Сын мужа, или что делать

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
28e 22 июл 2014 в 10:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Фееричная тема... :)
Кучка мужиков, начитавшись в одноклассниках сопливых статусов разведенных дам (а то и вовсе создавших таких матерей-одиночек) начинают примерять их статусы и взгляды на жизнь на всех других женщин. "Мать не так что родила, а что воспитала", "чужих детей не бывает", "бери не глядя", "да ты эгоистка", "дитя мужа - твой дитя"... мде, да такое говорят в 99% те, кто не занимается воспитанием и сюсюканьем с детьми, либо делает это "по праздникам" (а не меняет какашки каждый раз, не варит еду, не стирает и тп). Зато умные ппц.
Остаюсь при своем мнении: http://www.yaplakal.com/forum14/st/50/topi...=#entry25006689
Sama 22 июл 2014 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fefochka @ 22.07.2014 - 11:18)
Цитата
матери родной он не нужен, жене отца - не нужен, отец до сих пор его не забрал

Ага, а Коудви ДОЛЖНА его воспитывать, а ещё лучше полюбить, т.к. это теперь ее проблема))) оригинально, чего уж там!
Может если муж сразу расставил приоритеты, то ситуации как такой и не было.

Добавлено в 10:20
Цитата
люди, что, блядь, с вами творится вообще?
не дай Бог, конечно, и бывшая бы уже по суду была лишена родительских прав, и ребенок у меня был под боком

Борменталь если все было бы так как ты сказал, у твоей спутницы не возникало бы таких вопросов хотя бы потому, что ребенок изначально жил бы с тобой.

Муж там походу ничего сам еще расставлять не может. За него мама решала. Теперь жене счастье привалило.
Насяшка 22 июл 2014 в 10:25
Цитата (Fefochka @ 22.07.2014 - 16:18)
Цитата

Ага, а Коудви ДОЛЖНА его воспитывать, а ещё лучше полюбить, т.к. это теперь ее проблема))) оригинально, чего уж там!
Может если муж сразу расставил приоритеты, то ситуации как такой и не было.

Никто ничего этому ребенку не должен. Надо было его-таки утопить при рождении, как котенка...
Она - ЖЕНА его отца, а не посторонняя тетя с улицы. Ребенок - такой же член семьи, как и жена отца, отец несет обязанности по содержанию и воспитанию ребенка.
Alex555888 22 июл 2014 в 10:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
Я б такую замуж не позвал бы.
Fefochka 22 июл 2014 в 10:27
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
А если не приведи что серьезное с бывшей женой случится ? Кто должен одевать , кормить , воспитывать , бабушка?

ОТЕЦ!!! А вторая половинка помогать, но не нужно спихивать заботу о ребенке на матчеху полностью. Часто бывает и с матчехами и с отчимами: ты должен(а) моего ребенка холить-лелеять... (далее список из 1000 пунктов как конкретно), а если ребенок не прав, то я как МАТЬ (ОТЕЦ) сама отвешу тебе подзатыльник, потому что ты не умеешь общаться с детьми. А потом удивляются, почему бегут от мам (отцов) с детьми?: все же было так прекрасно...
Тиранка 22 июл 2014 в 10:28
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Довольно странно читать опусы про какую-то там любовь к чужим,совершенно посторонним детям.А если у мужа ТС это не единственный ребенок, еще где-нибудь по городам и весям раскиданы? Что прикажете -и их собрать у себя и полюбить? Да на хер ей это надо.Молодая,успешная для своего возраста,успеет и своих народить .Вот с мужем ей не повезло.Да уже за одну фразу,что общие дети не обязательны,достаточно того,который есть-ну как это переварить.Но муж-это не вечное бремя,поменять можно. А вот играть на чувствах ребенка,да еще в таком нежном возрасте, рискованно. По сути,ему будет предложено просто бросить маму.
ALISALISA 22 июл 2014 в 10:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (СашкЪ @ 22.07.2014 - 10:06)
хз, ребят, может не стоит судить так строго? есть люди обоих полов, кто реально НЕ МОЖЕТ принять чужого ребенка. ведь есть и мужчины такие, разве нет? такие, для кого наличие ребенка от первого брака, особенно если там родитель-алкаш, является препятствием для отношений. и это можно понять, человек имеет право на выбор. а тут фактически идет речь о серьезной жертве со стороны человека.
не надо тут прекраснодушничать - хорошо конечно в инторнетах советы красивые раздавать "не будь самкой, воспитай, как своего", но это все слова, а у ТС это реальность, ей сложнее. и более того - тут трабла с правами. раз бывшую жену никто прав лишать не хочет, то будет ТС ребенка воспитывать, преодолевать сложности, находить контакт, а мамаша его в любой момент может прийти и забрать. и наговорить ему гадостей про мачеху, к примеру. а потом опять запить и отдать.
в общем, ТС, сложная у тебя ситуация. в любом разе, тут либо развод - либо брать ребенка, но только вот без этих идиотских розовых очков в духе "ах, какая я добрая, какой мир справедливый, и как мы все будем щастливы завтра же". нужно будет много усилий приложить и многое выдержать.

а так-то да, неплохо бы подумать было о таком повороте заранее.

Соглашусь с вами. Особенно с советами.

Но, ребенком занимается по большей части женщина.
В данном случае, как я поняла, папашка не особо привязан к детю и, скорее всего, основная нагрузка ляжет на тс.

Вот почему я вижу разницу, когда мужчины кричат о "прицепе", и когда женщина отчетливо понимает, что весь уход ляжет на ее плечи.

В принципе, не важно чей ребенок ее или его, от этого ничего не изменится по факту, она будет выполнять все то, что выполняют матери. Сомневаюсь, что папаша снимет с нее груз ежедневных забот о своем ребенке и станет их выполнять сам.

ТС, мудрости могу вам только пожелать.

Пы.сы. Моя мама однажды сказала, что смогла бы принять ребенка отца. Даже, если бы этот гипотетический ребенок был нагулян уже в браке. Я тогда не оценила и не поняла. Сейчас же, думаю, что ребенка от любимого мужчины я приму.
Коудви автор 22 июл 2014 в 10:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
А вот играть на чувствах ребенка,да еще в таком нежном возрасте, рискованно. По сути,ему будет предложено просто бросить маму.

Вот об этом я еще думаю
lazyivolga 22 июл 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Борменталь @ 22.07.2014 - 09:01)
Цитата (Рыжая777 @ 22.07.2014 - 08:52)
Цитата
Цитата (Рыжая777 @ 22.07.2014 - 08:36)
Цитата

Да она знала что у ребенка есть мама, что он живет с ней, при чем сразу поставила мужа в известность о своем отношении к этому. По моему здесь все честно. А на счет чисто женских заморочек тебе никто ничего не сказал, они есть и будут просто потому что это женщины.

честно...
это не футбольный матч, который отыграли чисто, и все довольны
меня поражает вот это отношение женщин - родная кровь всё затмевает
а не родная кровь - всё, он за бортом
про это я и написал
насколько сейчас женщины прагматичные стали

да что говорить, у многих и к собственнорожденным детям материнских чувств нет, о чём вы, какие приёмные?
со мной работает тут одна, личную жизнь после развода устраивает, ребятёнка по телефону воспитывает, живёт он у бабушки с дедом, так она ещё своих родителей постоянно отчитывает, что они не так что-то делают

"она никому ничего не обязана"
да кто говорит что обязана? конечно, нет. но это так противно осознавать, что женщины так рассуждают. что люди вообще могут так рассуждать

люди, что, блядь, с вами творится вообще?
не дай Бог, конечно, и бывшая бы уже по суду была лишена родительских прав, и ребенок у меня был под боком, и нынешняя спутница с такими закидонами послана накуй

Блиияяя где же вы все идеалисты и моралисты в темах про женщин с прицепом?
Коудви автор 22 июл 2014 в 10:32
Цитата

Почему про женщин говорят с прицепом, а про мужчин с сыном/ дочерью ???
ALISALISA 22 июл 2014 в 10:33
Цитата (Тиранка @ 22.07.2014 - 11:28)
Довольно странно читать опусы про какую-то там любовь к чужим,совершенно посторонним детям.А если у мужа ТС это не единственный ребенок, еще где-нибудь по городам и весям раскиданы? Что прикажете -и их собрать у себя и полюбить? Да на хер ей это надо.Молодая,успешная для своего возраста,успеет и своих народить .Вот с мужем ей не повезло.Да уже за одну фразу,что общие дети не обязательны,достаточно того,который есть-ну как это переварить.Но муж-это не вечное бремя,поменять можно. А вот играть на чувствах ребенка,да еще в таком нежном возрасте, рискованно. По сути,ему будет предложено просто бросить маму.

А мне странно читать, когда ТАК пишет женщина. Прям как мужики о "разведенках с прицепами"!

Fefochka 22 июл 2014 в 10:34
Цитата
Никто ничего этому ребенку не должен. Надо было его-таки утопить при рождении, как котенка...
Она - ЖЕНА его отца, а не посторонняя тетя с улицы. Ребенок - такой же член семьи, как и жена отца, отец несет обязанности по содержанию и воспитанию ребенка.

Жена его отца - пиздец родственница!!! Я не могу понять почему жене отца больше всех должно быть нужно? Есть мифическая мать и отец-инфантил. А виноват стрелочник)))
ALISALISA 22 июл 2014 в 10:35
Цитата (Коудви @ 22.07.2014 - 11:32)
Цитата

Потому что они думают что пипец какая обуза. Хотя реально ребенком занимается в итоге женщина. Хоть своим, хоть чужим.
paranoiki 22 июл 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Почитала последующие сообщения: открылись новые обстоятельства.

Бабушка может правду говорит,а может наговаривает на бывшую сноху. Как говорит моя мама "сноху всегда кобыла родила", так может и там так? Тут уж вам действительно надо чесать в тот город, и смотреть-следить-спрашивать, искать, так сказать, правду о ее алкоголизме.
Опять же, взяв мою маму. Приедешь к ней, целый день пашешь на плантациях, вечером возьмешь бутылку пива. "Наташ, ты чего пьешь-то? Смотри - сопьешься!" blink.gif Может и там так же?

В любом случае, дитенка мне этого очень жаль. Вы съездите, посмотрите, как и что. А там, глядишь, и сами увидите, как лучше поступить. Удачи вам
28e 22 июл 2014 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата

Потому что из-за ребенка нередкая мать готова пойти на обман - назвавшись любимой рассчитывать просто на спонсора. И получишь ты не женщину которую любишь, а женщину которой нужна поддержка.
ALISALISA 22 июл 2014 в 10:37
Цитата (lazyivolga @ 22.07.2014 - 11:31)

Ага, как грица, почувствуй разницу lol.gif
Fefochka 22 июл 2014 в 10:37
Цитата

да ладно! посторонняя тетка с улицы, которая в перспективе может стать ему другом, не более. Вы не забывайте, что мужу достаточно одного ребенка, а ТС нужен РОДНОЙ ребенок.
Коудви автор 22 июл 2014 в 10:38
Цитата

Цитата

Потому что они думают что пипец какая обуза. Хотя реально ребенком занимается в итоге женщина. Хоть своим, хоть чужим.

Хотелось бы ответа на этот вопрос мужчины, но и тебе спасибо, подтверждаешь мои мысли.
Насяшка 22 июл 2014 в 10:38
Цитата (Fefochka @ 22.07.2014 - 16:34)
Цитата

Жена его отца - пиздец родственница!!! Я не могу понять почему жене отца больше всех должно быть нужно? Есть мифическая мать и отец-инфантил. А виноват стрелочник)))

Если проблемы мужа ее касаться не должны - значит, она - посторонняя тетя. И может гордо топать восвояси с чистой совестью.
ALISALISA 22 июл 2014 в 10:39
Цитата (28e @ 22.07.2014 - 11:37)
Цитата

Потому что из-за ребенка нередкая мать готова пойти на обман - назвавшись любимой рассчитывать просто на спонсора. И получишь ты не женщину которую любишь, а женщину которой нужна поддержка.

А обратная ситуация разве такой же не может быть?

Думаете, этот папа в бешеном восторге, что все "женско-материнские" обязанности теперь могут лечь только на него одного?
С женщиной все проще. Привел ребенка - занимайся, дорогая.
StopUfo 22 июл 2014 в 10:40
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 06:36)
Не знаю что делать. . .
У мужа есть сын от первого брака, когда познакомились сразу сказала что принять его могу, а вот любить не обязана (у ребенка есть мама, и какая бы она не была, она все равно мать, а я чужая тетя и не более), да и разговора о том что он будет жить с нами не было. Сейчас же свекровь предлагает нам забрать ребенка себе. Так как он в основном живет с ней, и оплачивает она все что с ним связано. То есть кормит, одевает, обувает, садик, какая то там группа еще развивающая ну и т.д. Муж платит бывшей жене алименты в размере 17 т.р. она на них бухает. Лишать ее материнства никто не хочет.
Свекровь у меня вроде адекватный человек, понять ее могу, да мужа тоже понимаю, он ведь лучше для своего сына хочет.
Но воспитывать ребенка, который мне практический никто я не смогу. Для меня это просто тяжело, я своих хочу в конце то концов. Выхода из данной ситуации не вижу, муж начинает соглашаться с мамой. Ставить его перед выбором просто гнусно, да и не сделаю я так никогда. Скорее всего смогу только временно наступить себе на горло, и то не факт. Не знаю на сколько меня хватит.

ТС, иди в детский дом нянечкой работать.
А для начала вот это посмотри:

1-я серия

2-я серия

Насяшка 22 июл 2014 в 10:41
Цитата (Fefochka @ 22.07.2014 - 16:37)
Цитата

да ладно! посторонняя тетка с улицы, которая в перспективе может стать ему другом, не более. Вы не забывайте, что мужу достаточно одного ребенка, а ТС нужен РОДНОЙ ребенок.

Он это, может, не от большого ума брякнул - в качестве шутки, а раздули из этого уже... Уточнить следует, если совместные дети действительно не нужны - делать ноги.

Добавлено в 10:42
Цитата
ТС, иди в детский дом нянечкой работать.
А для начала вот это посмотри:

StopUfo , у нас уже слюнявые сериалы в качестве аргументов пошли?
vzdor 22 июл 2014 в 10:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
если бы у женщины с которой на которой был бы женат был ребенок, то это не составило бы ни каких проблем, во всяком случае я не наступал бы себе на горло, как вы пишите, в конце концов ребенок ни в чем не виноват, что у него так сложилось... вы обычная эгоистка
Коудви автор 22 июл 2014 в 10:44
Цитата
StopUfo

Видела, только это не аргумент.
Fefochka 22 июл 2014 в 10:44
Цитата
Если проблемы мужа ее касаться не должны - значит, она - посторонняя тетя. И может гордо топать восвояси с чистой совестью.

А у мужа нет проблемы, ему без разницы где будет ребенок: с бывшей женой, с ТС, с бабушкой. Он свои 17 т.р. отсчитывает и доволен жизнью.
НУ все-таки ответьте почему судьба ребенка должна в первую очередь волновать ТС, а не родных родителей. Кстати, если они через 1-5 или больше лет разведутся, ТС тоже должна оставшуюся жизнь не спать по ночам, думая как там ребенок бывшего?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 22 июл 2014 в 10:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх