Сын мужа, или что делать

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акелла14 21 июл 2014 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
А когда мужик берет разведенку с прицепом, то баба сразу говорит "не тот отец, что зачал, а тот кто вырастил".

А вот попробуй воспитать чужие гены, зачастую, гнилые гены предыдущего ебаря.. Если чуть сильнее нажмешь сразу манипуляции типа "не трожь МОЕГО ребенка"

"Но воспитывать ребенка, который мне практический никто я не смогу. Для меня это просто тяжело, я своих хочу в конце то концов."

Если мужик скажет воспитывать - будешь воспитывать. Мужик определяет свою семью. Или пинком под зад.
Все просто.

А своих никто не запрещает рожать. Вместе веселее и лучше.
Fefochka 21 июл 2014 в 08:42
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
А я думаю у автора еще не проснулись материнские чувства.
И "я хочу своих детей" - я не верю что это хотение осознанное.
Для женщины в принципе не существует свой- чужой - ребёнок.

cry.gif да где же носовой платок?!
Как раз у автора есть материнский инстинкт. Она защищает СВОЕГО, пусть не родившегося ребенка: муж же сказал, что рожать не обязательно = рожать больше не надо, мне одного хватит.
Существует чужой и родной ребенок. Этого разделения нет, когда все хорошо.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 21 июл 2014 в 08:47
Frenger 21 июл 2014 в 08:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
Расскажу в двух словах про пару знакомых.
1. Подруга жены вышла замуж за человека с ребенком (девочка 9 лет). У нее при этом был свой ребенок чуть постарше (девочка 11 лет). Ребенок мужа на момент замужества жил с матерью и бабушкой по материнской линии. Муж платил алименты. Мать пила. После замужества и переезда к мужу ребенок мужа все чаще стал наведываться к ним, потом ночевать у них. Подруга эта любила эту девочку и старалась относиться как к родной. Но это подразумевало не только плюшки и ништяки, но и наказание за проступки, разумеется. И вот тут начался пипец у нее - девочка начала жаловаться, что тетя ее обижает, на тетю взъелась вся родня мужа. Самого мужа настроили против нее так, что он мог неделю с ней не разговаривать из-за мелкого конфликта. В итоге два года промучилась в этом трэшовом угаре и свалила. После этого ребенок мужа отправился обратно жить с матерью-алкоголичкой и уставшей от нее бабушкой.
Вывод: никому твои жертвы и любовь не нужны, потому что для них ты всегда будешь чужой теткой, которую эти змеи в свой клубок не примут.
2. Друг женился на женщине с ребенком. Ребенок периодически видится с родным отцом. Прошло два года уже, но для него (мальчик 12 лет) друг мой так и остается "дядей" без авторитета, без права применять воспитательные меры, да и вообще без всяких прав. Дошло даже до того, что однажды после визита к отцу малой заявил "дядя ..., у вас денежек много - давайте моему папе подарим, а то ему за квартиру нечем заплатить". Это при том, что горе-папаша накупил себе в кредит смартфон, планшет и ноут, и сидит на шее у матери.
Вывод: если ребенок или супруг поддерживает какие-то отношения с прошлым, то это чревато серьезными проблемами. Это только в американском кино новый и прошлый муж могут вместе пить пиво и водить ставшего общим ребенка на бейсбол. В реальной жизни мой опыт говорит о том, что отношения можно заводить лишь в том случае, если все связи с прошлым оборваны.

Так что я вовсе не осуждаю ТС за ее позицию, а присоединяюсь к мнению тех, кто советует бежать экстренно. Финал очевиден и неизбежен, и оттягивать его - мазохизм, как минимум.
Minutka 21 июл 2014 в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Diehardcaine @ 21.07.2014 - 09:37)
Опять моралистов полные комменты. "Должна", "твоим будет", "ребенку нужна любовь". А если не хочет - значит сука бездушная. По Вашему - из за чужих жизненных обстоятельств нужно ломать жизнь себе, если положение обязывает? Тут речь не о паршивом котике ведется, которого можно подобрать, отмыть, откормить и пристроить за месяц, а о человеке, от которого ожидают, чтобы он перекрыл грехи другого человека, взял груз на себя, привык к этому грузу, полюбил его и перестал думать, как о грузе. Не слишком ли дохуя ради сраного общественного мнения?
Вы мораль свою дурную отключите нахер. Человек не колеблется, она сразу провела четкую грань - любить НЕ будет. Это - не вариант. Вопрос поставлен так - либо смирится на какое то время, потом, как понимаю - бросит мужа, либо попытается пресечь поползновения в зародыше и сохранить семью. Вот с какой позиции пристойно разглядывать тему, а не давить своей фальшивой сахариновой моралью. Фальшивой - потому что большинство комментирующих ИНТЕРЕСЫ самой женщины просто не учитывали.

З.Ы. По сути дела - все зависит от обстоятельств и того, что предлагает муж.

Тс сама влипла в эту семью. И отмазаться ей не удаться. Остаться в стороне тоже. Она часть этой семьи. Сама вышла за него замуж.

И она уже взяла на себя все грехи прошлого. Раньше надо было думать. Она уже часть будущей жизни ребенка.

И этой женщине надо отложить в сторону свои ИНТЕРЕСЫ. Потому что на кону интересы ребенка. Или развод.

Ребенка нельзя отсечь от мужа. Они одно целое.

Если ТС стала об этом думать, то лучше развод.
Sama 21 июл 2014 в 08:45
Цитата (superkolya @ 21.07.2014 - 09:10)
Тут такие все распиздатые философы о том, что чужих детей не бывает, а кто из вас взял ребенка из детдома на данный момент? Какая из вышеотписавшихся женщин одарила своей безграничной любовью ребенка, взятого из детдома?

Зато здесь о брошенных котятах очень заботятся, так что не надо тут...
Sama 21 июл 2014 в 08:46
Цитата (Minutka @ 21.07.2014 - 09:44)
Цитата (Diehardcaine @ 21.07.2014 - 09:37)
Опять моралистов полные комменты. "Должна", "твоим будет", "ребенку нужна любовь". А если не хочет - значит сука бездушная. По Вашему - из за чужих жизненных обстоятельств нужно ломать жизнь себе, если положение обязывает? Тут речь не о паршивом котике ведется, которого можно подобрать, отмыть, откормить и пристроить за месяц, а о человеке, от которого ожидают, чтобы он перекрыл грехи другого человека, взял груз на себя, привык к этому грузу, полюбил его и перестал думать, как о грузе. Не слишком ли дохуя ради сраного общественного мнения?
        Вы мораль свою дурную отключите нахер. Человек не колеблется, она сразу провела четкую грань - любить НЕ будет. Это - не вариант. Вопрос поставлен так - либо смирится на какое то время, потом, как понимаю - бросит мужа, либо попытается пресечь поползновения в зародыше и сохранить семью. Вот с какой позиции пристойно разглядывать тему, а не давить своей фальшивой сахариновой моралью. Фальшивой - потому что большинство комментирующих ИНТЕРЕСЫ самой женщины просто не учитывали.

З.Ы. По сути дела - все зависит от обстоятельств и того, что предлагает муж.

Тс сама влипла в эту семью. И отмазаться ей не удаться. Остаться в стороне тоже. Она часть этой семьи. Сама вышла за него замуж.

И она уже взяла на себя все грехи прошлого. Раньше надо было думать. Она уже часть будущей жизни ребенка.

И этой женщине надо отложить в сторону свои ИНТЕРЕСЫ. Потому что на кону интересы ребенка. Или развод.

Ребенка нельзя отсечь от мужа. Они одно целое.

Если ТС стала об этом думать, то лучше развод.

Угу, а если она только после брака узнала, что муж от нее детей не хочет и ему одного достаточно?
Хотя и тут один выход: развод.
Коудви автор 21 июл 2014 в 08:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
если бы ребенок сразу жил с папой было бы легче
Leha64rus 21 июл 2014 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Почему есть сказки про злую мачеху и совсем нет сказок про злых отчимов?
Если у тебя возникают такие вопросы разводись...
motya 21 июл 2014 в 08:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Чудушко @ 21.07.2014 - 08:39)
Для женщины в принципе не существует свой- чужой - ребёнок.Это инстинкт материнства- он очень сильный.

а у тебя своих много, прости?
Sama 21 июл 2014 в 08:49
Цитата (Акелла14 @ 21.07.2014 - 09:42)

А своих никто не запрещает рожать. Вместе веселее и лучше.

Эк у вас просто все! Вот муж ТС намекнул, что других детей вовсе не надо. Тогда как?
Retun 21 июл 2014 в 08:49
Мне чет мужика жаль,не везет ему с женщинами!Походу пригрел очередную змею на шее....
Sama 21 июл 2014 в 08:50
Цитата (Leha64rus @ 21.07.2014 - 09:48)
Если у тебя возникают такие вопросы разводись...

Вы жизнь по сказкам узнаете?
Fefochka 21 июл 2014 в 08:50
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата

потому что есть мужики-инфантилы и есть бабы-дуры.
Vitra 21 июл 2014 в 08:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чудушко @ 21.07.2014 - 09:39)
А я думаю у автора еще не проснулись материнские чувства.
И "я хочу своих детей" - я не верю что это хотение осознанное.
Для женщины в принципе не существует свой- чужой - ребёнок.Это инстинкт материнства- он очень сильный.
Думаю пока этого не сможете полюбить - принять - своих заводить не стоит.
Не готовы еще.

Полный бред.
Этак до рождения своего ребенка, можно в качестве проверки на вшивость, предлагать всем поголовно усыновлять детдомовских.
Женщина изначально к ребенку относится ответственней, глубже, с большими эмоциями и чувствами, чем мужчина. Поэтому, свои и не свои - большая разница.

Коудви автор 21 июл 2014 в 08:51
вы сравниваете с разведенкой с прицепом, это разные вещи. здесь ребенок живет с мамой, от него никуда не денешься, он постоянно с ней, он был с ней изначально.
motya 21 июл 2014 в 08:52
Цитата (Sama @ 21.07.2014 - 08:46)
Угу, а если она только после брака узнала, что муж от нее детей не хочет и ему одного достаточно?

видимо, это в случае, если до свадьбы люди только молча трахались.
Правда, судя по тому, что автор узнала о месте жительства ребенка тоже только через год после свадьбы, так оно примерно и происходило.
Sama 21 июл 2014 в 08:52
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 09:47)
если бы ребенок сразу жил с папой было бы легче

Легко не будет. Выясни, главное, не настроен ли муж против общих детей.
motya 21 июл 2014 в 08:53
Цитата (Sama @ 21.07.2014 - 08:49)
Вот муж ТС намекнул, что других детей вовсе не надо.

кстати не факт
это она так решила
а он мож только имел ввиду, что она может и не напрягаться с родами, если не хочет
Ligeya14 21 июл 2014 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 08:35)

мне 25, я не давлю на него, разговора на эту тему с ним не было, это общие черты его разговоров с его мамой.

Вот на этом месте я определилась, что отвечать по теме.
Я б развелась.

Ладно если еще муж контачит, идут обсуждения, как и что, вырабатывается т.с. "линия партии" и все такое. Тогда можно пробовать (и то не факт, что что-то выйдет хорошее из всего этого).
Но если вот так, то ну его нафик, особенно в 25 лет. cool.gif
AYV 21 июл 2014 в 08:53
ТС, вот ты сначала написала, что
"Но воспитывать ребенка, который мне практический никто я не смогу. Для меня это просто тяжело",
потом пишешь
"Я не то что не хочу быть ему матерью, я боюсь что он меня воспринимать не будет"

Чё ты в отмазки-то уходишь?
А если была б ситуация наоборот - ты с "багажом" и муж, не готовый принять твоего ребёнка. Ты сама бы визжала громче всех "Любишь женщину- люби и ее ребенка".

Вывод - ты эгоистка. И мужа нихера не любишь.
kazanec 21 июл 2014 в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 07:00)
Ребенок может со временем стать родным, если его мама лезть не будет

Она сразу полезет, когда алименты "для ребенка" получать перестанет.
Глюка 21 июл 2014 в 08:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Minutka
Цитата

Вот как раз ЭТО - путь к саморазрушению и в итоге негатив для себя и окружающих.
Нельзя растаптыватьс вои интересы в угоду чьих-то. Если не готова жить с чужим ребенком - уходи от этого мужика. И не мучай себя, его и мальчика.

Я растила дочку одна, потому что посмотрела, как неплохой, в общем то, мужчина, и его родители относились к моей маленькой тогда еще дочке.
Стало ясно, что родной она для них не станет, а появится совместный - вообще уйдет для них даже не на второй а на десятый план, где-то позади любимой собаки. К тому же переезд планировался за границу, где первое время тяжело было бы всем. И я ушла от него, как бы я ни любила и как бы больно мне не было.

Возможность жить с чужим ребенком, как у мужчины, так и у женщины - или есть или нет. Для кого-то вообще вопрос не стоит и ребенка принимают, как само собой разумеющееся. Кто-то не сможет и до смерти смириться.
Garret 21 июл 2014 в 08:53
Орк  •  На сайте 14 лет
Ппц... искала бы без ребенка мужика, а раз выбрала этого, то выбрала и ребенка.
Ребенок еще в детском саду... хочешь ему зло причинить, что бы он рос с бабушкой только?
Совесть не замучает?
А ведь ребенок потом тебя своей мамой считать будет...

Чем конкретно тебе мешает ребенок то? Не мешает же заводить своих...

P.S. А вот предыдущей жене бы алиментики обрезать, т.к. незачто
bamaboy 21 июл 2014 в 08:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 09:51)
вы сравниваете с разведенкой с прицепом, это разные вещи. здесь ребенок живет с мамой, от него никуда не денешься, он постоянно с ней, он был с ней изначально.

а папа типа кончил и забыл?
он в процессе типа не участвует, только материальные ресурсы должен поставлять.
пиздец faceoff.gif
Minutka 21 июл 2014 в 08:53
Цитата (Frenger @ 21.07.2014 - 09:43)
Дошло даже до того, что однажды после визита к отцу малой заявил "дядя ..., у вас денежек много - давайте моему папе подарим, а то ему за квартиру нечем заплатить".

А что вы хотели? Родной отец всегда ближе. Еще при том, что ребенок видит, как шикарно живет чужой дядя, и как бедно живет его папашка. У него начинается идти чувство "справедливости". Почему это всем всё, а другим ничего. То что родной живет без ума, до него не скоро дойдет.

Наверняка родной жалуется на свою жизнь. (Этим он прикрывает то, что не может дарить дорогие подарки или свозить куда)

Ребенок сам решил одарить папашку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх