Слежка за мобилкой., В общем понадобилось....

Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blackangel87 автор 8 июл 2014 в 23:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Виталий74 @ 9.07.2014 - 00:25)
Слушай, у меня любовница есть. Мы с ней без палева писались в смс и договаривались. А где-то через пару месяцев мне звонит её муж, и такой:
- Я Коля, муж Ани. Ты не устал ещё мою жену е...ать?
Я ему, типо - ошибся, а он мне мои смс цитирует. Анька - сто пудов их удаляла. Я видел её мобилу, когда муженёк маяки скидывал. Там нашей переписки - ноль.
Так что есть такая прога.

ПС: после этого с Анькой пишемся в соцсетях под чужими никами.

ППС: хотя, тоже коварная вещь, но этот Лось Гамбургский сам кэш чистит ежедневно. Историю просмотров парнушки от суженой трёт.

Я никогда не изменял... А когда ко мне бабы клеились, я их отшивал: у меня есть жена которую люблю и есть сын которого обожаю еще больше.
boss22land 8 июл 2014 в 23:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Всё это сложно, иди по другому пути -GSM-жучок и альтернативы, проще.
blackangel87 автор 8 июл 2014 в 23:46
Цитата (Школьница @ 9.07.2014 - 00:37)
предлагаю альтернативный вариант!завали жену подарками! Сделай массу романтических действий. Окружи вниманием и заботой. Начни делать по дому то, что никогда не делал.... Ее совесть замучает! Бабы красятся и прихорашиваются... А ты ей покажи рай на земле.
Тебе семью сохранить надо или побычить хочется? Если побычить, тогда да! Нужно докопаться и старательно скандалы и агрессию устраивать

Я ее боготворю, она дала мне то, чего я никогда не имел, а именно счастье семьи.

ээх. были бы деньги.... все что можно подарил бы...
Я не хочу бычить так получилось что при живых родителях у меня осталось только 2 человека родных это она и сын.
MINSKAS 8 июл 2014 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Просто верь жене. Я даже не знаю где ее телефон лежит. Хотя на мне оформлен. Надо это мне?
blackangel87 автор 8 июл 2014 в 23:50
Цитата (boss22land @ 9.07.2014 - 00:43)
Всё это сложно, иди по другому пути -GSM-жучок и альтернативы, проще.

Да вообще не хочу следить, я хочу чтобы просто был, разговор, общение, без всяких тайн и тд. я не хочу чтобы вынуждали такими способами находить правду, что где и как.

Добавлено в 23:51
Цитата (MINSKAS @ 9.07.2014 - 00:48)
Просто верь жене. Я даже не знаю где ее телефон лежит. Хотя на мне оформлен. Надо это мне?

на меня ее симка оформлена, а я только раз запросил инфу по ней и то было 3 года назад.
MrTwister 8 июл 2014 в 23:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 8.07.2014 - 23:43)
blackangel87
хочешь доверять - доверяй
не хочешь доверять - разводись.
Рано или поздно она узнает о слежке, и независимо от ее результатов вам как семье придет полный и окончательный пиздец.

хахаха хитрая ты мотя, а почему проверить то нельзя?
mottoroller 9 июл 2014 в 00:27
 •  На сайте 12 лет
Сочувствую ((((((
К психологу сходи ... или стань "голубым" - и проблема исчезнет :))

Слежка за мобилкой.
motya 9 июл 2014 в 06:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (blackangel87 @ 8.07.2014 - 23:37)
К примеру был самый последний момент я сижу за компом, моя берет телефон мой начинает читать я даже не дергаюсь, наоборот я горд что она читает и видит что верен я ей.

эмн.... не, ребят, в моей вселенной все как-то иначе устроено lol.gif

Цитата
Я ее боготворю

не надо боготворить женщин. Вообще никого не надо боготворить.
OpenUp 9 июл 2014 в 08:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
Здесь вроде советы по проге спрашивали, а не по гендерным отношениям.
mogila9096 9 июл 2014 в 08:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
как скучно я живу...
DeadMiracle 9 июл 2014 в 09:08
понимаю ТС но тож надо думать и о том что делать если что то спалишь...

А по поводу доверия тоже раньше напрягало что когда девушка спокойно копается в компе в мобе и тд без твоего согласия а тока возьмешь телефон просто в инет слазить для своих целей или за комп ее сядишь так сразу обвинения что я что то копаюсь или что то смотрю 0_0 что не оч приятно..

А по поводу проги сам давно искал на андройд ничего толком нет, зато на комп есть хорошая прога которая сохраняет все просмотренные страницы, все нажатия клавишь и тд + может делать скрины через определенный интервал времени и куча др настроек)
bender376 9 июл 2014 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Друже, ревность тебя сожрет изнутри не хуже червя - древесину. И останется труха, которая уже ничего не сможет держать и рассыпется при первом же ударе.

Если нет доверия между собой - лучше разойтись. Просто все это может плохо кончиться.
ZavediKota 9 июл 2014 в 09:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
blackangel87
Цитата
в наше время высшая степень доверия это доверенный пароль от вк и одноклассников.

Извините, но это просто пиздец, а не степень доверия. faceoff.gif

Цитата
5. поговорка доверяй но проверяй.

паранойя еще никого до добра не доводила.

по проге ничего не подскажу. тупо не знаю.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 9 июл 2014 в 09:35
ДЯДЯАВТАНДИЛ 9 июл 2014 в 09:45
Цитата (motya @ 8.07.2014 - 21:43)
Цитата (blackangel87 @ 8.07.2014 - 20:41)
не. я знаю что измен нет и не будет не такой человек. вопрос в другом я хочу понять нах что то скрывать. и не доверять.
в наше время высшая степень доверия это доверенный пароль от вк и одноклассников.

ойойооооой faceoff.gif

муж-истеричка - это одно из самых страшных зол

ТС, не слушай эту глупую поебень. Я когда-то безгранично доверял своей второй половине, за что потом жестоко поплатился. Контроль, по возможности незаметный, никогда не помешает. Рога, знаешь ли, очень больно прорезаются...
Del137 9 июл 2014 в 09:59
Юлист  •  На сайте 21 год
Цитата (Школьница @ 8.07.2014 - 23:37)
предлагаю альтернативный вариант!завали жену подарками! Сделай массу романтических действий. Окружи вниманием и заботой. Начни делать по дому то, что никогда не делал.... Ее совесть замучает! Бабы красятся и прихорашиваются... А ты ей покажи рай на земле.
Тебе семью сохранить надо или побычить хочется? Если побычить, тогда да! Нужно докопаться и старательно скандалы и агрессию устраивать

Ах ты хитрая жопа))) Организуй выходное пособие что ли shum_lol.gif

В общем - нунах!
Не слежу. Верю своей безоговорочно.
Бывшую девушку потерял случайно увидев переписку её в скайпе - флиртовала с кем-то на работе. Не причина, последняя капля, но реально - лучше не будить в себе ревнивого параноика.
СашкЪ 9 июл 2014 в 10:48
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
хм. а вот когда женщина роется в телефоне в поисках компромата, то ей говорят, что она дура и все такое. а некоторые говорят, что за чтение смс в мужнином телефоне даже надо въебать в пятак и развестись с женой. а если жена совершенно ни в чем не виновата, и попалит тебя на этой слежке, как думаешь, что она должна сделать?
я хз, наверное я из какой-то наивной породы, пережиток совка, но я не понимаю, что это за семья, где люди друг за другом следят.
SwatoY 9 июл 2014 в 11:45
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Chasm @ 8.07.2014 - 21:35)
Такие софтины семьи разваливают.

Катализируют развал я бы сказал. Семьи не верность и плятсво разваливают.
Coronel 9 июл 2014 в 11:49
blackangel87
Цитата
я знаю что измен нет и не будет не такой человек.

Есть.. позже убедишься. Sad, but true

motya

Цитата
муж-истеричка - это одно из самых страшных зол

человек просто любит, и дорожит отношениями..не приходило в голову,не?

Hodounski 9 июл 2014 в 11:51
телефонист  •  На сайте 12 лет
Ой, тс, я так с любимой женой поссорился! Лучше не надо, самому плохо потом будет! Ты лучше сам что-нить скрывать начни. Ревность-она разрушает. А когда, понимаешь, есть куда выплеснуться, так сказать... Оно легче и относиться к тайнам, и пережить, если чо. Доверяй, не проверяй. Но сам не попадайся
konopushkin 9 июл 2014 в 11:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Chasm @ 8.07.2014 - 21:35)
Такие софтины семьи разваливают.

нахер такая семья нужна, если ее такая софтина развалит? :)
motya 9 июл 2014 в 11:52
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 11:49)
человек просто любит, и дорожит отношениями..не приходило в голову,не?

я хочу поставить жучок в телефон жены, потому что люблю ее и не хочу потерять - это просто абзац логического мышления, да lol.gif
Coronel 9 июл 2014 в 11:55
motya

Цитата
я хочу поставить жучок в телефон жены, потому что люблю ее и не хочу потерять

а ты поди изменяла? простые вещи осилить не в состоянии.
VCrimea 9 июл 2014 в 11:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
motya 9 июл 2014 в 11:59
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 11:55)
motya
Цитата
я хочу поставить жучок в телефон жены, потому что люблю ее и не хочу потерять

а ты поди изменяла? простые вещи осилить не в состоянии.

ну объясни мне эту логику тогда, а то моя женская не справляется
Coronel 9 июл 2014 в 11:59
motya

Человек любит свою жену, и видя ее изменившееся поведение, не может понять причину, что заставляет его переживать и нервничать, а поскольку откровенного разговора у них еще не произошло, он пытается понять эту причину всеми доступными ему способами, ибо она дорога ему, и рогоносцем он быть тоже не хочет. Может для кого-то эти способы кажутся "попытками слежки", но если человек любит и остается верным, то ему подойдут любые способы, чтобы хотя бы просто понять что происходит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх