Свідомый отрезвел, политика

Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nefarius 8 ноя 2014 в 02:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Отвечу двумя русскими поговорками (в которых по сути заключена многолетняя народная мудрость).
1) Лучше поздно, чем никогда.
2) Дурной мир лучше доброй ссоры.

Это сообщение отредактировал nefarius - 8 ноя 2014 в 02:10
wuzz 8 ноя 2014 в 02:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Алкажопашник @ 8.11.2014 - 02:07)
Цитата (wuzz @ 8.11.2014 - 05:05)
Вброс. Западэнэц никогда не признает что он не прав. И русский для него всегда останется источником его проблем.

да не, мне вон со Львова и с Ровно чуваки, примерно, тоже самое писали, хотя с марта не общались, а тут их прям пробило.

Да даже если оно и так, эта педерастия повторится через некоторое количество лет. Было уже такое, смысл на одни и те же грабли наступать, пусть уж лучше свою стену построят и повыше.
Vuvuzela 8 ноя 2014 в 02:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
Посоны, я предлагаю сразу проверить на шаблонность, не надо 1000 страниц пиздежа, как в прошлый раз)) пусть ответит на простые вопросы своими словами!
shurkagun 8 ноя 2014 в 02:11
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
Где то я уже читал подобное...
Бyлька 8 ноя 2014 в 02:11
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Свiдомый,это круто,что вы там отрезвели за бутыльком пива на кухне.Только ваши хлопцы убивают у нас на Донбассе людей,грабят,насилуют.И что нам с твоего прозрения?Понять,обнять,простить и плакать?Так ваши солдаты,как в плен попадают,так сразу ныть начинают--я не вбивав,не стрiляв,так тiльки трiшечки за автомат потримався.Ога.

Чёйто мне это напоминает---а нас за шо?Чё,страшно ,что армия Новороссии придет в твой город и будет минами закидывать и артой обстреливать?Не боись,это не страшно--мы же привыкли.И ты привыкнешь.
Freedom2parrots 8 ноя 2014 в 02:11
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата
Я никогда не любил Москалей. Я всегда в футболе и боксе болел против русских. Шутил бандеровскими шутками, смеялся над футболкой "Дякую тобы боже, що я не москаль". Я всегда считал это своеобразным украинским колоритом (пусть меня не поймут). типа как англичане не любят французов, или голландцы бельгийцев.

А как очко прижало, сразу "звините, былнеправ"?
Vuvuzela 8 ноя 2014 в 02:11
Бля понеслась уже 3 страницы(
бнопня 8 ноя 2014 в 02:12
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
[QUOTE=Свiдомый,8.11.2014 - 02:09]

Сдайся - ты же не наемник. = доброволец? [/QUOTE]
Я не воюю, так же как и ты. У меня свой бизнес и семья. Я мирный [/QUOTE]
А что тебе сказать? приезжай к нам. бизнесу пиздец.

Свідомый отрезвел

Это сообщение отредактировал бнопня - 8 ноя 2014 в 02:12
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 02:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (MADBegb @ 8.11.2014 - 02:09)
А про Одессу что скажешь?

Вот начиная с Одессы, я начал понимать происходящее. Я ночь не спал. Я виде стримы, а потом подучу наших СМИ. Потом был разговор с тещея и тестем, которых впервые хотел убить (они еще не перешли на мою сторону, и не перейдут)
YorgDT 8 ноя 2014 в 02:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Дата регистрации конечно пугает. Чистый, хороший слог пугает ещё больше. И очень!!! Очень хочется ему верить!!! И Я наверное поверю. Ну не может быть целая страна дебилов! Кто то же хочет проснуться!
Antinazi 8 ноя 2014 в 02:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
Что-то не верится - третья страница, срача до сих пор нет? Ночь что ли? Или каникулы закончились?
VVoldemar 8 ноя 2014 в 02:12
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
У нас при Януковиче творилось то же, что у Вас (все вы все понимаете, только после нашей революции перестали у себя замечать).

Это ты нас сейчас так оскорбить попытался?
Бyлька 8 ноя 2014 в 02:12
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (nefarius @ 8.11.2014 - 02:10)
Отвечу двумя русскими поговорками (в которых по сути заключена многолетняя народная мудрость).
1) Лучше поздно, чем никогда.
2) Дурной мир лучше доброй ссоры.

Ога,у нас уже было Минское перемирие.Мерси за такой худой мир.Война лучше такого мира,который совсем не мирный ни разу.
wuzz 8 ноя 2014 в 02:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vuvuzela @ 8.11.2014 - 02:11)
Бля понеслась уже 3 страницы(

Щас еще и срачи начнутся dont.gif
Ancifero 8 ноя 2014 в 02:13
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
Подморозило?

Британцкие ученые говорят, что есть связь между температурой воздуха и степенью русофильства.
dmitrydz 8 ноя 2014 в 02:13
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 13 лет
Лови дружок символ распятого Христа. Вы все там все пиздец какие религиозные, потому именно его. Мы же по одному обряду молимся, вы только бабки в Рим отсылаете, а мы Гундяеву. Разницы никакой...так вот, я если к вам приеду - не откусите мне кадык, что я за Россию? А я за неё. Даже если и попытаетесь откусить мне горло, по-христиански буду увещевать, а не услышите убью. Потому как русский. Не балуйте, давайте в ум входите.
ДобpыйKoT 8 ноя 2014 в 02:13
Когда тебя предали — это всё равно, что руки сломали. Простить можно, но обнять уже не получится…
Mehanik27 8 ноя 2014 в 02:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Алкажопашник @ 8.11.2014 - 02:07)
Цитата (wuzz @ 8.11.2014 - 05:05)
Вброс. Западэнэц никогда не признает что он не прав. И русский для него всегда останется источником его проблем.

да не, мне вон со Львова и с Ровно чуваки, примерно, тоже самое писали, хотя с марта не общались, а тут их прям пробило.

ХЗ,но мои одноклассники из Ровно мне пишут совершенно противоположное.Один из бизнесмена заделался крутым воякой,правда все как то больше в Ровно отсиживается вместо того чтобы по замене в зону АТО поехать.Остальные стали меня заебывать доставать своим тонким юмором про Ла-Ла.Хотя я спецом им ничего не писал и не говорил,чтобы не нагнетать обстановку...так уж прости Свидомый агент с Цензора...но нет,не верю я тебе.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 8 ноя 2014 в 02:17
Libenkuk 8 ноя 2014 в 02:13
™  •  На сайте 14 лет
ТС судя по твоему часовому поясу в профиле, ты точно не из западной украины... предполагаю что беларусь или калининград
Faberlex 8 ноя 2014 в 02:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:09)
Цитата (бнопня @ 8.11.2014 - 02:07)
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:04)
Цитата (Алкажопашник @ 8.11.2014 - 01:59)
ну и слава Богу, только не понял одного:

Цитата
У нас при Януковиче творилось то же, что у Вас (все вы все понимаете, только после нашей революции перестали у себя замечать).

а сейчас не творится? сразу всё прошло?

сейчас все хуше в сто раз. молюсь, чтоб все начиная с ноября оказалось страшным сном

Сдайся - ты же не наемник. = доброволец?

Я не воюю, так же как и ты. У меня свой бизнес и семья. Я мирный

Внимание вопрос: если у тебя бизнес и семья, какого полового ты на майдане делал. Тут не знаешь, где неделю отпуска выкроить, а ты "бизнесмен", месяцами вдали от бизнеса шароебился.
Кто-то тут неискреннен.
PorcelainMug 8 ноя 2014 в 02:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Freedom2parrots @ 8.11.2014 - 02:11)
А как очко прижало, сразу "звините, былнеправ"

Это их типичное поведение.

Это сообщение отредактировал PorcelainMug - 8 ноя 2014 в 02:14
Свiдомый автор 8 ноя 2014 в 02:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Freedom2parrots @ 8.11.2014 - 02:11)
Цитата
Я никогда не любил Москалей. Я всегда в футболе и боксе болел против русских. Шутил бандеровскими шутками, смеялся над футболкой "Дякую тобы боже, що я не москаль". Я всегда считал это своеобразным украинским колоритом (пусть меня не поймут). типа как англичане не любят французов, или голландцы бельгийцев.

А как очко прижало, сразу "звините, былнеправ"?

Я не из-за Вас стал любить русских, а из-з наших СМИ, вопреки. Нелюблю, когда мн настолько нагло навязывают мнение
бнопня 8 ноя 2014 в 02:14
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:12)

Вот начиная с Одессы, я начал понимать происходящее. Я ночь не спал. Я виде стримы, а потом подучу наших СМИ. Потом был разговор с тещея и тестем, которых впервые хотел убить (они еще не перешли на мою сторону, и не перейдут)

Какая хуйня. у меня мама с папой гостили. Мы это с стриме онлайн смотрели. не суй свой ящик
Lomamaisty 8 ноя 2014 в 02:14
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:12)

Начиная с Одессы ваше странообразование перестало для меня существовать. Навсегда!
Mehanik27 8 ноя 2014 в 02:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (VVoldemar @ 8.11.2014 - 02:12)
Цитата

Это ты нас сейчас так оскорбить попытался?

При чем мне не понятно что же у нас такое творится,что было на Украине при Януковиче...хотя я предполагаю,что если бы у них при Яныке творилось тоже самое что у нас,то Янык сейчас бы на очередной президентский срок бы избрался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх