Задолбали трезвенники…., Не пьянства ради....

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шариков111 21 авг 2014 в 19:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
Задолбали поучатели, пей-не пей, кури-не кури.

fomich1977 21 авг 2014 в 19:36
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
Зачётный текст!
124 21 авг 2014 в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
к непьющим, отношусь с подозрением cool.gif
crazze 21 авг 2014 в 19:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
Тс у меня таж фигня в жизни.Но иногда бывает клапан децл срывает по синьке на несколько дней
blef14 21 авг 2014 в 19:39
ТС,все правильно написал,поддерживаю.
Kostikus 21 авг 2014 в 19:39
К ТС пришли две девочки и мальчик и столько эмоций. Пить надо меньше.
ezinzbazen 21 авг 2014 в 19:40
Не срача ради А волей...и т.д. Я люблю алкоголь, но мои знакомые ,которые не пьют либо в завязке, либо порядочные сволочи. Настораживает
0x00000000 21 авг 2014 в 19:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
странности, меня, почему-то в 100500 раз больше напрягает алкота, а не трезвые люди. Вот даже в интернетах агитируют.

Жизненный опыт у меня не столь большой, но однозначно могу сказать одно: сегодня ты контролируешь алкоголь, а завтра алкоголь контролирует тебя :(

Хочешь пить - хоть залейся, только нормальных людей не трогай. А то что бы подростки ходили и стакан из рук забирали - так это только пиарщики сраные во всяких столицах, обычно люди бухариков стороной обходят и в один лифт даже заходить желания не имеют.
sashabelyy 21 авг 2014 в 19:41
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 15 лет
У нас все пьют, страна такая. Главное меру знать
Харииус 21 авг 2014 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Автор-много букоф....Еще Горький говорил-Пьющих понимаю.Пьяниц презираю.Трезвенников боюсь.Лучше классика мне скажешь.
Romka097 21 авг 2014 в 19:43
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
Поддерживаю ТС. Прекрасно знаю что и пить и курить для здоровья не сильно полезно. Но это мое здоровье. Я сам разберусь что мне делать, а что нет. Ибо заебали! Не кури сдохнешь, не пей сдохнешь. Походу вечно жить собираются.
ТаОр 21 авг 2014 в 19:43
Между прочим наш организм сам вырабатывает алкоголь, немного миллиграммы, но вырабатывает. По телевизору была передача о вреде и пользе алкоголя. Так там было сказано что 30 млл вечером (после 15 часов), до под хорошую закуску в в виде горячего даже очень нормально, и нечего плохого в этом нет. Во все надо знать меру. Так же как лекарства в большинстве это - яды. Если выпить много яда, сами понимаете - это плохо кончиться.
Klopsikys 21 авг 2014 в 19:46
Vivamus!  •  На сайте 13 лет
вообще ни разу не видел нормальных непьющих (за исключением закодированных), один хер какой-нибудь з**еб у них есть, у кого-то больше, у кого-то меньше...

P.S.: 99% хороших знакомств с дальнейшим развитием в свою большую пользу, как это не прискорбно для некоторых, заводится исключительно по пьяни. А почему? Да потому, хрен его знает, непьющего, что он там думает...

Что у трезвого в уме, то у пьяного на языке! old.gif
ezinzbazen 21 авг 2014 в 19:46
Цитата
Между прочим наш организм сам вырабатывает алкоголь, немного миллиграммы, но вырабатывает. По телевизору была передача о вреде и пользе алкоголя. Так там было сказано что 30 млл вечером (после 15 часов), до под хорошую закуску в в виде горячего даже очень нормально, и нечего плохого в этом нет. Во все надо знать меру. Так же как лекарства в большинстве это - яды. Если выпить много яда, сами понимаете - это плохо кончиться.

Открою секрет...пьют даже наркологи. много раз пробовал
balsar 21 авг 2014 в 19:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
Пью каждый день пиво водку вино . Не вижу в этом ничего плохого. Жена сказала - пей дома, а по субботам съебись отсюда в бар с друзьями! В семье иддилия. Никаких проблем с семьёй и здоровьем. Какого хуя эти поборники трезвости лезут в мою жизнь? Я профессионал в своей области труда и никто мне ни разу за перегар раз в год не предьявил. Абсолютная трезвость - чушь полная! Никому не дано в этой жизни ни разу алкоголь не употребить! Пьют все! Только, если ты нажрался как свинья, то ты и есть свинья. Алкоголь тут не при чём! Живи полной жизнью и не засирай себе мозги ограничениями!!!
ps: Инструкция не для детей до 35 лет.
амеробайтер 21 авг 2014 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Пора завязывать с синькой если уже на людях ором срываешься! Не умеешь себя в руках держать - не пей!

ага, не дослушал даже людей и сразу орать. нафантащировал чего-то там себе biggrin.gif
Kaspersky 21 авг 2014 в 19:48
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 17 лет
...
russean 21 авг 2014 в 19:52
тот самый  •  На сайте 13 лет
хрень какая-то. Я сам не пью*, но люди узнают об этом только на праздниках, когда предлагаю выпить, а я отказываюсь. и нас таких много. Просо не пьющих.
Без клятв, жертв, болезней или еще чего.
* могу нажраться и сильно по какому-то событию эмоциональному....но таких событий за 25 лет 6-7 было...не для веселья, а чтобы эмоции убить. Опьянение как таковое ненавижу, даже заснуть не могу если пьяный...

Это сообщение отредактировал russean - 21 авг 2014 в 19:53
valeriymilut 21 авг 2014 в 19:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Smoke2 @ 21.08.2014 - 20:26)
Все правильно написал!сейчас модно быть в тренде! Трезвость это тренд, который у некоторых граничит с маразмом!

Позволь не согласиться. За трендами не гоняюсь, мне они пох. Курю -да.Почему я бросил пить? Не умею...А когда пожил без алкоголя,понял, что лучшие годы в своей жизни я пробухал и просрал...Очень сожалею, что кусок жизни потерян в пьяном угаре... Ща всё ок! Мне без бухары просто в кайф...
Заметьте, никого не призывал бросать пить. Это личное дело каждого, просто поделился о том, как всё заебись (без спиртного) у меня в жизни! Всем удачи!
Videoserg 21 авг 2014 в 19:54
Цитата
почему курящие ни к кому не лезут с требованием закурить?

Просто потому, что когда вы курите, вы курите и в мои легкие, причем не спрашивая меня, хочу ли я этого.
russean 21 авг 2014 в 19:56
Цитата (Klopsikys @ 21.08.2014 - 20:46)
вообще ни разу не видел нормальных непьющих (за исключением закодированных), один хер какой-нибудь з**еб у них есть, у кого-то больше, у кого-то меньше...

P.S.: 99% хороших знакомств с дальнейшим развитием в свою большую пользу, как это не прискорбно для некоторых, заводится исключительно по пьяни. А почему? Да потому, хрен его знает, непьющего, что он там думает...

Что у трезвого в уме, то у пьяного на языке! old.gif

смотря что считать заебом....то что самодельные транспортные средства на электротяге конструирую или химичу (я по профессии химик) - заеб? Действительно если не пьешь много свободного времени, которое надо чем-то занимать.
Vishin 21 авг 2014 в 19:58
Одно дело пить другое бухать.. Нечего путать тёплое с мягким.. Трезвенники всегда подозрительны. У них не тараканы а тарантулы.. Не думаю что человек выпивающий сильно уступает в продолжительности жизни.. Или кто то собирается жить вечно? Это моя жизнь.. Хочу-могу выпить бокал вина за ужином.. А трезвенники? Ну .. Трезвый водитель всегда пригодится в компании..
ezinzbazen 21 авг 2014 в 19:58
Сижу дома и пью пиво, а кто не умеет пить шлю лесом ..И еще курю на балконе. Положительный, бля , только ругаюсь матерно на запрещальщиков. И деньги ,которые заработал трачу не на них. Отдыхаю не в России.
russean 21 авг 2014 в 19:59
Цитата (Romka097 @ 21.08.2014 - 20:43)
Поддерживаю ТС. Прекрасно знаю что и пить и курить для здоровья не сильно полезно. Но это мое здоровье. Я сам разберусь что мне делать, а что нет. Ибо заебали! Не кури сдохнешь, не пей сдохнешь. Походу вечно жить собираются.

Я вот реально не понимаю кто вас заебывает? я вот это нытье постоянно слышу здесь на ЯПе, трезвенники плачутся, что их все бухать пытаются заставить, пьющие, что их трезвенники мучают. Почему ко мне никто с этими вопросами не пристает?

Добавлено в 20:00
Цитата (ezinzbazen @ 21.08.2014 - 20:58)
Сижу дома и пью пиво, а кто не умеет пить шлю лесом ..И еще курю на балконе. Положительный, бля , только ругаюсь матерно на запрещальщиков. И деньги ,которые заработал трачу не на них. Отдыхаю не в России.

а вот это последнее вообще к чему?
Vishin 21 авг 2014 в 20:01
Цитата (Videoserg @ 21.08.2014 - 22:54)
Цитата
почему курящие ни к кому не лезут с требованием закурить?

Просто потому, что когда вы курите, вы курите и в мои легкие, причем не спрашивая меня, хочу ли я этого.

Да што вы говорите.. Тогда предлагаю вообще не дышать.. Обстановка в больших городах экологическая знаете ли не ахти)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх