Задолбали трезвенники…., Не пьянства ради....

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
t1122 21 авг 2014 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (bigmazzy48 @ 21.08.2014 - 20:32)
почему те, кто может выпить не заставляют трезвенников пить с ними?
почему мясоеды не заставляют жрать шашлык векгетарианцев?
я отвечу, потомучто все вышеперечисленные нормальные люди, а все эти трезвенники, вегетарианцы и бегуны жеманные обделенные ущербные люди, которым больше нечем выделится! Все накипело     alk.gif  alk.gif  alkash.gif  beer.gif

Ага, как же..
10 лет сидела на строгой диете(врачи лекарствами печень убили).
И ооооочень часто за это время люди вокруг настойчиво навязывали пить-есть всякую хрень. Ведь Новый Год же! Ведь день рождения! Да все же пьют! Только один глоточек! И ты вообще тощая! Да это же вкусно! и т.п.

Так что не надо гнать на трезвенников, веганов и прочих, ведущих другой образ жизни.. В каждой группе есть люди адекватные и принимающие чужую точку зрения, а также невменяемые, навязывающие всем свои убеждения. В каждой. Среди пьющих их тоже достаточно.

Это сообщение отредактировал t1122 - 21 авг 2014 в 20:07
Videoserg 21 авг 2014 в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Vishin, с чего это мне не дышать?? Нормальный воздух, неиспорченный вашим дымом. А города не приплетайте а то сейчас снова нытье начнется - а вот выхлопы машин, а вот мне ваши одеколоны мешают, а вот собаки гавкают, а вот из города уезжайте и т.д. и т.п. Устал уже от вашего нытья бесконечного.
atarin 21 авг 2014 в 20:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (амеробайтер @ 22.08.2014 - 01:46)
Цитата
Пора завязывать с синькой если уже на людях ором срываешься! Не умеешь себя в руках держать - не пей!

ага, не дослушал даже людей и сразу орать. нафантащировал чего-то там себе biggrin.gif

парень с девкой пришли ему компанию составить,подружку взяли,да и сами не с пустыми руками.. поговорить душевно про "трудные времена"..
а он орать давай, милицией грозить..))
russean 21 авг 2014 в 20:06
тот самый  •  На сайте 13 лет
Цитата (atarin @ 21.08.2014 - 21:05)
Цитата (амеробайтер @ 22.08.2014 - 01:46)
Цитата
Пора завязывать с синькой если уже на людях ором срываешься! Не умеешь себя в руках держать - не пей!

ага, не дослушал даже людей и сразу орать. нафантащировал чего-то там себе biggrin.gif

парень с девкой пришли ему компанию составить,подружку взяли,да и сами не с пустыми руками.. поговорить душевно про "трудные времена"..
а он орать давай, милицией грозить..))

злые нынче люди....
ezinzbazen 21 авг 2014 в 20:07
Цитата
а вот это последнее вообще к чему?

Я курильщик Это вредно. Когда я выбираю отель, то спрашиваю - Курить можно..И в ресторане. Мне тут запретили.
lectors 21 авг 2014 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (mikola60 @ 21.08.2014 - 20:34)

Ска, я сейчас примерно в таком-же состоянии как и ТС, только вот ответьте мне пжаста, если я прйду к трезвому человеку и начну ему втирать как хорошо немного принять, но нет такого не было и не будет. Тогда какого уя трезвенники меня и ТС до...ют
va3610 21 авг 2014 в 20:10
Есть предложение подкупающее своей новизной....
russean 21 авг 2014 в 20:13
тот самый  •  На сайте 13 лет
Цитата (lectors @ 21.08.2014 - 21:10)
Цитата (mikola60 @ 21.08.2014 - 20:34)

Ска, я сейчас примерно в таком-же состоянии как и ТС, только вот ответьте мне пжаста, если я прйду к трезвому человеку и начну ему втирать как хорошо немного принять, но нет такого не было и не будет. Тогда какого уя трезвенники меня и ТС до...ют

если ты давно читаешь ЯП, то наверное слышал сопли трезвеника, который говорил, что его спаивают.... Так что да, кто-то и к трезвеникам приходит....хотя зачем ума не приложу.
lectors 21 авг 2014 в 20:16
Я просто живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом.
TT3 21 авг 2014 в 20:18
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
ТС-адекватный, и наверное приятный в общении человек.
Я-поддерживаю все,что он написал!! agree.gif beer.gif cheer.gif cheer.gif
ezinzbazen 21 авг 2014 в 20:20
Привыкнете к этой гадости, и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента©
Beyond1 21 авг 2014 в 20:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
C чего это вдруг трезвость перестала быть нормой жизни-то blink.gif
axel345 21 авг 2014 в 20:23
Всё начинается с пива, и ТС жри ханку дальше и сиди на жопе ровно.
Gebril 21 авг 2014 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Так автор сам осуждает, что люди левые его осуждают)) Чем он тогда лучше их?
ezinzbazen 21 авг 2014 в 20:25
Цитата

Э..дерусь, потому что, дерусь. Пью ? Потому, что пью.

Добавлено в 20:28
Цитата

У меня начало с водки Потом понял, что это зло
lectors 21 авг 2014 в 20:30
Цитата (ezinzbazen @ 21.08.2014 - 21:20)
Привыкнете к этой гадости, и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента©

А кто будет главным оценщиком, или вы считаете что жизнь которая ваша, намного ценнеё чьей-либо, да согласен риторика, но вот вопрос, кто первый выпячил свое эго, и определил его изначально выше других людей, а это уже и один из грехов великих, и да заметтье, человек то трезвенник.
BlackChaos 21 авг 2014 в 20:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
Нормальный текст!
У самого бутылка, правда я виски предпочитаю, может стоять непочатой больше года. Открытая чуть меньший срок. Жена аналогично может составить компанию, особенно под соляночку.
Раз в три-четыре года могу напиться. Ну как напиться... Домой как по струнке, зашел, разделся, расстелил кровать, лёг и вырубился до утра. Зато иммунитет на следующие три-четыре года!
На вопросы типа "почему не пьёшь" - не хочу! Пристают - посылаю. Хотя у меня и друзья все примерно также относятся к алкоголю.

Теме плюc!
xx22xx 21 авг 2014 в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я решил исследовать на себе, что такое алкоголизм. Начинал с наших праздников, после рюмки мне становилось хорошо, после второй - эйфория, после третьей желание куда то упасть. Потом в широкой продаже появилось бутылочное пиво, которое можно употреблять независимо от праздников. Потом - регулярная чекушка водки в обед, потом после неё пиво вечером, потом после неё водка вечером. В данный момент у меня фантастический запой, где то с середины мая. Норма - пол литра водки и полторашка крепкого пива в сутки. Надоела такая жизнь, с завтрашнего дня буду выходить из этого состояния.
Когда алкоголик пьёт, ему не плохо и не хорошо. Я на себе ощутил правоту высказывания: "И пить не могу и не пить не могу".
Гугнилка 21 авг 2014 в 20:39
Спасибо, теперь я знаю, что я подозрительный тип и вообще какой то бракованный, как и все трезвенники, а бухающие упыри на лавке- надежда и опора страны. Браво.

Добавлено в 20:40
Цитата (ezinzbazen @ 21.08.2014 - 21:25)
Цитата

Э..дерусь, потому что, дерусь. Пью ? Потому, что пью.

Добавлено в 20:28
Цитата

У меня начало с водки Потом понял, что это зло

Почему зло? Неужели... Бросил её, нашу беленькую? Непорядок. Срочно за бутылкой, а лучше 2.
Beyond1 21 авг 2014 в 20:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Гугнилка @ 21.08.2014 - 21:39)
Спасибо, теперь я знаю, что я подозрительный тип и вообще какой то бракованный, как и все трезвенники, а бухающие упыри на лавке- надежда и опора страны. Браво.

коллега agree.gif
Енотко 21 авг 2014 в 20:42
Енот  •  На сайте 15 лет
Цитата (Острый @ 21.08.2014 - 19:33)
...

Ну собственно всё и сказал . Поддерживаю.
Varlakotam 21 авг 2014 в 20:44
кто не курит и не пьет - тот шпиён ©
хочу- пью, хочу не пью. Хочу- могу нажраться в зюзю, но на второй день хрен кто заставит даже опохмелиться.
Vzmyatich 21 авг 2014 в 20:48
Зачем пить, если можно не пить... Риторический вопрос. Меня например совершенно не вставляет чувство опьянения. Пиво вот люблю иногда, но состояние это нет, пью безалкогольное. Вина могу выпить редко, махито сварганить по настроению (уже год не делал правда)... В общем я себя без алкоголя свободней чувствую.
ilial72 21 авг 2014 в 20:50
Эксперт  •  На сайте 13 лет
Да трезвенники просто не знают, как оно хорошо в запое. А может наоборот, знают и завидуют. Я отношусь к группе успешно пропивших здоровье. Не пью больше 10 лет. Ну может быть пару раз в год выпью, чисто символически. И я давно заметил, что меня иногда тянет поучить алкашей жизни, на тему синька - зло! Но держусь, т.к. очень не люблю, когда меня самого начинают учить жизни. Это все от недостатка воспитания. Навязывать свое мировоззрение. К тому же я заметил, что подавляющее большинство трезвенников не пьют по причинам, достаточно уважительным. Там болезни, лекарства, просто в запой с рюмки уходят, или напиваются до усрачки, другим башню сносит после трех рюмок - пургу гонят, а потом извиняются. Кто то не стесняется говорить причину отказа от алкоголя, а кто то прикрывается "трендом". А в тихоря мож дома в одинария глушат - мама не горюй.

Это сообщение отредактировал ilial72 - 21 авг 2014 в 20:51
axelofan 21 авг 2014 в 20:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я не пью по очень банальной причине, которую автор не учитывает. Меня тошнит с этилового послевкусия того, что называют алькоголем в нашей стране. Причём неважно, что это - водка или дорогущий коньяк. Очень специфический привкус отбивает всё желание пить эту сивуху.
PS С домашнего вина и нормального пива такой фигни нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх