Задолбали трезвенники…., Не пьянства ради....

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Горчаков 21 авг 2014 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Блять, скорей бы уже каникулы закончились и вся эта малолетняя непьющая/некурящая/нематерящаяся хуета съебнула бы нахуй в школу.

Твое здоровье, ТС alik.gif
Кому не нравится - ебитесь в рот! Остальные пруцца! © Ваш Удав

Это сообщение отредактировал Горчаков - 21 авг 2014 в 20:53
nordWEST 21 авг 2014 в 20:54
неверный ни разу  •  На сайте 12 лет
пили..пьем и будем пить!но ведем себя аааадддвыукнатно..не кулютууурну..нее хорошо ведем себя))
Bunker 21 авг 2014 в 20:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
не знаю, что за проблемы: захотел - выпил пива или коньячка, захотел - не выпил.

а вот сигареты зло.
но я лечить никого не буду.
лишь бы в мою сторону дым не пускали.
Dron66 21 авг 2014 в 20:57
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
А есть ещё такие, которым алкоголь просто не нужен. Но тебе ТС, наркоманы какие-то попались.
Dio575 21 авг 2014 в 21:01
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mick1Rurk @ 21.08.2014 - 19:32)
Цитата (Dio575 @ 21.08.2014 - 20:30)
Если человек вообще не употребляет, то он либо больной либо сектант))

либо очень ценит свое время, чтобы тратить его на алкоголь

Конечно просто бездарно просрет его, если будет сидеть на берегу в заведении, пить ром и смотреть на солнце опускающееся в океан, или на Новый Год на корпоративе, все пьяные веселые, а он трезвый и ему весело)))

И главное ни минуты лишнего времени не потратил))
grimrig 21 авг 2014 в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (124 @ 21.08.2014 - 20:36)
к непьющим, отношусь с подозрением cool.gif

К выпивающим, и уж тем более к пьющим, отношусь с недоверием, как к крайне ненадежным элементам.

ТС, странная у тебя классификация НЕупотребляющих. Хотя.., оно и не мудрено, ведь до тебя не дошло ,что бросившие как правило это люди ОСОЗНАВШИЕ что идут по тупиковому пути и сумевшие изменить себя в лучшую сторону.

И походу ты вообще не ценишь время, раз часть твоей жизни занимает алкоголь. Я, считаю это кощунством.

"После работы выпить, чтобы снять стресс?)" Фееричный опус) Не надо напрягаться, и есть куча способов отдохнуть и раслабитсья не прибегая к психостимуляторам. А стресс, это один из сотен поводов-оправданий алкоголизму у слабаков.

Здоровому человеку алкоголь не нужен вообще.
Porutchik163 21 авг 2014 в 21:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
А по мне так нормально чел написал - нехуй лезть в чужую жизнь, тем более в его жилище

Добавлено в 21:08
Вот бы кто нибудь прошелся по квартирам и задвигал о неприемлемости ебли в пелотку, ибо приводит к беременности, а правоверно было бы исключительно в шоколадный глаз gigi.gif
Dio575 21 авг 2014 в 21:12
Гость  •  На сайте 15 лет
У меня друг пришел к знакомой врачихе она хороший специалист. И она в разговоре с ним спрашивает: "Куришь ?" он ей "Нет" а она ему "Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет" biggrin.gif faceoff.gif
techNICK 21 авг 2014 в 21:13
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
Чойта какой-то бухой агрессией повеяло.
Синька - чмо однозначно. Хоть я и не трезвенник. На праздниках выпиваю под настроение, пятница для меня чаще НЕ питница.
Пивас в одно рыло больше бутылки не лезет, в компании и двух литров мало.
Пьяных терпеть не могу, особенно с их пьяным: "Ты меня уважаешь? А чё не пьёшь?" Не хочу, йопта.
БрадЪ 21 авг 2014 в 21:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
Автору - респект и уважуха. И когда мне жена друга говорит "Вася, зачем ты напоил Вову"? я отвечаю - "Да, я ему в рот воронку воткнул и водку вливал". Если уж человек не хочет - никакая сила не заставит выпить. А если хочет - хрен кто удержит. Сам никого не агитирую пить и посылаю тех, кто меня агитирует не пить. Вот и все.
Полоз 21 авг 2014 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (БрадЪ @ 21.08.2014 - 22:14)
Автору - респект и уважуха. И когда мне жена друга говорит "Вася, зачем ты напоил Вову"? я отвечаю - "Да, я ему в рот воронку воткнул и водку вливал". Если уж человек не хочет - никакая сила не заставит выпить. А если хочет - хрен кто удержит. Сам никого не агитирую пить и посылаю тех, кто меня агитирует не пить. Вот и все.

Полностью согласне, во всем что с нами проиходит, виноваты сами, не хочешь не пей, хочешь пей.
vmarkelov 21 авг 2014 в 21:20
НЛО  •  На сайте 12 лет
Млин, не пью с 2002 года. Вообще. Нет, не по здоровью, просто подумал и решил: "Нахрен пить? Правильно - нахрен оно мне не надо. Мне и без выпивки хорошо". К другим с трезвостью не лезу, пейте хоть тормозную жидкость, хоть ракетное топливо. Всем моим друзьям пофигу, что когда они пьют спиртное я пью сок. Когда разные сумеречные личности лезут ко мне с вопросами: "Ты че закодированный? Ты че не русский? Ты че не уважаешь?" отвечаю что тибецкими мудрецами обнаружено, и британскими учеными доказано, что употребление алкоголя закрывает чакры и не дает астральному телу устанавливать телепатический канал с Шамбалой. Обычно после этого вопросы пропадают.

Вот и что я делаю не так?
Voodoolabar 21 авг 2014 в 21:20
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Может я на другой планете живу?
Вот читаю яп, то вегетерианцы мозг выносят мясоедам, прямои вот прохода не дают.
То православные детей насильно в свою веру обращают.
Теперь еще и трезвенники мещают алконавтам бухнуть.

Может вам кажется, может вам хочется, чтобы хоть кто то на вас внимаение обратил?
capjack 21 авг 2014 в 21:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
Въ.би стопарь! Хватить нервничать!
catttch22 21 авг 2014 в 21:26
 •  На сайте 13 лет
Во всех нравоучительных тирадах - меня коробит одно - желание чужого человека залезть в чужую жизнь. По мне так стрейт эджеры - ещё хуже синяков. крайности - вообще ведут в никуда.
Полоз 21 авг 2014 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (vmarkelov @ 21.08.2014 - 22:20)
Млин, не пью с 2002 года. Вообще. Нет, не по здоровью, просто подумал и решил: "Нахрен пить? Правильно - нахрен оно мне не надо. Мне и без выпивки хорошо". К другим с трезвостью не лезу, пейте хоть тормозную жидкость, хоть ракетное топливо. Всем моим друзьям пофигу, что когда они пьют спиртное я пью сок. Когда разные сумеречные личности лезут ко мне с вопросами: "Ты че закодированный? Ты че не русский? Ты че не уважаешь?" отвечаю что тибецкими мудрецами обнаружено, и британскими учеными доказано, что употребление алкоголя закрывает чакры и не дает астральному телу устанавливать телепатический канал с Шамбалой. Обычно после этого вопросы пропадают.

Вот и что я делаю не так?

Перебор, хочет пьет хочет нет. Про чакры херню несешь.
Пипеткин 21 авг 2014 в 21:29
Поехавший  •  На сайте 15 лет
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ !!!!!

ХАРЕ БУХАТЬ !!!!
vmarkelov 21 авг 2014 в 21:29
НЛО  •  На сайте 12 лет
Цитата (Полоз @ 21.08.2014 - 22:26)
Перебор, хочет пьет хочет нет. Про чакры херню несешь.

Дык проще вот такую хрень задвинуть, чем долго и нудно объяснять, что мне и без спиртного хорошо. Ну не понимают многие люди, что можно и без спиртного расслабляться!
docvikt 21 авг 2014 в 21:32
Добавлю еще категорию-те,кто решил,что свою дозу в жизни уже выпил. Тем,кто пьет,мозг не выношу.
kateriushka 21 авг 2014 в 21:33
А я именно что не пью. Я то беременная, то кормящая мать (детей трое, кормлю грудью), ну и в итоге оказалось, что мне не нужен ни вкус, ни эффект после. А вкус вообще не приятен стал... Как-то так. Но если нравится - да велкам, только в меру.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 21 авг 2014 в 21:33
PodaiTapki 21 авг 2014 в 21:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Porutchik163 @ 21.08.2014 - 22:05)
А по мне так нормально чел написал - нехуй лезть в чужую жизнь, тем более в его жилище

Добавлено в 21:08
Вот бы кто нибудь прошелся по квартирам и задвигал о неприемлемости ебли в пелотку, ибо приводит к беременности, а правоверно было бы исключительно в шоколадный глаз gigi.gif

И то правильно, нейух всяким бухим уродам лезть в чужую жизнь, тем более в жилище.
avksar2014 21 авг 2014 в 21:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Мотивы у Всех разные. Допустим у нас в городе убили дочь (дочь погибла в кампании пьянствя с придурками) еще во времена СССР горбачевских. Общество трезвости - самый Главный трезвенник (Мне действительно жаль женщину, потеряла свое дите).

Это сообщение отредактировал avksar2014 - 21 авг 2014 в 21:40
heee 21 авг 2014 в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не пить, плохо и пить плохо, все должно быть в меру, вы ТС алкоголик, раз вам надо под селедку ебнуть, под пельмени ебунть, а потом получается под праздник ебнуть это алкоголизм уже. Пить надо раз в неделю 0,5 пива или 100 грамм крепкого иначе алкоголизм.

Вот отличный документальный сериал для тех кто говорит что он не алкоголик, в общем то все алкоголики говорят что не алкоголики и мучаются этим вопросом, посмотрите поможет http://duralenta.ru/tv/tlc/30359-postarevs...ret-onlayn.html

п.с. к непьющим людям отношусь с подозрением poke.gif

Это сообщение отредактировал heee - 21 авг 2014 в 21:40
Котлета 21 авг 2014 в 21:44
Мне тоже 41. Тоже в холодильнике всегда стоит беленькая, а в шкафу конь. Я одного не пойму - о чем пост? ТС! Тебя девочки разозлили или ты по жизни всегда так рявкаешь?
avksar2014 21 авг 2014 в 21:53
Цитата (heee @ 21.08.2014 - 22:37)
Не пить, плохо и пить плохо, все должно быть в меру, вы ТС алкоголик, раз вам надо под селедку ебнуть, под пельмени ебунть, а потом получается под праздник ебнуть это алкоголизм уже. Пить надо раз в неделю 0,5 пива или 100 грамм крепкого иначе алкоголизм.

Вот отличный документальный сериал для тех кто говорит что он не алкоголик, в общем то все алкоголики говорят что не алкоголики и мучаются этим вопросом, посмотрите поможет http://duralenta.ru/tv/tlc/30359-postarevs...ret-onlayn.html

п.с. к непьющим людям отношусь с подозрением poke.gif

Не совсем так ТС. Я говорю про лицемерие. Обрати внимание, на то что любая социальная группа требует подпитки (допустим встреча Путина и Меркель) или бомжа с интеллигентом на лавочке ( Бывший познавший все прелести жизни и тот же не познавший жизни. Где грань по сути одинакова) pray.gif
К чему подвожу. Истинный трезвенник никогда не поднимет рюмку, бокал, бочку и т.д. (См. А. Карр), но остается бывшим алкоголиком, пока зашитым. gigi.gif cry.gif dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх