Сын мужа, или что делать

Страницы: 1 2 3 4  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
маральный 21 июл 2014 в 06:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не, ну а куда Вы, предположительно , хотите чтоб он делся ? С бухающей мамой в такого же превратился ? Вам же похуй прально ?Бабка не справляется, может в детдом отдать ?
Не знаю конечно всей ситуации , но вот ставлю себя на место Вашего супруга и понимаю , что этот заебон а-ля "не нужен мне чужой ребенок" уже серьезный звонок и не очень светло вас характеризующий момент. ЯП задумался, может в будущем и ко мне так отнесутся , когда жизнь жопой повернется.
Ребенок в садик ходит , это еще совсем малыш так что через 5 лет он именно вас будет воспринимать матерью , при условии что Вы не станете намеренно дистанцироваться и строить из себя мачеху.
Я очень нехорошо отношусь к чеченцам (бзик у меня) но у них нет детдомов , вообще нет . троюродных и хуюродных забирают и все живут как свои .
У нас же каждый раз у каждой бабы свои заебы : не мой , не приму , не смогу ...
Вот и детдома забиты .
Да я вообще не смог с Вами жить , зная что благодаря моей жене ,мой родной сын страдает .
Celeron1700 21 июл 2014 в 06:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Честно говоря, я не уверен, что ТС примет чужого ребёнка. Подобные вопросы решаются наедине с собой, а не на форуме.
kreig81 21 июл 2014 в 06:07
Археолог  •  На сайте 13 лет
ну так разводись раз не можешь. ребенок это не вещь, которую после развода выкинуть можно.
evadamova 21 июл 2014 в 06:07
Цитата (WindowsXP @ 21.07.2014 - 07:01)
да? я бы тебе пина под зад и сына себе, случись со мной такое не дай Бог. Пилоток много сын один

вот женщины и по такой причине лицемерно ''любят'' чужих детей)) боясь этого пинка)

Это сообщение отредактировал evadamova - 21 июл 2014 в 06:08
Коудви автор 21 июл 2014 в 06:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Муж платит бывшей жене алименты в размере 17 т.р. она на них бухает.(не факт) Лишать ее материнства никто не хочет(.наверно не за что )....А если те 17 тыр не той отдавать ,а вам?согласитесь и полюбите?
.

Да не нужны мне деньги, и не важно мне куда они уходят, на счет денег у нас только мама его беспокоится.

Цитата
ну не любят женщины детей чужих))хоть тресните...терпеть, подстраиваться под обстоятельства, все что угодно,ну любить не будут.

наверное так оно и есть
Насяшка 21 июл 2014 в 06:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Я уже в аналогичной теме писала....ну не любят женщины детей чужих))хоть тресните...терпеть, подстраиваться под обстоятельства, все что угодно,ну любить не будут.

Именно поэтому, должно быть, детей никогда не усыновляют? Глупости говорите. А тут ребенок чужой лишь наполовину - в нем частичка любимого мужчины.
Flexso 21 июл 2014 в 06:09
Цитата (evadamova @ 21.07.2014 - 14:04)
Муж платит бывшей жене алименты в размере 17 т.р. она на них бухает.(не факт) Лишать ее материнства никто не хочет(.наверно не за что )....А если те 17 тыр не той отдавать ,а вам?согласитесь и полюбите?
Я уже в аналогичной теме писала....ну не любят женщины детей чужих))хоть тресните...терпеть, подстраиваться под обстоятельства, все что угодно,ну любить не будут.

Ну думаю, что и мужчины тоже не любят чужих детей. В лучшем случает скрывают своё отношение. И всем кто скажет, что любит искренне, напоминает фразу из "Теории большого взрыва" - как врать ради секса.
MitVold 21 июл 2014 в 06:10
У супруги есть подруга, так вот она замуж вышла,родила недавно,у её мужа второй брак и пацан подросток от первого брака. Так этот пацанчик постоянно у них живёт потому что маме ровно на сына, у неё алкоголь и собутыльники на первом месте,что в принципе и стало причиной развода. Так я к тому,что подруга супруги сама настаивает чтоб пацана официально забрать к ним,последний раз он вообще от мамки сбежал ибо достал его все. Полиция только нашла у друзей. А к отцу не пошёл,потому что мамаша приезжает и со скандалом забирает,когда очухается. Вот и живёт подросток так,представьте что дальше будет. Так в итоге его папа не хочет официально делу ход дать по лишении прав матери. Толи жалеет бывшую, толи ещё есть причины. Вот ситуация, где женщина готова взять на себя воспитание подростка,хотя сама ещё молодая мама. В общем пример для подражания что ли...имхо.
Довгонос 21 июл 2014 в 06:10
Дура. Ни мужа, ни детей не будет.
W1n 21 июл 2014 в 06:11
Чужой ребенок, всегда останется чужим, при биологической возможности завести своего. Даже если делать вид, что он свой.
evadamova 21 июл 2014 в 06:11
Цитата (Насяшка @ 21.07.2014 - 07:08)
Цитата

Именно поэтому, должно быть, детей никогда не усыновляют? Глупости говорите. А тут ребенок чужой лишь наполовину - в нем частичка любимого мужчины.

не путайте................ребенок взятый с приюта малышом и с обоюдного согласия пары! там другое . подчеркну дети не при чем..Тут подсознательный конфликт женский.
Minutka 21 июл 2014 в 06:11
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 07:00)
Ребенок может со временем стать родным, если его мама лезть не будет

Об этом и не мечтайте. Мать его не оставит. Притом если вы у нее отнимите алименты. На что она жить то будет? Она будет требовать ребенка к себе, вместе с алиментами.

И она будет вмешиваться в воспитание. Настраивать ребенка против вас. Бороться за его любовь.

Пишу то, что видела.
motya 21 июл 2014 в 06:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
ну если мужик пойдет на поводу, то можно будет привязать ему на шею колокольчик и отправить на выпас.
Цитата

он в основном живет с ней, и оплачивает она все что с ним связано. То есть кормит, одевает, обувает, садик, какая то там группа еще развивающая ну и т.д. Муж платит бывшей жене алименты в размере 17 т.р. она на них бухает.

то есть он платит алименты алкоголичке, а сына кормит бывшая теща? blink.gif

Цитата
разговора о том что он будет жить с нами не было

а так бы ты за него не вышла?

вообще дикая ситуация. Точнее дико то, что вопрос вообще возник. Нонсенс. Пердимонокль.
Насяшка 21 июл 2014 в 06:13
Цитата
У нас же каждый раз у каждой бабы свои заебы : не мой , не приму , не смогу ...
Вот и детдома забиты .
Да я вообще не смог с Вами жить , зная что благодаря моей жене ,мой родной сын страдает .

Сопоставить бы еще высказывания мужчин в этой теме с высказываниями в других темах, про "разведенок с прицепом"... Двойные стандарты в действии!
Коудви автор 21 июл 2014 в 06:13
Цитата

Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 07:00)
Ребенок может со временем стать родным, если его мама лезть не будет

Об этом и не мечтайте. Мать его не оставит. Притом если вы у нее отнимите алименты. На что она жить то будет? Она будет требовать ребенка к себе, вместе с алиментами.

И она будет вмешиваться в воспитание. Настраивать ребенка против вас. Бороться за его любовь.

Пишу то, что видела.

Вот то чего я боюсь
Глюка 21 июл 2014 в 06:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
А теперь, плюющимся ядом мужчинам советую заглянуть сюда:
http://www.yaplakal.com/forum14/topic344085.html
и сюда
http://www.yaplakal.com/forum33/topic36411.html

Лицемеры вы, мужчины.

По теме - я не знаю, смогла бы или нет. Наверное, постаралась бы, зависит еще и от того, насколько взаимоотношения с ребенком возникнут.

И еще, видела, как подруга пыталась выстроить отношения с мужчиной, у которого есть сын. Но ей выпили всю кровь его родные, рассказывая, на что она имеет право, на что нет, как его воспитывать и в итоге они развелись, но у нее нервы потрепаны основательно.

Это сообщение отредактировал Глюка - 21 июл 2014 в 06:17
xzxtykoxzx 21 июл 2014 в 06:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
ТС да тебя гнать надо ссаными тряпками мужикам от себя, вы лицемерка и от банальной ТП с айфоном далеко не ушли.
IKTORN 21 июл 2014 в 06:17
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Все как обычно - человек пожаловался на ситуацию и ЯП уже битый час обсуждает, какой же этот человек м...к lol.gif

П.С. Почитаешь каменты и диву даешься - откуда вообще детские дома в наших странах? Все всех воспитывать готовы, все мешки ворочать горазды.
Все, кто возмутился в топике и при этом не воспитывает чужих детей - лицемеры gigi.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 21 июл 2014 в 06:22
evadamova 21 июл 2014 в 06:18
Цитата (MitVold @ 21.07.2014 - 07:10)
У супруги есть подруга, так вот она замуж вышла,родила недавно,у её мужа второй брак и пацан подросток от первого брака. Так этот пацанчик постоянно у них живёт потому что маме ровно на сына, у неё алкоголь и собутыльники на первом месте,что в принципе и стало причиной развода. Так я к тому,что подруга супруги сама настаивает чтоб пацана официально забрать к ним,последний раз он вообще от мамки сбежал ибо достал его все. Полиция только нашла у друзей. А к отцу не пошёл,потому что мамаша приезжает и со скандалом забирает,когда очухается. Вот и живёт подросток так,представьте что дальше будет. Так в итоге его папа не хочет официально делу ход дать по лишении прав матери. Толи жалеет бывшую, толи ещё есть причины. Вот ситуация, где женщина готова взять на себя воспитание подростка,хотя сама ещё молодая мама. В общем пример для подражания что ли...имхо.

знаю такую ...на словах ,заберем..надо то ..надо это)а на деле 0..просто зарабатывает баллы толерантности и сострадания в своем лице от второго мужа..в качестве бонуса поездки на курорты..по возвращении все благополучно забывается о том другом ребенке...б...дь сколько можно говорить ,о изворотливом и изощрённом уме женского пола..там столько всего,что спорить рассуждать бесполезно.

Это сообщение отредактировал evadamova - 21 июл 2014 в 06:19
Minutka 21 июл 2014 в 06:19
Цитата (Глюка @ 21.07.2014 - 07:14)
По теме - я не знаю, смогла бы или нет. Наверное, постаралась бы, зависит еще и от того, насколько взаимоотношения с ребенком возникнут

Это только от вас зависит. От вашему терпения и ваших душевных качеств. Тут просто чтоб он жил рядом не прокатит. С ребенком надо ОБЩАТЬСЯ. Играть, разговаривать. Любить.
Глюка 21 июл 2014 в 06:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Minutka
Цитата
Это только от вас зависит. От вашему терпения и ваших душевных качеств. Тут просто чтоб он жил рядом не прокатит. С ребенком надо ОБЩАТЬСЯ. Играть, разговаривать. Любить.

Скажу прямо - я бы вряд ли смогла. Особенно, если своих еще нет
StalinS 21 июл 2014 в 06:24
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Flexso @ 21.07.2014 - 10:48)
Так смешно :) Народ а если девушка будет с ребёнком от алкаша, вы тоже ВСЕ ЕГО примите как своего?
Все советуют принять и даже оскорблять начали за инакомыслие, но теперь ответе.
У кого есть приёмный ребёнок от жены, где его отец алкаш??? Ну есть такие или только пиздеть можете?

Во-первых, о якобы алкоголизме мы знаем только со слов ТС, а что там на самом деле не известно.

А мужику стоит задуматься, так как женщин может быть много, а ребенок один. И интересы ребенка все же должны быть выше.
Коудви автор 21 июл 2014 в 06:24
Я глубоко сомневаюсь что кто меня пинают готовы воспитывать детей от других. И если вы думаете что это действительно легко, принять ребенка при отсутствии своих, то глубоко ошибаетесь. А после фразы тебе рожать не надо, так это вообще дико
Yritskiy 21 июл 2014 в 06:24
а ведь "есть еще женщины в русских селениях" ©

вот вам другая история:
мужик женится, родился ребенок... развод через год,
поскольку ребенок маленький и его не спрашивают, то он отсуживает ребенка себе (видимо и жена не возражала)...
женится второй раз... через три-четыре года снова разводится, но ребенок то уже в сознательном возрасте...
он уже знает и папу и маму (новую маму)...

новая мама в панике: муж не возражает оставить ей ребенка, но как скажет суд?!! в итоге отсуживает ребенка себе...

вот это поворот©
Коудви автор 21 июл 2014 в 06:25
Цитата

Во-первых, о якобы алкоголизме мы знаем только со слов ТС, а что там на самом деле не известно.

я более скажу, об алкоголизме мы знаем только со слов родителей мужа, так как сами живем в другом городе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх