Сын мужа, или что делать

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Delly23 21 июл 2014 в 06:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
Вырастить своего ребенка тяжелый труд, чужого - труд вдвойне. Как мальчик будет вас воспринимать зависит и от вас, и от папы, как он вас представит перед ним. А для вас этот мальчик - неотъемлемая часть мужчины, которого вы любите (вроде как). Не любите - уходите. Мужик молодец, ребенка не бросает, такого еще поискать надо. Да еще и свекровь внука тянет. Иных бабушек не доищешься. А на счет собственных детей поговорите с супругом по душам, все решаться в семье должно, а не на форуме, в интернете или среди подружек.
Могу сказать, что в подростковом возрасте нервы родителям убивают любые дети, и родные тоже. Что моя доченька творила, она потом сама через год не могла понять, как такое могла делать и что с ней происходило. Я дохрена поседела за то время.
Насяшка 21 июл 2014 в 06:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 12:24)
Я глубоко сомневаюсь что кто меня пинают готовы воспитывать детей от других. И если вы думаете что это действительно легко, принять ребенка при отсутствии своих, то глубоко ошибаетесь. А после фразы тебе рожать не надо, так это вообще дико

Я вполне готова. Кстати, аргумент "рожать не надо" для меня кажется не лишенным привлекательности. Не горю желанием пройти через это сомнительное удовольствие. Детей хочу, для меня беременность и роды - это печальные издержки ради того, чтобы детьми обзавестись, а вот чтобы именно своего до дрожи хотеть - не замечала за собой такого. В Доме ребенка с малышами чужими работала, к ним прикипаешь моментально, и неважно, что не рожала их.
Принцеца 21 июл 2014 в 06:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
Мужчина второй раз ошибся с женой. В семье не делят ничего и тем более детей, на моё твое. Всё общее, и радости и заботы, и хлопоты ... А как не любить частичку любимого, это мне не понять .. Автор не готова к семье
Коудви автор 21 июл 2014 в 06:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
аргумент "рожать не надо" для меня кажется не лишенным привлекательности.

этот аргумент звучит для меня не много в другой форме, не не надо, а не будешь
prix324 21 июл 2014 в 06:33
А что все женские форумы позакрывали? Или мы не на ЯПе?
Сначала сисьге - потом советы!
ЗОЖ 21 июл 2014 в 06:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
ТС, я вот никогда не понимал мужчин, которые берут женщин с ребенком. Как они на это решаются? Ну только если настоящая любовь или безрыбье. И я так понимаю люди делятся на тех кто может и кто не сможет. И если из второй категории - разводитесь пока не зашло далеко.
Я так понимаю мужа вы не любите иначе бы таких вопросов у вас не возникало!
Хорошо, что вы себе не врете - и зашли сюда за поддержкой своего решения.
Разводитесь и ищите без детей!

Насяшка 21 июл 2014 в 06:35
Цитата (prix324 @ 21.07.2014 - 12:33)
А что все женские форумы позакрывали? Или мы не на ЯПе?
Сначала сисьге - потом советы!

Выкладывай, если без этого никак. Только свои!
LifeN 21 июл 2014 в 06:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ТС, ну раз принять можешь - это уже неплохо.
Чёж ты сразу барьер поставила "не смогу любить"? А вдруг?
Относиться к ребёнку по-человечески, без мелочных выпадов и войнушек, сможешь - уживётесь.
А любовь такое дело, которое может возникнуть в процессе. Может, привяжешься так, что не оторвать. Всякое бывает.
Не навреди - вот главное.

Это сообщение отредактировал LifeN - 21 июл 2014 в 06:36
IKTORN 21 июл 2014 в 06:35
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (Принцеца @ 21.07.2014 - 04:31)
Мужчина второй раз ошибся с женой. В семье не делят ничего и тем более детей, на моё твое. Всё общее, и радости и заботы, и хлопоты ... А как не любить частичку любимого, это мне не понять .. Автор не готова к семье

Приходит муж с работы: — Дорогая, у меня проблемы…
— Любимый, никогда не говори — у МЕНЯ проблемы, говори: у НАС проблемы. Мы же семья, у нас все общее.
— Хорошо. У НАШЕЙ секретарши от НАС ребенок.
OnlyDozen 21 июл 2014 в 06:36
12  •  На сайте 13 лет
Цитата (Коудви @ 20.07.2014 - 19:32)
Цитата
аргумент "рожать не надо" для меня кажется не лишенным привлекательности.

этот аргумент звучит для меня не много в другой форме, не не надо, а не будешь

Девочка, какие ваши годы. Еще успеете родить своего. Вас на стерилизацию же никто не принуждает. А вот ребенка мужа обязательно нужно взять и воспитывать. Заодно и "руку набьете".

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 21 июл 2014 в 06:55
Коудви автор 21 июл 2014 в 06:37
Цитата
ТС, ну раз принять можешь - это уже неплохо.
Чёж ты сразу барьер поставила "не смогу любить"? А вдруг?
Относиться к ребёнку по-человечески, без мелочных выпадов и войнушек, сможешь - уживётесь.
А любовь такое дело, которое может возникнуть в процессе.
Не навреди - вот главное.

Не собираюсь я ему вредить, да и выпадов у меня к нему никогда не было, он ни раз в гости приезжал с бабушкой
stasgaz 21 июл 2014 в 06:38
Для себя определись-сможешь тащить этот К р е с т- неси,нет-соскакивай сразу.

Это сообщение отредактировал stasgaz - 21 июл 2014 в 06:39
LifeN 21 июл 2014 в 06:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Тем более, раз так миролюбиво настроена, в чём проблема?
Никто ж не требует демонстрации материнской любви.
Спокойное, ровное отношение ещё никто не отменял.
Степник 21 июл 2014 в 06:42
пля, ТС, мальчик в детсад еще ходит, не парься вообще, отнесешься с любовью, лаской и конфетами, и через месяц-два ни ты ни он уже дискомфорта не почувствуете.
prix324 21 июл 2014 в 06:42
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 06:36)
Не знаю что делать. . .
У мужа есть сын от первого брака, когда познакомились сразу сказала что принять его могу, а вот любить не обязана (у ребенка есть мама, и какая бы она не была, она все равно мать, а я чужая тетя и не более), да и разговора о том что он будет жить с нами не было. Сейчас же свекровь предлагает нам забрать ребенка себе. Так как он в основном живет с ней, и оплачивает она все что с ним связано. То есть кормит, одевает, обувает, садик, какая то там группа еще развивающая ну и т.д. Муж платит бывшей жене алименты в размере 17 т.р. она на них бухает. Лишать ее материнства никто не хочет.
Свекровь у меня вроде адекватный человек, понять ее могу, да мужа тоже понимаю, он ведь лучше для своего сына хочет.
Но воспитывать ребенка, который мне практический никто я не смогу. Для меня это просто тяжело, я своих хочу в конце то концов. Выхода из данной ситуации не вижу, муж начинает соглашаться с мамой. Ставить его перед выбором просто гнусно, да и не сделаю я так никогда. Скорее всего смогу только временно наступить себе на горло, и то не факт. Не знаю на сколько меня хватит.

Мля, я охреневаю, муж - тряпка? Ребёнок у мамы, новая жена диктует условия..
extreem 21 июл 2014 в 06:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
ЯП скорее вторую жену бросил, чем своего родного ребенка.
Коудви автор 21 июл 2014 в 06:46
Цитата
prix324

Цитата

Ты не понял я не диктую условия, просто хочу чтоб со мной считались, я не хочу чтоб она будущем лезла
Bush6791 21 июл 2014 в 06:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
Мужику почему то участь заботится о чужом ребенке устанавливается по умолчанию, коль берет женщину с ребенком (есть соответствующая тема на ЯП) а вот женщина ишь ты выбирает!

Хотя по идее - все должно быть наоборот...
Souschili 21 июл 2014 в 06:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
Дамочка, вы хотите и рыбку съесть и на ...... сесть. И С мужиком жить не тужить . И проблем ни видеть. Есть способ. Пока нет общих детей , искать другого. Без проблем. Ну а если что то вас держит. Значит терпеть и не пи.... . А есть еще одно . Чем скорее вы его примете и как нужно воспитаете. То потом когда вырастит. Больше пользы принесет. Если только он не на пару лет младше вас)))
Насяшка 21 июл 2014 в 06:48
Цитата (prix324 @ 21.07.2014 - 12:42)
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 06:36)
Не знаю что делать. . .
У мужа есть сын от первого брака, когда познакомились сразу сказала что принять его могу, а вот любить не обязана (у ребенка есть мама, и какая бы она не была, она все равно мать, а я чужая тетя и не более), да и разговора о том что он будет жить с нами не было. Сейчас же свекровь предлагает нам забрать ребенка себе. Так как он в основном живет с ней, и оплачивает она все что с ним связано. То есть кормит, одевает, обувает, садик, какая то там группа еще развивающая ну и т.д. Муж платит бывшей жене алименты в размере 17 т.р. она на них бухает. Лишать ее материнства никто не хочет.
Свекровь у меня вроде адекватный человек, понять ее могу, да мужа тоже понимаю, он ведь лучше для своего сына хочет.
Но воспитывать ребенка, который мне практический никто я не смогу. Для меня это просто тяжело, я своих хочу в конце то концов. Выхода из данной ситуации не вижу, муж начинает соглашаться с мамой. Ставить его перед выбором просто гнусно, да и не сделаю я так никогда. Скорее всего смогу только временно наступить себе на горло, и то не факт. Не знаю на сколько меня хватит.

Непонятно, как взрослый мужчина вообще допустил, чтобы его сын не с ним жил, раз уж родной матери ребенок не нужен. Что за инфантильность?
omen83 21 июл 2014 в 06:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
Есть два примера, как говориться, на глазах.
Первый,- знакомая развелась с мужем, остался сын с ней. Вышла второй раз замуж, родила от нового мужа дочку. Новый муж любит обоих детей, не разделяя где "свой", где "чужой".
Второй,-приятель женился на "разведенке" с ребенком. В январе родилась дочка. Приятель детей не разбирает, отзывается о них с теплом, как о родных детях. И да, в первом случае ребенку было что то около 5-ти лет. Во втором, 3 года.
Я это к тому что детей любить надо. И если такая ситуация возникла, то принять ребенка и любить как своего. Дети не виноваты в ошибках родителей. А тепла они требуют. ТС, есть старая поговорка "стерпиться слюбиться", сюда она тоже в тему. Пусть мамой и не станешь родной... Хотя, если родной отец поможет вам сблизиться, то вполне вариант что и станешь. А там и своего родишь.
Inesperado 21 июл 2014 в 06:50
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
надо принять
меня саму мать на бутылку променяла, отец отсудил право проживания с ним и увез в закрытый город, от ее запоев подальше.
может быть, в детстве он не будет адекватно мачеху воспринимать, все равно детское сердце тянется к матери, какая бы она ни была
но со временем, будет благодарен и поймет
Насяшка 21 июл 2014 в 06:51
Цитата (Bush6791 @ 21.07.2014 - 12:48)
Мужику почему то участь заботится о чужом ребенке устанавливается по умолчанию, коль берет женщину с ребенком (есть соответствующая тема на ЯП) а вот женщина ишь ты выбирает!

Хотя по идее - все должно быть наоборот...

По идее - не должно быть никаких наоборот. Ни для мужчин, ни для женщин. А то человек нравится, а его дети - хоть в ведре топи, чтобы не мешались? Как в одном мультике сказали: - "Ну я же с тобой дружу, а не с Зайцем! - А со мной без Зайца дружить нельзя!"

Это сообщение отредактировал Насяшка - 21 июл 2014 в 06:53
Dozornyi 21 июл 2014 в 06:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
Жену поменять- как нефиг делать, а вот ребенка поменять хренушки. Вот и думай теперь, ТС, где приоритеты?
Лучше не трахай мозг ни себе ни мужу, разводись и ищи себе аленя.
kaktus7 21 июл 2014 в 06:53
Передай мужу что ты самовлюбленная эгоистка, пусть даст тебе пиздюлей и выгонит нахер. А сына забирает и воспитывает сам. Потихоньку найдет нормальную женщину которая примет сына как своего. И подарит ему материнскую любовь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх