Сын мужа, или что делать

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fefochka 21 июл 2014 в 08:24
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
Так замуж то она вышла, значит ответственность должна была осознавать, что у мужика ребенок, и что с ним придется возиться. Или она вообще розовые очки не снимала с детства?

Вот на девушку накинулись! Кто-то к 20 годам пережил сколько, что на 5 жизней хватит, а кто-то до 40 пороха не нюхал. У всех жизнь разная и люди разные встречаются.
Пока не дошла до сообщения: "просто была фраза со стороны мужа, что заберем и тебе рожать не придется". Редкая женщина такие слова забудет, тем более если она планирует детей.
arnare 21 июл 2014 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (superkolya @ 21.07.2014 - 09:10)
Тут такие все распиздатые философы о том, что чужих детей не бывает, а кто из вас взял ребенка из детдома на данный момент? Какая из вышеотписавшихся женщин одарила своей безграничной любовью ребенка, взятого из детдома?

Не видели поди детей, особенно проблемных, вот и фантазируют на тему их беззащитности, основываясь на собственных детских переживаниях.
А мы вживую общались с теткой, основавшей "детдом семейного типа" на 10 проблемных душ. Для такого подвига надо иметь соответствующий склад ума и подготовку, моральную, материальную и физическую. Брать на себя такую ответственность надо осознанно, а если такого желания нет - лучше и не начинать, для всех лучше.
ТяжелЬIй 21 июл 2014 в 08:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 06:36)
Не знаю что делать. . .
У мужа есть сын от первого брака, когда познакомились сразу сказала что принять его могу, а вот любить не обязана (у ребенка есть мама, и какая бы она не была, она все равно мать, а я чужая тетя и не более), да и разговора о том что он будет жить с нами не было. Сейчас же свекровь предлагает нам забрать ребенка себе. Так как он в основном живет с ней, и оплачивает она все что с ним связано. То есть кормит, одевает, обувает, садик, какая то там группа еще развивающая ну и т.д. Муж платит бывшей жене алименты в размере 17 т.р. она на них бухает. Лишать ее материнства никто не хочет.
Свекровь у меня вроде адекватный человек, понять ее могу, да мужа тоже понимаю, он ведь лучше для своего сына хочет.
Но воспитывать ребенка, который мне практический никто я не смогу. Для меня это просто тяжело, я своих хочу в конце то концов. Выхода из данной ситуации не вижу, муж начинает соглашаться с мамой. Ставить его перед выбором просто гнусно, да и не сделаю я так никогда. Скорее всего смогу только временно наступить себе на горло, и то не факт. Не знаю на сколько меня хватит.

У ты, пизда какая, не может она. Только женщины громче всех всегда орут, что ребенок не помеха и т.д. и т.п.

P.S. У жены ребенок от первого брака, воспитываю и не парюсь - мой он, и все!!! dont.gif
Sunray 21 июл 2014 в 08:26
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
и отстаньте от девушки, в ней может там есть нежность и ласка, женственность и все такое

но материнский инстинкт проснется только когда родит сама, до этого это все будет не настоящее, а когда родит тогда и поймет почему её мама не хотела отпускать на ночные гулянки...до этого не одна не понимает, что такое дети по-настоящему!
Насяшка 21 июл 2014 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ХзХз @ 21.07.2014 - 14:23)
Мальчики сказок начитались и обзываюцца...)
Автор- умный и ответственный человек,в отличие от инфантильного,простите,мужа...
И правильно понимает,что прежде всего должно ей быть хорошо)Если маме хорошо,то и папе хорошо будет.И дети счастливы..
А вот в угоду кому то или в жертву на себя непосильный груз брать...Никому хорошо не будет

Вывод: кутенка ненужного в ведре утопить. И будет всем счастье, и мир во всем мире.
Ну не исключишь ребенка из уравнения никак, не получится!
ХзХз 21 июл 2014 в 08:26
Цитата

я бы если бы полюбил девушку у которой уже есть ребенок, я бы принял её и ребенка, и еще бы наделал, и это только потому, что в жизни я понял одно, главное в жизни это ЧЕЛОВЕК, и любить нужно всех одинаково, без всяких условий, просто любить, просто вот он человечек, мы так или иначе по далекой крови все равно все родня

Изначально...ребенок с ним не жил....Про ребенка ничего не говорилось....Манипуляция чистой воды...
Интересно,как бы мужчины реагировали...Женился на бездетной и раз!!!Ребенок в рукаве и жить будет с нами...И общих не надо...Эх! Посмотреть бы..)
Fefochka 21 июл 2014 в 08:28
Цитата
Да и разговор у нас был про что у ребенка есть мама и он живет с ней. А то что он живет с бабушкой, я узнала через год после свадьбы.

ТС, прости, но на фига козе баян?! Это же лютый пиздец, адовый просто!!!!!!!!!!!! Обмануть в таких вещах!!!! Магическая сила!!! По ходу, они решили, что раз год прожила, можно ребенка передавать. Беги, Коудви, беги!
superkolya 21 июл 2014 в 08:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Minutka @ 21.07.2014 - 09:14)
Тут такие все распиздатые философы о том, что чужих детей не бывает, а кто из вас взял ребенка из детдома на данный момент? Какая из вышеотписавшихся женщин одарила своей безграничной любовью ребенка, взятого из детдома?

Я взяла. 25 лет тому назад. И прекрасно понимаю, что это такое.

Ну в моём случае легче, у нас у обоих с мужем был неродной ребенок. А тут отцу родной, а матери нет. Это тяжелее.

Псы, родные дети у нас тоже есть.

Окей, одна есть. Кто еще? Я тут гневных комментов минимум с 2 десятка прочитал
ХзХз 21 июл 2014 в 08:29
Цитата
Цитата (ХзХз @ 21.07.2014 - 14:23)
Автор- умный и ответственный человек,в отличие от инфантильного,простите,мужа...
И правильно понимает,что прежде всего должно ей быть хорошо)Если маме хорошо,то и папе хорошо будет.И дети счастливы..
А вот в угоду кому то или в жертву на себя непосильный груз брать...Никому хорошо не будет

Вывод: кутенка ненужного в ведре утопить. И будет всем счастье, и мир во всем мире.
Ну не исключишь ребенка из уравнения никак, не получится!

Так уравнение с неизвестным надо было до женитьбы выкладывать....
НЕ ВРАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО! РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ С БЫВШЕЙ И РЕБЕНКОМ САМОМУ! А не ставить перед фактом...О котором не знала девочка....
VNS84 21 июл 2014 в 08:30
Надо хотя бы попробовать. Не верю я что нормальный человек к ребенку останется равнодушным... Без проблем не обойдется это ясно, но шанс всегда должен быть...
Шизоманьяк 21 июл 2014 в 08:30
*****ц  •  На сайте 12 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 06:36)
принять его могу, а вот любить не обязана

после таких слов однозначно можно сказать: ты не хочешь ребенка...это все блять какие то стандартные мысли из серии "чтобы как у всех"
kozochkina 21 июл 2014 в 08:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я не то что не хочу быть ему матерью, я боюсь что он меня воспринимать не будет

не понимаю - а зачем заранее бояться?
Насяшка 21 июл 2014 в 08:32
Цитата (superkolya @ 21.07.2014 - 14:28)
Цитата (Minutka @ 21.07.2014 - 09:14)

Я взяла. 25 лет тому назад. И прекрасно понимаю, что это такое.

Ну в моём случае легче, у нас у обоих с мужем был неродной ребенок. А тут отцу родной, а матери нет. Это тяжелее.

Псы, родные дети у нас тоже есть.

Окей, одна есть. Кто еще? Я тут гневных комментов минимум с 2 десятка прочитал

Аналогия с детдомом тут не корректна. Ребенок - родной сын одного из супругов. Только папа ответственность переложить на других норовит, а жене его она нафиг не сдалась изначально. Не везет детенышу, он лишний в борьбе эгоизмов.
Sollydiz 21 июл 2014 в 08:34
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Господа, позволю себе высказаться в данной непростой теме. Зацепило.
Первое - а чегой-то тут так много оскорблений-то в адрес ТС? И пиздой, и сукой уже обозвали, и б/у, и уебать ее так-разэтак. Вас никто не оскорблял, как минимум. К слову, опять же, диссонанс вызывают высказывания в данной теме и, в то же время, в пиздострадальческих темах, как надо заводить любовниц, да жен менять.

Так вот, окромя эмоций по поводу ненужного никому бедного дитенка есть, как я понимаю, еще элементарные вопросы - кто работу бросать будет? Или - садик? А оттуда кто забирать-водить? А если болеет - больничный кому дадут? А он это собирается делать? К тому же если тридцатки нет, то и кризис среднего возраста не за горами. Новые телушки, потому что дома ребенок да жена с ним возится, уже на кухне-балконе не поебстись, да и малец внимания требует, а еще и конфликты всякие - как без этого. Мужик-то готов за сына отвечать, или так, сам инфантилька?
Вопрос с родной матерью - коль рассказы пол алкоголизм со слов родственников - вообще ситуация непонятна, ибо может быть все не так, как есть. И про деньги тоже. Тут бы выяснить для начала, прежде чем жопой на амбразуру. Все взрослые и, думаю, приходилось сталкиваться с «добрыми родственничками», которые такого могут наплести.
Так что ни фига не простая ситуевина, и любовь-любовью, все эти слова да пословицы хорошо, конечно, а разум-то включать в первую очередь. А то как-то неясно - ответственности, вроде как, должно быть дофига, а вот с правами чет мутно. А это не щеночек ни разу, маленький мужичок.
Ну и, в конце концов, повежливее как-то надо.
Артемий13 21 июл 2014 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Чужих детей не бывает!
маральный 21 июл 2014 в 08:35
Цитата (ХзХз @ 21.07.2014 - 09:23)

А тут и муж заболеет , не дай Бог конечно ....
И автор умный и ответственный человек понимает , что прежде всего должно быть хорошо себе любимому......
А этот больной пусть сам выкарабкивается ...
Ведь с больным уже хорошо никому не будет. И дети будут несчастливы...

Храни судьба меня от "умных и ответственных" и спасибо Господи, что терпят меня мудака, взяв груз непосильный.
Astera 21 июл 2014 в 08:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Чужие дети никому не нужны, поэтому сначала вырастить, поставить на ноги, а уж потом разбегаться, если возникнет такое желание!
маральный 21 июл 2014 в 08:37
Цитата (Насяшка @ 21.07.2014 - 09:32)
Не везет детенышу, он лишний в борьбе эгоизмов.

Как здорово сказано bravo.gif
Diehardcaine 21 июл 2014 в 08:37
Унылик  •  На сайте 14 лет
Опять моралистов полные комменты. "Должна", "твоим будет", "ребенку нужна любовь". А если не хочет - значит сука бездушная. По Вашему - из за чужих жизненных обстоятельств нужно ломать жизнь себе, если положение обязывает? Тут речь не о паршивом котике ведется, которого можно подобрать, отмыть, откормить и пристроить за месяц, а о человеке, от которого ожидают, чтобы он перекрыл грехи другого человека, взял груз на себя, привык к этому грузу, полюбил его и перестал думать, как о грузе. Не слишком ли дохуя ради сраного общественного мнения?
Вы мораль свою дурную отключите нахер. Человек не колеблется, она сразу провела четкую грань - любить НЕ будет. Это - не вариант. Вопрос поставлен так - либо смирится на какое то время, потом, как понимаю - бросит мужа, либо попытается пресечь поползновения в зародыше и сохранить семью. Вот с какой позиции пристойно разглядывать тему, а не давить своей фальшивой сахариновой моралью. Фальшивой - потому что большинство комментирующих ИНТЕРЕСЫ самой женщины просто не учитывали.

З.Ы. По сути дела - все зависит от обстоятельств и того, что предлагает муж.
Игнациус 21 июл 2014 в 08:38
Хомяч  •  На сайте 15 лет
Цитата
Но воспитывать ребенка, который мне практический никто я не смогу.

Тебя саму еще воспитывать и воспитывать
Чудушко 21 июл 2014 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
А я думаю у автора еще не проснулись материнские чувства.
И "я хочу своих детей" - я не верю что это хотение осознанное.
Для женщины в принципе не существует свой- чужой - ребёнок.Это инстинкт материнства- он очень сильный.
Думаю пока этого не сможете полюбить - принять - своих заводить не стоит.
Не готовы еще.
Chambo 21 июл 2014 в 08:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 07:41)
Просто я действительно боюсь остаться для него чужой тетей, у него есть мама которую он любит, он сейчас в таком возрасте когда уже все понимают

Не пытайся заменить мать- не получится, да и не надо. Будь другом, старшим, умным, любящим и все будет хорошо. Ты, я так понял, больше не ребенка боишься, а остаться для него "чужой" тетей? Не бойся.
Fefochka 21 июл 2014 в 08:40
Цитата
И автор умный и ответственный человек понимает , что прежде всего должно быть хорошо себе любимому......

Мне кажется автор как умный и ответственный человек не боится взять на себя ответственность, а понимает, что его где-то хотят обмануть, только пока не понял где именно.
ЗЫ: повторюсь была бы уверена в муже и правдивости и правильности ситуации такой темы не возникло.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 21 июл 2014 в 08:40
ХзХз 21 июл 2014 в 08:41
Цитата
Цитата (ХзХз @ 21.07.2014 - 09:23)

А тут и муж заболеет , не дай Бог конечно ....

Храни судьба меня от "умных и ответственных" и спасибо Господи, что терпят меня мудака, взяв груз непосильный.

Угу...Мама Родина Мать,а папа на войне....))))Что ж вы так все в кучу)))
Жертву ищите и врете,врете...)
Насяшка 21 июл 2014 в 08:41
Цитата
Вы мораль свою дурную отключите нахер. Человек не колеблется, она сразу провела четкую грань - любить НЕ будет. Это - не вариант. Вопрос поставлен так - либо смирится на какое то время, потом, как понимаю - бросит мужа, либо попытается пресечь поползновения в зародыше и сохранить семью. Вот с какой позиции пристойно разглядывать тему, а не давить своей фальшивой сахариновой моралью. Фальшивой - потому что большинство комментирующих ИНТЕРЕСЫ самой женщины просто не учитывали.

Тогда вариантов вообще не остается - уходить ей надо. Так ведь не хочет. Хочет жить с мужем, но чтобы без помех всяких досадных.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх