Сын мужа, или что делать

Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Борменталь 22 июл 2014 в 12:28
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fefochka @ 22.07.2014 - 12:14)
Цитата
мужик бы по справедливости и к родным и не к родным относился

ага, как в "Золушке" Только не говорите, что это сказки)

в Золушке он как раз жертва
и там ничего про то, что он тиранил падчериц - нету
а вот его родной дочери от мачехи пришлось несладко
Насяшка 22 июл 2014 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (StopUfo @ 22.07.2014 - 17:42)
Насяшка, а что это мы слова в своем тексте меняем после ответов? Не комильфо, ох как не комильфо.

Где это? lupa.gif Попрошу тыкнуть пальчиком, может, я запамятовала чего?
maloy97 22 июл 2014 в 12:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Fefochka @ 22.07.2014 - 13:14)
Цитата

А ничего, что золушку как раз мачеха гнобила?
Борменталь , agree.gif

Это сообщение отредактировал maloy97 - 22 июл 2014 в 12:50
Fefochka 22 июл 2014 в 12:56
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата

Цитата

Борменталь ,

запамятовала))) Хотя отец Золушки действительно ко всем справедливо относился: на все забил одинаково.
Борменталь 22 июл 2014 в 13:04
Цитата (Fefochka @ 22.07.2014 - 12:56)
Цитата

Цитата

Борменталь ,

запамятовала))) Хотя отец Золушки действительно ко всем справедливо относился: на все забил одинаково.

говнарь-подкаблучник
и такое сплошь и рядом встречается
apogrifa 22 июл 2014 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
автор, я тебя могу понять - для некоторых женщин не свои дети - чужие. и хоть ты тресни. особенно, когда своих нет и их очень хочется.

и потом, надо думать и за себя в том числе - например, возьмете ребенка этого, будете воспитывать, привяжетесь, а потом поругаетесь с мужем, развод - итог - вам под сорок, своих детей нет. я думаю, что Вас подсознательно это пугает.

Самое лучшее - сесть и обсудить все с мужем, ничего не замалчивая. А ребенок, он потом поймет быстро, кто мать, а кто для него старается, поверьте.
Но, однозначно, ту мать надо лишать прав и переставать платить алименты.
Но Вам такую сложную ситуацию лучше решить вдвоем с мужем.
Ирыч 22 июл 2014 в 14:32
Курочка  •  На сайте 13 лет
я бы приняла ребёнка и родила бы ещё совместного. у ребёнка мама только на словах.. а вы ему можете стать самой родной и любимой
Борменталь 22 июл 2014 в 14:40
Цитата (Ирыч @ 22.07.2014 - 14:32)
я бы приняла ребёнка и родила бы ещё совместного. у ребёнка мама только на словах.. а вы ему можете стать самой родной и любимой

вот единственно правильный женский подход
LaserArtist 22 июл 2014 в 14:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
У моего другана отец в 60 лет женился и завел ребенка, теперь на старшего сына от первого брака забил хуй по наветам новой жинки.

так что, даже родные папаши бывают хуи хуёвые.

А сколько старшему мальчонке на тот момент было? Лет 35-40?

32 года. Только наладил с отцом отношения после давнего развода родителей.

И тут БАЦ! Я ЖЕНЮСЬ!
\А жинка курва деревенская, ну вот настоящая стервозина.
Всем улыбается, а глаза злющие.
Скорее рожать, и отец про сына забыл.
про внука, родившегося на 5 месяцев позже нового ребеночка даже не вспоминает. зачем? себе-то внука родил!

Я хуею с таких людей.
Насяшка 22 июл 2014 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LaserArtist @ 22.07.2014 - 20:40)
Цитата
У моего другана отец в 60 лет женился и завел ребенка, теперь на старшего сына от первого брака забил хуй по наветам новой жинки.

так что, даже родные папаши бывают хуи хуёвые.

А сколько старшему мальчонке на тот момент было? Лет 35-40?

32 года. Только наладил с отцом отношения после давнего развода родителей.

И тут БАЦ! Я ЖЕНЮСЬ!
\А жинка курва деревенская, ну вот настоящая стервозина.
Всем улыбается, а глаза злющие.
Скорее рожать, и отец про сына забыл.
про внука, родившегося на 5 месяцев позже нового ребеночка даже не вспоминает. зачем? себе-то внука родил!

Я хуею с таких людей.

Своими детишками в этом возрасте надо заниматься, а не папку делить gigi.gif
Anatosha991 22 июл 2014 в 14:50
ЯПацифист  •  На сайте 12 лет
Вы не любите своего мужа, дамочка.
Вот и вся проблема.
Непонятно только, почему маму ребенка не хотят обижать, может, он к Вам ушел, бросив жену и ребенка? Тогда Вы ответственны за его судьбу.
Коудви автор 22 июл 2014 в 14:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата

Непонятно только, почему маму ребенка не хотят обижать, может, он к Вам ушел, бросив жену и ребенка? Тогда Вы ответственны за его судьбу.

мы познакомились через год после того как он ушел из семьи.
Gerl 22 июл 2014 в 15:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Anatosha991 @ 22.07.2014 - 15:50)
Вы не любите своего мужа, дамочка.
Вот и вся проблема.

Ну да, ну да...Кстати, спросили чья хата, выяснили что ее, и замолчали, а могли б столько ей наговорить, если б хата была его...

...Подведя итоги:
Ребенка дамочка, за два года видела сколько раз?
О том, что ребенка надо забрать, орет только бабушка.... Какие у нее железные аргументы - все с ее слов...
Пьющая ли там мама, х.з.
Хочет ли ребенок в эту семью - никто у него не спрашивает...Он хоть помнит эту тетю, живущую с папой?
ТС обязана забрать ребенка в свою квартиру и никаких гвоздей... И да, любить, холить, все женские обязанности, минус алименты в 17 штук...

Это сообщение отредактировал Gerl - 22 июл 2014 в 15:08
MarkGray 22 июл 2014 в 15:09
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 06:36)
Не знаю что делать. . .
У мужа есть сын от первого брака, когда познакомились сразу сказала что принять его могу, а вот любить не обязана (у ребенка есть мама, и какая бы она не была, она все равно мать, а я чужая тетя и не более), да и разговора о том что он будет жить с нами не было. Сейчас же свекровь предлагает нам забрать ребенка себе. Так как он в основном живет с ней, и оплачивает она все что с ним связано. То есть кормит, одевает, обувает, садик, какая то там группа еще развивающая ну и т.д. Муж платит бывшей жене алименты в размере 17 т.р. она на них бухает. Лишать ее материнства никто не хочет.
Свекровь у меня вроде адекватный человек, понять ее могу, да мужа тоже понимаю, он ведь лучше для своего сына хочет.
Но воспитывать ребенка, который мне практический никто я не смогу. Для меня это просто тяжело, я своих хочу в конце то концов. Выхода из данной ситуации не вижу, муж начинает соглашаться с мамой. Ставить его перед выбором просто гнусно, да и не сделаю я так никогда. Скорее всего смогу только временно наступить себе на горло, и то не факт. Не знаю на сколько меня хватит.

Ссучились еще и жалуются...
Тиранка 22 июл 2014 в 16:09
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
ТС,а что по этому поводу думают ваши родители(если вы не сирота)?
Mogner 22 июл 2014 в 17:02
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Коудви @ 22.07.2014 - 11:45)
Цитата
если бы у женщины с которой на которой был бы женат был ребенок, то это не составило бы ни каких проблем, во всяком случае я не наступал бы себе на горло, как вы пишите, в конце концов ребенок ни в чем не виноват, что у него так сложилось... вы обычная эгоистка

я пришла в семью где не было ребенка, он приезжал в гости с бабушкой и все

Да екарный бабай! Как, как млять ты пришла в семью, где не было ребенка? Сама же писала, что когда познакомилась с мужем сразу сказала, что принять сможешь, значит, был ребенок-то? Что, в голове мысль не щелкнула, что может случиться что угодно и его придется взять к себе? Или думала, что на бабке останется, а на край в детдом отдадите?
Фу, мерзко читать.

Добавлено в 17:12

Цитата
Миллионы мужчин просто платят алименты и общаются с детьми, все на этом. Никто не лезет в новую семью.

Ебааааать, оказывается, маленький шестилетний мальчуган лезет в чужую семью, скот этакий! Айайай, мерзавец!
Етить колотить, какая ж мерская ТС...
220020 22 июл 2014 в 17:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
У меня второй брак и у мужа второй брак, у обоих от первых браков есть дети. Я понимаю о чем говорит автор, и чего боится.
Что хочу сказать: вас никто не заставляет любить ребенка, которого вы не сможете(как вам кажется) полюбить. И не нужно пытаться ему заменить мать. Забирайте сына к себе. Сначала будет трудно, придется, как высказали "наступить себе на горло". Через некоторе время это проходит))) Появляются совершенно другие чувства и к ребенку, и к мужу, которые сейчас вам еще неизвестны. С другой стороны муж будет вас еще больше ценить и уважать. Поверьте мне, еще будет вас упрашивать родить ему дочку))) А алименты маме платить не нужно. Если есть время, то можно доказать в суде, что она тратит деньги не на ребенка, и ребенок живет у вас.
Поверьте , это сейчас страшно, и вы ищете себе отговорки.Потому что нет опыта, страшно, не хочется, у него есть мама и т.д. Потом будет легко и совершенно другое понимание. Если хотите, можем пообщаться лично, через л/с.
Mindal 22 июл 2014 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Позиция ТС ясна..позиция мужа???Он вообще должен решать сын или новая жена.Может вариант договориться с бабушкой и ей отдавать деньги?
Рыжая777 23 июл 2014 в 06:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
Забери, забери, вы что решили что это собачка ? Взял не понравилось и выкинул или в приют ? Это ребенок, маленький, это личность пусть еще только формирующаяся. Нужна ли этой личности новая мама, он вообще эту тетю помнит ?
Мужики тоже "красавцы" слова обидные в адрес ТС, гнать ее палкой или пинком, не суть важна. С детдомов вы что ли всех собираете и воспитываете раз у Вас такая позиция ?
Вы одиноких мам с детьми то как называете? Вот в этом и начинает проявляться ваш характер.
Девчонка молодая рассуждает, думает, ищет способ разрешения данной ситуации и ждет рассуждений или мнений от Вас, она не просит совета как ей поступить, не просит от Вас унизительных слов в свой адрес. Не спрашивает нужен ли ей мужчина с которым она сейчас, не спрашивает любит ли она его, на фига копать то так глубоко ?

Добавлено в 06:34
Накипело
TT3 23 июл 2014 в 06:47
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Насяшка @ 21.07.2014 - 06:44)
Цитата
принять его могу, а вот любить не обязана (у ребенка есть мама, и какая бы она не была, она все равно мать, а я чужая тетя и не более)

Цитата
Муж платит бывшей жене алименты в размере 17 т.р. она на них бухает. Лишать ее материнства никто не хочет.

Вы не можете полюбить малыша-детсадовца, даже не подростка вреднючего? Родного маленького сынишку Вашего мужа? Согласны откупаться подачками в виде алиментов, а на самого ребенка наплевать? Вы - просто самка. Неприятие чужих детенышей - удел диких животных, и даже среди них исключения встречаются.

Знаешь я сама воспитываю ребенка из д.дома-и скажу одно -он всегда будет оправдывать родную мать-алкашку и идеализировать ее.А этой девушке в такой ситуации придется мальчика воспитывать и при этом всегда быть для него НЕРОДНОЙ.Тяжело воспитывать ребенка и слышать.что что бы ты не сделала-моя МАМА-лучшая(ну-котрая алкашка,и от него отказалась).Видимо девушка интуитивно чувствует,что ждет ее в этой ситуации -и переживает.Жалею ее...
RoqueSantaCruz 24 июл 2014 в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Коудви, а муж на какой этапе сказал вам что у него есть ребенок? в начале знакомства... в середине где то или после замужества?

вообще если он так со своим родным легко дистанцируется.... не боитесь с ним заводить ребенка...?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх