Сын мужа, или что делать

Страницы: 1 ...  24 25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Борменталь 22 июл 2014 в 10:44
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
Цитата (lazyivolga @ 22.07.2014 - 10:31)
Цитата (Борменталь @ 22.07.2014 - 09:01)
Цитата (Рыжая777 @ 22.07.2014 - 08:52)
Цитата
Цитата (Рыжая777 @ 22.07.2014 - 08:36)
Цитата

Да она знала что у ребенка есть мама, что он живет с ней, при чем сразу поставила мужа в известность о своем отношении к этому. По моему здесь все честно. А на счет чисто женских заморочек тебе никто ничего не сказал, они есть и будут просто потому что это женщины.

честно...
это не футбольный матч, который отыграли чисто, и все довольны
меня поражает вот это отношение женщин - родная кровь всё затмевает
а не родная кровь - всё, он за бортом
про это я и написал
насколько сейчас женщины прагматичные стали

да что говорить, у многих и к собственнорожденным детям материнских чувств нет, о чём вы, какие приёмные?
со мной работает тут одна, личную жизнь после развода устраивает, ребятёнка по телефону воспитывает, живёт он у бабушки с дедом, так она ещё своих родителей постоянно отчитывает, что они не так что-то делают

"она никому ничего не обязана"
да кто говорит что обязана? конечно, нет. но это так противно осознавать, что женщины так рассуждают. что люди вообще могут так рассуждать

матери родной он не нужен, жене отца - не нужен, отец до сих пор его не забрал
люди, что, блядь, с вами творится вообще?
не дай Бог, конечно, и бывшая бы уже по суду была лишена родительских прав, и ребенок у меня был под боком, и нынешняя спутница с такими закидонами послана накуй

Блиияяя где же вы все идеалисты и моралисты в темах про женщин с прицепом?

да ерунда всё
подход разный совершенно
я бы своему ребенку мамашу не искал
и вдвоем прожили бы
а бабы все личную жизнь устраивают

мужики боятся не детей как таковых, а ситуацию, когда душу вложишь, а в нее потом нагадят
то бишь, воспитывал дитя, а потом оно подросло и на батин подзатыльник, даже по делу отвешенный, или на замечание, на ограничение свободы, чего так подростки ненавидят, оно заявляет - убери руки, ты мне не отец, ты мне вообще никто
это сильный козырь
и мало у кого ноги не подогнутся такое услышать
да и маман подспудно будет гонять мысль - один хрен он не родной отец и отношение соответствующее, а когда-то в ссоре и это прозвучит
и у мужика еще больше руки опустятся
вот чего мужики боятся, поверьте
растишь, растишь, а тебе в душу насрут
28e 22 июл 2014 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
ALISALISA
может, но мужику проще в том плане, что у него "красота не уходит", т.е. мужику проще найти позже себе жену. Ну и как бы мужик с ребенком значительно реже встречается чем мать с ребенком.
А еще мужик с ребенком воспринимается чуть ли не как герой, а мать с ребенком - залетевшая. Ну это я так, без приукрас говорю, прямо

Это сообщение отредактировал 28e - 22 июл 2014 в 10:45
Коудви автор 22 июл 2014 в 10:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
если бы у женщины с которой на которой был бы женат был ребенок, то это не составило бы ни каких проблем, во всяком случае я не наступал бы себе на горло, как вы пишите, в конце концов ребенок ни в чем не виноват, что у него так сложилось... вы обычная эгоистка

я пришла в семью где не было ребенка, он приезжал в гости с бабушкой и все
Насяшка 22 июл 2014 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (vzdor @ 22.07.2014 - 16:43)
если бы у женщины с которой на которой был бы женат был ребенок, то это не составило бы ни каких проблем, во всяком случае я не наступал бы себе на горло, как вы пишите, в конце концов ребенок ни в чем не виноват, что у него так сложилось... вы обычная эгоистка

Я веду перепись таких, как Вы dont.gif Пусть попробуют только те, кто попали в мой список, потом брехануть что-либо о "разведенках с прицепом" в других темах gigi.gif
ALISALISA 22 июл 2014 в 10:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
Вот, блеать, если честно.

ТС, я не понимаю таких как вы.

Видела ситуацию с ребенком, видела, что ваш муж не особо рвется любить и воспитывать... Нафиг такой нужен. Как будущий отец вашим детям.

Когда отец действительно отец, то его ребенок - это часть его жизни, неотделимая. Которую еще на берегу надо было или принять или не принять, а не "прятать" у бабушки.
Тиранка 22 июл 2014 в 10:46
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
А мне странно читать, когда ТАК пишет женщина
А что странного в моих опусах?.То,что считаю в корне не верным перекладывать проблемы с больной головы(мужа) на здоровую(ТС)? Это ему еще с Коудви повезло-неравнодушная,дружащая с головой девушка ,но надолго ли ее хватит?! А про высеры мужские про прицепы и проч.-даже читать смешно.
ALISALISA 22 июл 2014 в 10:47
Цитата (Насяшка @ 22.07.2014 - 11:46)

Я веду перепись таких, как Вы dont.gif Пусть попробуют только те, кто попали в мой список, потом брехануть что-либо о "разведенках с прицепом" в других темах gigi.gif

Я дублирую список dont.gif

Lisana 22 июл 2014 в 10:47
Цитата (Коудви @ 22.07.2014 - 10:45)
Цитата

Как это не было? У вашего мужа есть ребенок и то , что он живет с матерью - не значит , что он не существует!
motya 22 июл 2014 в 10:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Коудви
ты спрашивала у него конкретно, что он думает об общих детях?

вообще мужчинка действительно так себе попался. Желе какое-то, а не мужчинка.
ALISALISA 22 июл 2014 в 10:48
Цитата (28e @ 22.07.2014 - 11:45)
ALISALISA
может, но мужику проще в том плане, что у него "красота не уходит", т.е. мужику проще найти позже себе жену. Ну и как бы мужик с ребенком значительно реже встречается чем мать с ребенком.
А еще мужик с ребенком воспринимается чуть ли не как герой, а мать с ребенком - залетевшая. Ну это я так, без приукрас говорю, прямо

Не, ну спасибо за разъяснения канешн)
Коудви автор 22 июл 2014 в 10:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата

Цитата

Как это не было? У вашего мужа есть ребенок и то , что он живет с матерью - не значит , что он не существует!

Миллионы мужчин просто платят алименты и общаются с детьми, все на этом. Никто не лезет в новую семью.
ALISALISA 22 июл 2014 в 10:53
Цитата (Lisana @ 22.07.2014 - 11:47)
Цитата

Ну это она так хотела думать. И он создал ей такую иллюзию.
Я бы назвала это предательством своего ребенка. Очень обидно за детя. Что папка в угоду личной жизни практически исключил ребенка.
28e 22 июл 2014 в 10:53
ALISALISA
cheer.gif
но это исключительно мой взгляд, на других дядек не распространяйте. Тем более в этой теме вон сколько добрых мужиков, готовых без разговоров забрать чужое дитя :)
Насяшка 22 июл 2014 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Миллионы мужчин просто платят алименты и общаются с детьми, все на этом. Никто не лезет в новую семью.

Гадский мальчик лезет в новую семью, вон оно чё! Я же говорю, откупиться - это проще, и неважно, как на самом деле будут истрачены эти деньги...
ALISALISA 22 июл 2014 в 10:54
Цитата (Коудви @ 22.07.2014 - 11:50)

Оп!

Как заговорила!))

Фпизду кароч.

Никто и не должен лезть, отец сам понимать должен, что ребенок его в той же степени, что и матери. Он такой же родитель как и мать. То, что одинокие мамы "не лезут" и не настаивают на совместном воспитании - это только их ПРАВО. Пусть спасибо скажут новые жены и старые мужья.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 22 июл 2014 в 11:00
vzdor 22 июл 2014 в 10:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Насяшка @ 22.07.2014 - 09:46)

я никогда, не в был в числе тех, кто что то "брехал" про разведенок с прицепом и тд, я не вижу ни какой проблемы, когда у человека есть ребенок, это жизнь.
ALISALISA 22 июл 2014 в 10:55
Цитата (28e @ 22.07.2014 - 11:53)
ALISALISA
cheer.gif
но это исключительно мой взгляд, на других дядек не распространяйте. Тем более в этой теме вон сколько добрых мужиков, готовых без разговоров забрать чужое дитя :)

Щаз мы вам накатаем список тем, коих тут большинство, когда речь о разведенках. Там статистика другая lol.gif
Fefochka 22 июл 2014 в 10:57
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата

Оп!

Как заговорила!))

Ну она об этот говорила сразу, только не так прямо. Тур.поездка и эмиграция - вещи разные.
ЗЫ: налетели!!! ТС сразу говорила ,что не сможет принять ребенка мужа.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 22 июл 2014 в 10:59
XaXoL 22 июл 2014 в 10:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 05:41)
Просто я действительно боюсь остаться для него чужой тетей, у него есть мама которую он любит, он сейчас в таком возрасте когда уже все понимают

Если никак не можете отнестись к нему как к своему родному - попробуйте хотя бы как к племяннику.
Я думаю не обязательно над ним трястись как квочка, полагаю достаточно проявить хорошее отношение, заботу в рамках разумного и справедливость.
А уж кем он будет вас считать - дело не особой степени важности.

Ну а раз уже всё понимает, то и объясните что сейчас вы будете жить вместе, что вы будете ему второй мамой, если хочет - пусть называет мамой, если для него это сложность, то по имени или подумайте с мужем как вам там будет лучше.

Кстати, сколько лет пацанёнку?
28e 22 июл 2014 в 11:00
ALISALISA
да я как раз из тех кто чужого ребенка не примет, и "разведенок с прицепом" я больше опасаюсь не тем что ребенок есть, а тем что не уверен что нас связывают чувства, не жестокая жизненная необходимость мамы найти помощь. Ну и ранее я дал ссылку почему чужого ребенка может быть сложнее воспитать
Кузеван 22 июл 2014 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 08:36)
Выхода из данной ситуации не вижу, муж начинает соглашаться с мамой. Ставить его перед выбором просто гнусно, да и не сделаю я так никогда...

Ну, выход всегда есть. Дело лишь в правильности его выбора.
Если общих детей ещё нет, то Вы вправе задуматься о том, есть ли смысл сохранять брак в ущерб собственной жизни. Если любите мужа так, что нет сил уйти, то придется смириться с тем, что его ребенок войдет и в Вашу жизнь. Но, в таком случае, настаивайте на том, чтобы суд определил местопроживание сына у отца официально.

p.s. Никогда не говори "Никогда".
ALISALISA 22 июл 2014 в 11:03
Цитата (Fefochka @ 22.07.2014 - 11:57)
Цитата

Оп!

Как заговорила!))

Ну она об этот говорила сразу, только не так прямо. Тур.поездка и эмиграция - вещи разные.
ЗЫ: налетели!!! ТС сразу говорила ,что не сможет принять ребенка мужа.

Ну так одно дело говорить за себя: вот мне тяжело это, я понимаю, что не готова и пр.
А другое, утверждать что "не лезть в семью" к бывшему мужу - это норма.

Вот и вся разница бывших жен с детьми, и настоящих, не особо понимающих, что эти два статуса плавно переходят друг в друга в течении месяца)
Зенитка 22 июл 2014 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Вклинюсь в спор, прям сдержаться не могу. biggrin.gif

Полфорума моралистов, кричат: "чужих детей не бывает", "мать не та, кто родила, а та, кто воспитала", "бери и ничего не бойся". А стоит откатиться на год назад и опа: http://www.yaplakal.com/forum7/topic626106.html?hl=

Мужчину не устроило воспитание его личных детей мачехой и тёщей - и вот женщина, растившая не своих детей много лет, оказывается им никем, змеюгой подколодной и вообще - гнать её в шею.

Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 16:48)
Жена - детям: "Детки, мама уходит!!"
Старшая: "Уходи, мы будем с папой! Мы тебя не любим. Вы злые, с бабушкой".

Это сообщение отредактировал Зенитка - 22 июл 2014 в 11:10
ALISALISA 22 июл 2014 в 11:06
Цитата (28e @ 22.07.2014 - 12:00)
ALISALISA
да я как раз из тех кто чужого ребенка не примет, и "разведенок с прицепом" я больше опасаюсь не тем что ребенок есть, а тем что не уверен что нас связывают чувства, не жестокая жизненная необходимость мамы найти помощь. Ну и ранее я дал ссылку почему чужого ребенка может быть сложнее воспитать

Блин, дык, кто спорит, что на уровне чувств это не каждому посилу.
Но аргументы мужчин, типа "кормить не своего", "прицеп" и пр. - всегда только в одну сторону. Особенно, если учесть, что у каждого "прицепа" есть папа.
У пап одиноких точно такая же необходимость. Я уже писала об этом.
Борменталь 22 июл 2014 в 11:08
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
Цитата (ALISALISA @ 22.07.2014 - 11:06)
Цитата (28e @ 22.07.2014 - 12:00)
ALISALISA

Блин, дык, кто спорит, что на уровне чувств это не каждому посилу.
Но аргументы мужчин, типа "кормить не своего", "прицеп" и пр. - всегда только в одну сторону. Особенно, если учесть, что у каждого "прицепа" есть папа.
У пап одиноких точно такая же необходимость. Я уже писала об этом.

нафиг надо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх