Как "пробухать" семью, не инструкция к действию

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bothisapla 9 июл 2014 в 09:07
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
А тут вообще хоть кто-то пить умеет?
За себя могу сказать: не умею, но знаю черту на которой надо остановиться.
Dennn23 автор 9 июл 2014 в 09:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (СашкЪ @ 9.07.2014 - 09:57)
motya
Цитата
Dennn23
забей
ей оно уже не надо, просто переживи и сделай выводы. Надеюсь, получатся верные.
ты реально веришь, что человек способен сделать выводы? он начал за здравие, а закончил за упокой - сперва мол да, я синяк, всю жизнь злоупотребляю, я что-то делал не так, упустил жену, пожалейте меня; и тут же перевернулся - уже она тварь и паскуда, уже он на нее три года жизни потратил, уже он молодец и неуноуат. такие люди никаких выводов не делают - это просто показуха, чтобы пожалели. а ковырнешь - оттуда, пардон, такое говно полезет, что мама дорогая.
нетрудно понять, почему жена ушла, если ТС такую злую хрень несет на нее даже по трезвяни.

1. Жалеть меня я не просил.
2. Выводы я все сделал и думаю правильные
3. Зол на жену вот и несу. А зол за то что она меня втоптала в дерьмо по полной программе. Я не говорю, что я такой белый и пушистый, но я тоже человек и достоин хоть немного уважения по отношению к себе.
СашкЪ 9 июл 2014 в 09:12
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Dennn23
Цитата
я тоже человек и достоин хоть немного уважения по отношению к себе.

хочешь уважения к себе - уважай других. продолжать каждый вечер бухать, создав семью - это неуважение, как оно есть.
и на то ты и мужчина, чтобы каждый раз, как тебя бедненького обидят, не начинать как девочка нести всякую обидную хрень в ответ (особенно обливая грязью за глаза) - это чисто по-бабски, недостойно человека взрослого. ты поэтому и колеса ей проколол - со психу. с этим надо завязывать.
motya 9 июл 2014 в 09:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Dennn23 @ 9.07.2014 - 09:08)
я тоже человек и достоин хоть немного уважения по отношению к себе.

ты правда считаешь, что человек достоин уважения только по факту своей принадлежности к виду?

Цитата
зол за то что она меня втоптала в дерьмо по полной программе

это чем же?
Yourgod 9 июл 2014 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Ты братан не алкаш, а размазня.
dgdog 9 июл 2014 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
"...сперва мол да, я синяк, всю жизнь злоупотребляю, я что-то делал не так, упустил жену, пожалейте меня; и тут же перевернулся - уже она тварь и паскуда, уже он на нее три года жизни потратил, уже он молодец..."

если ТС ушел в глухую завязку... сейчас еще и не такой психоз и смену настроения увидим.

ТС... брось бухать сцуко. На развод просит. Сделай сам, ты мужик... от нее сопли ... от тебя действие. И не бухай после развода. (История твоя хуйня... меня похлеще жизнь завернула... и сейчас уже по прошествии достаточно длительного срока. И сейчас жалею об одном. Что после развода в синьку скатился... ) не скатись dont.gif
panda1945 9 июл 2014 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dennn23 @ 9.07.2014 - 10:08)
motya
Цитата
Dennn23
забей
ты реально веришь, что человек способен сделать выводы? он начал за здравие, а закончил за упокой - сперва мол да, я синяк, всю жизнь злоупотребляю, я что-то делал не так, упустил жену, пожалейте меня; и тут же перевернулся - уже она тварь и паскуда, уже он на нее три года жизни потратил, уже он молодец и неуноуат. такие люди никаких выводов не делают - это просто показуха, чтобы пожалели. а ковырнешь - оттуда, пардон, такое говно полезет, что мама дорогая.
нетрудно понять, почему жена ушла, если ТС такую злую хрень несет на нее даже по трезвяни.

3. Зол на жену вот и несу. А зол за то что она меня втоптала в дерьмо по полной программе. Я не говорю, что я такой белый и пушистый, но я тоже человек и достоин хоть немного уважения по отношению к себе.

достоин уважения с ее стороны.?
за что именно.?

Dennn23 автор 9 июл 2014 в 10:01
Цитата (panda1945 @ 9.07.2014 - 10:54)
Цитата (Dennn23 @ 9.07.2014 - 10:08)
motya
Цитата
Dennn23
забей

достоин уважения с ее стороны.?
за что именно.?

Хотя бы за то, что я для неё делал и сделал... В подробностях рассказывать пожалуй не буду.
Не надо думать, что я только бухал и пялился в комп...
ДжекСемеркин 9 июл 2014 в 10:01
Друг закадычный начал бухать после свадьбы, дошло до того, что бухал днем, на работе(автослесарь), развелся, бухать бросил, познакомился, сошлись, женился второй раз, начал бухать, дело идет к разводу, видимо бухать снова бросит...
Насяшка 9 июл 2014 в 10:02
Цитата
Хотя бы за то, что я для неё делал и сделал... В подробностях рассказывать пожалуй не буду.

А в чем выразилось "втоптала в дерьмо по полной программе"? В том, что ушла?
Lisana 9 июл 2014 в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dennn23 @ 9.07.2014 - 08:19)
разве что где то подкорректирую свои привычки или поведение. Ответ был, что все нормально, я тебя люблю и хочу с тобой прожить до старости...

Жизни здесь загублены 2! Моя и её. И в расставаниях/разводах всегда виноваты оба блеать!!

подкорректировал?

2 жизни у них загублены shum_lol.gif

Бабу отпусти уже, дай человеку вздохнуть

Добавлено в 10:04
Цитата (Dennn23 @ 9.07.2014 - 10:01)

Ты делал это за благодарность, за отдачу, из корыстных целей?

Бл.. да когда же люди начнут уже понимать, что все мы делаем для себя!

Это сообщение отредактировал Lisana - 9 июл 2014 в 10:05
motya 9 июл 2014 в 10:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Dennn23 @ 9.07.2014 - 10:01)
Хотя бы за то, что я для неё делал и сделал...

За все, что ты сделал, ты сам себя уже отблагодарил успешным отмечанием beer.gif
а она на жопе ровно все это время сидела и подарки принимала что ли?
zemychka 9 июл 2014 в 10:18
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
Ну уж нет, алкота хороша в юности, когда вы без башки еще, а вот семья и будущее-со сливой только по праздникам, потому что жизнь иначе мимо пройдет
СашкЪ 9 июл 2014 в 10:30
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
motya
Цитата
а она на жопе ровно все это время сидела и подарки принимала что ли?

ога. заметь - начал с того, что мол только пил, просрал семью, а закончил тем, что все делал, а она свинья неблагодарная. да по одному этому "прогрессу" в топике можно вывод о человеке сделать.
самое главное, ТС, что ты должен был сделать (и для нее, и в первую очередь - для себя) - это перестать каждый день накатывать и начать жить. а то ты про уважение тут поешь, а сам за глаза женщину, которую тут никто не знает, грязью обливаешь. будь достойным уважения - и тебя будут уважать. а по одному факту существования никто уважения не заслуживает.
bothisapla 9 июл 2014 в 10:51
Вангую: на Япе ТС жену не найдет biggrin.gif
Bookvatik 9 июл 2014 в 10:52
Работа над ошибками  •  На сайте 12 лет
Синька это когда утро начинается в пять часов с похода в ближайший ларек за двухой крепкого пива с задачей пару часов поспать и дожить до полудня. В полдень - ещё двуха со схожими целями и на вечер двуха чтобы просто уснуть до пяти.. в течении двух лет.
эх.. рассказал бы я. Да ТС смутится.

bothisapla 9 июл 2014 в 10:55
Bookvatik
Я конечно все понимаю, но откуда столько здоровья найдется, 2 года хуярить...пздц
Если вдруг перепью, то месяц на синьку смотреть даже не возможно, как вспоминаешь отхода, аж передергивает...
2 года такое терпеть...печень жива?
5тыщрублей 9 июл 2014 в 10:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
Катя, если ты иногда читаешь ЯП - не возвращайся никогда, беги, Катя, беги!! Забудь!!
алкаш - убейся. Ну или занимайся саможалостью тихо и никому не ломай жизнь.
SwatoY 9 июл 2014 в 11:42
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Xpath @ 7.07.2014 - 15:48)
Ну ладно бы с водки, но с пива и капельница... Как-то не вяжется...

Среди моих знакомых выпивающих людей , в основном "пивные алкоголики", оно же легкое по градусам... Зря вы так. Пиво не чуть не менее опасно чем водка.
Гуллипут 9 июл 2014 в 12:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
Походу автор весит килограмм сорок. Нажраться с двух литров пиваса блять искусство. Моя бы даже не заметила.
Lisunovishna 10 июл 2014 в 07:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Насяшка @ 9.07.2014 - 11:02)
Цитата

А в чем выразилось "втоптала в дерьмо по полной программе"? В том, что ушла?

Номер паспорта попросила gigi.gif

Добавлено в 07:57
Цитата (Гуллипут @ 9.07.2014 - 13:07)
Походу автор весит килограмм сорок. Нажраться с двух литров пиваса блять искусство. Моя бы даже не заметила.

Я так понимаю, что он не нажирался с 2х литров, а просто несколько раз в неделю приходил с сиськой пива и по выходным квасил, а это по моим нескромным подсчетам 2,5 дня выходные и пускай еще два вечера на неделе. Вот и получается, что жена с утра просыпается, а рядом на нее перегаром дышат. Выходные тоже по весьма печальному сценарию продвигаются.

А по поводу "я могу выпить 23358697359537 литров пива и буду сидеть как огурец" - у алкоголизма три стадии: ты весело пьешь с друзьями, хотя можно было и не пить, просто за компанию; ты пьешь с друзьями и без, но на тебя не действует алкоголь; ты выпиваешь стопку и тебе сносит башню до беспамятства.

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 10 июл 2014 в 07:59
Mongolv 14 июл 2014 в 12:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
присоединюсь со своим откровением исторической справкой и советом.

от части у меня буквально на днях произошло то же что и у ТС.

Если в двух словах, я всегда был неравнодушен к крепкому. но всегда как то было: выпил на выходных или по поводу, и хорошо-весело. Домой спать, утром на работу как огурчик.

Влюбился. Женился. Долго ждали ребёнка. Родилась прекрасная девочка, я её очень люблю.
Но вот после её рождения, сам знаю, начал выпивать больше и чаще. По началу это было совсем не заметно для окружающих. Прошло три года, и начал выпивать вечером каждый день. С начала по 150 ... позже по 250...но всегда ценил лёгкую и разнообразную закуску (это важно)

.......

Год назад я потерял работу - пришла новая власть и я первым эшелоном старых сотрудников проработавших на предприятии от 7 до 15 лет был уволен.

И вот тут Остапа понесло.
Через три месяца после увольнения, пил уже по 0.5 вечерком. Через полгода 1 л. в день. Последние три месяца пил с утра до поздней ночи, доходило до 2 л в сутки.

Я всего за один год (а точнее за полгода) из успешного человека средних лет превратился в дворового алкаша, компания моя - дворовые пенсионеры, да пара пропитых годами товарища с которыми рос во дворе. Конечно есть ещё люди, но наше общение из весёлых посиделок начало превращаться в тупое гыгы.
Одно спасало, я успевал за день протрезветь, чтоб забрать дочку и с ней и другими детьми погулять во дворе - получил условную кличку "Усатый Нянь".
а когда она уходила домой - пил.
но чем дальше тем хуже
.........

Три недели назад, уже не приходил домой, чтоб родные не видели, и спал в машине - просыпался в 7 утра выпивал 200, и шёл обратно спать .... допился до .... пришёл домой, а дома пусто. Не то чтобы совсем, но на половину точно. Ни жены, ни дочки, ни вещей их ... и машину забрала даже.

-----
и теперь сегодняшний день!

Выход? Спасибо моим родителям. Стыдно, но кто если не они.
Отмыли - откапали - откормили.
Не пью вторую неделю, и не тянет. Уверен что в стакан не полезу ещё долго, ибо сам для себя оценил всю глубину того дна где побывал.

(Немного оправдывая себя, всегда тянуло на вот такие экстремальные социальные эксперименты над собой, но тут я уже победил сам себя.)

Жизнь постепенно налаживается хоть и прошло совсем совсем немного времени. Я оделся в нормальную одежду, лицо выровнялось после аклотрэша и проходя через двор чувствую на себе те взгляды как в рекламе - девушки ахнули, а детвора замерла - они забыли какой я на в самом деле! ... И я чувствую что я человек, а не тряпка.

Есть теперь только две задачи:
1. Найти работу.
2. Изменить свою квартиру. сделать ремонт (у меня не гадюшник, но обстановку нужно сменить)

но не уверен что семья вернётся.
По к.м. быстро. Пройдут месяцы, пока всё устаканется.

Вот и вывод: семью пропить просто и быстро. Упасть на дно можно ещё быстрее.
Подняться со дна легко. А вот вернуть семью ..... огромная проблема.

Можете пинать..
Спасибо за внимание. Выговорился.

p.s. пишу как есть - текст не вычитывая. На вопросы отвечу.
Dennn23 автор 15 июл 2014 в 15:07
Mongolv
На развод уже подали или были разговоры на эту тему? Если ничего этого не было, то у Вас я думаю ещё не все потеряно, к тому же ребёнок уже есть...

Да, выйти из этого состояния можно и нужно! У меня к счастью с работой порядок и она меня мотивирует не синячить + езжу к друзьям и стараюсь в обще из-за руля не вылазить по вечерам... За обновление обстановки спасибо за подсказку, надо заняться... ибо когда приходишь домой каждая вещь, да любая хрень начинает напоминать о той жизни, надо действительно что-то поменять в квартире.
Ну и жду 15 августа. Именно на эту дату назначен развод... Звонить ей не звоню, писать тоже не пишу, пусть все будет так как есть, всё мы уже обсудили и обмусолили не один раз! Может передумает разводиться, но я в этом что-то сомневаюсь, в общем доживем увидим...

И да бро, "наколотить дров" можно быстро, но вот вернуть все назад порой чертовски сложно или в обще не возможно. agree.gif В любом исходе всего этого буду считать для себя уроком жизни...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх