Сын мужа, или что делать

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
маральный 21 июл 2014 в 07:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Насяшка @ 21.07.2014 - 08:03)
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 12:58)
1. Никто его не ненавидит
2. Мужа я люблю
3. Перед выбором я его не ставлю
4. Прошу предупредить возможность дальнейших отношений ребенка с родной мамой

Как можно любить мужа и не любить его ребенка? Для меня это непостижимо. Как можно отталкивать от себя малыша с такими же глазами, мимикой, жестами?

Я так мыслю ТС видит в ребенке черты не супруга , а прошлой его жены . И еще она хочет чтоб он принадлежал только ей , а часть тепла ему придется отдавать сыну .

ТСу...
Любите , так не ебите ему мозги , ему щас и так хуево , поддержка нужна , а не ваши качания приму-не приму .
Воистину ЯП задумался на его месте , уж больно вы эгоистичны .
Насяшка 21 июл 2014 в 07:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 13:08)
если ребенок будет при этом общаться с родной мамой ничего хорошего из этого не получиться... По этой причине я хочу чтоб ее лишили родительских прав

Не переводите стрелки. Вы начали с того, что сын мужа не нужен именно Вам, что Вы его полюбить не сможете. Так не все ли равно, лишена мать этого ребенка родительских прав или нет?
хохмячок 21 июл 2014 в 07:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 08:08)
если ребенок будет при этом общаться с родной мамой ничего хорошего из этого не получиться... По этой причине я хочу чтоб ее лишили родительских прав

а что - лишение родительских прав автоматически означает необщение с ребенком?
OnlyDozen 21 июл 2014 в 07:11
12  •  На сайте 13 лет
Цитата (Коудви @ 20.07.2014 - 20:08)

Откуда вы вообще знаете что будет через 5 лет? Может мамаша пить перестанет и станет образцово показательной.
Savior80 21 июл 2014 в 07:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (ilial72 @ 21.07.2014 - 08:09)
Я не смог бы принять чужих детей, не потому что свои есть, а вообще. Согласен с автором. Нельзя жить и наступать себе на горло.
Мне не совсем понятно, с чего многие присутствующие осуждают автора? Заботится нужно в первую очередь о своих собственных детях. И автор не должна решать проблему этого ребенка при живых родителях...

я не думаю, что многие осуждают.. многие говорят.. вышла замуж знала про ребенка... а вдруг, что то случится.. то придется забрать к себе ребенка... нужно это тоже понимать и взвешивать... автору говорят не можешь принять оставь мужика в покое, ни кто ее не заставляет наступать себе на горло...

Это сообщение отредактировал Savior80 - 21 июл 2014 в 07:13
ussick 21 июл 2014 в 07:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
Как обычно. Мужик принимает жену с чужим ребенком и воспитывает его. В ситуации наоборот начинаются такие вот проблемы и разговоры...
ХзХз 21 июл 2014 в 07:15
Цитата

Я то тогда зачем ? Кем ему буду ?

Нянькой и девочкой для битья...Причем бить и воспитывать будут все ...и ребенок и муж и бывшая и бабушка...
Коудви автор 21 июл 2014 в 07:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата

Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 13:08)

Не переводите стрелки. Вы начали с того, что сын мужа не нужен именно Вам, что Вы его полюбить не сможете. Так не все ли равно, лишена мать этого ребенка родительских прав или нет?

да действительно именно о себе я думаю в первую очередь, хорошо ли будет мне. если мне будет плохо, будет плохо и тем кто окружает меня, а это и муж и ребенок.
OnlyDozen 21 июл 2014 в 07:15
12  •  На сайте 13 лет
Насяшка клюнь её ещё, клюнь.
DEMоtivator 21 июл 2014 в 07:16
Может скажу гадость.
Но ЯП на месте этого мужика, на хуй послал бы такую барышню...
Любовь морковь, хуйня, ребёнок важнее!
Краснодарец 21 июл 2014 в 07:16
Можете помыкаться, но если серьёзно бухает, то лишать прав придётся.
Никуда не денитесь. Для неё ребёнок средство вымогательства и шантажа...
Aptekar 21 июл 2014 в 07:16
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Почитал ТС - как в говно наступил. Омерзительно. Мужу пост покажите, все само-собой разрешится.
tangorn 21 июл 2014 в 07:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
У меня есть сын от первого брака, живет с мамой… Я его постоянно забираю на выходные, так как уже через несколько дней начинаю скучать… была одна мадам, с которой вроде бы были довольно таки серьезные отношения, но была проблема насчет моего сынишки, я ее послал куда подальше. И любую пошлю, которая будет мне ставить условия, или просто плохо относится к ребенку.
И Вы, ТС, меня прости, но какая-то Вы не совсем нормальная, я бы на месте вашего мужа помог бы вам вещи собрать и показать где порог находится…
А по существу какого вы той мамаше алименты платите, соберите доказательства, что она бухает и ребенок живет с вами… проблем я думаю не так уж и много. Чем вставать в позу, лучше уломать мужа чтобы он лишил ту псевдо мамашу родительских прав.
ленкоранец 21 июл 2014 в 07:17
Сдайте пацана в детдом, а потом в армию..а себе новых наштампуйте...к 17 годам и их сдайте..хуле уж тут..можно ещё и самой забухать..я так понял, что ТС беспокоят алименты п,что мамаша родная на них бухает, а ей бедолажке ппридётся пацана воспитывать..тебе, тарелки щей жалко?
И это...тут фсё неоднозначно..чтоб правильно разобраться в этой ситуёвине нужно сисечки посмотреть..покажешь? Хоть одну..в понедельник утром самое то
Bush6791 21 июл 2014 в 07:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Только вчера общался с чуваком который взял в жены мадам старше себя на 8 лет с ТРЕМЯ достаточно взрослыми детьми (15, 13, 11) причем мадам без собственного угла и каких нибудь серьезных источниках заработка...

Я сам в ахуе был когда мне подробно за ситуацию рассказали! Вот что сцуко-любовь делает!

А у Вас тут один, к тому же на полном обеспечении от свекрови. Значит мужа Вы не любите, если Вас не устраивает вариант жить с его ребенком.

Кстати да, сужу опять же по ситуации с другим своим знакомым - мужику с ребенком найти кого нибудь для совместной жизни очень сложно. Женщины (несмотря на то что любят кричать про то что чужих детей не бывает) очень ревниво относятся к факту нахождения чужого ребенка в семье.

Он будучи небедным бизнесменом смог найти себе жену только когда дочке уже исполнилось 17 лет, да и то мадам была тоже с "прицепом".

Остальные претендентки - либо отказывались жить совместно с его дочерью и требовали вернуть ее матери, либо требовали что бы ребенок жил у свекрови.
А он дочку очень сильно любит и никому ее воспитывать не отдаст.

OnlyDozen 21 июл 2014 в 07:17
12  •  На сайте 13 лет
Коудви
Цитата
да действительно именно о себе я думаю в первую очередь, хорошо ли будет мне.

Вы просто эгоистичная пизда.
хохмячок 21 июл 2014 в 07:18
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 06:36)
Но воспитывать ребенка, который мне практический никто я не смогу. Для меня это просто тяжело, я своих хочу в конце то концов.
Скорее всего смогу только временно наступить себе на горло, и то не факт. Не знаю на сколько меня хватит.

а началось все с этого
а щас тс сливается, говоря о лишении родительских прав
если мать лишат прав - Вам ребенок сразу не чужим станет и Вы все сможете?

Это сообщение отредактировал хохмячок - 21 июл 2014 в 07:18
Melok81 21 июл 2014 в 07:19
А я понимаю автора. Никогда бы не смог воспитывать чужого ребёнка.
маральный 21 июл 2014 в 07:19
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 08:11)
Цитата
Нужен или не нужен - это другой вопрос. А то что запретить общение с ней никто не в праве, так это истина. Какая бы она не была, она его мать.

Я то тогда зачем ? Кем ему буду ?

Вы матерью , если сможете .
Человеком который будет держать его руку когда он будет выводить первые палочки в прописях , кто будет мазать зеленкой и дуть , кто укроет на ночь, кто будет рядом когда страшно , кто будет давать мед и варенье при простуде , кто порадуется первой пятерке и ужаснется первому фингалу .
Мало того , первой кто увидит , как он закрывается в комнате с девчонкой , как начнутся всякие подростковые закидоны, как выкурит первую сигарету и выпьет первую рюмку .
Короче все как у обычной матери .

А пьянюшка эта останется той пиздой из который он к вам вылез .

И не надо себя заставлять , если вы Человек , то все само придет .
OnlyDozen 21 июл 2014 в 07:20
12  •  На сайте 13 лет
Цитата (Melok81 @ 20.07.2014 - 20:19)
А я понимаю автора. Никогда бы не смог воспитывать чужого ребёнка.

По настоящему полюбите, сможете.
AleXei1505 21 июл 2014 в 07:21
Внимательно прочитал посты ТС и понял следующее - её пугают две вещи - что ребёнок не будет её воспринимать и второе - что своего не заведут. Обычные опасения и даже возможно обоснованные. Мне одному кажется что лучше всего этими опасениями нужно в первую очередь спокойно поделиться с мужем?
ХзХз 21 июл 2014 в 07:22
Цитата
Может скажу гадость.
Но ЯП на месте этого мужика, на хуй послал бы такую барышню...
Любовь морковь, хуйня, ребёнок важнее!

Если ребенок важнее,почему он не с героем а с бабушкой живет?
маральный 21 июл 2014 в 07:23
Цитата (OnlyDozen @ 21.07.2014 - 08:11)
Цитата (Коудви @ 20.07.2014 - 20:08)

Откуда вы вообще знаете что будет через 5 лет? Может мамаша пить перестанет и станет образцово показательной.

Очень трудно победить женский алкоголизм , практически невозможно .
Если она бухает щас , то в более старом возрасте продолжит , т.к тогда уже будет страшная и неебабельная и из всех занятий останется только "бычка"
хохмячок 21 июл 2014 в 07:23
Цитата (ХзХз @ 21.07.2014 - 08:22)

Если ребенок важнее,почему он не с героем а с бабушкой живет?

возможно потому что папа работает и ему некогда прям впритык заниматься ребенком, а у бабушки есть на это время
Sama 21 июл 2014 в 07:25
Цитата (Насяшка @ 21.07.2014 - 08:10)
Цитата
Так называемый материнский инстинкт, особенное отношение к детям, не есть черта врожденная. Он просыпается у современных женщин только с первыми родами ( есть исключения, у которых этого не происходит).

Sama, Вы в который раз говорите за ВСЕХ женщин. Говорите за себя, пожалуйста.

У нас с вами могут быть разные понятия о том, что такое материнский инстинкт.
Я обобщаю, допуская исключения, безусловно. Не надо буквально воспринимать. Здесь нет возможности для написания целых статей и рассмотрения всех случаев.
В данном конкретном предложенном случае я права и он самый распространенный: женщины научаются любить детей, впервые подержав своего на руках. Легче станет ТС оттого, что , например, у вас все было по другому? Давайте скажем ей, что она ущербная, раз есть женщины, у которых этот инстинкт чуть не с детства и ей надо стыдиться того, что она не такая. Материнский инстинкт в любом случае силой воли не воспитывается. Это чувства и ощущения, которые либо есть, либо их нет. И ругать ее за это бессмысленно. И корить ей себя за это не надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх