Слежка за мобилкой., В общем понадобилось....

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 9 июл 2014 в 14:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
ZavediKota
я знаю
ZavediKota 9 июл 2014 в 14:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
Coronel
Цитата
ZavediKota

Цитата
а просто хорошего отношения быть не может?или только крайности?

что еще за "хорошее отношение"? хороший человек это не профессия.

Ну хорошо, давай так. У меня почти со всеми мужчинами из рабочего коллектива хорошие отношения, это значит, что они меня все трахнуть хотят?

И с парой соседей тоже. они тоже туда же?
bothisapla 9 июл 2014 в 14:05
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 9.07.2014 - 15:01)
Цитата (bothisapla @ 9.07.2014 - 13:59)
Вот откуда берутся такие индивиды, которые ищут повод?

это все от обилия свободного времени
нечего делать - в башке начинают роиться дебильные мысли. Прям как на картинке про борщ и феминизм, тока тут мужик.

вообще предполагался ответ про неуверенность в себе, про умственную отсталость, про писсимистрический настрой в жизни, про маниакальную шизофрению и тд, но твой вариант я добавлю к списку gigi.gif
Coronel 9 июл 2014 в 14:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
СашкЪ

Цитата
у меня есть два друга, я уже упоминала об этом. дружим по 16 и 14 лет. хорошо знаю их жен, конечно. никогда за эти годы ни с чьей стороны поползновений на секас не было.

такие варианты возможно либо если знакомы с детства, либо при отсутствии сексуального влечения к человеку..

motya

Цитата
два человека, в принципе симпатичных друг другу едут до работы полтора километра в одной машине. Скорее всего, он ее хочет. Ну как хочет... в принципе не против. Но она замужем, поэтому просто едут и общаются с элементами легкого флирта. Капец какая подлость.

прям аннотация к мелодраме..не находишь.. А с кем ездит твой муж на работу..с элементами легкого флирта?

Цитата
а как надо общаться с мужчинами на улице и на работе?

так, чтобы не возникало желания рыться у тебя в телефоне, полагаю

Цитата
но не всегда нужно

ну это может быть
motya 9 июл 2014 в 14:07
Цитата (bothisapla @ 9.07.2014 - 14:05)
вообще предполагался ответ про неуверенность в себе, про умственную отсталость, про писсимистрический настрой в жизни, про маниакальную шизофрению и тд,

бычий цепень еще может быть
или опухоль лобной доли
bothisapla 9 июл 2014 в 14:07
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Цитата (ZavediKota @ 9.07.2014 - 15:04)

Ну хорошо, давай так. У меня почти со всеми мужчинами из рабочего коллектива хорошие отношения, это значит, что они меня все трахнуть хотят?

Ты еще общаешься на япе и мы все тоже хотим тебя трахнуть
ZavediKota 9 июл 2014 в 14:07
Coronel
Цитата
Цитата
а как надо общаться с мужчинами на улице и на работе?

Тааак, а вот с этого момента поподробнее: откуда у мужа будут такие знания?
СашкЪ 9 июл 2014 в 14:07
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Coronel
Цитата
т.е плакаться она будет кому-то другому? Хм.. А муж тогда зачем?
плакаться - оно разное бывает. у женщин, к примеру, бывает псих из-за нихера, просто пмс, какая-то глупая обидка на ровном месте, надумала себе чего... и что, каждый раз мужу мозг иметь? позвони подруге, перетри, и пар выпусти.
мое мнение такое: мужа следует беречь. сваливать в его мужскую голову весь тот хлам, который водится в женской - это зло. и потом, есть всякие очень щекотливые темы, которые тоже не стоит с мужем обсуждать (ну к примеру там я не знаю... бородавку на жоппе как вывести gigi.gif ). муж - для обсуждения стоящих того тем, для радости и любви, для совместного решения СОВМЕСТНЫХ дел, касающихся обоих, или таких, где нужна его помощь, поддержка. а не для всей-любой хероты.
сугубо мое мнение такое.
может жена с подружкой своего бывшего обсуждает, которого встретила третьего дня, считаешь с мужем надо было обсудить? вот и потерла смс. это как пример.
Школьница 9 июл 2014 в 14:07
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Цитата (Del137 @ 9.07.2014 - 09:59)
Цитата (Школьница @ 8.07.2014 - 23:37)
предлагаю альтернативный вариант!завали жену подарками! Сделай массу романтических действий. Окружи вниманием и заботой. Начни делать по дому то, что никогда не делал.... Ее совесть замучает! Бабы красятся и прихорашиваются... А ты ей покажи рай на земле.
Тебе семью сохранить надо или побычить хочется? Если побычить, тогда да! Нужно докопаться и старательно скандалы и агрессию устраивать

Ах ты хитрая жопа))) Организуй выходное пособие что ли shum_lol.gif

В общем - нунах!
Не слежу. Верю своей безоговорочно.
Бывшую девушку потерял случайно увидев переписку её в скайпе - флиртовала с кем-то на работе. Не причина, последняя капля, но реально - лучше не будить в себе ревнивого параноика.

я пару семей такой мудростью спасла))))

dont.gif
у девушки муж в загул ушел. по серьезному. баба взяла его круто в оборот. подруга начала биться в истерике. мол не прощу, не хочу... и т.д. решили поменять тактику. т.к. в этой семье ребнок да и жена молода и хороша собой. решили возвращать мужа терпением и лаской. запутался мужик, надо ему помочь. любовница в истерике бьется, а жена лаской и терпением встречает. беседует мило, не настаивает, но и не отпускает. посмотрел муж на скандалы любовницы, плюнул и в семью вернулся навсегда!!!! brake.gif лет 6 уже прошло, а семья всё крепче!
motya 9 июл 2014 в 14:08
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 14:06)
прям аннотация к мелодраме..не находишь.. А с кем ездит твой муж на работу..с элементами легкого флирта?

мой муж вообще сидит в одном кабинете с симпатичной молоденькой блондинкой, которая ему из отпуска фотки шлет, пойду самоубьюсь shum_lol.gif

Цитата

ну слава покемонам, значит, я все делаю правильно cheer.gif

Цитата

даже я rulez.gif
ZavediKota 9 июл 2014 в 14:08
Цитата (bothisapla @ 9.07.2014 - 15:07)
Цитата (ZavediKota @ 9.07.2014 - 15:04)

Ну вот, я так и знала lol.gif
Coronel 9 июл 2014 в 14:08
ZavediKota

Цитата
У меня почти со всеми мужчинами из рабочего коллектива хорошие отношения, это значит, что они меня все трахнуть хотят?

не исключено..корпоратив покажет :)
СашкЪ 9 июл 2014 в 14:09
Coronel
Цитата
такие варианты возможно либо если знакомы с детства, либо при отсутствии сексуального влечения к человеку..
конечно у нас нет сексуального влечения, кто же спорит? видишь, все-таки это возможно. потому что не все хотят всех. такое только у пацанов в пубертате.
Narkozzz 9 июл 2014 в 14:10
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
GTalkSMS смотри под андроид - лучшая. Умеет все по запросу через гуглчат - передает координаты мобилы, читает смс, спискок звонков, делает фото с камеры.
Coronel 9 июл 2014 в 14:10
девочки спокойнее..вас много - я один.. мне не поспеть за всеми.
motya 9 июл 2014 в 14:11
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 14:08)
корпоратив покажет :)

у меня мужской коллектив полностью
за 6 лет работы я пока только техдира в отжимания победила, так что корпоратив корпоративу рознь lol.gif
ZavediKota 9 июл 2014 в 14:11
motya
Цитата
Цитата

даже я rulez.gif

Вот от кого, а от тебя я этого не ожидала! Стыдно должно быть, у тебя муж есть! stol.gif
tigroid 9 июл 2014 в 14:11
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (bothisapla @ 9.07.2014 - 15:05)
Цитата (motya @ 9.07.2014 - 15:01)
Цитата (bothisapla @ 9.07.2014 - 13:59)
Вот откуда берутся такие индивиды, которые ищут повод?

это все от обилия свободного времени
нечего делать - в башке начинают роиться дебильные мысли. Прям как на картинке про борщ и феминизм, тока тут мужик.

вообще предполагался ответ про неуверенность в себе, про умственную отсталость, про писсимистрический настрой в жизни, про маниакальную шизофрению и тд, но твой вариант я добавлю к списку gigi.gif

Вообще здесь скорее чел просто слишком много о себе думает. Не то чтобы эгоист там или ЧСВ завышенное, а просто слишком много думает о своей личности
ZavediKota 9 июл 2014 в 14:12
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 15:08)
ZavediKota

Цитата
У меня почти со всеми мужчинами из рабочего коллектива хорошие отношения, это значит, что они меня все трахнуть хотят?

не исключено..корпоратив покажет :)

корпоративы были. показали только хорошее отношение.
СашкЪ 9 июл 2014 в 14:14
Школьница
Цитата
у девушки муж в загул ушел. по серьезному. баба взяла его круто в оборот. подруга начала биться в истерике. мол не прощу, не хочу... и т.д. решили поменять тактику. т.к. в этой семье ребенок да и жена молода и хороша собой. решили возвращать мужа терпением и лаской. запутался мужик, надо ему помочь. любовница в истерике бьется, а жена лаской и терпением встречает. беседует мило, не настаивает, но и не отпускает. посмотрел муж на скандалы любовницы, плюнул и в семью вернулся навсегда!!!!

блин... наверное я какая-то дура, но для меня эта история - пестец. отвоевывать мужика, тягать его от любовницы... он там, пардон, ебал другую, а ты к нему такая вся с лицемерной улыбочкой "привет, пусечка! ты наверное голодный? может тебе массажик?". что ни говорите - это противно до тошноты. не сам голову включил, не сам одумался и что-то понял - бабы за него в "а ну-ка девушки" играли.
мужик в этой истории - паскуда, а женщина не уважает себя, чтоб в таком соревновании участвовать. кто один раз так сделал - и еще раз сделает, вопрос времени.
сугубо мое мнение, на истину не претендую.
picio 9 июл 2014 в 14:15
. . . .  •  На сайте 16 лет
Автор, ты дошел до точки невозврата. Потерял доверие, есть подозрения. Согласись, все это не на пустом месте. Думаешь, это твоя бурная фантазия, а на самом деле все не так? Хочешь убедить себя, что все хорошо, что все это всего лишь стечение обстоятельств? Нет. Разводись, не мучай себя, не уподобляйся тряпке. Легко можно стать моральным уродом в такой ситуации. Слежка ни к чему не приведет. Ну, найдешь ты первые косвенные доказательства при помощи слежки за перепиской. И что? Тыкнешь ей в ебало, мол, "вот, я все знаю". Да ты и так уже все чувствуешь и понимаешь, знаешь.
Coronel 9 июл 2014 в 14:16
ZavediKota

Цитата
Тааак, а вот с этого момента поподробнее: откуда у мужа будут такие знания?

так у него и нет знаний..таких чтобы точно и наверняка.. есть интуиция что-ли, перемена поведения, для которой у него нет подходящего обьяснения. Вот оттуда все и произрастает.

СашкЪ

Цитата
плакаться - оно разное бывает. у женщин, к примеру, бывает псих из-за нихера, просто пмс, какая-то глупая обидка на ровном месте, надумала себе чего... и что, каждый раз мужу мозг иметь? позвони подруге, перетри, и пар выпусти. мое мнение такое: мужа следует беречь. сваливать в его мужскую голову весь тот хлам, который водится в женской - это зло. и потом, есть всякие очень щекотливые темы, которые тоже не стоит с мужем обсуждать (ну к примеру там я не знаю... бородавку на жоппе как вывести ). муж - для обсуждения стоящих того тем, для радости и любви, для совместного решения СОВМЕСТНЫХ дел, касающихся обоих, или таких, где нужна его помощь, поддержка. а не для всей-любой хероты.сугубо мое мнение такое.может жена с подружкой своего бывшего обсуждает, которого встретила третьего дня, считаешь с мужем надо было обсудить? вот и потерла смс. это как пример.

ну я про что-то более серьезное, чем просто псих из-за нихера.

motya

Цитата
мой муж вообще сидит в одном кабинете с симпатичной молоденькой блондинкой, которая ему из отпуска фотки шлет, пойду самоубьюсь

тоже поди просто так? ;)

СашкЪ

Цитата
конечно у нас нет сексуального влечения, кто же спорит? видишь, все-таки это возможно. потому что не все хотят всех. такое только у пацанов в пубертате.

ну мне такое понятие, как дружба между мужчиной и женщиной не присуще.

ZavediKota 9 июл 2014 в 14:17
Цитата (СашкЪ @ 9.07.2014 - 15:14)
Школьница
Цитата
у девушки муж в загул ушел. по серьезному. баба взяла его круто в оборот. подруга начала биться в истерике. мол не прощу, не хочу... и т.д. решили поменять тактику. т.к. в этой семье ребенок да и жена молода и хороша собой. решили возвращать мужа терпением и лаской. запутался мужик, надо ему помочь. любовница в истерике бьется, а жена лаской и терпением встречает. беседует мило, не настаивает, но и не отпускает. посмотрел муж на скандалы любовницы, плюнул и в семью вернулся навсегда!!!!

блин... наверное я какая-то дура, но для меня эта история - пестец. отвоевывать мужика, тягать его от любовницы... он там, пардон, ебал другую, а ты к нему такая вся с лицемерной улыбочкой "привет, пусечка! ты наверное голодный? может тебе массажик?". что ни говорите - это противно до тошноты. не сам голову включил, не сам одумался и что-то понял - бабы за него в "а ну-ка девушки" играли.
мужик в этой истории - паскуда, а женщина не уважает себя, чтоб в таком соревновании участвовать. кто один раз так сделал - и еще раз сделает, вопрос времени.
сугубо мое мнение, на истину не претендую.

ну может он успешный бизнесмен cool.gif
а вообще я тоже такое не совсем понимаю. это как индульгенция на все последующие гульки.
будет трахать все что движется, а жена встречать с пирогами и массажем. да по квд бегать.
Sersh 9 июл 2014 в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мдааааа... а смысл. Если не доверяешь своей женщине, меняй ее. Смысл всего этого.
motya 9 июл 2014 в 14:19
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 14:16)
motya
Цитата
мой муж вообще сидит в одном кабинете с симпатичной молоденькой блондинкой, которая ему из отпуска фотки шлет, пойду самоубьюсь

тоже поди просто так? ;)

предлагаешь у него в телефоне покопаться? cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх