Слежка за мобилкой., В общем понадобилось....

Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asteris 8 июл 2014 в 20:52
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
ТС,у тебя ведь тачка тойота селика ?
blackangel87 автор 8 июл 2014 в 20:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (usr80 @ 8.07.2014 - 21:51)
blackangel87
Вам наверно типа этого нужно http://snoopandroid.ru/

был там уже. чото доверия особо не внушило.

Добавлено в 20:57
Цитата (Asteris @ 8.07.2014 - 21:52)
ТС,у тебя ведь тачка тойота селика ?

хонда цивик у меня.
Pupsand 8 июл 2014 в 20:57
AirDroid посмотри.
Libre 8 июл 2014 в 20:58
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
Добро пожаловать

Слежка за мобилкой.
Asteris 8 июл 2014 в 21:01
Цитата
хонда цивик у меня.

Извините Станислав Владимирович,косячнул немного)

Это сообщение отредактировал Asteris - 8 июл 2014 в 21:01
usr80 8 июл 2014 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
blackangel87
Да поищите, много таких есть, особенно для обычных пк, мне такую уже засадили в комп, много денег потерял из за этого. Вот мне задание дали за котом на даче следить, вот это задача!
blackangel87 автор 8 июл 2014 в 21:03
Цитата (usr80 @ 8.07.2014 - 22:01)
blackangel87
Да поищите, много таких есть, особенно для обычных пк, мне такую уже засадили в комп, много денег потерял из за этого. Вот мне задание дали за котом на даче следить, вот это задача!

да комп это фигня. фишка в том что через комп она не сидит..

не не не хочу добро пожаловать....

serjpro 8 июл 2014 в 21:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
blackangel87,
ставь AndroidLost, беплатная, маскируется под невинную программу, типа заметок. Полный удаленный доступ к телефону с сайта.
arturch 8 июл 2014 в 21:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Сноудену звонил?

Да его тоже пасут, ещё как gigi.gif
ПараличЪ 8 июл 2014 в 21:12
пилот НЛО  •  На сайте 18 лет
Горчаков 8 июл 2014 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (blackangel87 @ 8.07.2014 - 22:03)
Цитата (usr80 @ 8.07.2014 - 22:01)
blackangel87

да комп это фигня. фишка в том что через комп она не сидит..

не не не хочу добро пожаловать....

У тебя моск не в том направлении работает. Ты еще цвет дерьма на туалетной бумаге проверяй. Даже если она у тебя ни в чем не виновата, то от такой "опеки" съебется сама, предварительно найдя себе ебаря. А "опеку" почувствует, если уже не почувствовала.
tigroid 8 июл 2014 в 21:20
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
ТС, прекращай
Дойдет до того, что ты ее раскормишь до состояния кобылы, запретишь красиво одеваться, краситься, вообще с кем либо видится и общаться, а сам с горя найдешь себе любовницу. Так обычно и бывает у вас ревнивцев

Это сообщение отредактировал tigroid - 8 июл 2014 в 21:21
beks80814 8 июл 2014 в 21:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
вот это страсти!!!
blackangel87 автор 8 июл 2014 в 22:33
Епать мы 6 лет вместе. 4 года женаты. за все это время она НИКОГДА не одевалась так как в последний месяц. никогда не пряталась два.
треть я ее не опекаю, я не проверяю почту смс сообщения в вк никогда. или еще где то. в процессе общения она сама рассказывает что мол там писали там и тд и тп. но епт когда плавно начинается сокрытие а потом я через 3их лиц узнаю инфу что мне нагло врут, то это наводит на мысли как это так.

и к тому же я не запрещаю ей красиво одеваться или выглядеть сногсшибательно. нет. наоборот я только это поощряю. и когда мне она рассказывала что с ней пытаются познакомиться у меня вызывало чувство не ревности, а наоборот стремления того чтобы стать лучше чтоб не было инцидентов хотения знакомицца и тд.

И самое главное я хочу ей верить и доверять, но при этом не хочу быть обманутым.
motya 8 июл 2014 в 22:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
blackangel87
хочешь доверять - доверяй
не хочешь доверять - разводись.
Рано или поздно она узнает о слежке, и независимо от ее результатов вам как семье придет полный и окончательный пиздец.
blackangel87 автор 8 июл 2014 в 23:04
Цитата (motya @ 8.07.2014 - 23:43)
blackangel87
хочешь доверять - доверяй
не хочешь доверять - разводись.
Рано или поздно она узнает о слежке, и независимо от ее результатов вам как семье придет полный и окончательный пиздец.

Бля. да я не хочу следить. мне это нах не надо. просто почему нельзя говорить правду, и вынуждать докапываться до правды такими способами...

А разводиться. это не вариант. потому что есть замечательный сын. которого я обожаю. и не хочу чтобы он жил плохо в неполной семье или с не родным папой
motya 8 июл 2014 в 23:09
Цитата (blackangel87 @ 8.07.2014 - 23:04)
Бля. да я не хочу следить. мне это нах не надо. просто почему нельзя говорить правду, и вынуждать докапываться до правды такими способами...

А разводиться. это не вариант. потому что есть замечательный сын. которого я обожаю. и не хочу чтобы он жил плохо в неполной семье или с не родным папой

так мож прямой вопрос задать?
и потом, у каждого человека должно быть личное пространство. Может, ей коллега по работе смски с добрым утром шлет, а она боится, что ты со своей истеричностью не так поймешь?

Вообще всегда, отправляясь на подобные поиски, нужно решить для себя, что ты будешь делать, если что-то найдешь. Что вот ты будешь делать?
Asteris 8 июл 2014 в 23:12
Цитата
Вообще всегда, отправляясь на подобные поиски, нужно решить для себя, что ты будешь делать, если что-то найдешь.

Эмм...
С одной стороны пулей гуманнее,но дробь почти в три раза дешевле... lol.gif
raffden 8 июл 2014 в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (blackangel87 @ 8.07.2014 - 21:31)
Всем ку.
Хз куда писать такие темы накатал сюда.

В общем нужна софтина которая следит на смартом. точнее ведет перехват смс и при наличии тырнета передает на почту к примеру или еще куда либо. на звонки пох, не плохо было бы чтобы еще и сообщения вк из мозиллы захватывались. но это не особо важно.

ну и естессно которая маскируется под какой либо софт самого андроида. и желательно чтобы передавались координаты жопорез.

В общем поюзал кучу софта. толкого ничего нет. везде бабки и наепалово.
может хреново искал, благо раньше таким не занимался.

Товарищи может кто какую софтину посоветует?

набери рептиликус. в поиске. самое оно. имя проге можешь дать любое.
Rus17 8 июл 2014 в 23:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Медбрат @ 8.07.2014 - 21:39)
ну запалишь ты её отсасывающей в машине,полегчает ?
если нет доверия то просто прекращай отношения и иди дальше.

Лучше пусть узнает правду: либо успокоиться либо разведется. Доверие и верность разные вещи.
blackangel87 автор 8 июл 2014 в 23:18
Цитата (motya @ 9.07.2014 - 00:09)
Цитата (blackangel87 @ 8.07.2014 - 23:04)

так мож прямой вопрос задать?
и потом, у каждого человека должно быть личное пространство. Может, ей коллега по работе смски с добрым утром шлет, а она боится, что ты со своей истеричностью не так поймешь?

Вообще всегда, отправляясь на подобные поиски, нужно решить для себя, что ты будешь делать, если что-то найдешь. Что вот ты будешь делать?

На прямой вопрос - отрицательный ответ.
Да я не ревную, что ей кто бы послал смс с добрым утром. я ж не идиот и не ревнивец что писец. Мне тоже присылали такие смс было дело. Я однако получил, шел показывать мол зай зацени я однако пользуюсь спросом и все.

Личное пространство.. да оно должно быть. но мне кажется что в отношениях, в семье его не должно быть.

То есть: да, общайся на работе с кем хочешь шути, прикалывайся веселись и тд.
Но, личное пространство в отношениях, это нет это не правильно, что это за отношения тогда? логично же?

А поиски, самое главное для меня так это не сцены ревности, а понимание того что я сделал не так, что она стала меня обманывать.

Да безусловно, я буду злой, нервный и тд. нов первую очередь на себя, потому что значит есть что то что не устраивает, что нужно менять.

Да будет больно, очень больно. и тут есть 2 варианта событий: сорваться и высказать все что думаю и чувствую, или проглотить и понять что не так, исправить это, чтобы не было больше таких ситуаций. и очень хочу второй вариант, не прибегая ник слежке ни к чему такому.
motya 8 июл 2014 в 23:23
Цитата (blackangel87 @ 8.07.2014 - 23:18)
Но, личное пространство в отношениях, это нет это не правильно, что это за отношения тогда? логично же?

нет, нелогично
личное пространство должно быть всегда. И смски скорее всего стираются именно потому, что она понимает, что ты туда лазишь. Что совершенно отвратительно. Мало ли с кем она там чего обсуждает - хуй твой или геморрой свой с подругой.

Имхо, но откровенный разговор, с описанием всех твоих терзаний в самых прямых выражениях - это сейчас лучший способ что-то понять. Слежка слежкой, но и выводы из нее надо суметь сделать правильные, а это далеко не все могут.
Виталий74 8 июл 2014 в 23:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
Слушай, у меня любовница есть. Мы с ней без палева писались в смс и договаривались. А где-то через пару месяцев мне звонит её муж, и такой:
- Я Коля, муж Ани. Ты не устал ещё мою жену е...ать?
Я ему, типо - ошибся, а он мне мои смс цитирует. Анька - сто пудов их удаляла. Я видел её мобилу, когда муженёк маяки скидывал. Там нашей переписки - ноль.
Так что есть такая прога.

ПС: после этого с Анькой пишемся в соцсетях под чужими никами.

ППС: хотя, тоже коварная вещь, но этот Лось Гамбургский сам кэш чистит ежедневно. Историю просмотров парнушки от суженой трёт.

Это сообщение отредактировал Виталий74 - 8 июл 2014 в 23:27
blackangel87 автор 8 июл 2014 в 23:37
Цитата (motya @ 9.07.2014 - 00:23)
Цитата (blackangel87 @ 8.07.2014 - 23:18)

нет, нелогично
личное пространство должно быть всегда. И смски скорее всего стираются именно потому, что она понимает, что ты туда лазишь. Что совершенно отвратительно. Мало ли с кем она там чего обсуждает - хуй твой или геморрой свой с подругой.

Имхо, но откровенный разговор, с описанием всех твоих терзаний в самых прямых выражениях - это сейчас лучший способ что-то понять. Слежка слежкой, но и выводы из нее надо суметь сделать правильные, а это далеко не все могут.

Прежде чем взять ее телефон в руки я всегда спрашиваю у нее разрешение мало ли, может она там какой цикл обсуждает (ну ты поняла).

И без нее туда не лазию.

К примеру был самый последний момент я сижу за компом, моя берет телефон мой начинает читать я даже не дергаюсь, наоборот я горд что она читает и видит что верен я ей.

Вот на той неделе, была смс с области по работе мол ты когда приедешь, починить сеть и тд. она прочитала, у нее сразу вопрос кто такая и тд. при ней открываю почту показываю что за человек, тоже замужем и с ребенком. мол вот зай смотри: по работе пишут, не больше, причем отматываю по 600 км. чтобы доехать починить. приезжаю убитый в хлам. и она видит это.

Но имхо мое мнение личное пространство если не семья, но если она есть то зачем врать, обманывать и тд. Я не вижу в этом смысла город маленький. Просто скащать и все...
Школьница 8 июл 2014 в 23:37
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
предлагаю альтернативный вариант!завали жену подарками! Сделай массу романтических действий. Окружи вниманием и заботой. Начни делать по дому то, что никогда не делал.... Ее совесть замучает! Бабы красятся и прихорашиваются... А ты ей покажи рай на земле.
Тебе семью сохранить надо или побычить хочется? Если побычить, тогда да! Нужно докопаться и старательно скандалы и агрессию устраивать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх