Сын мужа, или что делать

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prufed 21 июл 2014 в 07:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 05:41)

Ребенок ни в чем не виноват согласна, тогда почему не лишить ее родительских прав ?

Сразу тогда полюбишь что ли?

Это сообщение отредактировал Prufed - 21 июл 2014 в 07:45
Minutka 21 июл 2014 в 07:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ilial72 @ 21.07.2014 - 08:09)
Я не смог бы принять чужих детей, не потому что свои есть, а вообще. Согласен с автором. Нельзя жить и наступать себе на горло.
Мне не совсем понятно, с чего многие присутствующие осуждают автора? Заботится нужно в первую очередь о своих собственных детях. И автор не должна решать проблему этого ребенка при живых родителях...

Вот такие принципами нельзя было связываться с мужиком, у которого есть ребенок. НЕЛЬЗЯ!

Если ты такой эгоист, думаешь только о своих чувствах, то обходи стороной тех, у кого ребенок. Есть же много вообще без детей.

Живет на свете маленькая кроха, никому не нужная, не сирота, ну всем не до нее. Вот о ней надо думать, а не о своих переживаниях.

И почему автор не должна решать проблему этого ребенка? Она САМА вошла в жизнь его отца. И сейчас остаться в стороне, и чтоб ее это не касалось, ей не удаться.
kipariss 21 июл 2014 в 07:45
хахатун-бабах  •  На сайте 12 лет
ТС - тут тебе не помогут...тут циники, а еще тут все знают как лучше сделать, однако в подобной ситуации ни кто посоветанного не совершит ни в коем случае...
это твоя семья и жить тебе в ней, а не нам...а пасынок твой - он скорее всего даже и папе не нужен...не только бухающей маме...........

Это сообщение отредактировал kipariss - 21 июл 2014 в 08:01
LastUser 21 июл 2014 в 07:46
Доктор молчаливых пациентов.  •  На сайте 14 лет
Я понимаю ТС. Я НЕ СМОГ жить с чужими детьми. Они не сделали мне ничего плохого, они очень хорошие, замечательные маленькие человечки... но, не мои...
lalala777 21 июл 2014 в 07:46
Цитата (Atlon @ 21.07.2014 - 08:44)
Все таки суки бабы... Сами ищут принцев без проблем, с квартирами, машинами, деньгами, которые "станут любящим и щедрым отцом моему ребенку"... А вот ребенок "любимого" мужчины (сильно сомневаюсь, что любимого), для них проблема. Вишь ты, даже готова поставить вопрос ребром... Сюда пришла поддержку найти, мол я же права, люди?!
Шпалу тебе.

Вот прям сказано в точку!!! обидно пипец от таких как ТС
OnlyDozen 21 июл 2014 в 07:47
12  •  На сайте 13 лет
Atlon
Цитата
А вот ребенок "любимого" мужчины (сильно сомневаюсь, что любимого)

Любила бы, на ЯПе сейчас советов не спрашивала, и всякую хуйню не постила.
paranoiki 21 июл 2014 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Давайте предположим, что все написанное тс именно так и есть на самом деле. Мне понятно желание тс лишить мамашу род.прав, и дело тут не в эгоизме(вот, мол, деньги ей платить, а воспитывать я буду).
Согласитесь, что пьющие люди далеко не сахар, и 100 пудов матушка , не лиши ее прав, будет являться, как из пизды на лыжах, дабы ей еще бабла дали, при этом еще шантажировать будет, что ребенка заберет. А на хуя этот гемор? Плюс, сказанная фраза мужа о том, что рожать тебе не придется blink.gif

В общем, если все действительно так, то тут стОит очень серьезно поговорить с мужем и разъяснить все вопросы. Лично у меня никаких ограничений с приятием и неприятием чужих детей нет. Но вот не хотелось бы мне, воспитывая дите мужа, периодически встречаться с бывшей его женой, дабы в очередной раз прогнать ее ссаной тряпкой, когда она придет за теньге на выпивку или с угрозами малыша забрать. Потому как человек я нервный, и у меня хуй кто чего заберет( тем более ребенка в которого я вкладываю душу!).
Не понятна мне здесь позиция мужа. Он что, искренне считает, что забрав дите проблем с бывшей у него не будет? Или думает, что будет ей 17 тыщ платить всю оставшуюся жизнь, а она больше не потребует? Либо он дурак(простите), либо наивен, как лопух.

В общем, тс, поговорите с мужем. Пусть все волнующие Вас вопросы будут разжеваны. И если не придете к общему знаменателю, то, скорее всего, надо бежать. А ребенка забрать однозначно надо dont.gif
УшаSтый 21 июл 2014 в 07:48
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 08:43)
Цитата
ризис среднего возраста. после тридцатки мы все б/у, а верить в это не хочется - все хотят, как в первый раз

Ни мне не мужу еще нет тридцати

в вашем конкретном случае без разницы. один хрен б/у
OnlyDozen 21 июл 2014 в 07:48
12  •  На сайте 13 лет
Цитата (LastUser @ 20.07.2014 - 20:46)
Я понимаю ТС. Я НЕ СМОГ жить с чужими детьми. Они не сделали мне ничего плохого, они очень хорошие, замечательные маленькие человечки... но, не мои...

Тебе тоже 25? gigi.gif
sauron01 21 июл 2014 в 07:49
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
что тут сказать...приведу пример. у меня раньше жил кот и кошка. потом нам подкинули под дверь котеночка. кот его сразу принял и обласкал, кошка же загнала под диван, била и шипела. котенка отдали знакомой. второго котенка я нашел в подьезде тещи, девочку. принес домой. опять- кот как добрый папаша,а кошка яростно гоняла бедолагу... эту оставили, она росла,и вот каждый день кошки грызлись. потом первая кошка упала с балкона... я к чему?бабы не любят детей,мужики более лояльны. это животные инстинкты самок-нарожать свое потомство,а чужое-в топку.
хытьха 21 июл 2014 в 07:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Женщины в отличие то мужчин очень редко принимают чужих детей как своих. Так устроено природой, подтверждается практикой, мужчина до последнего времени не имел возможности узнать а его ли ребенок. Женщина же всегда знает что она мать. Даже сказки вспомните, злая мачеха добрый отчим. Поэтому нет смысла себя корить за то, что не можете его принять как своего, тем более, что есть потребность реализоваться как мать. Это не значит, что если приёмный то всё - чужая тётя. Но почти всегда является некоторой трудностью когда у мужа есть дети от другого брака. Осознавая её с ней можно что-нибудь сделать.

В вашем посте нет конкретного вопроса, не ясно чего хотите. избавится от ребенка, научится жить с ним или что-то еще. Важно понять чего хотите. И какое отношение у вас к ребёнку, возможно вы где-то у глубинах сознания рассматирваете его как препятствие тому, что будут свои дети. К слову забегая вперед. пока не изменится к этому отношение спокойствия и ощущения безопасности в семье не будет даже когда вы станете матерью. При любом раскладе важно будет научится с ним взаимодействовать так чтобы было комфортно всем, особенно когда у него появится родной по отцу брат или сестра. Как бы вы не разрешили эту ситуацию, если вы останетесь с мужем, то сын вашего мужа при любом раскладе будет старшим братом ваших детей.
Понимаете это? родной старший брат вашего ребенка, это не чужой человек. тем более если он будет жить с вами. на вашем отношении к нему, он и ваши дети будут учится тому, как относится к своим детям. К слову вам в некотором роде повезло, что это мальчик. мужчинам по большей части не нужна любовь.
им нужно уважение. поэтому если не получается любить. просто уважайте его с малых лет. И он будет вас любить за это, может как маму, может как ту кто заменил ему маму это уже как между собой договоритесь.

Еще следующим постом в глаза фраза бросилась

Цитата
Я не то что не хочу быть ему матерью, я боюсь что он меня воспринимать не будет

Воспринимать он будет в любом случае, хотя бы как внешний раздражитель :)
Вот воспринимать в качестве кого? Возможно за этой фразой скрывается что-то в духе:"Он никогда меня не полюбить как свою маму, и поэтому я не смогу его любить как своего сына" Если дело только в этом можно просто начать с себя. начните любить его как сына и он полюбит вас как мать. Мать вы ему никогда не замените на 100% по одной простой причине, вы не рожали, но стать тем единственным человеком, которого он до конца жизни будет с теплотой и любовью вспоминать при слове "мама". это в ваших руках. Если хотите конечно. Можно быть ему и "чужой тётей" которую он будет ценить, любить. Вариантов много на самом деле. Просто привычки, то чему мы научились у своих родителей, давление общества, советы на развлекательных форумах часто склоняют не к самым конструктивным вариантам.

хохмячок 21 июл 2014 в 07:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
вообще, если поразмышлять - странно
мужчины чаще принимают не своих детей с легким сердцем
и воспитывают так, что дети без колебаний их папами звать начинают
и даже ершистые подростки врядли ткнут мужчине, воспитавшему их, тем, что он отчим
а вот женщины, которым материнский инстинкт , по идее, должен быть присущ на генном уровне, зачастую становятся злыми мачехами...как так то
Delly23 21 июл 2014 в 07:50
Цитата (маральный @ 21.07.2014 - 07:19)
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 08:11)
Цитата
Нужен или не нужен - это другой вопрос. А то что запретить общение с ней никто не в праве, так это истина. Какая бы она не была, она его мать.

Я то тогда зачем ? Кем ему буду ?

Вы матерью , если сможете .
Человеком который будет держать его руку когда он будет выводить первые палочки в прописях , кто будет мазать зеленкой и дуть , кто укроет на ночь, кто будет рядом когда страшно , кто будет давать мед и варенье при простуде , кто порадуется первой пятерке и ужаснется первому фингалу .
Мало того , первой кто увидит , как он закрывается в комнате с девчонкой , как начнутся всякие подростковые закидоны, как выкурит первую сигарету и выпьет первую рюмку .
Короче все как у обычной матери .

А пьянюшка эта останется той пиздой из который он к вам вылез .

И не надо себя заставлять , если вы Человек , то все само придет .

Вот лучше и не скажешь!

А ТС будет просто новой женой папы. Если сможет, то второй мамой. А мальчик сам решит, кто ему больше мать: та, что родила, или та, что вырастила. dont.gif

Кстати, работала я с одними товарищами... Женщина с маленьким сыном вышла замуж за нашего директора. Несколько лет прожили, своего родили, у мужика тоже была дочь от первого брака. Так однажды ему вожжа под хвост попала, что сын жены придурок и дебил, учится не так и вообще надоел. И велел ОТДАТЬ его родному отцу, которого парнишка до этого вообще в глаза не видел! Парень вроде уже подросток, в средней школе учился. Я не знаю, чем там у них дело кончилось, но на месте жены бежала бы из такой семьи без оглядки, но видимо бабло держало крепко...

Это сообщение отредактировал Delly23 - 21 июл 2014 в 07:51
OnlyDozen 21 июл 2014 в 07:51
12  •  На сайте 13 лет
Цитата (sauron01 @ 20.07.2014 - 20:49)
что тут сказать...приведу пример. у меня раньше жил кот и кошка. потом нам подкинули под дверь котеночка. кот его сразу принял и обласкал, кошка же загнала под диван, била и шипела. котенка отдали знакомой. второго котенка я нашел в подьезде тещи, девочку. принес домой. опять- кот как добрый папаша,а кошка яростно гоняла бедолагу... эту оставили, она росла,и вот каждый день кошки грызлись. потом первая кошка упала с балкона... я к чему?бабы не любят детей,мужики более лояльны. это животные инстинкты самок-нарожать свое потомство,а чужое-в топку.

Посмешил хоть нас ты lol.gif shum_lol.gif
Atlon 21 июл 2014 в 07:52
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
Цитата (ХзХз @ 21.07.2014 - 08:44)
Цитата

Само еще дитё..

Вот и я о том же....И на это дите еще дите повесить хотят с бабушкой и разборкам пьяной бывшей....

Да блять! Какое дите в 25 лет то?! Как бухать и трахаться с 12-ти лет, наряжаться и красится, они блять не дети. Как воспитывать их, так унижать достоинство ВЗРОСЛОГО человека, а как ответственность на себя взять, так онижедети! Тьфу блять. А потом у родителей на шее, пока те не сдохнут! Люди, вы в своем уме? Или напроч потеряли ориентацию?
Mick1Rurk 21 июл 2014 в 07:53
отмороженный чебуратор  •  На сайте 14 лет
Цитата (sauron01 @ 21.07.2014 - 08:49)

хм... интересная мысль... выкинуть с балкона орущую на детей "кошку" lol.gif
какая разница 25 или 35 лет бабе.
материнство оно в душе природой заложено. или есть или нет его.
Дрындль 21 июл 2014 в 07:54
ТС, я вижу тут один выход - развод. Ты изначально настроена против ребёнка. Я всё понимаю...ребёнка жалко, ему тоже не мёд с чужой тёткой жить.
У моего мужа сын от 1го брака, но он уже большой, 18 лет. После развода родителей остался с отцом.
В общем, пацан вполне норм, но я признаюсь, что жду, когда он съедет жить самостоятельно, Господи прости, аж стыдно.
Представляю, что он думает обо мне :(
Хотя мы не конфликтовали никогда, я стараюсь, чтоб ему было хорошо, и шмотки поглажу, и готовлю, что он любит, тортик на др, плакат на выпускные экзамены. Но, конечно, чужие мы.
Все его ссоры с отцом родня мужа перекидывает на меня, мол, конечно, чужую бабу в дом привёл. Мож, доля правды есть в этом.
Короче, тя-же-ло это.
А с малышом я бы не смогла жить. Скорее всего, я бы замуж за отца малыша не выходила.
Так что не трепи никому нервы, ищи другого мужчину.
OnlyDozen 21 июл 2014 в 07:54
12  •  На сайте 13 лет
Atlon Узбагойся.
ХзХз 21 июл 2014 в 07:54
Цитата
Все таки суки бабы... Сами ищут принцев без проблем, с квартирами, машинами, деньгами, которые "станут любящим и щедрым отцом моему ребенку"... А вот ребенок "любимого" мужчины (сильно сомневаюсь, что любимого), для них проблема. Вишь ты, даже готова поставить вопрос ребром... Сюда пришла поддержку найти, мол я же права, люди?!
Шпалу тебе.

Не нужно подменять понятия....Изначально-ребенок с папой не жил...
Бывшая не лишена прав...Плюс бабушка...Вы предлагаете весь этот мужем заваренный компот -девочке расхлебывать?
lalala777 21 июл 2014 в 07:54
Цитата (Atlon @ 21.07.2014 - 08:52)
Цитата

Само еще дитё..

Вот и я о том же....И на это дите еще дите повесить хотят с бабушкой и разборкам пьяной бывшей....

Да блять! Какое дите в 25 лет то?! Как бухать и трахаться с 12-ти лет, наряжаться и красится, они блять не дети. Как воспитывать их, так унижать достоинство ВЗРОСЛОГО человека, а как ответственность на себя взять, так онижедети! Тьфу блять. А потом у родителей на шее, пока те не сдохнут! Люди, вы в своем уме? Или напроч потеряли ориентацию?

а так всегда и есть!!!! как хуйню сотворить, так все сразу взрослые и крутые, а как действительно взрослый поступок сделать все в кусты сразу...так устроены люди
Minutka 21 июл 2014 в 07:54
Цитата (ЗОЖ @ 21.07.2014 - 07:34)
Я так понимаю мужа вы не любите иначе бы таких вопросов у вас не возникало!

ТС своего мужа наверняка любит, раз рискнула на такое. Или ее замуж никто не брал, а этот мужик был единственный.

Ну ТС хочет жить без проблем и ставит свои чувства на первое место.

Вот мужика она любит, а его ребенок это лишнее, он отсекается. И наплевать на это маленькое существо.

Непонятно что в голове у мужика. Ему надо было еще до свадьбы раскрыть все карты этой ТС. Сказать или живем с ребенком, или иди лесом.
Glafir 21 июл 2014 в 07:54
Мяу-Мяу-МуРРРРР!  •  На сайте 12 лет
Цитата (sevastop @ 21.07.2014 - 06:49)
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 04:47)
Цитата
лишать родную мать родительских прав и брать малыша к себе.Карму себе повысишь.

Да не хотят они лишать родную мать прав

ты юридически себе представляешь возню?))
на пару лет, с туманными (и ни хрена немаленькими) капвложениями))

Если мать алкоголик, то это прорсто делается. Не рассказывайте мне, тчо это сложно, мою мать за алкоголизм, сразу через суд лишили прав. Подавайте в суд, ставьте на учёт в соцорганах. Хотели бы сделали.
маральный 21 июл 2014 в 07:55
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 08:43)
Цитата
ризис среднего возраста. после тридцатки мы все б/у, а верить в это не хочется - все хотят, как в первый раз

Ни мне не мужу еще нет тридцати

Дык что тогда голову ебешь ? И своих нарожаешь и этого прокормишь и муж тебе благодарен будет за поддержку и пацан этот которого в детдом не сдали .Если же ждешь ты одобрения эгоцентризьму своему , то контингент не тот здесь .

Мы все зациклены на "главное мне хорошо" и возможно сейчас ты уговоришь супруга не брать дитенка этого .

Но одно могу сказать с гарантией - Он этого не забудет тебе никогда . Чтоб он не говорил ,будет помнить свое предательство и помнить что именно ты толкнула его к нему . Да , такие мы казлы !
Выбора по сути у тебя и нет .
Mick1Rurk 21 июл 2014 в 07:56
отмороженный чебуратор  •  На сайте 14 лет
Цитата (Atlon @ 21.07.2014 - 08:52)
Цитата

Само еще дитё..

абсолютно согласен.
раньше в 25 уже по 2-е детей было, дом построен, гараж куплен и огород посажен.
а щас и в 35 еще не нагулялся.... ибо жениться - это ответственность.
arnare 21 июл 2014 в 07:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Беги оттуда, беги. Если ребенок не нужен ни маме, ни бабушке, и его тупо хотят спихнуть на тебя - беги.
Папа им по-видимому тоже не особо занимался, т.к. ребенок-то не с ним живет, а с бабушкой.
Тут все такие до хера умные, типо "чужих детей не бывает", ты должна и т.д.
Никому ты нихуя не должна. Ты соглашалась на вариант "Ребенок живет с родной мамой-или бабушкой, папа с ним общается по желанию, ты - и того реже". А щаз для тебя наступит пиздец. Я, как мать двоих родных детей знаю что говорю. Дети - это счастье, но и жопа. Оно ж каждую минуту будет испытывать тебя на прочность, и если ты не дрогнешь - побежит к папе, а папе похер, он его ж бабушке слил, денег маме дал и даже не потрудился проверить, куда они пошли. Так что беги.
Я со своими любимыми иной раз бьюсь головой о стену и думаю - бляяяя, почему меня не научили в инсте, как конфликты с детями решать, нахуй мне тот матанализ сдался?? Так вот, тут хоть у нас с папой стратегия общая, и если даже один сдуру обделался, второй поддержит, шоб не ронять авторитет родителя в глазах ребенка. А у вас УЖЕ никакой слаженности нету, дальше будет токо хуже.
Теперь о ребенке.
Допустим мы не учитываем ТС как личность со своими заскоками и потребностями, и берем вот чисто ребятенка.
От него мама отказалась, папа забил, бабушка устала. А щаз по-любому он получит новую порцию стресса от чужой тети, а когда тетя, исчерпав свой героический порыв, таки съебется, он получит еще новую порцию стресса и комплексов, плюс кучу люлей от папы, у которого теперь ни личной жизни, ни банально секса из-за него нету.
Короче, кто прочитал, вот мое никому нафиг не нужное мнение:
Тете - бежать, и искать с кем создать личное счастье и своих детей. Т.к. без опыта выращивания собственного ребенка при полной физической и моральной возможности и потребности это сделать, чужого ребенка она в принципе принять не сможет. Опять же из личного опыта - у меня чувство брезгливости к детям пропало после моего второго. До этого я к ним тупо прикоснуться не могла, боялась и брезговала.
А дядя пусть заберет алименты и ребенка и попытается ужиться с ним сам, а уже потом искать женщину, которая его полюбит. А спихивать на постороннюю тетку ребенка, которого он сам не хочет воспитывать - это вариант ваще не хороший.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх