Сын мужа, или что делать

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OnlyDozen 21 июл 2014 в 06:53
12  •  На сайте 13 лет
Не понятно мне ваше отношение. А если родная мамаша загнется от алкоголизма, а у бабушки здоровья не будет ребенка поднимать. Что вы тогда делать будуте? Свой эгоизм в жопу засуньте и воспитывайте ребенка вашего любимого человека. Или он вам тоже пох?
Халдей 21 июл 2014 в 06:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
Дети это хорошо!

Сын мужа
kaktus7 21 июл 2014 в 06:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dozornyi @ 21.07.2014 - 07:52)
Жену поменять- как нефиг делать, а вот ребенка поменять хренушки. Вот и думай теперь, ТС, где приоритеты?
Лучше не трахай мозг ни себе ни мужу, разводись и ищи себе аленя.

Какая то ТП минусит которая боится получить пиздюлей)) gigi.gif
поправил всем кому нашел))
Коудви автор 21 июл 2014 в 06:58
1. Никто его не ненавидит
2. Мужа я люблю
3. Перед выбором я его не ставлю
4. Прошу предупредить возможность дальнейших отношений ребенка с родной мамой
Savior80 21 июл 2014 в 06:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 07:24)
Я глубоко сомневаюсь что кто меня пинают готовы воспитывать детей от других. И если вы думаете что это действительно легко, принять ребенка при отсутствии своих, то глубоко ошибаетесь. А после фразы тебе рожать не надо, так это вообще дико

Драсте... я вот очень благодарен своей жене... она приняла моего ребенка как своего и любит его... запомните по поступкам и будет вам... так немного из истории моей жены:
долгое время не могла забеременеть и родить своего.. аж до 33 лет, естественно была замужем... признайтесь это уже большой возраст для женщины... так вот... после того как она приняла моего ребенка, мы поженились, повенчались... и она забеременела и родила дочь...
вот теперь делайте выводы...
за все человеку воздается... и тем более за то , что приняла чужого ребенка...
делайте добро...
а если не можете переступить через себя... оставьте мужа в покое уйдите... он найдет ту женщину которая на это способна...

Это сообщение отредактировал Savior80 - 21 июл 2014 в 07:01
маральный 21 июл 2014 в 06:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Насяшка @ 21.07.2014 - 07:13)
Цитата
У нас же каждый раз у каждой бабы свои заебы : не мой , не приму , не смогу ...
Вот и детдома забиты .
Да я вообще не смог с Вами жить , зная что благодаря моей жене ,мой родной сын страдает .

Сопоставить бы еще высказывания мужчин в этой теме с высказываниями в других темах, про "разведенок с прицепом"... Двойные стандарты в действии!

А как вы хотели ?
Вот тут и сущность женская проявилась !!!
Да , так реже случается , но все таки ....
Есть отличия имхо мужчина будет заставлять сына вести себя более корректно по отношению к новой мама , если та не маральный) урод . А вот женщина жалея кровинчку , может вырастить человека "которому все должны".
Я знаю примеры когда человек брал в жены и с двумя детьми и все было збс.
Знаю когда 14 подростка забрал к себе отец и тот вырос мудаком и эгоистом .

Я про другое , про брошенных детей , про современный эгоизм и чрезвычайную самовлюбленность современных женщин .
Поясню..
ТС и подобные отталкиваются только от одного , от себя любимой . Будет ей заебись или нет . Будет ли ей комфортно ? Ребенок в детдоме - насрать ! Главное у нее в доме проблем нету . А если муж захворает ? Тоже как собаку пиком со двора ?

Хотя почитал ваши комменты ....
Мы с вами таки на одной стороне , а расходимся скорее гендерно , защищая лишь свои пОлы ))))

Это сообщение отредактировал маральный - 21 июл 2014 в 07:05
OnlyDozen 21 июл 2014 в 07:01
12  •  На сайте 13 лет
Коудви
Цитата
Прошу предупредить возможность дальнейших отношений ребенка с родной мамой

С какой стати? Она его родная мать..
Pioltone 21 июл 2014 в 07:01
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
Возьми к себе ребенка и заставь его потом крупу перебирать целыми днями, полы мыть и выполнять всю трудную работу по дому.

А когда подрастут свои дети, не отпускай его с ними на бал в кино и на другие мероприятия - пусть продолжает по дому хуячить.

Сарказм, блеать, он такой...
OnlyDozen 21 июл 2014 в 07:03
12  •  На сайте 13 лет
Savior80
Цитата
аж до 33 лет, естественно была замужем... признайтесь это уже большой возраст для женщины.

Да нет, я знаю женщин которые рожали первого и в 38 и 39.
Насяшка 21 июл 2014 в 07:03
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 12:58)
1. Никто его не ненавидит
2. Мужа я люблю
3. Перед выбором я его не ставлю
4. Прошу предупредить возможность дальнейших отношений ребенка с родной мамой

Как можно любить мужа и не любить его ребенка? Для меня это непостижимо. Как можно отталкивать от себя малыша с такими же глазами, мимикой, жестами?
Коудви автор 21 июл 2014 в 07:03
Цитата
Коудви
Цитата

Родная мать??? Биологический да, а вот то что ребенок ей сейчас не нужен это как назвать ?
Savior80 21 июл 2014 в 07:05
Цитата (OnlyDozen @ 21.07.2014 - 08:03)
Savior80
Цитата
аж до 33 лет, естественно была замужем... признайтесь это уже большой возраст для женщины.

ну эт я так утрировал... ну сами понимаете... чем старше тем хуже..
costya087 21 июл 2014 в 07:05
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 06:36)
Не знаю что делать. . .
У мужа есть сын от первого брака, когда познакомились сразу сказала что принять его могу, а вот любить не обязана (у ребенка есть мама, и какая бы она не была, она все равно мать, а я чужая тетя и не более), да и разговора о том что он будет жить с нами не было. Сейчас же свекровь предлагает нам забрать ребенка себе. Так как он в основном живет с ней, и оплачивает она все что с ним связано. То есть кормит, одевает, обувает, садик, какая то там группа еще развивающая ну и т.д. Муж платит бывшей жене алименты в размере 17 т.р. она на них бухает. Лишать ее материнства никто не хочет.
Свекровь у меня вроде адекватный человек, понять ее могу, да мужа тоже понимаю, он ведь лучше для своего сына хочет.
Но воспитывать ребенка, который мне практический никто я не смогу. Для меня это просто тяжело, я своих хочу в конце то концов. Выхода из данной ситуации не вижу, муж начинает соглашаться с мамой. Ставить его перед выбором просто гнусно, да и не сделаю я так никогда. Скорее всего смогу только временно наступить себе на горло, и то не факт. Не знаю на сколько меня хватит.

Сам не знаю как бы повёл себя в такой ситуации, но скажу автору этих строк, а что если бы тебя был ребёнок, и ты нашла нового мужчину, каково будет ему?
OnlyDozen 21 июл 2014 в 07:06
12  •  На сайте 13 лет
Цитата (Коудви @ 20.07.2014 - 20:03)
Цитата
Коудви
Цитата

Родная мать??? Биологический да, а вот то что ребенок ей сейчас не нужен это как назвать ?

Нужен или не нужен - это другой вопрос. А то что запретить общение с ней никто не в праве, так это истина. Какая бы она не была, она его мать.
Selim 21 июл 2014 в 07:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
Берите ребенка не раздумывайте. Вот увидите он станет вам родным.
ХзХз 21 июл 2014 в 07:06
Налетели на девченку,коршуны...
У меня несколько вопросов возникло...
Муж вас старше и прилично?
Если мама ребенка такая плохая,а папа такой хороший,почему он при разводе не лишил ее родительских прав и не взял ребенка себе?Чтобы сразу ясно было...
Повесил на бабушку,пока потенциальную няню искал?
И про общих детей,в каждой шутке есть доля истины...
По мне,так ваш муж, обыкновенный манипулятор,не желающий решать СВОИ проблемы...
Роль мачехи с ребенком сиротой при живых родителях,под пристальным взглядом и поучительством бабушки....
Беги,девочка...беги...

Это сообщение отредактировал ХзХз - 21 июл 2014 в 07:07
OnlyDozen 21 июл 2014 в 07:07
12  •  На сайте 13 лет
Цитата (Savior80 @ 20.07.2014 - 20:05)
Savior80
Цитата

Я понимаю. Но с медициной которая сейчас, 33 это не возраст.
Насяшка 21 июл 2014 в 07:07
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 13:03)
Цитата
Коудви
Цитата

А он, бедолага, вообще никому не нужен. Это как назвать? Матери не нужен - она бухает, отцу не нужен - он его маме своей спихнул, Вам не нужен - Вы размножаться в недрах семейства жаждете, бабушке не нужен - она его к папке футболит... Сильно, видать, нагрешил пацаненок в прошлой жизни.
Коудви автор 21 июл 2014 в 07:08
если ребенок будет при этом общаться с родной мамой ничего хорошего из этого не получиться... По этой причине я хочу чтоб ее лишили родительских прав
Sama 21 июл 2014 в 07:08
А я поддержу ТС.
Так называемый материнский инстинкт, особенное отношение к детям, не есть черта врожденная. Он просыпается у современных женщин только с первыми родами ( есть исключения, у которых этого не происходит). Это раньше, когда многодетные семьи были, и старшие дочери успевали понянчить маленьких братьев и сестер, материнский инстинкт просыпался гораздо раньше.
До рождения первого дети вообще не знаешь, что с ребенком делать, как к нему подходить, все пугает. Страхи ТС мне понятны.
Так же мне понятна ее боязнь остаться то ли матерью, то ли нет, только этого ребенка. Если бы мне мой избранник заявил, что, мол, вот тебе готовый ребенок, а других тебе рожать не надо, то я послала бы его на хер. А мужчины стали бы жениться на женщинах с детьми, если бы те отказывались рожать с ними общих?
Пожалуй, только те, кто сам иметь детей не может. С женщинами то же самое.
Поэтому, ТС, я тебе советую серьезно с мужем поговорить и выяснить, что он имел ввиду, когда сказал, что тебе рожать не придется. Если это его принципиальная позиция, то тебе лучше найти другого мужа. А с твоим бывшим с радостью свяжет жизнь женщина, которая иметь детей не может. Поговорить надо обязательно и откровенно, а то сама себя сгложешь и на ребенке срываться будешь, неизвестность всегда выбивает почву из- под ног.
Если ты все- таки остаешься с мужем, то не надо сейчас сразу требовать лишения прав той женщины. Твои могут со временем сами к этому прийти.
А тебе нужно будет обязательно найти и посетить курсы для приемных родителей, обязательно получать советы психологов, которые будут помогать и направлять.
Удачи!
ilial72 21 июл 2014 в 07:09
Эксперт  •  На сайте 13 лет
Я не смог бы принять чужих детей, не потому что свои есть, а вообще. Согласен с автором. Нельзя жить и наступать себе на горло.
Мне не совсем понятно, с чего многие присутствующие осуждают автора? Заботится нужно в первую очередь о своих собственных детях. И автор не должна решать проблему этого ребенка при живых родителях...
Savior80 21 июл 2014 в 07:09
Цитата (OnlyDozen @ 21.07.2014 - 08:07)
Цитата (Savior80 @ 20.07.2014 - 20:05)
Savior80
Цитата

Я понимаю. Но с медициной которая сейчас, 33 это не возраст.

больше 25 лет уже старородящая женщина..
Насяшка 21 июл 2014 в 07:10
Цитата
Так называемый материнский инстинкт, особенное отношение к детям, не есть черта врожденная. Он просыпается у современных женщин только с первыми родами ( есть исключения, у которых этого не происходит).

Sama, Вы в который раз говорите за ВСЕХ женщин. Говорите за себя, пожалуйста.
ХзХз 21 июл 2014 в 07:10
Цитата

Сам не знаю как бы повёл себя в такой ситуации, но скажу автору этих строк, а что если бы тебя был ребёнок, и ты нашла нового мужчину, каково будет ему?

Опять подмена понятий.Обычно женщины наличие детей не скрывают и дети ,обычно,с мамами живут
Коудви автор 21 июл 2014 в 07:11
Цитата
Нужен или не нужен - это другой вопрос. А то что запретить общение с ней никто не в праве, так это истина. Какая бы она не была, она его мать.

Я то тогда зачем ? Кем ему буду ?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх