Сын мужа, или что делать

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХзХз 21 июл 2014 в 07:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Цитата (ХзХз @ 21.07.2014 - 08:44)
Цитата

Само еще дитё..

Вот и я о том же....И на это дите еще дите повесить хотят с бабушкой и разборкам пьяной бывшей....

Да блять! Какое дите в 25 лет то?! Как бухать и трахаться с 12-ти лет, наряжаться и красится, они блять не дети. Как воспитывать их, так унижать достоинство ВЗРОСЛОГО человека, а как ответственность на себя взять, так онижедети! Тьфу блять. А потом у родителей на шее, пока те не сдохнут! Люди, вы в своем уме? Или напроч потеряли ориентацию?

Вот ,кстати,про ответственность...Почему муж эту ответственность на себя не брал? Нужно юридически закончить с бывшей,а он,походу, убегает и откупается...И вешает свои проблемы на бабушку и девочку...
sergaschek 21 июл 2014 в 07:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
по заголовку подумал, что
сын мужа предлагает его жене (мачехе) койку с ним разделить.

какой то я несовременный.

а тут малявка детсадовская ей мешает.

да бери бля к себе, срочно в декрет самой, он рад будет (сынок мужа)
да и тебе практика.

хотя и мужик дерьмо, сына на себя, бабе еще и алименты не совсем хилые, мужик ты чё ?
Glafir 21 июл 2014 в 07:57
Мяу-Мяу-МуРРРРР!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Minutka @ 21.07.2014 - 08:54)
Цитата (ЗОЖ @ 21.07.2014 - 07:34)
Я так понимаю мужа вы не любите иначе бы таких вопросов у вас не возникало!

ТС своего мужа наверняка любит, раз рискнула на такое. Или ее замуж никто не брал, а этот мужик был единственный.

Ну ТС хочет жить без проблем и ставит свои чувства на первое место.

Вот мужика она любит, а его ребенок это лишнее, он отсекается. И наплевать на это маленькое существо.

Непонятно что в голове у мужика. Ему надо было еще до свадьбы раскрыть все карты этой ТС. Сказать или живем с ребенком, или иди лесом.

Она его не любит, мужика своего, просто либо никого не было, или бабосы притянули. Женщина по натуре природной своей детей любит, неважно, чьи они. А эта эгоистичная особа, которая хочет, чтобы ей только было хорошо.
INKORN 21 июл 2014 в 07:57
adsumus  •  На сайте 15 лет
Да, кстати, пока не забыла. Мужу, если он ребёнка забрать желает, надо ДОХОДЧИВО объяснить, что заботы о ребёнке лягут на него тоже. И не только в материальном плане. Потому, как, если он решил, что дитём будут заниматься только женщины.... В таком случае ваших общих детей ожидает та же участь. Папа будет приносить деньги. И....всё.
Думайте, хорошо думайте.
Да, кстати, уважаемые, что за культивация инфантилизма? Какое дитё в 25? В 25 я уже три года была как второй раз замужем. Детством там и не пахло. И проблемы разрешать приходилось не детские. Так что, извините, вы таки круто загнули, насчёт "дитяти".
OnlyDozen 21 июл 2014 в 07:59
12  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mick1Rurk @ 20.07.2014 - 20:56)
Цитата (Atlon @ 21.07.2014 - 08:52)
Цитата (ХзХз @ 21.07.2014 - 08:44)
Цитата

Само еще дитё..

Вот и я о том же....И на это дите еще дите повесить хотят с бабушкой и разборкам пьяной бывшей....

Да блять! Какое дите в 25 лет то?! Как бухать и трахаться с 12-ти лет, наряжаться и красится, они блять не дети. Как воспитывать их, так унижать достоинство ВЗРОСЛОГО человека, а как ответственность на себя взять, так онижедети! Тьфу блять. А потом у родителей на шее, пока те не сдохнут! Люди, вы в своем уме? Или напроч потеряли ориентацию?

абсолютно согласен.
раньше в 25 уже по 2-е детей было, дом построен, гараж куплен и огород посажен.
а щас и в 35 еще не нагулялся.... ибо жениться - это ответственность.

Так замуж то она вышла, значит ответственность должна была осознавать, что у мужика ребенок, и что с ним придется возиться. Или она вообще розовые очки не снимала с детства?
DobryZhuk 21 июл 2014 в 07:59
Будь я на месте твоего супруга (упаси Бог конечно) уебал - бы тебе пенделя и ауфидерзейн. Но судя по всему, мужик - тряпка, променять Родного Сына на ТП.
Так-что совет мой тебе будет такой - уйди от них не ломай жизнь пацанам.

Minutka 21 июл 2014 в 08:01
Цитата (Дрындль @ 21.07.2014 - 08:54)
ТС, я вижу тут один выход - развод. Ты изначально настроена против ребёнка. Я всё понимаю...ребёнка жалко, ему тоже не мёд с чужой тёткой жить.
У моего мужа сын от 1го брака, но он уже большой, 18 лет. После развода родителей остался с отцом.
В общем, пацан вполне норм, но я признаюсь, что жду, когда он съедет жить самостоятельно, Господи прости, аж стыдно.
Представляю, что он думает обо мне :(
Хотя мы не конфликтовали никогда, я стараюсь, чтоб ему было хорошо, и шмотки поглажу, и готовлю, что он любит, тортик на др, плакат на выпускные экзамены. Но, конечно, чужие мы.
Все его ссоры с отцом родня мужа перекидывает на меня, мол, конечно, чужую бабу в дом привёл. Мож, доля правды есть в этом.
Короче, тя-же-ло это.
А с малышом я бы не смогла жить. Скорее всего, я бы замуж за отца малыша не выходила.
Так что не трепи никому нервы, ищи другого мужчину.

У моей знакомой, которая вышла замуж за мужика с ребенком, обстоятельства намного хуже. Сейчас сыну около 30 лет. Не работает. Ее ненавидит. Там идет полномасштабная война. Сын еще и бьёт отца. Вот она и получила за все свои труды существо, которое отравляет ей старость. Она из больниц не вылезает.

И выхода нет. Сынка против нее, много настраивала родня умершей матери.

Это сообщение отредактировал Minutka - 21 июл 2014 в 08:08
Sama 21 июл 2014 в 08:01
Цитата (Насяшка @ 21.07.2014 - 08:35)
Цитата
Давайте скажем ей, что она ущербная, раз есть женщины, у которых этот инстинкт чуть не с детства и ей надо стыдиться того, что она не такая.

Материнский инстинкт - это как раз врожденное качество. Думаете, почему детеныши производят такое трогательное и беззащитное впечатление? Это природа наделила их такой внешностью, чтобы не обидели взрослые особи и защитили при случае. Тот самый "детский запах" - это тоже защитный механизм. Потребность заботиться о малышах и защищать их - это в крови с рождения.

У животных - да. У людей - нет.
И много чего отличает людей от животных.
Если бы все было так просто и люди жили только инстинктами, не имея свободной воли, то есть, инстинкты размножения и самосохранения были бы не то, что определяющими в жизни, а единственными направляющими, то жизнь людей была бы проста и однозначна и не было бы зла: нет зла там, где нет выбора.
Я никогда не ищу для людей примеров среди животного мира. Я наблюдаю только за людьми и из своих наблюдений и наблюдений других людей делаю выводы.
saikbood 21 июл 2014 в 08:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
ребят, а чего на человека накинулись? когда мы начинаем отношения которые потом планируем перевести в плоскость брака-деторождения и т.д., мы то думаем о СВОИХ детях, и если кто то не может полюбить (принять) чужого ребенка, имхо не порок, я вот вообще детей не люблю, хотя у самого дочка и только оттого что она МОЯ ПО КРОВИ приходиться мириться. И я думаю что когда барышня отношения заводила папанька то съехал на том что сынок у свекрови и нам не помешает (ему провести конфетно-букетный период), соответствено мадам в этом случае соглашается, так как идет на отношения с мужчиной БЕЗ детей, и которых она САМА ему нарожает, и зачем ей нужен ЧУЖОЙ ребенок? И вообще не судите...
РусскийЗверь 21 июл 2014 в 08:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
Поражаюсь я всё-таки с подавляющего большинства населения данного ресурса.

Сами прям такие все благодетели, ага, только и умеете что на словах добрые дела делать. А ведь 4/5 из вас никогда с подобной проблемой не сталкивались, и даже не знают, каково это - ужиться с совершенно посторонним тебе человеком, будь он пасынок/падчерица или отчим/мачеха.

А я знаю. И отчим у меня был, после отца. Недолго только. 4 года всего мужик выдержал. Не смог он вынести эту психологическую нагрузку: жить с моей матерью, мной и моей младшей сестрой в 1-комнатной 18-метровой квартире. Какое-то время его судил, потому как не мог понять, почему он от нас ушёл - как человек он мне вполне нравился.

А потом понял. Уже когда вырос, и когда попытался сойтись с девушкой, у которой есть чужой ребёнок. И когда понял, что я не имею никакой власти над этим 7-летним человеком, и что я не имею права его шлёпать по заднице, как родной отец, в те моменты, когда этот ребёнок упрётся лбом в собственные мысли и попросту тебя порой игнорирует. И кстати, имеет на это полное право.

Так что, ТС, ты тут не слушай никого. А сама решай для себя. Сможешь ли ты внушить данному человеку, что желаешь ему лишь добра? Сможешь ли полюбить его, и не скатится ли всё это в обычную бытовуху, как происходило в Союзе на протяжении нескольких поколений.

Но сразу знай - легко не будет в любом случае. И с другими подобными вариантами - лучше и легче тебе не будет.
OnlyDozen 21 июл 2014 в 08:03
12  •  На сайте 13 лет
INKORN
Цитата
В 25 я уже три года была как второй раз замужем.

Дурное дело не хитрое. Поэтому и в 25 два раза замуж выскочить успели. Прям как дети. Брак это не игрушки, чтоб каждые 2 года его менять..

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 21 июл 2014 в 08:04
LastUser 21 июл 2014 в 08:03
Доктор молчаливых пациентов.  •  На сайте 14 лет
Цитата (OnlyDozen @ 21.07.2014 - 11:48)
Цитата (LastUser @ 20.07.2014 - 20:46)
Я понимаю ТС. Я НЕ СМОГ жить с чужими детьми. Они не сделали мне ничего плохого, они очень хорошие, замечательные маленькие человечки... но, не мои...

Тебе тоже 25? gigi.gif

30
Glafir 21 июл 2014 в 08:04
Мяу-Мяу-МуРРРРР!  •  На сайте 12 лет
Цитата (arnare @ 21.07.2014 - 08:56)
Беги оттуда, беги. Если ребенок не нужен ни маме, ни бабушке, и его тупо хотят спихнуть на тебя - беги.
Папа им по-видимому тоже не особо занимался, т.к. ребенок-то не с ним  живет, а с бабушкой.
Тут все такие до хера умные, типо "чужих детей не бывает", ты должна и т.д.
Никому ты нихуя не должна. Ты соглашалась на вариант "Ребенок живет с родной мамой-или бабушкой, папа с ним общается по желанию, ты - и того реже". А щаз для тебя наступит пиздец. Я, как мать двоих родных детей знаю что говорю. Дети - это счастье, но и жопа. Оно ж каждую минуту будет испытывать тебя на прочность, и если ты не дрогнешь - побежит к папе, а папе похер, он его ж бабушке слил, денег маме дал и даже не потрудился проверить, куда они пошли. Так что беги.
Я со своими любимыми иной раз бьюсь головой о стену и думаю - бляяяя, почему меня не научили в инсте, как конфликты с детями решать, нахуй мне тот матанализ сдался?? Так вот, тут хоть у нас с папой стратегия общая, и если даже один сдуру обделался, второй поддержит, шоб не ронять авторитет родителя в глазах ребенка. А у вас УЖЕ никакой слаженности нету, дальше будет токо хуже.
Теперь о ребенке.
Допустим мы не учитываем ТС как личность со своими заскоками и потребностями, и берем вот чисто ребятенка.
От него мама отказалась, папа забил, бабушка устала. А щаз по-любому он получит новую порцию стресса от чужой тети, а когда тетя, исчерпав свой героический порыв, таки съебется, он получит еще новую порцию стресса и комплексов, плюс кучу люлей от папы, у которого теперь ни личной жизни, ни банально секса из-за него нету.
Короче, кто прочитал, вот мое никому нафиг не нужное мнение:
Тете - бежать, и искать с кем создать личное счастье и своих детей. Т.к. без опыта выращивания собственного ребенка при полной физической и моральной возможности и потребности это сделать, чужого ребенка она в принципе принять не сможет. Опять же из личного опыта - у меня чувство брезгливости к детям пропало после моего второго. До этого я к ним тупо прикоснуться не могла, боялась и брезговала.
А дядя пусть заберет алименты и ребенка и попытается ужиться с ним сам, а уже потом искать женщину, которая его полюбит. А спихивать на постороннюю тетку ребенка, которого он сам не хочет воспитывать - это вариант ваще не хороший.

А мама двоих детей как точно говорит))) Позеленил маме! А ты , ТС, поподробней расскажи! А тож разное бывает-то!
Только своим детишечкам такое не высказывай!
Вот меня вообще воспитывала ЧУЖАЯ тётя! Так что я вас не понимаю...всех.

Это сообщение отредактировал Glafir - 21 июл 2014 в 08:07
маральный 21 июл 2014 в 08:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (arnare @ 21.07.2014 - 08:56)
Беги оттуда, беги. Если ребенок не нужен ни маме, ни бабушке, и его тупо хотят спихнуть на тебя - беги.
Папа им по-видимому тоже не особо занимался, т.к. ребенок-то не с ним живет, а с бабушкой.
Тут все такие до хера умные, типо "чужих детей не бывает", ты должна и т.д.
Никому ты нихуя не должна. Ты соглашалась на вариант "Ребенок живет с родной мамой-или бабушкой, папа с ним общается по желанию, ты - и того реже". А щаз для тебя наступит пиздец. Я, как мать двоих родных детей знаю что говорю. Дети - это счастье, но и жопа. Оно ж каждую минуту будет испытывать тебя на прочность, и если ты не дрогнешь - побежит к папе, а папе похер, он его ж бабушке слил, денег маме дал и даже не потрудился проверить, куда они пошли. Так что беги.
Я со своими любимыми иной раз бьюсь головой о стену и думаю - бляяяя, почему меня не научили в инсте, как конфликты с детями решать, нахуй мне тот матанализ сдался?? Так вот, тут хоть у нас с папой стратегия общая, и если даже один сдуру обделался, второй поддержит, шоб не ронять авторитет родителя в глазах ребенка. А у вас УЖЕ никакой слаженности нету, дальше будет токо хуже.
Теперь о ребенке.
Допустим мы не учитываем ТС как личность со своими заскоками и потребностями, и берем вот чисто ребятенка.
От него мама отказалась, папа забил, бабушка устала. А щаз по-любому он получит новую порцию стресса от чужой тети, а когда тетя, исчерпав свой героический порыв, таки съебется, он получит еще новую порцию стресса и комплексов, плюс кучу люлей от папы, у которого теперь ни личной жизни, ни банально секса из-за него нету.
Короче, кто прочитал, вот мое никому нафиг не нужное мнение:
Тете - бежать, и искать с кем создать личное счастье и своих детей. Т.к. без опыта выращивания собственного ребенка при полной физической и моральной возможности и потребности это сделать, чужого ребенка она в принципе принять не сможет. Опять же из личного опыта - у меня чувство брезгливости к детям пропало после моего второго. До этого я к ним тупо прикоснуться не могла, боялась и брезговала.
А дядя пусть заберет алименты и ребенка и попытается ужиться с ним сам, а уже потом искать женщину, которая его полюбит. А спихивать на постороннюю тетку ребенка, которого он сам не хочет воспитывать - это вариант ваще не хороший.

А вот и красочный пример эгоизма из Палаты Мер и Весов !

Солнышко , как же ты первым то своим ребенком брезговала ? Блевала от него ?
А от вторго нос воротила только ?

А когда ты станешь старая немощная и вонючая порадуй свои деток . Сохрани свой пост и покажи им . Если воспитаешь их такими как ты поедешь в дом престарелых и это правильный путь . Пусть так и будет .
Atlon 21 июл 2014 в 08:07
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
Цитата (ХзХз @ 21.07.2014 - 08:54)
Цитата
Все таки суки бабы... Сами ищут принцев без проблем, с квартирами, машинами, деньгами, которые "станут любящим и щедрым отцом моему ребенку"... А вот ребенок "любимого" мужчины (сильно сомневаюсь, что любимого), для них проблема. Вишь ты, даже готова поставить вопрос ребром... Сюда пришла поддержку найти, мол я же права, люди?!
Шпалу тебе.

Не нужно подменять понятия....Изначально-ребенок с папой не жил...
Бывшая не лишена прав...Плюс бабушка...Вы предлагаете весь этот мужем заваренный компот -девочке расхлебывать?

Девочка, это до первых месячных, потом девушка, до потери девственности. А то что мы имеем, сильно подержанное существо женского пола с охуенным эгоистическим запросом. Пусть она расскажет, чего она уже добилась в жизни, где работает, есть ли у нее квартира и т. п. Многое сразу встанет на свои места. Справедливости ради, мужик тоже мудаг, тот еще. И кстати, про бухающую мать, сомнительно... Ну чего не ввернешь для красного словца, и себя обелить.
superkolya 21 июл 2014 в 08:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
Тут такие все распиздатые философы о том, что чужих детей не бывает, а кто из вас взял ребенка из детдома на данный момент? Какая из вышеотписавшихся женщин одарила своей безграничной любовью ребенка, взятого из детдома?
arnare 21 июл 2014 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
РусскийЗверь
Ага, тут родной деть сядет жопой книзу, ко мне - затылком, и типа не слышит, что я ему говорю. Родной, в три года! При том, что я все время дома, все время с ним, и больше чем на 15 минут из поля зрения не выпускаю, и неустанно ищу всякие педагогические методы и приемы, которые один хуй оказываются бесполезными, а навязывать вот так внаглую еще не имеющей детей тетке взрослую особь, которая в любой момент может сказать "иди ты нахуй, ты мне не мать", и ему за это ничего не будет - преступление против всех членов семьи.
Minutka 21 июл 2014 в 08:14
Цитата (superkolya @ 21.07.2014 - 09:10)
Тут такие все распиздатые философы о том, что чужих детей не бывает, а кто из вас взял ребенка из детдома на данный момент? Какая из вышеотписавшихся женщин одарила своей безграничной любовью ребенка, взятого из детдома?

Я взяла. 25 лет тому назад. И прекрасно понимаю, что это такое.

Ну в моём случае легче, у нас у обоих с мужем был неродной ребенок. А тут отцу родной, а матери нет. Это тяжелее.

Псы, родные дети у нас тоже есть.
bamaboy 21 июл 2014 в 08:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
самое забавное, что я согласен с ТС)))
чужой ребенок - это чужой ребенок и станет ли он твоим - дело исключительно твоё.
твоё право как принять его, так и не принимать, правда, в последнем случае развод неминуем.
но тут интересен другой момент .... =)
когда я пишу в подобных темах про мужиков (касательно "разведенок с прицепами"), то сразу же девушки япа начинают меня яростно минусить.
а тут как бы нет, всё ок.
т.е. что мы имеем в итоге: если мужчина не хочет воспитывать плоды так называемых "ошибок молодости", то это прям - "бля пиздец он эгоист", ну, а если той же логикой руководствуется женщина, то это норма.
двойные стандарты, не?
INKORN 21 июл 2014 в 08:17
adsumus  •  На сайте 15 лет
Цитата (OnlyDozen @ 21.07.2014 - 11:03)
INKORN
Цитата
В 25 я уже три года была как второй раз замужем.

Дурное дело не хитрое. Поэтому и в 25 два раза замуж выскочить успели. Прям как дети. Брак это не игрушки, чтоб каждые 2 года его менять..

Эти бы слова, да моему первому мужу в уши))))) Зато второй не подвел, 15 лет, как никак, вместе cool.gif .
Кстати, вспомнила знакомую свою, там ситуация повеселее была. Муж имел двух малюток от первого брака. Воспитывала бабушка, ибо мамаша спилась нахрен. Лишали её родительских прав долго и больно. Так вот им переехать пришлось, потому как это ужратое существо, даже после лишения родительских прав концерты на пороге закатывало.

Это было почти 12 лет назад. Щас в семье четверо. Старшие за младших - порвут любого. Но. Это заслуга и моей подруги, и её мужа. Там папа не ограничивался только финансовой составляющей. А РЕАЛЬНО занимался воспитанием детей.
Коудви автор 21 июл 2014 в 08:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Девочка, это до первых месячных, потом девушка, до потери девственности. А то что мы имеем, сильно подержанное существо женского пола с охуенным эгоистическим запросом. Пусть она расскажет, чего она уже добилась в жизни, где работает, есть ли у нее квартира и т. п. Многое сразу встанет на свои места. Справедливости ради, мужик тоже мудаг, тот еще. И кстати, про бухающую мать, сомнительно... Ну чего не ввернешь для красного словца, и себя обелить.

В свои 25, девочкой маленькой я себя не считаю. Работаю в достаточно стабильной компании на должности начальника отдела. Имею машину купленную до брака, а также квартиру (в ипотеке правда), но тоже до брака. Если многие из вас думают что замуж я вышла из за денег, то это не правда. Да и разговор у нас был про что у ребенка есть мама и он живет с ней. А то что он живет с бабушкой, я узнала через год после свадьбы.
Sunray 21 июл 2014 в 08:18
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
а ведь всего 25 и есть возможность выбрать другой путь своей жизни - но тут надо убрать свою привязанность к мужу, разбежаться и начать жизнь с нового листа, найти другого, нарожать ему деток, у тебя ведь есть и такой выбор

я бы если бы полюбил девушку у которой уже есть ребенок, я бы принял её и ребенка, и еще бы наделал, и это только потому, что в жизни я понял одно, главное в жизни это ЧЕЛОВЕК, и любить нужно всех одинаково, без всяких условий, просто любить, просто вот он человечек, мы так или иначе по далекой крови все равно все родня

ТС у тебя есть возможность ведь попробовать, полгодика-год пожить вместе с ребенком и мужем, и посмотреть что будет, только спросите о желаниях ребенка, хочет ли он, чтобы ты стала новой мамой его

но сразу обговорите, что воспитывать вы будете его вместе, а не ты одна или один он, ну и если вы спокойно и мирно уживаетесь с ребенком полгода-год, то маму лишаете родительских прав и соответственно алиментов и не важно, что тебе сейчас плевать на деньги, вы за эти деньги можете ипотеку выплачивать, и к 18 годам у ребенка квартира будет - именно этот аргумент возможно разбудит что-то логическое в голове мужа. Если он на это не соглашается, шли всю эту семейку нафиг.

если в течении этого времени ты видишь, что ребенок как к чужой тете относится, не слушается и тд и тп, тоже бросай все это нафиг.

и задай вопрос хочет ли он ребенка от тебя и если нет-вали нафиг, не любит он тебя
Wangle 21 июл 2014 в 08:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
Воспитывай, люби и оберегай, тогда тебе вознаградится..
Sunray 21 июл 2014 в 08:22
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
а вообще одна только тебе рекомендация СЛУШАЙ СЕБЯ, убери страхи, пошли их в пень, все есть опыт жизненный, который зависит только от нас самих, расслабься, и послушай чего тебе хочется действительно, и сделай так как тебе хочется

и никого не слушай, и меня не слушай!
только себя, вообще по жизни, в любой ситуации, никогда не проси советов!

у нас страна советов да, но никто за тебя твою жизнь не проживет, ни на кого потом не свалишь свои поступки, это твоя жизнь, будь хозяйкой жизни, и решай самостоятельно!чужую рубашку примерять бесполезно, чужая жизнь это не твоя жизнь, твоя только та которую ты сама выберешь!

и цени свободу свою и других людей, все и всегда в свободе и согласии и гармонии, никто никого не в чем не должен ущемлять

и никто никому ничего не должен

выбирай каждый момент жизни, но сама!

Любви тебе, искренней, не на условиях, а искренней, любви ко всему и каждому!
и СЧАСТЬЯ тебе, вот в нем есть ВСЁ

Это сообщение отредактировал Sunray - 21 июл 2014 в 08:23
ХзХз 21 июл 2014 в 08:23
Мальчики сказок начитались и обзываюцца...)
Автор- умный и ответственный человек,в отличие от инфантильного,простите,мужа...
И правильно понимает,что прежде всего должно ей быть хорошо)Если маме хорошо,то и папе хорошо будет.И дети счастливы..
А вот в угоду кому то или в жертву на себя непосильный груз брать...Никому хорошо не будет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх