Слежка за мобилкой., В общем понадобилось....

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
T34pro 9 июл 2014 в 12:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
andrebel 9 июл 2014 в 12:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
Если мегафон, то есть служба ums, там можно продублировать смс на свой номер - это самое простое https://messages.megafon.ru/user/toUserPage.do

Это сообщение отредактировал andrebel - 9 июл 2014 в 12:08
Oblaka 9 июл 2014 в 12:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (blackangel87 @ 8.07.2014 - 21:51)
Да вот хз. купила смарт и ппц не расстается теперь с ним. смс получит потрет. в вк хистори снесена вся к чертям. на работу добирается 10 км=7 минутам. я так 4 км до своей не езжу. а на работу как на свидания одевается - вся из себя..
вот и думай хз чего.

Офигительные улики... Особенно про "одевается" зацепило. Дорогие мужчины!!! Мы одеваемся для женщин, а не для вас, успокойтесь!!! Вы даже не заметите новое платье и маникюр, а вот коллега-дама всегда отметит и платье, и лишних пару кило на талии))) cheer.gif
ТС, расслабься, не накручивай.
Coronel 9 июл 2014 в 12:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
Oblaka

Цитата
Офигительные улики

ну это кому как конечно, но
Цитата
смс получит потрет
уже вызывает вопросы.

Цитата
Вы даже не заметите новое платье и маникюр, а вот коллега-дама всегда отметит и платье, и лишних пару кило на талии

может тебе просто не повезло с мужчиной?

Цитата
ТС, расслабься, не накручивай.

Ну-ну.. ТС, тут главное для себя решить, что ты будешь с правдой делать.
Harley 9 июл 2014 в 12:15
Davidson  •  На сайте 21 год
Окружи лучше вниманием и заботой, а не обкладывай ловушками.

Сам себе напридумываешь, потом сорвешься- рассыпишь семью собственноручно.
motya 9 июл 2014 в 12:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 11:59)
Человек любит свою жену, и видя ее изменившееся поведение, не может понять причину, что заставляет его переживать и нервничать, а поскольку откровенного разговора у них еще не произошло, он пытается понять эту причину всеми доступными ему способами, ибо она дорога ему, и рогоносцем он быть тоже не хочет. Может для кого-то эти способы кажутся "попытками слежки", но если человек любит и остается верным, то ему подойдут любые способы, чтобы хотя бы просто понять что происходит.

я не знаю как его жена отреагирует, но я бы потеряла последнее уважение к человеку, который так себя ведет.
То, что у них не получилось разговора - это его косяк. Надо не спрашивать "Бусечка, а что с тобой случилось?", а ставить раком вопрос "Какого хуя вообще происходит?" и требовать объяснений в жесткой форме с указанием последствий отказа.

Coronel 9 июл 2014 в 12:18
motya

Цитата
То, что у них не получилось разговора - это его косяк.

А не приходило в голову, что она отшучивается, отмалчивается или просто игнорит его попытки поговорить? От чего вопросов у него все больше?

Цитата
я не знаю как его жена отреагирует, но я бы потеряла последнее уважение к человеку, который так себя ведет.

ну видимо и не уважала никогда.

и ты не ответила - ты сама изменяла?
ZavediKota 9 июл 2014 в 12:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 12:59)
motya

Человек любит свою жену, и видя ее изменившееся поведение, не может понять причину, что заставляет его переживать и нервничать, а поскольку откровенного разговора у них еще не произошло, он пытается понять эту причину всеми доступными ему способами, ибо она дорога ему, и рогоносцем он быть тоже не хочет. Может для кого-то эти способы кажутся "попытками слежки", но если человек любит и остается верным, то ему подойдут любые способы, чтобы хотя бы просто понять что происходит.

Ну раз любые способы подойдут, тогда могу предложить: шантаж и изощренные пытки. Чо, тоже верный способ.
Можно еще наручниками к батарее приковать и отнять телефон.
Coronel 9 июл 2014 в 12:20
ZavediKota

Цитата
шантаж и изощренные пытки. Чо, тоже верный способ.Можно еще наручниками к батарее приковать и отнять телефон.

высказались?
motya 9 июл 2014 в 12:22
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 12:18)
А не приходило в голову, что она отшучивается, отмалчивается или просто игнорит его попытки поговорить? От чего вопросов у него все больше?

отшучиваться или отмалчиваться можно, если вопрос ставится в первой форме, а когда человек очень хочет узнать хоть что-то, отмолчаться или отхихикаться крайне сложно. Может, проблема в том, что он ее "боготворит". Женщины вообще не очень любят, когда их боготворят, на самом деле.

Цитата
ты сама изменяла?

нет
ZavediKota 9 июл 2014 в 12:22
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 13:20)
ZavediKota

Цитата
шантаж и изощренные пытки. Чо, тоже верный способ.Можно еще наручниками к батарее приковать и отнять телефон.

высказались?

Завидно, что сам не додумался? lol.gif
А вообще у вас какое-то изощренное чувство любви.
От мужчины с таким мировоззрением, бежать надо, роняя тапки.
Потому как, нахуй так жить. С чечныи подозрением хуй знает в чем.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 9 июл 2014 в 12:24
DWND 9 июл 2014 в 12:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (blackangel87 @ 8.07.2014 - 21:41)
в наше время высшая степень доверия это доверенный пароль от вк и одноклассников.

Личное пространство? Не, не слышал

motya
Цитата
Надо не спрашивать "Бусечка, а что с тобой случилось?", а ставить раком вопрос "Какого хуя вообще происходит?" и требовать объяснений в жесткой форме с указанием последствий отказа.

Не соглашусь. Я в один момент так вопрос поставил. Жена один фиг начала юлить вокруг да около и ни одного конкретного ответа.

Это сообщение отредактировал DWND - 9 июл 2014 в 12:31
Coronel 9 июл 2014 в 12:26
motya

Цитата
отшучиваться или отмалчиваться можно, если вопрос ставится в первой форме, а когда человек очень хочет узнать хоть что-то, отмолчаться или отхихикаться крайне сложно. Может, проблема в том, что он ее "боготворит". Женщины вообще не очень любят, когда их боготворят, на самом деле.

Просто он сам боится узнать правду, потому скорее всего и разговора толком еще не было, из-за боязни потерять ее, ребенка и то самое "чувство семьи", про которое он упоминал..тем более для него это как он сказал "впервые" и ему хочется, чтобы было навсегда.

ZavediKota

Цитата
А вообще у вас какое-то изощренное чувство любви. От мужчины с таким мировоззрением, бежать надо, роняя тапки.

сдается мне, вы просто недалекий человек.

Добавлено в 12:28
Цитата
Женщины вообще не очень любят, когда их боготворят, на самом деле.

не любят, но зачастую об этом мечтают..парадокс? а уж если почувствуют "боготворение", то и попользоваться этим могут, равно как и человеком, их боготворящим..причем порой крайне жесткоко, о чем впоследствии конечно пожалеют, но будет поздно.

ZavediKota 9 июл 2014 в 12:30
Coronel
Цитата
ZavediKota

Цитата
А вообще у вас какое-то изощренное чувство любви. От мужчины с таким мировоззрением, бежать надо, роняя тапки.

сдается мне, вы просто недалекий человек.

От вас далекий.
И я привыкла уважать и доверять любимому человеку, а не пасти его телефоны и соцсети. И хочу такого же отношения к себе.
Меня с детства учили не лазить по чужим карманам.
И я бы тоже потеряла уважение к человеку, который лазает.
ЗЫ, ели интересно, мужу не изменяла.
Coronel 9 июл 2014 в 12:32
ZavediKota

Цитата
И я привыкла уважать и доверять любимому человеку, а не пасти его телефоны и соцсети. И хочу такого же отношения к себе.

В том-то и дело. Если бы ваш мужчина стал бы стирать смс и не показывать вам..вы бы как это расценили? Даже уточню вопрос:

просто представьте что у вас таже ситуация, что и у ТС - и ваш муж стал каждый день одеваться, как на свидание, задерживаться с работы-магазина..не знаю откуда..не суть, ну и еще и смс трет.. вы бы продолжали делать вид, что ничего не происходит?

Это сообщение отредактировал Coronel - 9 июл 2014 в 12:34
motya 9 июл 2014 в 12:33
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 12:26)
Просто он сам боится узнать правду, потому скорее всего и разговора толком еще не было, из-за боязни потерять ее, ребенка и то самое "чувство семьи", про которое он упоминал..тем более для него это как он сказал "впервые" и ему хочется, чтобы было навсегда.

именно поэтому я посоветовала для начала решить, что именно он будет с этой правдой делать, а особенно как будет отличать правду про измену от всей остальной правды.

Цитата
Цитата
Женщины вообще не очень любят, когда их боготворят, на самом деле.

не любят, но зачастую об этом мечтают..парадокс? а уж если почувствуют "боготворение", то и попользоваться этим могут, равно как и человеком, их боготворящим..

мечтают те, кто этого не испытывал
а попользоваться могут любым, хотя боготворящим, безусловно, проще.

Добавлено в 12:34
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 12:32)
Если бы ваш мужчина стал бы стирать смс и не показывать вам..вы бы как это расценили?

а как вообще можно узнать, что кто-то стирает смс, не шпионя в его телефоне?
ZavediKota 9 июл 2014 в 12:37
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 13:32)
ZavediKota

Цитата

В том-то и дело. Если бы ваш мужчина стал бы стирать смс и не показывать вам..вы бы как это расценили?

Тоже расценила бы как попытку что-то скрыть.
НО! я бы попробовала поговорить в первую очередь. Причем серьезно.
А вот устраивать слежку нужно только в том случае, когда ты точно знаешь, что с тем или иным результатом будешь делать. А не так просто, мне интересно, пороюсь я пожалуй. а потом ахуй от найденного.
Coronel 9 июл 2014 в 12:38
motya

Цитата
именно поэтому я посоветовала для начала решить, что именно он будет с этой правдой делать, а особенно как будет отличать правду про измену от всей остальной правды.

я ему посоветовал тоже самое. Как правило человек узнавший правду, остается обманутым. Но лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.

Цитата
мечтают те, кто этого не испытывала попользоваться могут любым, хотя боготворящим, безусловно, проще.

Женская суть в одной фразе.

Цитата

ну на этот вопрос ТС лучше ответит, но он и не скрывает, того что "шпионит", кстати весьма показательна ваша коннотация слова "шпионит".
ZavediKota 9 июл 2014 в 12:39
motya
Цитата
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 12:32)
Если бы ваш мужчина стал бы стирать смс и не показывать вам..вы бы как это расценили?

Вот кстати да. Или он сам поставит перед фактом, типа дорогая, я тут смски все стираю. lol.gif
Coronel 9 июл 2014 в 12:40
ZavediKota

Цитата
Тоже расценила бы как попытку что-то скрыть.

делаете успехи.

Цитата
НО! я бы попробовала поговорить в первую очередь. Причем серьезно.

про разговор состоявшийся или нет мы ничего не знаем, но предполагаю, что его еще не было, из-за страха ТС, и нежелания его жены.

Цитата
А вот устраивать слежку нужно только в том случае, когда ты точно знаешь, что с тем или иным результатом будешь делать.

мы про это и говорим, потому и разговора не было толком. А подозрения его никто развеять не спешит, вот он и в отчаянии идет на такие меры.
motya 9 июл 2014 в 12:41
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 12:38)
лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.

безусловно
однако он сам сказал, что разводиться не намерен

Цитата
Женская суть в одной фразе.

человеческая. Люди быстро привыкают к хорошему и почти гарантированно начинают безнаказанно пользоваться тем, что им предлагают без ограничений.

Цитата
кстати весьма показательна ваша коннотация слова "шпионит"

просто я не знаю, каким еще словом назвать желание посмотреть содержание смсок в телефоне другого человека why.gif

Coronel 9 июл 2014 в 12:41
ZavediKota

Цитата
Вот кстати да. Или он сам поставит перед фактом, типа дорогая, я тут смски все стираю

видимо как-то запалил, или она сама запалилась
Coronel 9 июл 2014 в 12:44
motya

Цитата

да его-то по ходу вообще никто особо ни во что и не ставит.

Цитата
человеческая. Люди быстро привыкают к хорошему и почти гарантированно начинают безнаказанно пользоваться тем, что им предлагают без ограничений.

Нельзя использовать близких и дорогих тебе людей. Никогда. Тем более, тех, кто тебя любит. Это просто подло.

Цитата
просто я не знаю, каким еще словом назвать желание посмотреть содержание смсок в телефоне другого человека

подозрения, ревность, любовь, отчаяние.
ZavediKota 9 июл 2014 в 12:44
motya
Цитата
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 12:38)
лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.

безусловно

Значит при таком раскладе: "меньше знаешь - крепче спишь"
И не фиг тут в шпионов играть.

Coronel
Цитата
про разговор состоявшийся или нет мы ничего не знаем, но предполагаю, что его еще не было, из-за страха ТС, и нежелания его жены.

Ну так сам дурак, надо разговаривать.

Coronel
Цитата
видимо как-то запалил, или она сама запалилась

как это можно запалить, если не притрагиваешься к телефону жены/мужа?

Добавлено в 12:46
Coronel
Цитата
подозрения, ревность, любовь, отчаяние.

Подозрения на ровном месте? Или только то что одеваться стала лучше?
Ревность вообще разрушающее чувство.
При чем тут любовь-то?
Про отчаяние вообще не поняла.
PodaiTapki 9 июл 2014 в 12:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
но я бы потеряла последнее уважение к человеку, который так себя ведет.

а я бы не столь самоуверен, даже в себе, не говоря о мотивах и причинах так поступать другого человека.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх