Сын мужа, или что делать

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зазнуда 21 июл 2014 в 07:25
Смышленая  •  На сайте 14 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 06:41)
Цитата
Любой малышок- твой не твой- нуждается в ласке, от тебя не убудет, а он будет счастливее

Просто я действительно боюсь остаться для него чужой тетей, у него есть мама которую он любит, он сейчас в таком возрасте когда уже все понимают

Добавлено в 05:42
Цитата
Запомни, чужих детей не бывает!
Ребенок то по сути не причем...

Ребенок ни в чем не виноват согласна, тогда почему не лишить ее родительских прав ?

Вот и займись этим,когда ребенок переедет к вам жить. А то получается,что малыш живет у бабушки,а маму папа,не проживающий с сыном,хочет лишить материнства.
ХзХз 21 июл 2014 в 07:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Цитата (ХзХз @ 21.07.2014 - 08:22)

Если ребенок важнее,почему он не с героем а с бабушкой живет?

возможно потому что папа работает и ему некогда прям впритык заниматься ребенком, а у бабушки есть на это время

А жена не работает?Будет нянькой при его ребенке?
Melok81 21 июл 2014 в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (OnlyDozen @ 21.07.2014 - 08:20)
Цитата (Melok81 @ 20.07.2014 - 20:19)
А я понимаю автора. Никогда бы не смог воспитывать чужого ребёнка.

По настоящему полюбите, сможете.

Свои дети - это своя кровь и плоть! А чужие дети - это чужие дети. Кого-то это не останавливает, но я лично бы не смог.
OnlyDozen 21 июл 2014 в 07:27
12  •  На сайте 13 лет
маральный
Цитата
Очень трудно победить женский алкоголизм , практически невозможно .

Победить любой алкоголизм невозможно. Диагноз алкоголик - это на всю жизнь, даже если вы не пьете 10 лет. Его можно взять под котроль, и работать над тем чтобы быть трезвым. Поверьте, я там была, и знаю.
chevrjak 21 июл 2014 в 07:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сколько лет ребенку то? Если большой то проблематично...
хохмячок 21 июл 2014 в 07:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ХзХз @ 21.07.2014 - 08:26)
Цитата

возможно потому что папа работает и ему некогда прям впритык заниматься ребенком, а у бабушки есть на это время

а ее кто то заставляет?
ХзХз 21 июл 2014 в 07:29
Цитата

Вот и займись этим,когда ребенок переедет к вам жить. А то получается,что малыш живет у бабушки,а маму папа,не проживающий с сыном,хочет лишить материнства.

Да почему этим она должна заниматься? Разборками с бывшей,пьющей женой?
Лишением ребенка матери? Мужчина этим должен заниматься.Закончить предыдущие отношения,разобраться с документами, а не перекладывать весь этот груз на девочку неопытную..
OnlyDozen 21 июл 2014 в 07:30
12  •  На сайте 13 лет
Цитата (chevrjak @ 20.07.2014 - 20:27)
Сколько лет ребенку то? Если большой то проблематично...

дедсадовского возраста.
Коудви автор 21 июл 2014 в 07:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата

Цитата

а ее кто то заставляет?

Я работаю и зарабатываю достаточно
OnlyDozen 21 июл 2014 в 07:31
12  •  На сайте 13 лет
Цитата (хохмячок @ 20.07.2014 - 20:28)
Цитата

а ее кто то заставляет?

А что она еще и не работает? blink.gif Вот это да!!!!
ХзХз 21 июл 2014 в 07:33
Цитата
Цитата

а ее кто то заставляет?

А ее теперь перед фактом ставят...вот и мечется.Если бы изначально знала,что ребенок с папой живет,может и замуж не пошла бы...Просто свои дела за счет другого парень решил устроить...Как то так вижу...Откажется- будет плохая,не откажется...тоже будет плохая и самой плохо будет...
rostik161 21 июл 2014 в 07:33
ребенку с малых лет УЖЕ жизнь и восприятие мира испортили,ни мамы ни папы толком нет,в добавок ТС давит на отца и само-собой ставит его перед неким выбором... ТС,скажите для общего развития темы,вам сколько лет?
Насяшка 21 июл 2014 в 07:35
Цитата
Давайте скажем ей, что она ущербная, раз есть женщины, у которых этот инстинкт чуть не с детства и ей надо стыдиться того, что она не такая.

Материнский инстинкт - это как раз врожденное качество. Думаете, почему детеныши производят такое трогательное и беззащитное впечатление? Это природа наделила их такой внешностью, чтобы не обидели взрослые особи и защитили при случае. Тот самый "детский запах" - это тоже защитный механизм. Потребность заботиться о малышах и защищать их - это в крови с рождения.
Коудви автор 21 июл 2014 в 07:35
Цитата
ребенку с малых лет УЖЕ жизнь и восприятие мира испортили,ни мамы ни папы толком нет,в добавок ТС давит на отца и само-собой ставит его перед неким выбором... ТС,скажите для общего развития темы,вам сколько лет?

мне 25, я не давлю на него, разговора на эту тему с ним не было, это общие черты его разговоров с его мамой.
Grafit 21 июл 2014 в 07:36
Вижу в ТС классическую злую мачеху из народных сказок. На наших глазах происходит первый этап формирования сказочного монстра, когда еще ребенок не в ее власти, но она уже всем своим черствым сердцем не воспринимает его, видит в ребенке помеху любви к мужчине. Второй этап, собственно говоря, будет история о устранение этой " досадной" помехи. Как там в сказках все начинается?
"Злая мачеха все думает, как бы бедного пасынка погубить..."

Это сообщение отредактировал Grafit - 21 июл 2014 в 07:36
lalala777 21 июл 2014 в 07:36
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 06:36)
Не знаю что делать. . .
У мужа есть сын от первого брака, когда познакомились сразу сказала что принять его могу, а вот любить не обязана (у ребенка есть мама, и какая бы она не была, она все равно мать, а я чужая тетя и не более), да и разговора о том что он будет жить с нами не было. Сейчас же свекровь предлагает нам забрать ребенка себе. Так как он в основном живет с ней, и оплачивает она все что с ним связано. То есть кормит, одевает, обувает, садик, какая то там группа еще развивающая ну и т.д. Муж платит бывшей жене алименты в размере 17 т.р. она на них бухает. Лишать ее материнства никто не хочет.
Свекровь у меня вроде адекватный человек, понять ее могу, да мужа тоже понимаю, он ведь лучше для своего сына хочет.
Но воспитывать ребенка, который мне практический никто я не смогу. Для меня это просто тяжело, я своих хочу в конце то концов. Выхода из данной ситуации не вижу, муж начинает соглашаться с мамой. Ставить его перед выбором просто гнусно, да и не сделаю я так никогда. Скорее всего смогу только временно наступить себе на горло, и то не факт. Не знаю на сколько меня хватит.

ох ты ж бля какая.... посмотрите!!!

Если мужика любишь, то и ребёнка его примешь, и своего ещё родите, а с такими рассуждениями нехуй вам рядом делать даже!!!! ты игоистка просто вот и всё, просто получается если б это был бы твой ребёнок, то конечно ты бы себя и ребёнка не разделяла, вы одно целое были бы, а если это его ребёнок, то ты сразу соскакиваешь, короче фу на тебя!!!!!
OnlyDozen 21 июл 2014 в 07:37
12  •  На сайте 13 лет
Цитата (Коудви @ 20.07.2014 - 20:35)
Цитата

мне 25, я не давлю на него, разговора на эту тему с ним не было, это общие черты его разговоров с его мамой.

Само еще дитё..
INKORN 21 июл 2014 в 07:38
adsumus  •  На сайте 15 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 09:58)
1. Никто его не ненавидит
2. Мужа я люблю
3. Перед выбором я его не ставлю
4. Прошу предупредить возможность дальнейших отношений ребенка с родной мамой

Бабушка будет вмешиваться, пока жива. Будет докапыватся до каждой мелочи, особенно, сначала. Это - без вариантов. Хотя бы потому, что мамаша его жива по сей час и функций своих не выполняет. И для бабушки, как бы она не мыслила "трезво", Вы, прежде всего мачеха. Это надо...понять. И, если Вы собрались заниматься ребенком - принять.
Вы почему то одной вещи понять не хотите. В лице мужа, если он не идиот, Вы приобретётё надёжного союзника, забрав малыша. Да, это тяжело. Семья и дети - это очень тяжёлый и кропотливый труд. И мамашу родительских прав лишать НАДО. Это не мать. Это-ущербная самка. Если Вы думаете, что Вам будет легче именно со "своим" ребёнком, Вы ошибаетесь. Генетическое родство не избавляет от проблем воспитания и взросления ЛЮБОГО ребёнка.
С другой стороны, никто не знает,что будет завтра. Мы с мужем тоже попервоначалу не торопились с детьми. А потом...уже не смогли. Усыновить, ввиду того, что я на учёте в онкодиспансере состою, возможности тоже нет. Причём, никого не волнует, что рака у меня давно нет. Замаралась - доживай в одиночестве. И все. Не окажитесь на моём месте.Не нужно Вам этого.
Вас никто не заставляет любитьего, как своего собтвенного. Стерпится - слюбится.
Вас не свекровь напрягать, по хорошему, должна. Когда начинается семья, заканчивается "я", начинаются "мы". А, судя, по Вашим сообщениям, впереди Вас идёт Ваш собственный эгоизм. Вот в чём проблема. Да и сохранить семью Вам, при наличии другого малыша, живущего у бабушки, будет ой как нелегко. Особкнно, кстати, когда свои дети появятся. Надкюсь, не нужно объяснять, почему.
Поэтому, не нужно бояться, нужно мальчишку брать и адаптировать его в новую семью, чем раньше, тем лучше.
ХзХз 21 июл 2014 в 07:40
Цитата
Цитата (хохмячок @ 20.07.2014 - 20:28)
Цитата

а ее кто то заставляет?

А что она еще и не работает? blink.gif Вот это да!!!!

Угу...И на основании чего она больничный брать будет,если ребенок заболеет?А детки болеют часто...
УшаSтый 21 июл 2014 в 07:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
достали уже двойные стандарты. если б ситуация была зеркальная - у неё сын от первого брака, а новый муж бы заявил нечто подобное топику, то наша героиня вопила бы во всё горло, что он обязан любить её детей

кризис среднего возраста. после тридцатки мы все б/у, а верить в это не хочется - все хотят, как в первый раз

ТС, разобьются твои розовые стеклышки осколками внутрь, как и любые другие розовые очки

доступно: либо ты принимаешь и любишь его детей, как своих, либо разойдётесь, это я тебе гарантирую
lalala777 21 июл 2014 в 07:42
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 06:41)
Цитата
Любой малышок- твой не твой- нуждается в ласке, от тебя не убудет, а он будет счастливее

Просто я действительно боюсь остаться для него чужой тетей, у него есть мама которую он любит, он сейчас в таком возрасте когда уже все понимают

Добавлено в 05:42
Цитата
Запомни, чужих детей не бывает!
Ребенок то по сути не причем...

Ребенок ни в чем не виноват согласна, тогда почему не лишить ее родительских прав ?

чего ты боишся то??? это просто отговорки!!!! вот именно, что ребёнок сам всё понимает, и если ты как ты говоришь "тётя", дашь ему тепло, ласку и заботу, он тебя скорее мамой назовёт, чем бухающую тётю...

поглядев сообщения после, всё встало на свои места - тебе 25 лет, маленькая ты видать ещё для всего этого, хотела как в розовой сказке, а тут хуяк у мужика обуза есть, и теперь сидишь маешся.

Вот противно от таких баб как ты!!!! Подитожу, дабы не было говна в мой адрес, у моей жены ребенок от первого брака, я люблю её как родную, она папой меня называет, у меня два сына от первого брака 3 годика им, она в них души не чает, обожает тоже как родных и всегда готова всёвозможное сделать для них!!!!!

Так что ТС весь бред, что ты тут пишешь, это всего лишь отговорки молодой девочки

Расходитесь пока не поздно!!! мужик тоже такого терпеть не будет, я бы пинком тебя выкинул, заяви ты нечто подобное про моих детей на месте твоего мужика!!!!

Это сообщение отредактировал lalala777 - 21 июл 2014 в 07:45
Коудви автор 21 июл 2014 в 07:43
Цитата
ризис среднего возраста. после тридцатки мы все б/у, а верить в это не хочется - все хотят, как в первый раз

Ни мне не мужу еще нет тридцати
Mick1Rurk 21 июл 2014 в 07:43
отмороженный чебуратор  •  На сайте 14 лет
я в свое время нескольких таких как вы послал далеко и на долго.
по точно таким же причинам.
ХзХз 21 июл 2014 в 07:44
Цитата

Само еще дитё..

Вот и я о том же....И на это дите еще дите повесить хотят с бабушкой и разборкам пьяной бывшей....
Atlon 21 июл 2014 в 07:44
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
Все таки суки бабы... Сами ищут принцев без проблем, с квартирами, машинами, деньгами, которые "станут любящим и щедрым отцом моему ребенку"... А вот ребенок "любимого" мужчины (сильно сомневаюсь, что любимого), для них проблема. Вишь ты, даже готова поставить вопрос ребром... Сюда пришла поддержку найти, мол я же права, люди?!
Шпалу тебе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх