Слежка за мобилкой., В общем понадобилось....

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Coronel 9 июл 2014 в 17:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
Lisana

Цитата
Взрослый человек постящий свои потуги переживаний в инет у меня уважения не вызывают

Раньше исповедовались священнику, а теперь таксисту.
Samarianin 9 июл 2014 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lisana @ 9.07.2014 - 18:23)

Святое правило : не выноси сор из избы .

А уж коли приспичило, вынести ближе к дому , а не раскидай на всю улицу. ( аналогия думаю понятна)

Иногда бывает что нужно выговориться, спросить совета от так сказать "независимых" людей.... Пришлось одно время поработать таксистом, многие воспринимали меня как батюшку в церкви и рассказывали о своих проблемах зная то, что я абсолютно незаинтересованное лицо, вдобавок незнаком, что делало их рассказы очень откровенными.

Добавлено в 17:28
Coronel в точку
Lisana 9 июл 2014 в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 17:25)
Lisana

Цитата
Взрослый человек постящий свои потуги переживаний в инет у меня уважения не вызывают

Раньше исповедовались священнику, а теперь таксисту.

Таксист - это синдром случайного попутчика.

Там изливают душу, но не просят совета)
Coronel 9 июл 2014 в 17:29
Lisana

Цитата
Там изливают душу, ноне просят совета

пока он не примет решение сам, ни один совет ему не подойдет
SAD83 9 июл 2014 в 17:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Samarianin @ 9.07.2014 - 16:27)

А уж коли приспичило, вынести ближе к дому , а не раскидай на всю улицу. ( аналогия думаю понятна)

Иногда бывает что нужно выговориться, спросить совета от так сказать "независимых" людей.... Пришлось одно время поработать таксистом, многие воспринимали меня как батюшку в церкви и рассказывали о своих проблемах зная то, что я абсолютно незаинтересованное лицо, вдобавок незнаком, что делало их рассказы очень откровенными.

Coronel в точку

Вот вот, это как в поезде ехать, тоже люди друг другу много понарассказывать могут. Все равно ведь вряд ли больше встретятся.
Lisana 9 июл 2014 в 17:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 17:29)
Lisana

Цитата

Поэтому : как здорово, что все мы здесь сегодня собрались cheer.gif

Coronel 9 июл 2014 в 17:35
Lisana

Цитата
Поэтому : как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

Ну мы просто обсудили проблему, в отсутствии ТС-а.. Тоже неплохо :)
наебенился 9 июл 2014 в 17:37
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Цитата (Samarianin @ 9.07.2014 - 23:27)

Coronel в точку

тоже год таксерил)
и тоже психологом часто приходилось
наебенился 9 июл 2014 в 17:41
Цитата (Lisana @ 9.07.2014 - 23:31)
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 17:29)
Lisana

Цитата

Поэтому : как здорово, что все мы здесь сегодня собрались cheer.gif

и да, то не совета спрашивал, то выговориться надо было. и что подумал. он здесь разные точки зрения услышал, глум так же. не он же один так, мнего кто. может в этом что то есть? некая терапия?
Coronel 9 июл 2014 в 17:44
наебенился

Цитата
может в этом что то есть? некая терапия?

Как говорится: осознание проблемы - первый шаг к ее решению. Жаль, что ТС в онлайне не было.. так было бы понятнее, и народу проще.
наебенился 9 июл 2014 в 17:45
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 23:35)
Lisana

Цитата
Поэтому : как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

Ну мы просто обсудили проблему, в отсутствии ТС-а.. Тоже неплохо :)

а был случай девочку в контакте вел. только родила, одна, в чужом городе. муж вообще в армии, а ее свекровь ну очень редко заходила, только деньги занести) больше года) чисто консультации по ребенку. педиатра нашла)

Добавлено в 17:47
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 23:44)
наебенился

Цитата
может в этом что то есть? некая терапия?

Как говорится: осознание проблемы - первый шаг к ее решению. Жаль, что ТС в онлайне не было.. так было бы понятнее, и народу проще.

надо прочесть по больше, а то только страницу захватил.
Coronel 9 июл 2014 в 17:48

наебенился

Цитата
а был случай девочку в контакте вел. только родила, одна, в чужом городе. муж вообще в армии, а ее свекровь ну очень редко заходила, только деньги занести) больше года) чисто консультации по ребенку. педиатра нашла)

Рискованно, если не разбираешься

Цитата
надо прочесть по больше, а то только страницу захватил.

Занятное чтиво :)
Cheepset 9 июл 2014 в 19:41
Ебатор  •  На сайте 12 лет
ТС ты уже раскусил её?!
Coronel 9 июл 2014 в 20:40
ТС не обьявлялся? :)
kozochkina 10 июл 2014 в 07:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
внесла тему в закладки. ТС,как дела?
ZavediKota 10 июл 2014 в 09:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
Да сгинул ТС, программу скачал и пошел читать что поинтереснее. lol.gif

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 10 июл 2014 в 09:02
SAD83 10 июл 2014 в 09:59
kozochkina 10 июл 2014 в 11:14
ВотЪ объявился
http://www.yaplakal.com/forum14/topic855598.html

ахренеть!!!!!!!!!! это как понимать??? я вчера ему сочувствовала, а оно вон оно что....
kwachboba 10 июл 2014 в 11:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
такие проги статья, а так, это надо друга в ФАПСИ иметь, но это дорого
SAD83 10 июл 2014 в 11:24
kozochkina
Как то все странно выглядит если сопоставить две темы, они в в некотором виде противоречат друг другу.
Так, в этой теме она собирается на работу, при этом наряжается по полной программе, при этом скрывает все контакты, удаляет смс. В той же теме он знает, что она переписывается в вконтакте, встречается и общается с кем то уже две недели, при этом он уже три дня делает то, что не делал годами.
Т.е. он все знает, спрашивается зачем ему софтина на телефон если ему все известно?
kozochkina 10 июл 2014 в 12:01
Цитата (SAD83 @ 10.07.2014 - 12:24)
kozochkina
Как то все странно выглядит если сопоставить две темы, они в в некотором виде противоречат друг другу.
Так, в этой теме она собирается на работу, при этом наряжается по полной программе, при этом скрывает все контакты, удаляет смс. В той же теме он знает, что она переписывается в вконтакте, встречается и общается с кем то уже две недели, при этом он уже три дня делает то, что не делал годами.
Т.е. он все знает, спрашивается зачем ему софтина на телефон если ему все известно?

и я про то! если честно, то мне не то чтоб совсем именно ТСа стало жалко, а жалко семью, отношения, и его паника от осознания того, что он всё теряет, и скорей пути обратно ему не будет, но....блин...люди сами делают свою жизнь, и теперь понятнее стала ситуация в их семье. думаю, что их отношения изжили себя, а ТС испугался, так как теперь ему придется жить по-другому, а он уже привык к той жизни, в которой ничего не надо делать. так что его страдания обусловлены, скорей всего, боязнью потерять комфорт вот и всё...банально.
SAD83 10 июл 2014 в 12:11
Цитата (kozochkina @ 10.07.2014 - 11:01)
Цитата (SAD83 @ 10.07.2014 - 12:24)
kozochkina
Так, в этой теме она собирается на работу, при этом наряжается по полной программе, при этом скрывает все контакты, удаляет смс. В той же теме он знает, что она переписывается в вконтакте, встречается и общается с кем то уже две недели,  при этом он уже три дня делает то, что не делал годами.

и я про то! если честно, то мне не то чтоб совсем именно ТСа стало жалко, а жалко семью, отношения, и его паника от осознания того, что он всё теряет, и скорей пути обратно ему не будет, но....блин...люди сами делают свою жизнь, и теперь понятнее стала ситуация в их семье. думаю, что их отношения изжили себя, а ТС испугался, так как теперь ему придется жить по-другому, а он уже привык к той жизни, в которой ничего не надо делать. так что его страдания обусловлены, скорей всего, боязнью потерять комфорт вот и всё...банально.

Меня смущают нестыковки и противоречия в темах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх