидетель Перемоги и адепт Бандеры.

Это сообщение отредактировал Gert - 8 ноя 2014 в 03:12
makoshka 8 ноя 2014 в 03:11
Мурррлыка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Дрыщь @ 8.11.2014 - 01:58)
при яныке мирных людей не убивали а так иди нахер свидомое чудеще

при яныке дали вырасти чмо болотному, типа музычко, и, планомерно, многие года вели антимоскальскую пропаганду, чем медленно, но верно создали эту ситуацию. ну и воровали не по-деццки, чтобы довести народ до точки кипения

а теперь, когда смешались люди, кони чмошники и упыри, сам янык побежал у москалей (на минуточку!) отсидеться. я думаю, это хорошо просчитанная многоходовочка

властьимущие играют в свои игры, а разменной фигурой становятся простые люди, которые хотят просто жить, воспитывать детей, сажать хлеб и мирного неба над головой

и мне искренне жаль простых людей, даже с промытыми мозгами, оказавшихся в самом центре этого говнища. рано или поздно многие прозреют
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 03:13
Цитата (cmeshh @ 8.11.2014 - 03:06)
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 08:53)
Господа, нас, однодумцев, довольно много.
Хороших людей с напроч замылеными мозгами еще больше.
Фанатиков мало, но проблема в СШП и наших СМИ.
Я зол на Россию за то, что упустили.
Я больше не патриот Украины, хотя раньше патриотичней меня трудно было найти

Зол на Россию за то что упустили ЧТО?!
Что упустили ?!
Может вас на цепь надо ? И под полный контроль!
Может вы заебались за 20-ть лет жить самостоятельно ?!
Вы ведь своей головой думаете и 20-ть лет назад каждый из вас вышел на улицу и крикнул "нахуй большого и пьющего брата. Мы сами можем !"
Не помните ?! А я вот помню. Всё помню......
Что Россия упустила?!

Хер мы были независимы. Независимости - вообще такого понятия нет. Независимы США, Россия и Китай. Россия упустила влияние на Украину и пустила на самотек
Vuvuzela 8 ноя 2014 в 03:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Metall64 @ 8.11.2014 - 03:06)
[QUOTE=Свiдомый,8.11.2014 - 02:32] [/QUOTE]
ты никогда не докажешь тупому, что он тупой. Не буду делать выводов, таким себя не считаю.
Янукович охуел вкрай, дальше охуевать було некуда. Но он не развязывал войны и не убивал тисячи [/QUOTE]
г Умань знаешь Черкасской обл. Надеюсь да. Возле Умани есть такой г. Тальное. У меня там живет близкий родственник ему 37 лет. Он в акурат как пришел Янукович к власти начал строить здоровый по меркам райцентра торговый центр. Что то у него было но под залог квартиры отца и своей взял кредит под залог квартир, достроил и запустил. Там большой супермаркет,площадка под пивас, и все остальное сдал в аренду разный фирмам и довольно успешно у него пошел процесс. Он за полтора года погасил не напрягаесь кредит, потом купил еще несколько зданий и в разных частях города под магазины отремонтировал их и запустил в работу. Он до свержения Януковича был ну очень обеспеченный человек имел все и больше. Никогда он не жаловался что Янукович или его власть его ну очень сильно пресует. Никому не платил, бандитов с рекетом не было. Когда началась война у него появились реальные проблемы, приходят и говорят в открытую дай денег воякам на закупки. Продукты их не устраивают,только деньги. Не дашь спалим все то что построил.И спалят, дает. Но апетиты ростут с геометрической прогрессии. Защищать его никто не будет, если сам не организует. Так где всетаки писдец при Януковиче или Педро Параше.

Есть такое да) дядку жены мусара ищут, бузнисмен был, сам он проебался, дети в России, а где еще))
kurator1980 8 ноя 2014 в 03:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
В общем, хочу высказать свое мнение ТСу-останешься там-будешь и дальше свидомым, никуда не денешься. С волками жить.... А если свалишь-похрен куда-выскажешь свою заботу о себе и своих близких, возможно, и отмоешься
Lomamaisty 8 ноя 2014 в 03:16
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
ТС, почитай вот это, и по твоему отзыву я дам тебе ответ, от себя вещаешь или рядом с тобой кто есть
Ссылка: http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic958117.html

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 8 ноя 2014 в 03:36
Алкажопашник 8 ноя 2014 в 03:16
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mehanik27 @ 8.11.2014 - 05:13)
Остальные стали меня заебывать доставать своим тонким юмором про Ла-Ла.Хотя я спецом им ничего не писал и не говорил,чтобы не нагнетать обстановку...так уж прости Свидомый агент с Цензора...но нет,не верю я тебе.

да есть и такие, я не спорю, но что то в некоторых просыпается, особенно в тех, что школу заканчивали в начале девяностых, не застали пропаганды и т.д.
а про ла-ла, так у меня полный список контактов в скайпе с такими долбаками, у которых аватары теперь из букв состоят птн и тому подобных. эти пока молчат.
infraredzin 8 ноя 2014 в 03:17
Уважаемый ТС, есть философское определение свободы. Так вот, гуглить лень, но кто хочет, тот найдет - свобода, есть абстрактное понятие. И любой проект имеет степени свободы ( степени несвободы, зависимость) и прочие критерии теории относительности. Это касается как и любого атома материи, так и любого действия, любого сознания и психотипа. Может меня и занесло, но "лучше иметь удила, чем под гору лошадь понесла"
asperAG 8 ноя 2014 в 03:17
Цитата (infraredzin @ 8.11.2014 - 02:54)
Цитата (asperAG @ 8.11.2014 - 02:49)
А я вот верю. Человек понял свою ошибку, ошибку своих. И просит прощения. Это уже ояень хороший знак. Мы всегда прощаем, но мы помним всё. Свидомый, если это не вброс,  ты уже стал на голову выше  своих сограждан. Хвала тебе(извини, но честь надо заработать в данной ситуации). А вообще, вам (таким,как ты), нужно ломать систему. Создавать идею, а сочувствующие сами подтянутся.

Честно - дай то Боги!!!
Вот если правда, тогда респект и уважуха, Бог простил и вам велел, я не верующая если что...

Да я сам на 1/2 украинских кровей. Правда, наших, донбасских. Мать с Лисичанских земель. Тоже с роднёй пересрались. Часть считает, что мы вероломно вторглись туда. Причём, Путин лично войска вводил. И нас считают прожжёнными зомбарями и пособниками. Другая часть сейчас осваивают, как правильно жить в России. А другой части просто некуда деваться. Либо нетранспортабельны, либо страшно. Страшно за всё. Что самое интересное, у меня двоюродный дядька со своей родной сестрой поругался. Она живёт там, а он работает под Тулой где-то. Как-то так
denvIs 8 ноя 2014 в 03:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 03:03)
Цитата (denvIs @ 8.11.2014 - 02:59)
Где то месяца два три назад был интересный пост про то как свидомым втираться в доверие на япе, а потом говнопостить. Ну как бы все пункты практически выполнены)) молодца!

я слишком палюсь, у меня ник такой, что мне никогда не поверят.
Обращаюсь ко всем: вы думаете, что на западной Украине сплошь бандеровци, а нормальных людей нет?
Моих однодумцев очень много. Многие говорят, что жили бы на Донбассе - пошли бы в ополчение.

Многие...?? говорят??? Ахуеть! А почему сейчас то вы сидите на жопе ровно? Где совесть и правда? Или под пивом и на кухне попиздеть?
Дело важнее ваших слов подпольных.
Vuvuzela 8 ноя 2014 в 03:17
Свiдомый
Харош че ты хочешь? пиздеш галдеш есть, зеленка есть, ты чего хотел то?
kurator1980 8 ноя 2014 в 03:18
Цитата (makoshka @ 8.11.2014 - 03:11)
Цитата (Дрыщь @ 8.11.2014 - 01:58)
при яныке мирных людей не убивали а так иди нахер свидомое чудеще

при яныке дали вырасти чмо болотному, типа музычко, и, планомерно, многие года вели антимоскальскую пропаганду, чем медленно, но верно создали эту ситуацию. ну и воровали не по-деццки, чтобы довести народ до точки кипения

а теперь, когда смешались люди, кони чмошники и упыри, сам янык побежал у москалей (на минуточку!) отсидеться. я думаю, это хорошо просчитанная многоходовочка

властьимущие играют в свои игры, а разменной фигурой становятся простые люди, которые хотят просто жить, воспитывать детей, сажать хлеб и мирного неба над головой

и мне искренне жаль простых людей, даже с промытыми мозгами, оказавшихся в самом центре этого говнища. рано или поздно многие прозреют

Не при Яныке выросло. При Кравчуке и Кучме выросло еще. Я помню, как в 92 году во Львове, возле моей 45й, опьяневшие от "свободы" малолетки уже чуть ли не зиговали и искали москалей

Это сообщение отредактировал kurator1980 - 8 ноя 2014 в 03:19
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 03:18
Цитата (Gert @ 8.11.2014 - 03:11)
ТС нам описал типичного укрозомби, а такие устойчивы к информации не вписывающейся в их мировоззрение сформированное средой обитания: СМИ, знакомые, прочий информационный фон и т. д.

Не чувствуется, что с ТС случилось что-то из ряда вон, что бы он раззомбировался. В его посте я не вижу касающихся конкретно его и потрясших его до мозга костей событий. Украинцы, в большинстве своем, сочувствовать не умеют и произошедшее в Одессе их не трогает от слова "совсем", а радует. Они беснуются от вида умерших, которых по ТВ называют террористами.

Не верю я этой сказке.
"Она умная была, у нее отец и мать в Крыму живут, а она их москалями называет". Была, да всплыла - теперь это свидетель Перемоги и адепт Бандеры.

Я уже писал в этом посте про Одессу. Я писал, что ночь не спал.
Что вы хотите, чтоб я описал все события, которые произошли за полгода? Как вы думаете, я за полгода преврадился из заклятого свидомита в Украинофоба?
Я УЖЕ (!) ненавижу наш гимн и флаг
yoperesete 8 ноя 2014 в 03:19
Честно говоря, я ещё ни одного переубедившегося не встречал, причём, ещё с оранжевой революции 10 лет назад. Так что не могу поверить в такую реинкарнацию.
Vuvuzela 8 ноя 2014 в 03:20
Lomamaisty
Отец копипастер, раз в год и свидомый говорит, а вдруг тру)) ты же тоже не особо общителен))

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 8 ноя 2014 в 03:21
ИгорьМ73 8 ноя 2014 в 03:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Хотели как лучше а получилось как всегда, пост типа вы в РФ сидите тихо и что бы власть не делала всё терпите и не рыпайтесь а то будет гораздо хуже
infraredzin 8 ноя 2014 в 03:23
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 03:18)
Цитата (Gert @ 8.11.2014 - 03:11)

Не верю я этой сказке.

Я уже писал в этом посте про Одессу. Я писал, что ночь не спал.
Что вы хотите, чтоб я описал все события, которые произошли за полгода? Как вы думаете, я за полгода преврадился из заклятого свидомита в Украинофоба?
Я УЖЕ (!) ненавижу наш гимн и флаг

Вот после этих слов мне еще более странно.
Я до сих пор считаю мелодию гимна Украины красивой, ХОТЯ, БРРРР , туда не ногой, да и...
Ну писала выше, кто читал, тот поймет. А если и флаг готов попрать, тогда почему - ник "Свiдомый" а не "прозрілий"
iris11 8 ноя 2014 в 03:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Это еще в конце 80 расти начало при горбаче, на ютубе есть доквидео тех годов, название не скажу сейчас, уже тогда некоторые орали москаляку на гилляку
highroller 8 ноя 2014 в 03:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 01:53)
Достал он всех (своей недалекостью и тупостью).

Тупой и недалекий... - самый богаты й человек в стране? Удивительно cool.gif
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 03:26
Цитата (denvIs @ 8.11.2014 - 03:17)
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 03:03)
Цитата (denvIs @ 8.11.2014 - 02:59)
Где то месяца два три назад был интересный пост про то как свидомым втираться в доверие на япе, а потом говнопостить. Ну как бы все пункты практически выполнены)) молодца!

я слишком палюсь, у меня ник такой, что мне никогда не поверят.
Обращаюсь ко всем: вы думаете, что на западной Украине сплошь бандеровци, а нормальных людей нет?
Моих однодумцев очень много. Многие говорят, что жили бы на Донбассе - пошли бы в ополчение.

Многие...?? говорят??? Ахуеть! А почему сейчас то вы сидите на жопе ровно? Где совесть и правда? Или под пивом и на кухне попиздеть?
Дело важнее ваших слов подпольных.

ты прав на 100%. Реально все сложнее.
Запишут нас в сепаратисты и титушки, у нас с этим просто.
На самом деле, ответ на твой вопрос нужен в новой и довольно сложной теме.
Скажу просто, на даный момент сделать это нереально
trummy 8 ноя 2014 в 03:26
имхо: автор пиздабол редкий и ни разу не свидомый!! обычный укр, почву пробивает...или провакатор)))
+ ещё и меркантильный дохуя, что и показывает сущность хохлопатриотов... вы думаете они за свободу борятся? ну-ну... где мошна толще там и укры...

Это сообщение отредактировал trummy - 8 ноя 2014 в 03:29
Masyanlo 8 ноя 2014 в 03:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
iris11
Цитата
Уже не в первый раз слышу, что самые ярые шовинисты в последние годы не на Западенщине, а в Киеве. Киев болеет шовинизмом, а западенщина чуть-чуть умереннее

Вот это я понимаю smile.gif стрелочника найти
Pravda1976 8 ноя 2014 в 03:29
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:32)
Цитата (Pravda1976 @ 8.11.2014 - 02:27)
Свидомый.
Ну не верю я тебе и все тут.
Не прозревают тупые.нет у них такой опции.
Ты спросишь.почему я считаю тебя тупым?
Я тебе отвечу.
После оранжевого чуда 2004 года.с последующим правлением оранжевых дебилов на протяжении 5 лет.
Можно было поумнеть и понять что представляют из себя оранжоиды.
Ни мне тебе рассказывать как расцвела коррупция.на сколько выросли откаты.как отмывались деньги на постройках памятников жертв голодомора.как проводились "чесни тендоры".как пиздили деньги под "свынячий грипп".
При Юще творился такой беспредел .который Яныку и не снился.при этом прыщавом ублюдке.каждое чмо.прыщь на жопе.считало для себя святой обязанностью спиздить из бюджета хоть что нибудь.
Большего разочарования чем последствия 2004 года.ну просто не может быть.
И после этого ты рассказываешь что ты был за майдан.
Значит ты тупой.
Умный учится на своих ошибках.мудрый на чужих.а тупой вообще не учится.он с настойчивостью шизофреника ПОСТОЯННО наступает на одни и те же грабли.достаточно эти грабли каждый раз перекрашивать в другой цвет.
А че.в прошлый раз мы набили лоб оранжевыми граблями.давай наступим на коричневые.а вдруг покращення наступыть.
Уже наступило.до кровавых мальчиков в глазах.

ты никогда не докажешь тупому, что он тупой. Не буду делать выводов, таким себя не считаю.
Янукович охуел вкрай, дальше охуевать було некуда. Но он не развязывал войны и не убивал тисячи

Хорошо.
Янукович охуел.
Только почему при нем.инфляция остановилась.цены не росли.бюджетникам и пенсионерам зарплаты и пенсии.хоть понемногу но росли.все социальные программы выполнялись.
Ты в курсе что при конченом Яныке были открыты перинатальные центры при каждом областном центре и лечение в них для матери и ребенка было абсолютно бесплатным?
Скажи Евро 2012 провели?
За газ платили?
По долгам (которые кстати набрали другие) платили?
И при этом в долг не брали.
Дааа Янукович конечно охуел.
Не то что Ющенко.свята людина.набрался долгов как сучка блох.при нем цены на комуналку скакнули в 1.5 раза.гривна упала почти в два раза.инфляция шуровала полным темпом.
Но Ющ не охуел.ци руки ж ничого не крали.
Больница для детей.на которую собирала вся страна.уже построена?
А ты свидомый в курсе что этот гигант мысли разорвал с Россией самый выгодный контракт по газу.
Когда Кучма подписал цену за газ 50 бак. до 2020 года.Лукашенко от зависти рыдал кровавыми слезами.
Но умнейший украинець усих времен и народов посчитал что это не выгодно.Во как!
Только вот вопрос у меня.почему же Ющ досидел спокойненько до конца своего правления. а Яныка скинули.
В чем между ними разница?
И знаешь в чем?
Нашему народу любое гавно в голову вложи и скажи что это ИСТИНА.
Он сразу в это и поверит.
А и правда.зачем свое серое вещество в черепной коробке напрягать.за нас уже подумали.разжевали и в рот положили.
Но это еще не самое страшное.
Самое страшное.что на роль палачей в этой стране.оказалось много желающих.
Особенно по началу.когда за это ничего не было.
Ты говоришь что прозрел после Одессы?
Вот скажи.заслуживает ли такой народ на дальнейшее существование.после того что там произошло?
Я думаю что нет.
После Одессы.у меня все внутри выгорело.я просто не мог себе представить что такое может быть.мы ведь не дикие.
Оказалось я был не прав.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх