Слежка за мобилкой., В общем понадобилось....

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZavediKota 9 июл 2014 в 12:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
Coronel
Цитата
Нельзя использовать близких и дорогих тебе людей. Никогда. Тем более, тех, кто тебя любит. Это просто подло.

Вот тут соглашусь на 100%. Но к сожалению, такое сплошь и рядом. Хотя может быть это бывает, когда только один любит.
Coronel 9 июл 2014 в 12:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
ZavediKota

Цитата
как это можно запалить, если не притрагиваешься к телефону жены/мужа?

не притрагиваясь скорее всего нельзя..это у ТС надо спрашивать.

Цитата
Ну так сам дурак, надо разговаривать.

надо, но...

Цитата
Значит при таком раскладе: "меньше знаешь - крепче спишь"

И то, что они целуют вас - ничего не значит.
И то, что они обнимают вас - ничего не значит.
И то, что они выходят за вас - ничего не значит.
Всю жизнь будете думать, что она вас любит, и она вам это будет говорить,
И если не узнаете правды - проживёте счастливо...

Добавлено в 12:52
Цитата
Хотя может быть это бывает, когда только один любит.

Если ты не любишь человека, но чувствуешь что он любит тебя..ты либо скажи ему об этом, и пусть он сам решает как ему быть, либо не привязывай его к себе, пользуясь его любовью.
motya 9 июл 2014 в 12:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 12:44)
Нельзя использовать близких и дорогих тебе людей. Никогда. Тем более, тех, кто тебя любит. Это просто подло.

безусловно опять таки
но жизнь - она вообще боль
хотя того, что жена может ему изменять, я совершенно не исключаю. Именно по той причине, что впечатления решительного главы семьи и просто мужика ТС пока не производит.

Цитата
подозрения, ревность, любовь, отчаяние.

это мотивы
а процесс называется "шпионить". Нет, можно облечь его в благородную форму "выяснения тайных обстоятельств", но суть останется.
Кстати, я могу привести кучу причин, по которым могут удаляться смски, и ни одна из них не будет связана с изменой. И это я, самка довольно брутальная. А если там жена совсем женщина cheer.gif , то таких причин может быть в 15 раз больше
Coronel 9 июл 2014 в 12:58
motya

Цитата
но жизнь - она вообще боль

Тогда давайте прикрывать собственное скотство словами типа - "не мы такие, жизнь такая"..да нет..именно вы такие (обращение неличное, просто в целом)

Цитата
хотя того, что жена может ему изменять, я совершенно не исключаю.

Я тоже, скорее наоборот.

Цитата
Именно по той причине, что впечатления решительного главы семьи и просто мужика ТС пока не производит.

Что есть просто мужик?

Цитата
это мотивыа процесс называется "шпионить". Нет, можно облечь его в благородную форму "выяснения тайных обстоятельств", но суть останется.

"шпионить" так "шпионить", я ТС в его шпионстве понимаю.. это все женщины пытаются его обвинить, что ТС шпионит, за непорочными ними, да как он может.. Да только после выяснится, что шпионил-то он обоснованно.

Цитата
Кстати, я могу привести кучу причин, по которым могут удаляться смски, и ни одна из них не будет связана с изменой.

поведайте..мне из праздного любопытства

Это сообщение отредактировал Coronel - 9 июл 2014 в 13:00
ZavediKota 9 июл 2014 в 13:01
Coronel
Цитата
Цитата
Значит при таком раскладе: "меньше знаешь - крепче спишь"

И то, что они целуют вас - ничего не значит.
И то, что они обнимают вас - ничего не значит.
И то, что они выходят за вас - ничего не значит.
Всю жизнь будете думать, что она вас любит, и она вам это будет говорить,
И если не узнаете правды - проживёте счастливо...

Ну раз он любит и не собирается разводится, то только так.
Зачем ему эти лишние знания?
outl 9 июл 2014 в 13:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
Если жене не доверяешь, нахера вообще жить вместе? Или разводитесь, или этими, как их там, свингерами становитесь, будете блядовать вместе.
Apach 9 июл 2014 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
ЯПовцы, не ведитесь. Это галимый развод. ТС - военком, ищет уклонистов. gigi.gif
P.S. Меня нашли, завтра в армию.

Это сообщение отредактировал Apach - 9 июл 2014 в 13:02
ZavediKota 9 июл 2014 в 13:02
Coronel
Цитата
Если ты не любишь человека, но чувствуешь что он любит тебя..ты либо скажи ему об этом, и пусть он сам решает как ему быть, либо не привязывай его к себе, пользуясь его любовью.

Жизнь гораздо сложнее. Есть еще привязанность, привычка, а тем более совместные дети.
Coronel 9 июл 2014 в 13:04
ZavediKota

Цитата
Ну раз он любит и не собирается разводится, то только так.Зачем ему эти лишние знания?

потому что это не дает ему покоя, и даже если он забьет узнавать правду, то осадок останется в любом случае.

Цитата
Жизнь гораздо сложнее. Есть еще привязанность, привычка, а тем более совместные дети.

Вы часом не жена ТС? На ее реплику больно похоже.
motya 9 июл 2014 в 13:05
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 12:58)
Что есть просто мужик?

мужик, за которым ЗАмужем. Не знаю, просто субъективное ощущение от постов. Какое-то нытье без попыток конкретизации на местах.

Цитата
поведайте..мне из праздного любопытства

да я уже писала там
это может быть переписка с подружкой на интимные темы или смски от коллег по работе из серии "Во сколько тебя у метро забирать". Она вполне может предполагать, что мужу это не понравится, что у нее в голове мы точно не знаем. Мне вот например юноша из соседнего офиса, который меня периодически до станции подвозит, когда я утром мимо его окон прохожу, иногда пишет смс "Прекрасно выглядишь сегодня". Мой муж нормально воспримет, а другой может и в истерику впасть why.gif
ZavediKota 9 июл 2014 в 13:08
Coronel
Цитата
потому что это не дает ему покоя, и даже если он забьет узнавать правду, то осадок останется в любом случае.

Осадок будет в любо случае. Возможно это будет меньшее из зол.
Поэтому и стоит для начала серьезно поговорить.Coronel
Цитата
Вы часом не жена ТС? На ее реплику больно похоже.

Не, не жена.
Paradem 9 июл 2014 в 13:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Chasm @ 8.07.2014 - 21:35)
Такие софтины семьи разваливают.

Лучше так чем блядство за спиной.
ZavediKota 9 июл 2014 в 13:09
motya
Цитата
это может быть переписка с подружкой на интимные темы или смски от коллег по работе из серии "Во сколько тебя у метро забирать". Она вполне может предполагать, что мужу это не понравится, что у нее в голове мы точно не знаем. Мне вот например юноша из соседнего офиса, который меня периодически до станции подвозит, когда я утром мимо его окон прохожу, иногда пишет смс "Прекрасно выглядишь сегодня". Мой муж нормально воспримет, а другой может и в истерику впасть why.gif

С такой навязчивой идеей измены, точно не понравится.
Он во всем будет искать подтверждение.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 9 июл 2014 в 13:10
vangoga 9 июл 2014 в 13:09
vangoga  •  На сайте 13 лет
Смс востановить можно,какие-то софты видел не так давно.
Coronel 9 июл 2014 в 13:10
motya

Цитата
мужик, за которым ЗАмужем.

свиреп, волосат и вонюч? Тут не тот случай. ТС не та натура.

Цитата
это может быть переписка с подружкой на интимные темы

какие интимные темы можно обсуждать с подружкой (а женская дружба это вообще миф), но нельзя обсудить с любимым человеком?

Цитата
смски от коллег по работе из серии "Во сколько тебя у метро забирать

смысл это стирать?

Цитата
Мне вот например юноша из соседнего офиса, который меня периодически до станции подвозит, когда я утром мимо его окон прохожу,иногда пишет смс "Прекрасно выглядишь сегодня".

это вообще любопытный пример.
Paradem 9 июл 2014 в 13:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
у гугля был сервис - дройдное приложение клиент - сервер

https://play.google.com/store/apps/details?....NGSE.isetup.kz

GPS мониторинг

есть еще и бесплатная версия ... и аналогичное ПО

Это сообщение отредактировал Paradem - 9 июл 2014 в 13:13
ZavediKota 9 июл 2014 в 13:11
Цитата (Paradem @ 9.07.2014 - 14:09)
Цитата (Chasm @ 8.07.2014 - 21:35)
Такие софтины семьи разваливают.

Лучше так чем блядство за спиной.

Конечно, лучше авансом за недоверие разойтись.
а еще лучше считать всех девушек блядями и вообще не сходиться. lol.gif
Coronel 9 июл 2014 в 13:11
ZavediKota

Цитата
Осадок будет в любо случае. Возможно это будет меньшее из зол.

если ТС в своих подозрениях прав, хоть и не узнает этой правды.. точнее не решится ее узнавать, то со временем меньшее из зол превратится в большее.

ZavediKota 9 июл 2014 в 13:12
Coronel
Цитата
какие интимные темы можно обсуждать с подружкой (а женская дружба это вообще миф), но нельзя обсудить с любимым человеком?

может старого любовника обсуждают или как сказать помягче, что ее секс в браке не устраивает. Да много чего. Или это вообще интимные проблемы подружки.
Coronel 9 июл 2014 в 13:13
ZavediKota

Цитата

может быть иногда и действительно лучше
ТрямТрям 9 июл 2014 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Ну пиздец, а нельзя просто взять и поговорить? Я видел ответ, что мол пытался и не смог, но не понял его. Как так? Ёбни хуем по столу: хочу поговорить и ниибет - сядь сюда и смотри в глаза. Всё. Выложи свои аргументы, объясни, в чем суть твоих претензий, выслушай ответ. Че за пиздец у вас в семье, если вы разговаривать друг с другом не умеете? Какие-то интриги, заговоры, шпионажи. Зачем ты вообще семью создавал при таком раскладе?
ZavediKota 9 июл 2014 в 13:14
Coronel
Цитата
если ТС в своих подозрениях прав, хоть и не узнает этой правды.. точнее не решится ее узнавать, то со временем меньшее из зол превратится в большее.

может превратится, а может быть и нет. может со временем он будет готов все разорвать и уйти. сейчас он не готов.
Coronel 9 июл 2014 в 13:14
ZavediKota

Цитата
может старого любовника обсуждают или как сказать помягче, что ее секс в браке не устраивает.

отличный ответ.. Сами догадаетесь, что бывает, если учесть историю ТС, и "секс в браке не устраивает"?
ZavediKota 9 июл 2014 в 13:15
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 14:13)
ZavediKota

Цитата

может быть иногда и действительно лучше

ну тут уже семья и дети. поздно авансами раскидываться.
не надо лишней паранойи.

Добавлено в 13:16
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 14:14)
ZavediKota

Цитата
может старого любовника обсуждают или как сказать помягче, что ее секс в браке не устраивает.

отличный ответ.. Сами догадаетесь, что бывает, если учесть историю ТС, и "секс в браке не устраивает"?

Так может она и изменять-то не собирается, а наоборот наладить хочет.
Не, ну если ТС ее девицей взял, то бывшего любовника быть не может))

а может она вообще в кредит сапоги дорогущие купила, теперь обсуждает, как тихонечко кредит отдать.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 9 июл 2014 в 13:18
motya 9 июл 2014 в 13:17
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 13:10)
свиреп, волосат и вонюч? Тут не тот случай. ТС не та натура.

тебе не идет максимализм, ты ж вроде умный

Цитата

это такой странный вопрос, что отвечать будет так же странно why.gif

Цитата
смысл это стирать?

ну я не вижу смысла, а она может видеть, мало ли

Цитата
это вообще любопытный пример.

чем же?
Цитата

Ну пиздец, а нельзя просто взять и поговорить? Я видел ответ, что мол пытался и не смог, но не понял его. Как так? Ёбни хуем по столу: хочу поговорить и ниибет - сядь сюда и смотри в глаза. Всё. Выложи свои аргументы, объясни, в чем суть твоих претензий, выслушай ответ.

хоспади, неужели pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх