Слежка за мобилкой., В общем понадобилось....

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 9 июл 2014 в 13:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 13:46)
Ну вот маленькая, но подлость..по отношению к таксисту.

с чего вдруг? он знает, что я замужняя женщина и ему ничего не светит - все предельно прозрачно

Цитата
это называется подмена понятий.. не катит сравнение.

такое ощущение, что для тебя сам факт наличия посторонних мужчин в радиусе километра уже является основанием для подозрений в измене smile.gif
СашкЪ 9 июл 2014 в 13:48
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
ZavediKota
Цитата
опять возращаемся к любимому: мужику положено разнообразие, а женщина блядь.

да тут даже не столько об этом речь. сколько о том, что факт шпионажа в телефонах/аккаунтах супруга как-то по-разному оценивается, в зависимости от пола шпионящего.
совершенно очевидно в этой ситуации, чего не сделал ТС и что нужно было сделать: серьезно поговорить. грош цена такой семье, где люди не могут обсуждать так волнующие их вопросы. поставить вопрос ребром, как справедливо сказала motya, требовать ответа. и четко обрисовать свою позицию: дорогая, если ты не прекратишь эту странную йухню, я оставляю за собой право следить за каждым твоим телодвижением, поскольку ты даешь поводы и не даешь ответов. и если я что-то найду - пеняй на себя.
а в тихушку, основываясь только на собственных фантазиях и домысливании и трактовках, ни разу не задав прямые вопросы - ну это детский сад, которым обычно страдают женщины-домохозяйки.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9 июл 2014 в 13:48
Coronel 9 июл 2014 в 13:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
motya

Цитата
с чего вдруг? он знает, что я замужняя женщина и ему ничего не светит - все предельно прозрачно

да с того, что ты оказываешь ему знаки внимания, о которых сама же и упомянула, а он из-за этого не теряет надежды тебя отыметь. А то, что ты замужняя это конечно аргумент..ага.

Цитата
такое ощущение, что для тебя сам факт наличия посторонних мужчин в радиусе километра уже является основанием для подозрений в измене

дело не в наличии мужчин в радиусе, а в поведении женщины при их виде.

Это сообщение отредактировал Coronel - 9 июл 2014 в 13:52
ZavediKota 9 июл 2014 в 13:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
Coronel
Цитата
Цитата
Эээ, а для вас такое поведение жены тоже кажется странным и аморальным?

какое именно?

Что жена купила красивых вещей и носит их на работу. И что одевается по настроению.

Coronel
Цитата
Цитата
Даже если друзья попросили держать это в тайне, боясь, что ваша жена расскажет их женам?

вы как-то не можете понять, что своему человеку можно рассказывать и разговаривать абсолютно обо всем.

Понимаю, но это обычно редкость.
И даже при таком раскладе, я бы на стала обсуждать с мужем любовников или какие-то особенные болячки подружек.
можно подумать с близким человеком поговорить больше не о чем.
tigroid 9 июл 2014 в 13:53
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (19roman82 @ 9.07.2014 - 14:44)
Господа, может кто знает, как эту программку с айфона удалить? (Ярлык программки естественно не отображается)

Сначала давай все грязные подробности выкладывай sm_biggrin.gif
ZavediKota 9 июл 2014 в 13:53
Coronel
Цитата

Мотя, срочно надевай паранджу и заклеивай рот скотчем перед выходом из дома, если хочешь быть приличной женщиной. lol.gif
motya 9 июл 2014 в 13:54
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 13:51)
да с того, что ты оказываешь ему знаки внимания, о котороых сама же и упомянула, а он из-за этого не теряет надежды тебя отыметь. А то, что ты замужняя это конечно аргумент..ага.

да, я говорю ему "Привет" и еду с ним от станции до работы или обратно - это разумеется, аццкая подлость lol.gif

Цитата

надо вперить глаза в пол и не отвечать, если пытаются заговорить?
Добро пожаловать на планету Земля. Здесь женщинам нравиться ощущать внимание мужчин, равно как и наоборот. И это ВООБЩЕ никак не говорит о том, что кто-то с кем-то втихую трахается.

Это сообщение отредактировал motya - 9 июл 2014 в 13:54
СашкЪ 9 июл 2014 в 13:54
tigroid
Цитата
Господа, может кто знает, как эту программку с айфона удалить? (Ярлык программки естественно не отображается)

Сначала давай все грязные подробности выкладывай
фотоотчет! rulez.gif
ZavediKota 9 июл 2014 в 13:54
СашкЪ
Цитата
да тут даже не столько об этом речь. сколько о том, что факт шпионажа в телефонах/аккаунтах супруга как-то по-разному оценивается, в зависимости от пола шпионящего.

Опять половая дискриминация чо.

Добавлено в 13:56
motya

Цитата
да, я говорю ему "Привет" и еду с ним от станции до работы или обратно - это разумеется, аццкая подлость

не юли.. знаешь ведь о чем я.

Цитата
надо вперить глаза в пол и не отвечать, если пытаются заговорить? Добро пожаловать на планету Земля. Здесь женщинам нравиться ощущать внимание мужчин, равно как и наоборот. И это ВООБЩЕ никак не говорит о том, что кто-то с кем-то втихую трахается.

и не утрируй.
Coronel 9 июл 2014 в 13:54
ZavediKota

Цитата
Что жена купила красивых вещей и носит их на работу. И что одевается по настроению.

или я упустил слово "работа" или одно из двух.. мне кажется жена ТС не работает. Пусть одевает, моя женщина должна выглядеть сногсшибательно всегда. Но полагаю ТС не про это говорил.

Цитата
Понимаю, но это обычно редкость.И даже при таком раскладе, я бы на стала обсуждать с мужем любовников или какие-то особенные болячки подружек. можно подумать с близким человеком поговорить больше не о чем.

Редкость, но не реликт. Как раз-таки с близким можно обо всем.
СашкЪ 9 июл 2014 в 13:56
Цитата
а он из-за этого не теряет надежды тебя отыметь
а ты считаешь, что любой мужчина мечтает отыметь любую женщину? то есть ПРОСТО общения в других формах вообще не бывает? кхм, ну тогда канеш ясно, почему ты понимаешь ТС, у вас своя атмосфэра deg.gif
Coronel 9 июл 2014 в 13:56
2 предыдущих коммента к motya мои.
ZavediKota 9 июл 2014 в 13:57
blackangel87
Цитата
а на работу как на свидания одевается - вся из себя..

Coronel
Цитата
или я упустил слово "работа" или одно из двух.. мне кажется жена ТС не работает. Пусть одевает, моя женщина должна выглядеть сногсшибательно всегда. Но полагаю ТС не про это говорил.

упустил.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 9 июл 2014 в 13:57
Coronel 9 июл 2014 в 13:57
СашкЪ

Цитата
а ты считаешь, что любой мужчина мечтает отыметь любую женщину? то есть ПРОСТО общения в других формах вообще не бывает?

ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?

Добавлено в 13:58
ZavediKota

Цитата
а на работу как на свидания одевается - вся из себя..

принято..
ZavediKota 9 июл 2014 в 13:58
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 14:57)
СашкЪ

Цитата
а ты считаешь, что любой мужчина мечтает отыметь любую женщину? то есть ПРОСТО общения в других формах вообще не бывает?

а просто хорошего отношения быть не может?
или только крайности?
СашкЪ 9 июл 2014 в 13:58
Coronel
Цитата
Редкость, но не реликт. Как раз-таки с близким можно обо всем.
сугубо имхо, но - нет. близкие люди разные (муж, подруга, мама, папа, тетя, ребенок). не все они годятся для любых разговоров, и муж - не исключение. есть вещи, которые лучше с мужем не обсуждать. не нужно превращать мужа в подружку и жилетку.
tigroid 9 июл 2014 в 13:59
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (СашкЪ @ 9.07.2014 - 14:54)
tigroid
Цитата

Сначала давай все грязные подробности выкладывай
фотоотчет! rulez.gif

Именно. А мы уже рассудим - есть там любовник или нет old.gif
bothisapla 9 июл 2014 в 13:59
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Вот откуда берутся такие индивиды, которые ищут повод?
СашкЪ 9 июл 2014 в 14:00
Coronel
Цитата
не только верю. у меня есть два друга, я уже упоминала об этом. дружим по 16 и 14 лет. хорошо знаю их жен, конечно. никогда за эти годы ни с чьей стороны поползновений на секас не было. ты можешь, конечно, иметь свое мнение, но я тебе говорю правду, вот как есть.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9 июл 2014 в 14:01
motya 9 июл 2014 в 14:00
Цитата (ZavediKota @ 9.07.2014 - 13:54)

о чем?
два человека, в принципе симпатичных друг другу едут до работы полтора километра в одной машине. Скорее всего, он ее хочет. Ну как хочет... в принципе не против. Но она замужем, поэтому просто едут и общаются с элементами легкого флирта. Капец какая подлость.

Цитата
и не утрируй.

и в мыслях не было
а как надо общаться с мужчинами на улице и на работе?

Цитата
Как раз-таки с близким можно обо всем.

можно
но не всегда нужно
Coronel 9 июл 2014 в 14:01

ZavediKota

Цитата
а просто хорошего отношения быть не может?или только крайности?

что еще за "хорошее отношение"? хороший человек это не профессия.

СашкЪ

Цитата
сугубо имхо, но - нет. близкие люди разные (муж, подруга, мама, папа, тетя, ребенок). не все они годятся для любых разговоров, и муж - не исключение. есть вещи, которые лучше с мужем не обсуждать. не нужно превращать мужа в подружку и жилетку.

не соглашусь.. насчет подружки - он не должен быть подружкой, но вот другом - совершенно точно.. а насчет жилетки - т.е плакаться она будет кому-то другому? Хм.. А муж тогда зачем?
fin4 9 июл 2014 в 14:01
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
ТС , не думал , что поиском софта ты сам начал разрушать свою семью. cool.gif
и - нужна ли таковая , которую так легко разрушить неуемной ревностью-?...
и помни - знания приумножают скорбь .

Это сообщение отредактировал fin4 - 9 июл 2014 в 14:02
19roman82 9 июл 2014 в 14:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (ZavediKota @ 9.07.2014 - 14:45)
Coronel
Цитата
Цитата
или и любовниц друзей тоже с женой обсуждаете?

Все что угодно.

Даже если друзья попросили держать это в тайне, боясь, что ваша жена расскажет их женам?

Добавлено в 13:45

начитался уже? lol.gif

Нет знакомой нашей бывший ухажер установил. и теперь негодяй следит за ней
motya 9 июл 2014 в 14:01
Цитата (bothisapla @ 9.07.2014 - 13:59)
Вот откуда берутся такие индивиды, которые ищут повод?

это все от обилия свободного времени
нечего делать - в башке начинают роиться дебильные мысли. Прям как на картинке про борщ и феминизм, тока тут мужик.
ZavediKota 9 июл 2014 в 14:02
motya
Цитата
Цитата (ZavediKota @ 9.07.2014 - 13:54)

о чем?
два человека, в принципе симпатичных друг другу едут до работы полтора километра в одной машине. Скорее всего, он ее хочет. Ну как хочет... в принципе не против. Но она замужем, поэтому просто едут и общаются с элементами легкого флирта. Капец какая подлость.

Енто не я lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх