Сын мужа, или что делать

Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fefochka 22 июл 2014 в 11:09
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вот и вся разница бывших жен с детьми, и настоящих, не особо понимающих, что эти два статуса плавно переходят друг в друга в течении месяца)

Да понятно, что каждый со своей колокольни смотрит. Обстоятельства меняются - мнение меняется.
Логика 22 июл 2014 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Коудви @ 22.07.2014 - 11:50)

Миллионы мужчин просто платят алименты и общаются с детьми, все на этом. Никто не лезет в новую семью.

Вот тут просто потеряла дар речи)))
ТС, ребенок- это навсегда. или он волшебным образом будет существовать в параллельной вселенной и не соприкасаться с вашей реальностью? В жизни может случится что угодно. Бабушка не вечная, мама ребенка тоже может отчебучить что угодно- и уехать в другую страну, и вообще мало ли что.ТТТ. Всегда нужно иметь понимание того, что ребенок может оказаться в такой ситуации.
Я выше высказывалась. Вся семья вашего мужа инфантилы, ребенок никому не нужен. Хотят переложить с больной головы на здоровую.
Но ваща фраза про "никто не лезет в новую семью"- эпична.
lazyivolga 22 июл 2014 в 11:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
да ерунда всё
подход разный совершенно
я бы своему ребенку мамашу не искал
и вдвоем прожили бы
а бабы все личную жизнь устраивают

Ога вот дуры, все семью какую-то создать пытаются.
Нет бы яблися по подъездам.
ALISALISA 22 июл 2014 в 11:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
Знаете, что...

Если бы мужчина мне сказал, что не хочет принимать моего ребенка - был бы послан нах! Ибо ребенок - моя неотъемлемая часть, может даже самая лучшая моя часть))

Поэтому, если этот муж тса нормальный отец (в принципе из этой стори я сомневаюсь), да и вообще одинокий отец с ребенком, оказался бы в такой ситуации, где его ребенок нежелателен - он может смело слать лесом такую мадам.
Но тут, походу, муженек не отец, а папашка. Просто обстоятельства такие. Хорошо что не в детдом сдал.
Борменталь 22 июл 2014 в 11:15
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
Цитата (lazyivolga @ 22.07.2014 - 11:11)
Цитата
да ерунда всё
подход разный совершенно
и вдвоем прожили бы

спонсора ищут, кого б подоить, а не семью
хрен редьки не слаще
ALISALISA 22 июл 2014 в 11:16
Цитата (Борменталь @ 22.07.2014 - 12:08)
Цитата (ALISALISA @ 22.07.2014 - 11:06)
Цитата (28e @ 22.07.2014 - 12:00)
ALISALISA
да я как раз из тех кто чужого ребенка не примет, и "разведенок с прицепом" я больше опасаюсь не тем что ребенок есть, а тем что не уверен что нас связывают чувства, не жестокая жизненная необходимость мамы найти помощь. Ну и ранее я дал ссылку почему чужого ребенка может быть сложнее воспитать

Блин, дык, кто спорит, что на уровне чувств это не каждому посилу.
Но аргументы мужчин, типа "кормить не своего", "прицеп" и пр. - всегда только в одну сторону. Особенно, если учесть, что у каждого "прицепа" есть папа.
У пап одиноких точно такая же необходимость. Я уже писала об этом.

нафиг надо

Ну и многие женщины так же рассуждают. И воспитывают сами.

Только, как ни крути, одиноких пап всего 6-8% от общего числа одиноких родителей. Поэтому и рассуждать горазды все.

А кому-то надо. И не в материальном плане. Счастья всем нормальным людям хочется. И любить хочется. Что мужчинам, что женщинам.
А так, да, каждый сам решает.
ALISALISA 22 июл 2014 в 11:17
Цитата (Борменталь @ 22.07.2014 - 12:15)
Цитата
да ерунда всё
подход разный совершенно
и вдвоем прожили бы

хрен редьки не слаще

Ой, блеать.... Одни спонсоры вокруг))
28e 22 июл 2014 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
ALISALISA
Цитата

к сожалению, некоторые решают сами и за свое дитя. И если маме/папе хорошо без половинки, то ребенку-то зачем это?
ЗЫ Есть у меня знакомая, очень жаль что залетела и теперь успокаивает себя тем, что в ее жизни отец никакого участия не принимал, и потому ребенку тоже не нужен, мол "я сама" :(
Логика 22 июл 2014 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Причем ТС, вы даже не замечаете двойных стандартов. ТО, что ваш муж забил в свое время на своего ребенка, его воспитывала бабушка и мама абсолютно гармонирует с его фразой, что "И тебе рожать не придется". Он не будет заботливым отцом и совместным детям. Только вот на его фразу вы обиделись, но то, что ровно также он ведет себя по отношению к существующему ребенку вас устраивало и ваше высказывание "никто не лезет в новую семью" тому подтверждение.
Что вас удивляет вообще не понятно. Ребенок ему был не нужен, бабушка хочет, чтобы сын жил с отцом, отцу пофиг, он скинет его на вас. Но так же ему и пофиг на наличие совместных детей. Так что видели глазки что брали...
StopUfo 22 июл 2014 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Насяшка @ 22.07.2014 - 11:41)

StopUfo , у нас уже слюнявые сериалы в качестве аргументов пошли?

Девонька, это точно! "слюнявые аргументы" - они ещё и писают и какают. да, и слюньки пускают )))

Это сообщение отредактировал StopUfo - 22 июл 2014 в 11:23
Борменталь 22 июл 2014 в 11:28
Цитата (ALISALISA @ 22.07.2014 - 11:17)
Цитата (Борменталь @ 22.07.2014 - 12:15)
Цитата
да ерунда всё
подход разный совершенно
и вдвоем прожили бы

хрен редьки не слаще

Ой, блеать.... Одни спонсоры вокруг))

не все успешные да бизнесвумены
ребенка поднимать непросто и морально и материально в одиночку матерям, так что вопрос немаловажный
прекрасно, когда женщина семью ищет
хреново - когда лоха

есть знакомая такая
разведенка была
сын-школьник
нашла холостяка своего возраста, окрутила (по другому не скажешь)
растили пацана, квартиру ему строили (кредит)
он хотел ребенка общего, она вроде и нет и не да, а подругам по секрету сообщила, что ей и того хватит который её
потом сын подрос, школу окончил, она себе работу получше нашла, мужика этого бортанула, другого надыбала
а нахрен он ей действительно
тяжелые времена кончились, можно и получше найти
кстати, детей не любит, и про сына говорила, зачем только рожала
любит поебушки да в Турцию слетать
Тиранка 22 июл 2014 в 11:30
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Женщины и девушки,будьте бдительны,когда берете в мужья разведенного музчинку с " прицепом" и проверяйте заранее,не пьет ли БЖ и не собирается ли мотануть в дальние страны. Может,даже имеет смысл сходить в ресторан с бывшей,выпить рюмку не чая ,навести мосты,так сказать.Узнать предметно,что за фрукт вам попался,кто,как не бывшая все правду расскажет,ведь есть же причина,почему из 1 семьи его попросили с вещами на выход.Так что желаю всем невестам-адекватных БЖ.
stovator 22 июл 2014 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Да, интересная тема. Могу рассказать как получилось у меня. Так сказать "Взгляд с другой стороны".
У нас с братом мать ушла от отца когда мне было лет 11-12. С младшим у меня 4 года разницы. Мать бухала жутко. Отец через суд оставил нас себе, но материнских прав лишать ее не стал. (Чего ему этого стоило не могу себе даже представить, но за время развода он похудел кг на 20 наверное).
Сначала к нам приехала жить бабушка, помогать (мама отца). Потом он нашел себе женщину, какое-то время встречался с ней у нее, потом привел домой. У женщины кстати был сын от первого брака. Старше меня года на 2 на 3.
Так вот, несмотря на наличие 2х детей эта женщина жила с отцом. В смысле ТОЛЬКО С ОТЦОМ. На нас ей было плевать. При гостях, посторонних она конечно держала марку. Сюси-пуси, все дела. Наедине она нас практически не замечала.
Потом умерла бабушка и мы с братом стали ЧУЖИМИ в своем доме. Постоянные склоки, наветы. Помню как перекосило ее лицо, когда малой однажды назвал ее мамой.
Постепенно она рассорила нас с отцом. Младший отбился от рук, стал прогуливать школу. Дальше больше. Я понимаю, мы тоже не подарок были, но у нас это перло от того, что чувствовали свою ненужность.
Пытался поговорить с отцом на эту тему в итоге он стал злиться на меня еще больше. "Это святая женщина, она вас двоих воспитывать согласилась" и т.д.
Как сказали более опытные:
Дневная кукушка ночную не перекукует.
И всегда, всегда ее сын был лучшим во всем для нее. Мы же были как гадкие утята.
Не буду утомлять. Много было неприятного и откровенно плохого.
Поэтому. Если Вы не сможете полюбить этого ребенка. Если не сможете разделить материнскую любовь поровну между ним и своими (когда они у вас с мужем появятся), если не сможете не делить их на мой и не мой-бегите. Объяснять или не объяснять супругу-дело Ваше. Но уйти надо. Иначе вы изуродуете жизнь ребенку и себе и мужу. Поверьте. Дети все чувствуют. Особенно ложь. И он будет Вас просто ненавидеть.
патрикей 22 июл 2014 в 11:33
Цитата (Minutka @ 22.07.2014 - 09:37)
Цитата (патрикей @ 22.07.2014 - 09:14)
Цитата (dvpower @ 22.07.2014 - 09:02)
Коудви
видимо в этом непростом многоугольнике, вы самый думающий человек. а вот муж ваш это пздц. насколько я понял, он сам не очень хочет этого ребенка.
но этого очень хочет свекровь. и он под её давлением готов его забрать.
валить вам надо из этого многоугольника...

Извините конечно, но отъеб..сь от свекрови - она единственный человек которому не пох...й на судьбу пацана, расхлебывает за своим сыном, так теперь еще из нее монстра делают!
А папашка тряпка - "настрогал" ребенка и сбагрил все на свою мать, КАЖДЫЙ САМ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ, твой ребенок, будь добр воспитывать.

То что в судьбе ребенка свекровь принимает самое активное участие, это верно.

Ну и верно то, что свекрови не по нутру, что у бывшего зятя, появилась новая жена. И это при том, что свекровь прекрасно видит, что ее то дочь спивается, и что скоро алименты дочери прекратятся, и дочь повиснет на шеи свекрови.

Свекровь хочет спасти и родную дочь. Она уже поняла что новой жене бывшего зятя, ребенок НЕ нужен. Вот отсюда ее действия. Она может думает, что от ребенка жена сбежит, а потом может и родители ребенка соединятся?

"Ловко ты писю к носу подтянула"© только свекровь -это МАТЬ мужа gigi.gif
ALISALISA 22 июл 2014 в 11:37
Цитата (28e @ 22.07.2014 - 12:19)
ALISALISA
Цитата

к сожалению, некоторые решают сами и за свое дитя. И если маме/папе хорошо без половинки, то ребенку-то зачем это?
ЗЫ Есть у меня знакомая, очень жаль что залетела и теперь успокаивает себя тем, что в ее жизни отец никакого участия не принимал, и потому ребенку тоже не нужен, мол "я сама" :(

Ну и может ей вообще по жизни мужик не нужен.
Может ей так удобнее.

Хрен ее знает, может она и не нужна никому просто. Что с ребенком, что без.

По мне, так это немного не естественно сознательно хотеть быть одинокой. Как-то не приходили мне такие мысли, да и кто мне одной даст остаться, не проподать же такой умнице-красавице rulez.gif

Добавлено в 11:40
Цитата (Тиранка @ 22.07.2014 - 12:30)
Женщины и девушки,будьте бдительны,когда берете в мужья разведенного музчинку с " прицепом" и проверяйте заранее,не пьет ли БЖ и не собирается ли мотануть в дальние страны. Может,даже имеет смысл сходить в ресторан с бывшей,выпить рюмку не чая ,навести мосты,так сказать.Узнать предметно,что за фрукт вам попался,кто,как не бывшая все правду расскажет,ведь есть же причина,почему из 1 семьи его попросили с вещами на выход.Так что желаю всем невестам-адекватных БЖ.

О, эт ельный совет. Только надо не от бывшей это узнавать, а у сторонних лиц.
Ну и смотреть на его отношение его к ребенку надо, прежде чем общих рожать.
StopUfo 22 июл 2014 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Насяшка, а что это мы слова в своем тексте меняем после ответов? Не комильфо, ох как не комильфо.
Борменталь 22 июл 2014 в 11:42
Цитата (stovator @ 22.07.2014 - 11:30)
Да, интересная тема. Могу рассказать как получилось у меня. Так сказать "Взгляд с другой стороны".
У нас с братом мать ушла от отца когда мне было лет 11-12. С младшим у меня 4 года разницы. Мать бухала жутко. Отец через суд оставил нас себе, но материнских прав лишать ее не стал. (Чего ему этого стоило не могу себе даже представить, но за время развода он похудел кг на 20 наверное).
Сначала к нам приехала жить бабушка, помогать (мама отца). Потом он нашел себе женщину, какое-то время встречался с ней у нее, потом привел домой. У женщины кстати был сын от первого брака. Старше меня года на 2 на 3.
Так вот, несмотря на наличие 2х детей эта женщина жила с отцом. В смысле ТОЛЬКО С ОТЦОМ. На нас ей было плевать. При гостях, посторонних она конечно держала марку. Сюси-пуси, все дела. Наедине она нас практически не замечала.
Потом умерла бабушка и мы с братом стали ЧУЖИМИ в своем доме. Постоянные склоки, наветы. Помню как перекосило ее лицо, когда малой однажды назвал ее мамой.
Постепенно она рассорила нас с отцом. Младший отбился от рук, стал прогуливать школу. Дальше больше. Я понимаю, мы тоже не подарок были, но у нас это перло от того, что чувствовали свою ненужность.
Пытался поговорить с отцом на эту тему в итоге он стал злиться на меня еще больше. "Это святая женщина, она вас двоих воспитывать согласилась" и т.д.
Как сказали более опытные:
Дневная кукушка ночную не перекукует.
И всегда, всегда ее сын был лучшим во всем для нее. Мы же были как гадкие утята.
Не буду утомлять. Много было неприятного и откровенно плохого.
Поэтому. Если Вы не сможете полюбить этого ребенка. Если не сможете разделить материнскую любовь поровну между ним и своими (когда они у вас с мужем появятся), если не сможете не делить их на мой и не мой-бегите. Объяснять или не объяснять супругу-дело Ваше. Но уйти надо. Иначе вы изуродуете жизнь ребенку и себе и мужу. Поверьте. Дети все чувствуют. Особенно ложь. И он будет Вас просто ненавидеть.

ну вот
что я и говорил про мачеху
так уж бабы заструганы
своего в жопу целовала, чужих (хотя какие они чужие) - гнобила

мужик бы по справедливости и к родным и не к родным относился
Борменталь 22 июл 2014 в 11:44
Цитата (Тиранка @ 22.07.2014 - 11:30)

с такими понятиями и попадётся вам именно музчинка, фрукт с вещами и на выходе
а не мужик нормальный
чего ожидаешь - то и получишь
Irkutyanin 22 июл 2014 в 11:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
Отдайте мне малыша. Через год он уже о вас и не вспомнит, а для него буду целой вселенной.... И алиментов не возьму, еще и доплачу...
ALISALISA 22 июл 2014 в 11:46
Цитата (Борменталь @ 22.07.2014 - 12:28)

ребенка поднимать непросто и морально и материально в одиночку матерям, так что вопрос немаловажный
хреново - когда лоха

есть знакомая такая
разведенка была
сын-школьник
он хотел ребенка общего, она вроде и нет и не да, а подругам по секрету сообщила, что ей и того хватит который её
потом сын подрос, школу окончил, она себе работу получше нашла, мужика этого бортанула, другого надыбала

Мало ли что-ли недобросовестных и подлых людей?

Вот даже в вашей истории, где папа того ребенка?

Не забывайте, что у любого ребенка есть родной отец! И если женщина влечет жалкое существование вместе с ребенком, в этом есть часть вины родного отца (бывшего мужа), который по примеру многих просто забил хер на ребенка.
Считаю, что после развода отцы обязаны содержать минимум на половину своего ребенка, а не перекладывать это на мать.

Добавлено в 11:47
Цитата (Irkutyanin @ 22.07.2014 - 12:45)
Отдайте мне малыша. Через год он уже о вас и не вспомнит, а для него буду целой вселенной.... И алиментов не возьму, еще и доплачу...

bravo.gif
28e 22 июл 2014 в 11:50

Прикольно... Человек ни разу не видел этого ребенка, не представляет какие сейчас у него болезни, привычки - но отдайте мне. Степень опрометчивости зашкаливает. Для перепродажи в рабство что ли?
Irkutyanin 22 июл 2014 в 11:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (28e @ 22.07.2014 - 17:50)
Отдайте мне малыша. Через год он уже о вас и не вспомнит, а для него буду целой вселенной....  И алиментов не возьму, еще и доплачу...

Прикольно... Человек ни разу не видел этого ребенка, не представляет какие сейчас у него болезни, привычки - но отдайте мне. Степень опрометчивости зашкаливает. Для перепродажи в рабство что ли?

))) Ага, в вечное ))) Ребенок живой, учится, живет в семье, посещает доп занятия. Значит мозги есть, развивается. Серьезных нарушений здоровья нет. Психика домом ребенка не искалечена. Да это просто находка для людей, которые не могут иметь своих детей )))
croc 22 июл 2014 в 11:55
Rideamus  •  На сайте 19 лет
Ребенка лучше забрать себе и воспитывать, через нехочу, в дальнейшем это принесет пользу всем.
Борменталь 22 июл 2014 в 12:11
Цитата (ALISALISA @ 22.07.2014 - 11:46)
Цитата (Борменталь @ 22.07.2014 - 12:28)

хреново - когда лоха

есть знакомая такая
разведенка была
сын-школьник

Мало ли что-ли недобросовестных и подлых людей?

Вот даже в вашей истории, где папа того ребенка?

Не забывайте, что у любого ребенка есть родной отец! И если женщина влечет жалкое существование вместе с ребенком, в этом есть часть вины родного отца (бывшего мужа), который по примеру многих просто забил хер на ребенка.
Считаю, что после развода отцы обязаны содержать минимум на половину своего ребенка, а не перекладывать это на мать.

Добавлено в 11:47
Отдайте мне малыша. Через год он уже о вас и не вспомнит, а для него буду целой вселенной....  И алиментов не возьму, еще и доплачу...

bravo.gif

а это не отцы, это биологические доноры
чтобы отцом называться надо им быть, неважно, есть семья, или вы стали бывшими
Fefochka 22 июл 2014 в 12:14
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
мужик бы по справедливости и к родным и не к родным относился

ага, как в "Золушке" Только не говорите, что это сказки)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх