Слежка за мобилкой., В общем понадобилось....

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Coronel 9 июл 2014 в 13:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
ZavediKota

Цитата
ну тут уже семья и дети. поздно авансами раскидываться.

ну я в принципе говорил. Насчет паранойи - дыма без огня не бывает.. и жаль, что ТС оффлайн.
ZavediKota 9 июл 2014 в 13:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 14:17)
ZavediKota

Цитата
ну тут уже семья и дети. поздно авансами раскидываться.

ну я в принципе говорил. Насчет паранойи - дыма без огня не бывает.. и жаль, что ТС оффлайн.

Бывает, еще как бывает. Это от человека зависит. Не зря у нас психиатрические лечебницы переполнены, а сколько еще по улицам гуляет.
Coronel 9 июл 2014 в 13:22
motya

Цитата
тебе не идет максимализм, ты ж вроде умный

я просто не очень понимаю, что такое мужик.. мне слово "мужчина" ближе и понятнее.

Цитата
это такой странный вопрос, что отвечать будет так же странно

перефразировать?

Цитата
чем же?

вопросов много возникает:

мотивы таксиста-романтика.. в его альтруизм я не верю
тебе это зачем? Эго потешить?
насчет реакции мужа или отсутствии таковой ничего не скажу..но сама признала, что пример твой неоднозначный.

Добавлено в 13:25
ZavediKota

Цитата
Бывает, еще как бывает. Это от человека зависит. Не зря у нас психиатрические лечебницы переполнены, а сколько еще по улицам гуляет.

конечно можно признать ТС психом и шизофреником, но та самая "жизнь", которая "боль" показывает, что человеком как правило двигают простые и ясные мотивы.

Это сообщение отредактировал Coronel - 9 июл 2014 в 13:23
motya 9 июл 2014 в 13:26
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 13:22)
Цитата
это такой странный вопрос, что отвечать будет так же странно

перефразировать?

нет
просто сам по себе он практически риторический.

Цитата

мотивы таксиста-романтика.. в его альтруизм я не верю
тебе это зачем? Эго потешить?

а какое значение имеют его мотивы?
да, и эго в том числе, а что?
Когда я перестану получать удовольствие от восхищения мужчин, пристрелите меня, пожалуйста.

Цитата
сама признала, что пример твой неоднозначный.

разумеется
в том смысле, что один муж понимает, что ничего лишнего за ним не стоит, а другой начинает фантазировать до полного коллапса.

Это сообщение отредактировал motya - 9 июл 2014 в 13:26
Julyaka 9 июл 2014 в 13:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
Был у меня такой товарищ. Когда следил - было смешно. Потом сам начал фабриковать доказательства. Свалила нафиг. Я не психиатр, чтобы терапией параноидального расстройства заниматься.

А вообще-то, если любишь человека - радуешься за него и его достижения. Если тебя волнует, чтобы тебя не обманули - прости, но ты любишь только себя.
Coronel 9 июл 2014 в 13:28
motya

Цитата
просто сам по себе он практически риторический.

вот именно..правда я не уверен, что ты его правильно поняла.

Цитата
а какое значение имеют его мотивы?

Цитата
да, и эго в том числе, а что?

вот и ты таксиста используешь - и на тачке нахаляву прокатиться, и эго потешить. Молодец. :)
ZavediKota 9 июл 2014 в 13:28
Coronel
Цитата
конечно можно признать ТС психом и шизофреником, но та самая "жизнь", которая "боль" показывает, что человеком как правило двигают простые и ясные мотивы.

Да не надо ТС никем признавать.
Но параноидальная ревность на пустом месте уже нездоровая фигня.
ТС же толком не ответил с чего такие подозрения, кроме одежды и смсок.
Coronel 9 июл 2014 в 13:29
motya

Цитата
в том смысле, что один муж понимает, что ничего лишнего за ним не стоит, а другой начинает фантазировать до полного коллапса.

а другому просто неприятно наличие постороннего мужчины в его жизни, и тем более присутствие этого постороннего мужчины рядом с женщиной, которую он считает своей.
ZavediKota 9 июл 2014 в 13:30
Julyaka
Цитата
Был у меня такой товарищ. Когда следил - было смешно. Потом сам начал фабриковать доказательства. Свалила нафиг. Я не психиатр, чтобы терапией параноидального расстройства заниматься.

Вот о чем я и говорила. Если человек во что-то уперся и поверил, то он обязательно найдет этому доказательства. Даже если это совсем не так.
motya 9 июл 2014 в 13:33
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 13:28)
вот и ты таксиста используешь - и на тачке нахаляву прокатиться, и эго потешить. Молодец. :)

тебя прям возбуждает слово "использовать"? smile.gif
Мне приятно внимание и прокатиться, ему приятно мое внимание и возможность покатать. Лично я считаю, что без таких вот мелких приятностей существование было бы аццки пресным и безрадостным. Ты, разумеется, можешь считать по-другому.

Цитата
правда я не уверен, что ты его правильно поняла.

если ты можешь обсудить со своей супругой все, включая геморрой лучшего друга и свои ощущения от секса с женой, то мы просто по-разному смотрим на жизнь.

Coronel 9 июл 2014 в 13:34
Julyaka
Цитата
Был у меня такой товарищ. Когда следил -было смешно. Потом сам начал фабриковать доказательства. Свалила нафиг. Я не психиатр, чтобы терапией параноидального расстройства заниматься.

ну ТС пока до фабрикации не докатился, да и не к чему ему это. Ему правда нужна..правда думаю страшновато ему ее узнавать.

ZavediKota

Цитата
Но параноидальная ревность на пустом месте уже нездоровая фигня.ТС же толком не ответил с чего такие подозрения, кроме одежды и смсок.

я думаю он сказал не все, есть вещи которые так просто не опишешь, а может и не захотел просто. Как например в должной мере опишешь изменения поведения, человека которого ты знаешь, так чтобы донести всю суть?

Julyaka

Цитата
Если тебя волнует, чтобы тебя не обманули - прости, но ты любишь только себя.

Любовь - это эгоизм вдвоем.

motya 9 июл 2014 в 13:36
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 13:29)
а другому просто неприятно наличие постороннего мужчины в его жизни, и тем более присутствие этого постороннего мужчины рядом с женщиной, которую он считает своей.

тогда можно пристегнуть жену наручниками к батарее и выводить гулять на поводке по праздникам. Правда, не очень потом удивляться, когда при первом же шухере она свалит в открытую форточку без штанов и паспорта.
Coronel 9 июл 2014 в 13:38
motya

Цитата
Мне приятно внимание и прокатиться, ему приятно мое внимание и возможность покатать. Лично я считаю, что без таких вот мелких приятностей существование было бы аццки пресным и безрадостным.

спорим, он хочет тебя трахнуть? И ты об этом знаешь. Тебе льстит внимание, которое ты недополучаешь от мужа, и просто за счет таксиста позволяешь себе выглядеть желанной женщиной, а не просто женой, как ты выразилась "ЗАмужем".. Муж поди тебе смс "ты отлично выглядишь" каждое утро не шлет.

Цитата
если ты можешь обсудить со своей супругой все, включая геморрой лучшего друга и свои ощущения от секса с женой, то мы просто по-разному смотрим на жизнь.

Конечно могу..все что угодно..для меня моя женщина это не только женщина.

Добавлено в 13:39
motya

Цитата
тогда можно пристегнуть жену наручниками к батарее и выводить гулять на поводке по праздникам.

Тебе не идет максимализм. Ты ж вроде умная ©
СашкЪ 9 июл 2014 в 13:40
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Coronel
Цитата
человек просто любит, и дорожит отношениями..не приходило в голову,не?

мдэ? а вот недавича темка была, как парень жаловался, мол жена попалила смски в ойфоне, теперь разводимся. так так каждый второй коммент не о факте измены мужика, а о том, что жена сучка и тварь, нарушила личное пространство, за одно это с ней надо развестись. в этом же топике все понимающие такие, ояебу - мужик любит, мужик имеет право, мужик молодец. не находишь, что тут есть какое-то противоречие, не?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9 июл 2014 в 13:40
ZavediKota 9 июл 2014 в 13:40
Coronel
Цитата
я думаю он сказал не все, есть вещи которые так просто не опишешь, а может и не захотел просто. Как например в должной мере опишешь изменения поведения, человека которого ты знаешь, так чтобы донести всю суть?

Может. А может и нафантазировал себе много чего.
Опять таки вернусь к одежде. Купила себе жена кучу красивой одежды, но нет, на работу ходить будет в старом и заношенном, что б муж не переживал. А новое и красивое будет дома носить.
Ну бред же. А потом и настроение бывает разное, захотела праздника и одевается красиво.

Добавлено в 13:41
Coronel
Цитата

а может геморрой друга все же лучше с другом обсуждать а не с женой?
или и любовниц друзей тоже с женой обсуждаете?
Coronel 9 июл 2014 в 13:43
СашкЪ

я не знаю о чем ты, я ту тему не читал, прокомментировать не могу. Человеческая подлость, если ты об этом, не имеет различий по половому признаку.

ZavediKota

Цитата
Опять таки вернусь к одежде. Купила себе жена кучу красивой одежды, но нет, на работу ходить будет в старом и заношенном, что б муж не переживал. А новое и красивое будет дома носить. Ну бред же. А потом и настроение бывает разное, захотела праздника и одевается красиво.

Вот ТС так себя и успокаивал видимо.
ZavediKota 9 июл 2014 в 13:43
Цитата (СашкЪ @ 9.07.2014 - 14:40)
Coronel
Цитата
человек просто любит, и дорожит отношениями..не приходило в голову,не?

мдэ? а вот недавича темка была, как парень жаловался, мол жена попалила смски в ойфоне, теперь разводимся. так так каждый второй коммент не о факте измены мужика, а о том, что жена сучка и тварь, нарушила личное пространство, за одно это с ней надо развестись. в этом же топике все понимающие такие, ояебу - мужик любит, мужик имеет право, мужик молодец. не находишь, что тут есть какое-то противоречие, не?

опять возращаемся к любимому: мужику положено разнообразие, а женщина блядь. lol.gif
motya 9 июл 2014 в 13:44
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 13:38)
спорим, он хочет тебя трахнуть?

скорее всего
и что? smile.gif

Цитата

нет, мы все-таки на разных языках говорим

Цитата
Тебе не идет максимализм. Ты ж вроде умная ©

в жизни нормального человека всегда присутствуют другие люди. Кто-то ближе, кто-то дальше, но всегда. И если заморачиваться насчет каждого из них - можно поехать крышей в весьма сжатые сроки.

Coronel 9 июл 2014 в 13:44
ZavediKota

Цитата
а может геморрой друга все же лучше с другом обсуждать а не с женой?

Рекомендую с врачом.

Цитата

Все что угодно.
ZavediKota 9 июл 2014 в 13:44
Coronel
Цитата
Вот ТС так себя и успокаивал видимо.

Эээ, а для вас такое поведение жены тоже кажется странным и аморальным?
19roman82 9 июл 2014 в 13:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
Господа, может кто знает, как эту программку с айфона удалить? (Ярлык программки естественно не отображается)
ZavediKota 9 июл 2014 в 13:45
Coronel
Цитата
Цитата

Все что угодно.

Даже если друзья попросили держать это в тайне, боясь, что ваша жена расскажет их женам?

Добавлено в 13:45
Цитата (19roman82 @ 9.07.2014 - 14:44)
Господа, может кто знает, как эту программку с айфона удалить? (Ярлык программки естественно не отображается)

начитался уже? lol.gif
Coronel 9 июл 2014 в 13:46
motya

Цитата
скорее всего
и что?

Ну вот маленькая, но подлость..по отношению к таксисту.

Цитата
нет, мы все-таки на разных языках говорим

Ну если для тебя твой мужчина просто мужчина, то конечно.

Цитата
в жизни нормального человека всегда присутствуют другие люди. Кто-то ближе, кто-то дальше, но всегда. И если заморачиваться насчет каждого из них - можно поехать крышей в весьма сжатые сроки.

это называется подмена понятий.. не катит сравнение.
bothisapla 9 июл 2014 в 13:47
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
ой дибил...
Coronel 9 июл 2014 в 13:47
ZavediKota

Цитата
Эээ, а для вас такое поведение жены тоже кажется странным и аморальным?

какое именно?

Цитата
Даже если друзья попросили держать это в тайне, боясь, что ваша жена расскажет их женам?

вы как-то не можете понять, что своему человеку можно рассказывать и разговаривать абсолютно обо всем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх