Свідомый отрезвел, политика

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yoperesete 8 ноя 2014 в 03:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Кажется в Мариуполе было, когда СБУшники создали, типа партизанский отряд, туда потянулись сочувствующие, когда подсобиралось нормально, всех хлопнули за терроризм.
kurator1980 8 ноя 2014 в 03:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
Как кто-то говорил, не помню кто, что легче управлять обществом, в котором геи-шахматисты враждуют с филателистами-гринписовцами, которые против готов-куплетистов. Вот разделили: сепаратисты, свидомые, москали. ТС, ты обязан теперь примкнуть к кому-то. Так к кому?

Это сообщение отредактировал kurator1980 - 8 ноя 2014 в 03:31
ivagrom 8 ноя 2014 в 03:31
статус-уятус  •  На сайте 12 лет
Свiдомый
Короче ты все понял. Ненавидишь уже флаг и гимн Украины.
Теперь ты патриот России.
Но.
На Россию ты зол все равно. Потому что она упустила контроль над ситуацией на Украине.
Охуительно ты прозрел.

В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ ОБВИНЯЙ РОССИЮ
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 03:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (infraredzin @ 8.11.2014 - 03:23)
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 03:18)
Цитата (Gert @ 8.11.2014 - 03:11)
ТС нам описал типичного укрозомби, а такие устойчивы к информации не вписывающейся в их мировоззрение сформированное средой обитания: СМИ, знакомые, прочий информационный фон и т. д.

Не чувствуется, что с ТС случилось что-то из ряда вон, что бы он раззомбировался. В его посте я не вижу касающихся конкретно его и потрясших его до мозга костей событий. Украинцы, в большинстве своем, сочувствовать не умеют и произошедшее в Одессе их не трогает от слова "совсем", а радует. Они беснуются от вида умерших, которых по ТВ называют террористами.

Не верю я этой сказке.
Только вчера с соседом обсуждали его знакомую из Краины.
"Она умная была, у нее отец и мать в Крыму живут, а она их москалями называет". Была, да всплыла - теперь это свидетель Перемоги и адепт Бандеры.

Я уже писал в этом посте про Одессу. Я писал, что ночь не спал.
Что вы хотите, чтоб я описал все события, которые произошли за полгода? Как вы думаете, я за полгода преврадился из заклятого свидомита в Украинофоба?
Я УЖЕ (!) ненавижу наш гимн и флаг

Вот после этих слов мне еще более странно.
Я до сих пор считаю мелодию гимна Украины красивой, ХОТЯ, БРРРР , туда не ногой, да и...
Ну писала выше, кто читал, тот поймет. А если и флаг готов попрать, тогда почему - ник "Свiдомый" а не "прозрілий"

ну вот как-то пошло отвращение.
Может из-за того, что гимн поют на каждом углу по многу раз в день, цветами флага изрисовано полгорода.
Нелюблю, когда мне с такой силой пытаються навязать идею.
При том, что всегда очень любил и гордился флагом, а слова гимна давно знаю наизусть.
До майдана считал себя безукоризеннным патриотом
trummy 8 ноя 2014 в 03:33
Цитата
Самое страшное.что на роль палачей в этой стране.оказалось много желающих.

вот где правда!! в точку!! остальные доводы бессильны!!!
Vuvuzela 8 ноя 2014 в 03:34
Шутник  •  На сайте 12 лет

Ща мы спалим предателя

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 8 ноя 2014 в 03:34
finn1365 8 ноя 2014 в 03:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
не слышу я вас, свидомые, пока не разрулите ситуацию... или вы, или мир!
infraredzin 8 ноя 2014 в 03:34
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 03:32)
Цитата (infraredzin @ 8.11.2014 - 03:23)
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 03:18)
Цитата (Gert @ 8.11.2014 - 03:11)
ТС нам описал типичного укрозомби, а такие устойчивы к информации не вписывающейся в их мировоззрение сформированное средой обитания: СМИ, знакомые, прочий информационный фон и т. д.

Не чувствуется, что с ТС случилось что-то из ряда вон, что бы он раззомбировался. В его посте я не вижу касающихся конкретно его и потрясших его до мозга костей событий. Украинцы, в большинстве своем, сочувствовать не умеют и произошедшее в Одессе их не трогает от слова "совсем", а радует. Они беснуются от вида умерших, которых по ТВ называют террористами.

Не верю я этой сказке.
Только вчера с соседом обсуждали его знакомую из Краины.
"Она умная была, у нее отец и мать в Крыму живут, а она их москалями называет". Была, да всплыла - теперь это свидетель Перемоги и адепт Бандеры.

Я уже писал в этом посте про Одессу. Я писал, что ночь не спал.
Что вы хотите, чтоб я описал все события, которые произошли за полгода? Как вы думаете, я за полгода преврадился из заклятого свидомита в Украинофоба?
Я УЖЕ (!) ненавижу наш гимн и флаг

Вот после этих слов мне еще более странно.
Я до сих пор считаю мелодию гимна Украины красивой, ХОТЯ, БРРРР , туда не ногой, да и...
Ну писала выше, кто читал, тот поймет. А если и флаг готов попрать, тогда почему - ник "Свiдомый" а не "прозрілий"

ну вот как-то пошло отвращение.
Может из-за того, что гимн поют на каждом углу по многу раз в день, цветами флага изрисовано полгорода.
При том, что всегда очень любил и гордился флагом, а слова гимна давно знаю наизусть.
До майдана считал себя безукоризеннным патриотом

Это из разряда " на зло кондуктору пойду пешком"77
trummy 8 ноя 2014 в 03:34
короче, на хуй иди!
cmeshh 8 ноя 2014 в 03:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 09:13)

Хер мы были независимы. Независимости - вообще такого понятия нет. Независимы США, Россия и Китай. Россия упустила влияние на Украину и пустила на самотек

Нашему бухому покойничку за то спасибо.
По хорошему раскладу, в те времена надо было не отдавать украине крым и донбасс. Сегодня всей этой богадельни не было бы.
Я подчёркиваю. Не отдавать! именно не отдавать, а не забрать.
Эти земли не украинские. И ими никогда не были.

А вот про независимость вы правильно упомянули.
И я зацепился за это слово. Потому что вся ваша нация её жаждет с давних времен.
От того продался степан бандера фашистам. Независимости жаждал.
И именно по этой причине вас все ебут и ебать будут. Всё вы думаете что вас притесняет кто-то.
Но не так это.
В 90-ые Россия вам сказала - живи свободно! И понеслось.........

p\s
По большому счёту, у вас моск промывается поколениями. Не прозрел ты. Потому что я от Украинца услыхал о жажде независимости.
Вы всегда были независимы.
И всегда у вас была эта жажда. А значит кто-то вам это говно в уши лил и льёт...
Это рычаг управления. И его не'кто умело использует.

Это сообщение отредактировал cmeshh - 8 ноя 2014 в 03:36
Lusyen 8 ноя 2014 в 03:36
Цитата (Lomamaisty @ 8.11.2014 - 02:39)
Справка-меморандум:
ТС очень тонкий и одновременно очень жирный тролль! Ему бы гденить на сайтике малолетних мамулек запоститься, но нет бля, на наш ЯПъ попёрся!
План оперативных мероприятий и сразуже задание агенту, то бишь тебе: Пейте пиво дальше, на ЯПъ ни-ни, ибо нехуй, тут и не таких рвали!

Ну вот , как видно, - больше половины постов - от поверивших в "сомнения и раскаянья".
Ну что за бред - мужики????
Он же ржет над вами.
ТС даже не потрудился более серьезную причину "похмелья" придумать, чем падение гривны, а вы - ведетесь.
Ей Богу, как дети малые.
У вас ни у кого нет знакомых, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увидели. до чего их довело участие (или сочувствие) майдану?
Они во-первых, очнулись ДАВНО
Во-вторых, СМОТРЯТ и тв наше, и сюжеты в утубе и Шария.
В-третьих, - у них реальные, такие же как у нас МЫСЛИ И АРГУМЕНТЫ.
А это - прощупывание и вброс "мы не все западенцы вас ненавидим."
Не только лишь все.

Это сообщение отредактировал Lusyen - 8 ноя 2014 в 03:37
Пегас 8 ноя 2014 в 03:37
Знаете, лучше поздно, чем ни когда. Так по чуть чуть народ может и проснется. Это лучше, чем наши танки попрут на Киев, а ведь так долго продолжаться не может, нервы они хоть и стальные у ВВП, но не вечные. Пусть не прямой контакт, но через Добасс все возможно.
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 03:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
Всем спасибо за внимание. Я был обречен быть посланным нахуй в этой теме. Насколько хватило крестиков - все проставил.
denvIs 8 ноя 2014 в 03:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 03:26)
Цитата (denvIs @ 8.11.2014 - 03:17)
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 03:03)
Цитата (denvIs @ 8.11.2014 - 02:59)
Где то месяца два три назад был интересный пост про то как свидомым втираться в доверие на япе, а потом говнопостить. Ну как бы все пункты практически выполнены)) молодца!

я слишком палюсь, у меня ник такой, что мне никогда не поверят.
Обращаюсь ко всем: вы думаете, что на западной Украине сплошь бандеровци, а нормальных людей нет?
Моих однодумцев очень много. Многие говорят, что жили бы на Донбассе - пошли бы в ополчение.

Многие...?? говорят??? Ахуеть! А почему сейчас то вы сидите на жопе ровно? Где совесть и правда? Или под пивом и на кухне попиздеть?
Дело важнее ваших слов подпольных.

ты прав на 100%. Реально все сложнее.
Запишут нас в сепаратисты и титушки, у нас с этим просто.
На самом деле, ответ на твой вопрос нужен в новой и довольно сложной теме.
Скажу просто, на даный момент сделать это нереально

Сделать не реально.
А что кроме попиздеть в инете у вас реально сделать для исправления ситуации ?? Были выборы, и что? Что вы исправили? или выборы тоже под надзором ПС проводились, они смотрели какие галочки куда ты ставишь)?
Что то не верю я тебе свидомый, ой не верю.
Lusyen 8 ноя 2014 в 03:40
Цитата (ivagrom @ 8.11.2014 - 03:31)
Свiдомый
Короче ты все понял. Ненавидишь уже флаг и гимн Украины.
Теперь ты патриот России.
Но.
На Россию ты зол все равно. Потому что она упустила контроль над ситуацией на Украине.
Охуительно ты прозрел.

В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ ОБВИНЯЙ РОССИЮ

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" © Крылов.
Разговор свиньи с дубом.
infraredzin 8 ноя 2014 в 03:40
Цитата (Lusyen @ 8.11.2014 - 03:36)
Справка-меморандум:
ТС очень тонкий и одновременно очень жирный тролль! Ему бы гденить на сайтике малолетних мамулек запоститься, но нет бля, на наш ЯПъ попёрся!
План оперативных мероприятий и сразуже задание агенту, то бишь тебе: Пейте пиво дальше, на ЯПъ ни-ни, ибо нехуй, тут и не таких рвали!

Ну вот , как видно, - больше половины постов - от поверивших в "сомнения и раскаянья".
Он же ржет над вами.
ТС даже не потрудился более серьезную причину "похмелья" придумать, чем падение гривны, а вы - ведетесь.
Ей Богу, как дети малые.
У вас ни у кого нет знакомых, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увидели. до чего их довело участие (или сочувствие) майдану?
Не только лишь все.

Кусочек моей чуйки кричит мне об этом!!!
Но ведь, так хочется восстановить утраченное, путь склеенное и не является новым...
Эх, наивное я ссущество)
cmeshh 8 ноя 2014 в 03:42
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 09:38)
Всем спасибо за внимание. Я был обречен быть посланным нахуй в этой теме. Насколько хватило крестиков - все проставил.

Да не в крестиках дело.
Мой пост выше прочти. Я тебе растолковал про "независимость".
И не уходи с ЯПа.
Не будь слабаком - если и вправду есть желание прозреть, так сказать.
Будь мудрее. Слушай. Слушай мнение каждого и делай выводы...

Удачи!

p\s
Может и вправду всё изменится...
Хочется верить!
denvIs 8 ноя 2014 в 03:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
p\sМожет и вправду всё изменится...Хочется верить!

У кого и что изменится?
У свидомых - дай Бог.
Pravda1976 8 ноя 2014 в 03:46
Цитата (infraredzin @ 8.11.2014 - 03:34)
[QUOTE=Свiдомый,8.11.2014 - 03:32] [QUOTE=infraredzin,8.11.2014
До майдана считал себя безукоризеннным патриотом [/QUOTE]
Это из разряда " на зло кондуктору пойду пешком"77

Та ладна.
Причем здесь кондуктор?
Здесь я со свидомым полностью солидарен.
Меня тоже тошнит уже от этих завываний.
Помнится меня первый раз посетило это ощущение после того как на майдане молодому парню из Беркута глаз выбили. кисть отрубили и на помойку выкинули.посчитав что он уже того.не жилец.
А после этого ручку на сердце и давай щеневмерлу завывать.
И с флагом та же фигня.
Ассоциации не хорошие.
На подкорке это уже.на уровне рефлексов.
annega 8 ноя 2014 в 03:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
ЯПовцы,а помните ,вроде как в ферале было толи послание,толи письмо Украинца к Россиянам(не могу найти),кто силен дайте ТС ссыль,а может это тот протрезвел.
Вот ТС почитай на досуге(Ваши фантазии)http://www.yaplakal.com/forum1/topic657382.html?hl=

Это сообщение отредактировал annega - 8 ноя 2014 в 04:19
VictorViva 8 ноя 2014 в 03:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Правило ста мостов и одного члена еще никто не отменял.. А так, ежели не вброс, то момент скорее положительный.
asperAG 8 ноя 2014 в 03:49
Свидомый, как в одном фильме говорилось? Не мы такие, жизнь такая. Но могу сказать, что вектор твоих мыслей верный. А вообще, самое главное, это семья. Береги её и защищай. Вот цель мужика. А политика? Это такое говно... З.Ы. Я тоже считаю, что мы Украину неусмотрели и профукали знатно, вот и результат. Но тогда, мы сам и были по уши в компосте.
finn1365 8 ноя 2014 в 03:50
думаю, отряхнетесь вы, одумаетесь... не может быть врагом сидевший рядом в окопе...
Lusyen 8 ноя 2014 в 03:51
Цитата (infraredzin @ 8.11.2014 - 03:40)
Кусочек моей чуйки кричит мне об этом!!!
Но ведь, так хочется восстановить утраченное, путь склеенное и не является новым...
Эх, наивное я ссущество)

И я хочу верить...
Вернее, до мая хотелось верить.
Теперь - это открытые глаза.
Какой смысл прищуриваться, когда тебе в глаза серной кислотой ссут?
Все равно ожог будет. Лучше все-таки увидеть - кто, и отвернуться.
Прощать надо.
Ь/Ближних - близких, которые обидели потому что не подумали.
Раскаявшихся, запутавшихся. Но - тогда, когда они ПОЛНОСТЬЮ распутались.
А ЭТИ _ не СЕБЯ, блять, винят.
Нас, опять же.
Ну и чем его сокрушение о том, что Россия упустила Украину отличается от того, что Россия напала на Украину? Что Россия все эти годы жила за счет Украины, и процветала?

Вранье в башке и безобразное качество, которое в одном человеке-то терпеть не будешь, а оно на весь народ практически распространилось.

Ну их на хуй, правда.
Отвалить от них нужно, - пусть живут как хотят.
И на такие вот вбросы - каждому на любом уровне отвечать
"Проснулись? Мы рады за вас.
Неправы были? Точно
Начинаете по-новой, по справедливости? - Ну какие молодцы.
Помочь? А - тогда идите нахуй".
Lomamaisty 8 ноя 2014 в 03:51
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lusyen @ 8.11.2014 - 03:36)
Справка-меморандум:

Он же ржет над вами.
Ей Богу, как дети малые.
Не только лишь все.

"Всем спасибо за внимание. Я был обречен быть посланным нахуй в этой теме. Насколько хватило крестиков - все проставил."

Насколько я понял, это был заказ какой-то из аналитических служб (неважно каких) исследовать на одном из самых популярных порталах мнение пользователей. Ну чтож, хвалю, но блять до чего же всё было грубо сделано и проведено!
Вы, да да - вы! Хотя бы псевдо своему казачку более менее нейтральное подобрали, и инфу для закида на ЯПъ слепили бы плюс-минус реал, стыдно мне за вас, коллеги! Наверняка ведь среди вас есть спецы "раньшей", советской школы? Эх, европейцы...

И да, время выбрали в цвет, с пятницы на субботу, ну вы поняли. Ну что ж, богатого вам урожая из комментов ЯПъовцев, не подавитесь, сцуки

Аналитическую записку если не сложно скиньте мне в личку, или хуле вам терять, сразу на ЯПЪ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх