Как "пробухать" семью, не инструкция к действию

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
picio 8 июл 2014 в 05:30
. . . .  •  На сайте 16 лет
эх, автор, ты походу под синькой не только колеса спустил. Ты орал на нее как бычара охуевший, может и пиздил даже. И ушла она потому, что любить тебя перестала уже давно. Бухаешь ты ох как давно, и неприятности от синьки не только в семье... А ты сопли размазываешь теперь. Опыта у тебя в таких делах "0". Терпи, разводись и не ной. Найдешь себе другую, все норм будет. Не унижайся, не стой перед ней на коленях. Не вздумай на коврике у ее двери заночевать с цветочками.
Экспонат 8 июл 2014 в 05:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
Да ВСЕ мы алкоголики,в той,или иной степени,хулиушшштам.....

Как "пробухать" семью
picio 8 июл 2014 в 05:38
. . . .  •  На сайте 16 лет
а когда разведешься, автор, возьмись за себя. Да, бухни как следует, но потом придется начать все с нуля. Изменись, стань другим человеком. Смени образ жизни, а начни с одежды. Банально с одежды. Выброси из хаты все , что напоминало бы о семье - сложно, но это надо сделать в первую очередь. Вот, когда после развода синячить будешь- вот тогда и выкидывай все нахрен на помойку прямиком.
На следщий день топаешь в ТЦ и одеваешься дорого. Это подымет в тебе самооценку как минимум, может, уверенности. Подстригаешься , бреешься и т.д. Знакомься с людьми, с телками, жизнь с разводом не остановится.
А дальше , хочешь спортом займись. Месяц точно бухать не стоит, а то и три. Надо меняться, просто...
Dennn23 автор 8 июл 2014 в 05:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
picio
Я только спустил колеса и все. На следующий день даже с насосом приехал, что бы накачать и за одно поговорит по нормальному лицо в лицо.
Пиздить я её никогда не пиздил, ни один волосок с её головы не упал, когда мы ссорились!
Я всегда стрался все для неё сделать, всегда! Ну к примеру вод.удостоверение ей помог получить, а потом и ездить научил и машину даже купил. Что-то не хватает ей на кухне для полного счастья? Да нивапрос, пойдем купим... В общем много могу перечислять всяких моментов.

А вот после вчерашнего разговора с ней мне блять самому уже не хочется жить с этим человеком, она показала свое истенное лицо стервы! Причем в этом разводе она считает виноватым ТОЛЬКО меня и точка, а она вся белая и пушистая, всё прям так правильно делала... moderator.gif

Просит серию номер паспорта, чтоб на развод подать. Вот думаю не поиграть ли с ней в игру "побегай за мной". Только теперь не я буду за ней бегать, а она. И присылать ей по одной цыферки в день, если не забуду конечно gigi.gif А если забуду пусть звонит и уговаривает прислать следующую.... biggrin.gif
Много она у меня кровушки выпила за все эти 2 или 3 месяца всяких ссор и её беготни, я аж на пустырник перешел от нервов. Может теперь ей мозгочек повыносить, а? Как дамаете? :)

Добавлено в 05:47
Цитата (picio @ 8.07.2014 - 06:38)
а когда разведешься, автор, возьмись за себя. Да, бухни как следует, но потом придется начать все с нуля. Изменись, стань другим человеком. Смени образ жизни, а начни с одежды. Банально с одежды. Выброси из хаты все , что напоминало бы о семье - сложно, но это надо сделать в первую очередь. Вот, когда после развода синячить будешь- вот тогда и выкидывай все нахрен на помойку прямиком.
На следщий день топаешь в ТЦ и одеваешься дорого. Это подымет в тебе самооценку как минимум, может, уверенности. Подстригаешься , бреешься и т.д. Знакомься с людьми, с телками, жизнь с разводом не остановится.
А дальше , хочешь спортом займись. Месяц точно бухать не стоит, а то и три. Надо меняться, просто...

Да, наверно так и буду делать... Главное с бухлом не переборщить.

Это сообщение отредактировал Dennn23 - 8 июл 2014 в 05:46
Ремонтничег 8 июл 2014 в 05:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
Когда голова занята - не сопьешься никогда, когда только руки - легко бухать каждый день. ТС - забей на гены, совсем не думай. И прекрати себя считать алкоголиком. Попробую совет дать: попытайся понять для чего ты пьешь, чего хочешь получить. Когда найдешь ответ - замени алкоголь чем-то другим (я не про наркотики). Второе - перестать пить пиво ВООБЩЕ. Заменять его другим алкоголем не буду предлагать, т.к. остановиться ты, как видно, не умеешь. И третье - создай себе такие условия, чтобы просто не было времени бухать, и сил.
Вот я пью, по выходным стабильно, порядка 400 гр крепкого в пятницу и субботу, на неделе пару-тройку раз за ужином грамм по 100 хорошего алкоголя, но! 3 раза в неделю по вечерам по 30-40 км на велосипеде. По выходным рыбалка и квадропокатушки еженедельно, все остальное свободное время сын, и на рыбалке всегда с ним. Когда бухать? Правильный ответ - некогда! Удачи брат, а о бабе не печалься, захочет пилить, найдет альтернативную причину кроме пьянства.
snether 8 июл 2014 в 05:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да ладно ТС не печалься, просто твоя суженная решила свалить от тебя, а тут и повод нашелся.
Sollydiz 8 июл 2014 в 05:55
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Dennn23
вот ты какой, аленький цветочек... Чудо, ты вообще в своем уме, или как? Забрехался. Лицо стервы, вон как заговорил. А что там в предыдущих постах было, что на неделю тебя ток хватало, а потом в гавно и буробить, а? А у жены твоей, значит, мужиков в семье нет, такого языкастого чутка приструнить? Пустырничек он пьет... Ты мужик или гавно бесхребетное?
Ремонтничег 8 июл 2014 в 05:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
Dennn23
О, да ты с Нижнего Новгорода, земляк!!! Давай встретимся как-нибудь, пообедаем, о жизни поговорим!!!
Dennn23 автор 8 июл 2014 в 06:01
Ремонтничег

Да нивапрос!

Добавлено в 06:03
Цитата (Sollydiz @ 8.07.2014 - 06:55)
Dennn23
вот ты какой, аленький цветочек... Чудо, ты вообще в своем уме, или как? Забрехался. Лицо стервы, вон как заговорил. А что там в предыдущих постах было, что на неделю тебя ток хватало, а потом в гавно и буробить, а? А у жены твоей, значит, мужиков в семье нет, такого языкастого чутка приструнить? Пустырничек он пьет... Ты мужик или гавно бесхребетное?

Мужик в их семье я так понимаю тёща, уже бывшая правда...
Sollydiz 8 июл 2014 в 06:11
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Dennn23
вопрос на засыпку, ты щаз трезвый?
as1214 8 июл 2014 в 06:11
ТС, грех тебе жаловаться. Я, вот, каждый день литр коньяка хуярю. Завтра завяжу.
KoLoshniK 8 июл 2014 в 06:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
она показала свое истенное лицо стервы!

Цитата
Вот думаю не поиграть ли с ней в игру "побегай за мной".

Ты там пивка с утреца рубанул что ли?

Это сообщение отредактировал KoLoshniK - 8 июл 2014 в 06:34
ati013 8 июл 2014 в 06:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dennn23 @ 8.07.2014 - 06:45)
picio
Я всегда стрался все для неё сделать, всегда!

Просит серию номер паспорта, чтоб на развод подать. Вот думаю не поиграть ли с ней в игру "побегай за мной". .

В этом и вся причина, прости, но ты мудак. Просто жизненно мудак. Не надо делать больше чем можешь, не надо делать прыгать выше головы ради НЕЕ. Не в том плане, что она не заслужила...Она должна сама чего-нибудь добиваться, пусть через неудачи, а вот тут ее нужно поддержать, важно чтобы она цель достигла "почти" сама или лучше вообще сама. Отношения скатились к тому, что все держалось только на тебе, я почти в этом уверен, и эмоционально, и физически, что решило их исход. От этого и вся обида, чтобы она типа щас побегала.
Синька твоя .... Мне думается не алкоголь виноват, а ты сам себе выдумал (+тебе помогла первая твоя дама) "ветряную мельницу" в виде алкоголя и с ней борешься. Реально ничего плохого нет если ты выпьешь в пт или субботу, или даже сначала в пт, а потом и в субботу 2-4 кружки хорошего пива, с него и похмелья нет. А ты раздуваешь за капельницы после пива, это какой дряни надо напиться, чтобы не почуять что сивуха или кислятина...Точно также можно убеждать себя "мясо вред, я ем трупы, буду жрать только капусту" ну это же хуйня...Все хорошо в меру, в этом золото.
Возращаясь к тому, чтобы "она побегала" - не занимайся детским садом, будь мужиком, сделай все как требует закон, пора становиться мужчиной, а не тряпкой.
Dennn23 автор 8 июл 2014 в 06:36
KoLoshniK, Sollydiz

Абсолютно трезвый и вот только что приехал на работу!
Насяшка 8 июл 2014 в 06:50
Цитата
Просит серию номер паспорта, чтоб на развод подать. Вот думаю не поиграть ли с ней в игру "побегай за мной".

Я тебе одну штуку скажу - эти данные для развода не нужны. Нужен оригинал свидетельства о браке и квитанция об уплате госпошлины. Так что бегать за тобой она не будет. Если даже и нет у нее свидетельства - возьмет дубликат, только и всего.
ati013 8 июл 2014 в 07:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Насяшка @ 8.07.2014 - 07:50)
Цитата
Просит серию номер паспорта, чтоб на развод подать. Вот думаю не поиграть ли с ней в игру "побегай за мной".

Я тебе одну штуку скажу - эти данные для развода не нужны. Нужен оригинал свидетельства о браке и квитанция об уплате госпошлины. Так что бегать за тобой она не будет. Если даже и нет у нее свидетельства - возьмет дубликат, только и всего.

Да она на него ипотеку щас оформит и лексус в кредит, да и по делом...
Calmaro 8 июл 2014 в 08:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
Хз вчера 4 бутылки пива приговорил пока ужин готовил, в сб на рыбалке припил судаков домой принес, ну а в пятницу а в пятницу на дачу долго по жаре ехали и в бане пивасик, много. Полет нормальный 5 лет живем иногда и в зюзю приходил, может дело не только в синьке, а как ведешь себя. Как сказал мой друг про нас "мы умеем быть пьяные". Хотя по всем общепринятым мед стандартам я алкоголик.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 8 июл 2014 в 08:09
bothisapla 8 июл 2014 в 08:33
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Dennn23

А что мешает разойтись мирно?
Ну ты увидел ее истинное лицо, оно тебе не понравилось. Зачем видеть его еще чаще? Не проще ли спокойно развестись и не трепать нервы ни себе, ни ей.

Ты же не в 79 лет стал вдовцом, горевать особо не о чем.
Lisunovishna 8 июл 2014 в 10:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (bothisapla @ 8.07.2014 - 09:33)
Dennn23

А что мешает разойтись мирно?
Ну ты увидел ее истинное лицо, оно тебе не понравилось. Зачем видеть его еще чаще? Не проще ли спокойно развестись и не трепать нервы ни себе, ни ей.

Ты же не в 79 лет стал вдовцом, горевать особо не о чем.

Я не понимаю, мы разные истории что ли прочитали?
ТС же ее любит и жаждет все вернуть обратно? Какое лицо, что не понравилось blink.gif
bothisapla 8 июл 2014 в 11:05
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Lisunovishna

Цитата

А вот после вчерашнего разговора с ней мне блять самому уже не хочется жить с этим человеком, она показала свое истенное лицо стервы! Причем в этом разводе она считает виноватым ТОЛЬКО меня и точка, а она вся белая и пушистая, всё прям так правильно делала...  moderator.gif

Просит серию номер паспорта, чтоб на развод подать. Вот думаю не поиграть ли с ней в игру "побегай за мной". Только теперь не я буду за ней бегать, а она. И присылать ей по одной цыферки в день, если не забуду конечно  gigi.gif  А если забуду пусть звонит и уговаривает прислать следующую....  biggrin.gif
Много она у меня кровушки выпила за все эти 2 или 3 месяца всяких ссор и её беготни, я аж на пустырник перешел от нервов. Может теперь ей мозгочек повыносить, а? Как дамаете? :)

Это сообщение отредактировал bothisapla - 8 июл 2014 в 11:06
duhastovich 8 июл 2014 в 11:09
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
Dennn23 Блё - вроде на год назад тусили! Не производил впечатления как себя сейчас описываешь!
minddiffuzion 8 июл 2014 в 11:13
вскрытый шизофреник  •  На сайте 20 лет
бухай-отдыхай! развод — это как второе рождение, второй шанс, судьба чмокнула тебя в ягодицу. главное хорошенько запомни свою будущую бывшую жену со всеми ее повадками, что бы второй раз на те же грабли не наступить.
Dennn23 автор 8 июл 2014 в 11:16
Цитата (duhastovich @ 8.07.2014 - 12:09)
Dennn23 Блё - вроде на год назад тусили! Не производил впечатления как себя сейчас описываешь!

Ну вот так вот...
Да, помню тусу rulez.gif блин, жаль майскую пропустил...

Все, после завтра поедем в загс заявление подавать. Меня удивила одна вещь сейчас. Она там хотела через гос услуги как то подавать, в общем это долго и муторно... Я взял инициативу в свои руки и позвонил в ближайший от дома загс, узнал когда и как подавать заявление, звоню женушке говорю ей весь расклад и что поехали хоть сегодня! На что она мне выдала " я как то морально не готова". Ахринеть, разводиться хочет, а морально не готова!? Но потом так быстро сменила пластинку и с работы пошла отпрашиваться.
kalbasa14 8 июл 2014 в 11:16
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Чет я никуя не понял,ТС - хронь или не хронь? Если алкач,то лечись ибо все что потерял- все потерял по делу и вполне закономерно,если просто дурак и зануден по легкой синьке,тогда не о чем и разговаривать.В обоих случаях - развелся да и прально сделал,потому что в первом случае с алкашом невозможно жить,а во втором случае - ну надоел ты ей просто ;)
Lisunovishna 8 июл 2014 в 11:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (bothisapla @ 8.07.2014 - 12:05)
Lisunovishna

Цитата

А вот после вчерашнего разговора с ней мне блять самому уже не хочется жить с этим человеком, она показала свое истенное лицо стервы! Причем в этом разводе она считает виноватым ТОЛЬКО меня и точка, а она вся белая и пушистая, всё прям так правильно делала...  moderator.gif

Просит серию номер паспорта, чтоб на развод подать. Вот думаю не поиграть ли с ней в игру "побегай за мной". Только теперь не я буду за ней бегать, а она. И присылать ей по одной цыферки в день, если не забуду конечно  gigi.gif  А если забуду пусть звонит и уговаривает прислать следующую....  biggrin.gif

Понял, отстал, тысяча извинений brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх