Задолбали трезвенники…., Не пьянства ради....

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zemskovpress 21 авг 2014 в 22:00
папуасю  •  На сайте 14 лет
по этому поводу дядька Кинг классно писал:
" Мало кто развязывает эту
легендарную Завязку, но рассказы тех, кто оказался способен на это и
вернулся, ужасают. Когда завяжешь, кажется, что чище и светлее быть не
может - словно плывешь на повозке в десяти футах над землей, над сточными
канавами, где валяются все пьяницы со своими коричневыми пакетами, в
которых спрятан "Буревестник" или "Бурбон папаши Флэша "Лопни башка". ТЫ
удалился от всех, кто бросает на тебя мерзкие взгляды и велит либо
исправляться, либо сваливать в другой городишко. Из канавы кажется, что
лучше этой повозки ты в жизни не видел, Ллойд, мальчик мой. Все обвешано
флажками, а впереди - духовой оркестр и по три мажоретки с каждой стороны
- они размахивают жезлами, аж трусики сверкают. Мужик, готово дело - тебе
приспичило попасть туда, подальше от алкашни, которая шныряет по помойкам
за бычками - всего-то пол-дюйма от фильтра! - и тянет из жестянок
горячительное, чтоб опять забалдеть.
Джек осушил еще два воображаемых бокала и перебросил их через плечо.
Он прямо-таки слышал, как они вдребезги разлетелись на полу. И черт его
возьми, если он не начал чувствовать, что на взводе. Это все экседрин.
- Вот ты и забираешься в нее, - сказал он Ллойду, - и как же ты рад!
Господи боже мой, да я клянусь в этом. Повозка - самая большая и красивая
на параде, на улицах полно народу, все выстроились вдоль мостовой,
хлопают, подбадривают, машут, и все - в твою честь. Только алкашам,
отрубившимся в канавах, наплевать на это. Ты дружил с ними, но это
осталось позади.
Поднеся ко рту пустой кулак, Джек влил в себя еще порцию - четыре
проскочило, шестнадцать осталось. Хорошо пошло. Он чуть покачнулся на
табуретке. Пускай пялятся, если они так прикалываются. Снимайте, ребята,
останется фотка на память.
- Потом, Ллойди - мальчик мой, начинаешь кое-что понимать. Чего не
видно из канавы. Например, дно твоей повозки - просто прямые сосновые
доски, такие свежие, что еще течет смола и стоит снять ботинки, как
наберешься заноз. А еще - сидеть негде, кроме длинных скамеек без подушек
и с высокими спинками, и скамейки эти на самом-то деле церковные, а через
каждые пять футов или около того разложены сборники псалмов. И сидят в
повозке на этих скамьях, оказывается, одни только плоскогрудые "эль
бирдос" в длинных платьях с маленькими кружевными воротничками, и волосы у
них стянуты на затылке в пучок так туго, что просто слышишь, как они
пищат. Лица у всех плоские, бледные, осиянные и все они поют: "Соберемся
мы у реки, у прекрасной, прекрасной ре-е-е-ки", а перед ними играет на
органе вонючая светловолосая сука и велит петь погромче, погромче. Тут
кто-нибудь сует тебе в руки молитвенник и говорит: "Пой с нами, брат. Если
хочешь остаться на Повозке, придется петь утро, день и ночь напролет.
Особенно ночь". Тогда-то и понимаешь, что такое эта повозка на самом деле,
Ллойд. Это храм с решетками на окнах - храм для баб и тюрьма для тебя.
avksar2014 21 авг 2014 в 22:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (heee @ 21.08.2014 - 22:37)
Не пить, плохо и пить плохо, все должно быть в меру, вы ТС алкоголик, раз вам надо под селедку ебнуть, под пельмени ебунть, а потом получается под праздник ебнуть это алкоголизм уже. Пить надо раз в неделю 0,5 пива или 100 грамм крепкого иначе алкоголизм.

Вот отличный документальный сериал для тех кто говорит что он не алкоголик, в общем то все алкоголики говорят что не алкоголики и мучаются этим вопросом, посмотрите поможет http://duralenta.ru/tv/tlc/30359-postarevs...ret-onlayn.html

п.с. к непьющим людям отношусь с подозрением poke.gif

Не совсем так ТС. Я говорю про лицемерие. Обрати внимание, на то что любая социальная группа требует подпитки (допустим встреча Путина и Меркель) или бомжа с интеллигентом на лавочке ( Бывший познавший все прелести жизни и тот же не познавший жизни. Где грань по сути одинакова) pray.gif
К чему подвожу. Истинный трезвенник никогда не поднимет рюмку, бокал, бочку и т.д. (См. А. Карр), но остается бывшим алкоголиком, пока зашитым. gigi.gif cry.gif dont.gif
Короче за Вас Количество смайлов на сайте, превысило все допустимые размеры. Там в смайлах пиво стояло.

Добавлено в 22:21
Забыл добавить. Как пьянствуют кремлеботы, но это другая история. biggrin.gif
Katastropha 28 авг 2014 в 00:00
ПИГОСОС  •  На сайте 20 лет
Цитата (bigmazzy48 @ 21.08.2014 - 17:32)
после первых слов зеленю, задолбали борцы с всем!!!!!
почему курящие ни к кому не лезут с требованием закурить?
почему те, кто может выпить не заставляют трезвенников пить с ними?
почему мясоеды не заставляют жрать шашлык векгетарианцев?
я отвечу, потомучто все вышеперечисленные нормальные люди, а все эти трезвенники, вегетарианцы и бегуны жеманные обделенные ущербные люди, которым больше нечем выделится! Все накипело     alk.gif  alk.gif  alkash.gif  beer.gif

скажу кратко: заебали борцы....

п.с.: как сказал незабвенный Парацельсус: колличество делает яд. Например, соль повареная -клёвая штука! Но - смертельная доза - 3-4 столовые ложки её натощак за один раз. Вода... вкусняшка! Ан нет - 5 литров за один раз - смерть. Дестилированя, - так вообще, 1 литр натощак. Воздух.. пипец, без него - никуда, ан нет... 15 глубоких вдохов и - опля, ангелы заупокой сбацали. Спорт -оооо, даааа! Шумахер мордой лица недавно по причине лыжничества об скалу стукнулся, и что?!

Это сообщение отредактировал Katastropha - 28 авг 2014 в 00:02
conung 28 авг 2014 в 00:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
подпишусь под каждым словом.. капелька не помешает...
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве..
kwachboba 28 авг 2014 в 00:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
нет хуже трезвенника, чем завязавший алкаш. зеленю.
MaximTerkin 28 авг 2014 в 00:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
Так хочется пивка с чипсами/рыбой/фисташками, но язва мне сухой закон объявила уже 3 недели как
BigLaser 28 авг 2014 в 00:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
очень люблю не пьющих людей - надежные работники! сам могу бухнуть, но рабтники нужны надежные )))
k0zlik 28 авг 2014 в 00:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Не пью потому что не нравится ни процесс ни результат, гастрономического наслаждения тоже никакого.
Окружающие об этом моем недостатке узнают только тогда, когда предлагают, а я отказываюсь.

а всякие ништяки типа раков, "таранки", фисташек жру с чаем, ситром или компотом. rulez.gif

Это сообщение отредактировал k0zlik - 28 авг 2014 в 00:41
seneka 28 авг 2014 в 00:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
тсу б проверится у психиатра ,раз на людей срывается. с нервами явно не в порядке...
и да,тс,у тя судя по всему уже 1я стадия
Скрытый текст
На первой стадии алкоголизма больной часто испытывает труднопреодолимое желание употребить алкоголь. При невозможности употребления спиртного чувство влечения на время проходит, однако в случае употребления алкоголя контроль по отношению к количеству выпитого резко падает. На этой стадии заболевания состояние опьянения нередко сопровождается чрезмерной раздражительностью, агрессивностью и даже случаями потери памяти в состоянии опьянения. У алкоголика пропадает критическое отношение к пьянству и появляется тенденция оправдать каждый случай потребления алкоголя. В конце первой стадии начинается заметный прирост толерантности (переносимости алкоголя). Первая стадия алкоголизма постепенно переходит во вторую.

з.ы. сам пью крайне редко и мало.,
один пил всего пару раз(пиво с сырком\рыбкой, в количестве не больше литра)и людей,которые придя с работы, любят накатить стопку-другую ну не понимаю, хоть убей. зачем?вкусно?сомнительно...расслабится?- так есть куча более приятных вариантов.
так может объясните мне,любители сидя за компом\телеком выкушать пузырь,в чем кайф пить в одиночку?

Это сообщение отредактировал seneka - 28 авг 2014 в 01:00
ra3vdx 28 авг 2014 в 00:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Симптоматично. Повеяло неврастенией.
Лично я не потребляю, ни под одну из твоих "категорий" не попадаю, на алкашей полный похуй. Это их личное дело.
Snak34 28 авг 2014 в 01:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
ТС,тебя по ходу знатно достали. Мы с мужем курим, ругаемся матом, но не пьём. Муж пьянеет быстро, а я даже с бутылки пива спать хочу нещадно,как снотворное выпила. У нас философия простая- каждый как хочет, так и дрочит. Каждый имеет право прожить свою жизнь так,как считает нужным. Меня в принципе бесят люди, которые думают,что дзен познали и учат других, неважно против чего они выступают:алкоголь, курение и прочее.
БояринМороз 28 авг 2014 в 01:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
А мы пили за мою днюху и ребят отстаивающих НовоРоссию !!!
Andrey1967 28 авг 2014 в 01:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Рюмка белуги под строганинку из стерляди... Или вискарь со льдом в самолете...
Или бокал кьянти к стейку из мраморной говядины...или
Литровый бокал хофброя к баварским колбаскам или свиной рульке..
Это все для алкоголиков.
Если человек пить умеет - ему можно пить.
Нет! Тогда пусть дркгими делами займется, но нормальным людям мозг не ебет!
Автора поддерживаю!
seneka 28 авг 2014 в 02:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
У меня никогда нет желания обязательно ее до дна добить – ну стоит и стоит, захотелось – выпил рюмочку. Это плохо? Это как-то на здоровье мне повлияет?! И, да – от ребенка это никогда не скрывалось

Отец пьёт умеренно, сын пьёт уверенно, внук алкоголик, правнук — дебил!
СашкЪ 28 авг 2014 в 08:59
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
bigmazzy48
Цитата
почему те, кто может выпить не заставляют трезвенников пить с ними?
почему мясоеды не заставляют жрать шашлык векгетарианцев?

пиздежь. выпивохи в компании мертвого заипут вопросами "а чо не пьешь? больной?"
да и мясоеды что ни неделя, то пост накропают в духе "ой как заебали вегитарианцы, их всех надо кормить мясом", а если в жизни встречают человека, который по каким-то причинам мяса не ест - писец, удивленьям и допросам конца и края нету, самый невинный, опять же - "ты болен?"
так что не надо пиздеть. люди так у строены, что часть из них всегда пытается навязать свою точку зрения другим, и от конкретной "секты" это не зависит, это людская природа.
и автор тоже занят навязыванием своей точки зрения, причем агрессивно. я, к примеру, не против алкоголя - люблю выпить стакан хорошего пива, люблю иногда в компании с подружками накатить в праздник, к примеру. но нельзя отрицать, что в общем и целом проблема алкоголизма у нас есть, и еще какая! народ не знает меры, вот в чем дело. и гены, и сложная экономическая ситуация, да и в некоторых районах просто "бытие определяет сознание". и такие как ТС еще подливают - "да, пить здОрово, давайте примем это за норму".
more111 28 авг 2014 в 09:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
Я из пятой категории) Пиздец как заливал после развода. Наверно, если бы полтора-два месяца назад не стопорнул, уже бы мелочь стрелял возле ларька)

Иногда и выпить могу, не отрицаю, в хорошей компании. А так диета, спорт. ИМХО, канеш, но лучше чем пивко у телека\танков вечерами.

ЗЫ: и таки да, самочувствие и настроение намного улучшилось. cool.gif

Кстати говоря, работал у одного пивного производителя в отделе продаж в 2012 году. Когда увидел объемы продаж, и среднюю аналитику по городу, я охуел. Нет, Я ОХУЕЛ. Город-миллионник потребляет НЕ МЕНЕЕ 12 миллионов литров пива в месяц. Это только пива.

Это сообщение отредактировал more111 - 28 авг 2014 в 09:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх