Как "пробухать" семью, не инструкция к действию

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pav10 8 июл 2014 в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Dennn23 @ 7.07.2014 - 14:36)
История посвящается моей пока ещё жене Екатерине, по крайней мере, жене по паспорту...

А начну я её с глубокой юности, когда я ещё учился в технаре именно там то я пристрастился к
этому синему змею, сам не заметив как.

Хотелось бы обратиться к ТС.

То что я вам скажу, постарайтесь воспринять серьезно, без всяких шуток.

Тем более, что скажу вам как врач. Ходить к наркологу- это весьма малоэффективное, мучительное дело, с очень низким коэффициентом удачного излечения.
У меня родственник, тоже врач, высшей категории, нарколог с огромным стажем и я смотрю и вижу что делается там, как пациенты постоянно срываются и вновь уходят в запой.

А все потому что алкоголизм, как и другие болезни (наркомания, игромания итд) - это в первую очередь болезни души, существование которой наука отрицает.

Поэтому, если произошел (использую приблизительное грубое слово) ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ сбой в душе, то бесполезно и малоэффективно его лечить, бомбардировать наше материальное тело с помощью фармакологии.

Подобное должно лечиться подобным.

Если проблема с состоянием души, то и лечение должно быть соотвествующим- невещественным, энергетическим.

Сейчас упомяну какой способ наиболее будет эффективным- только вы постарайтесь не сразу воспринимать его в штыки, а вдуматься.
В результате моих наблюдений и анализа, пришел к выводу что многовековый опыт православной церкви- наиболее эффективен в вопросах лечения болезненных состояний души.
Есть в Москве реабилитационный центр, который именно занимается с помощью подобных методик реабилитацией наркоманов и лиц, страдающих алкоголизмом. Ведет его врач, дмн, невропатолог о. Анатолий Берестов, который принял в том числе сан священника для излечения наркоманов и алкоголиков с помощью Православной веры.
Процент исцеления от зависимостей в его центре более чем в традиционных мед. центрах. Там действительно показывают удивительные результаты.

В общем, дам вам пару документальных фильмов об этой методике, вы лирическое вступление пропускайте и слушайте свидетельства реальных наркоманов и алкоголиков которые там проходят лечение.

особенно, послушайте слова врача-нарколога (на 13-й мин, 44 сек).

подробнее о порядке работы и структуре этого реабилитационного центра (на моменте 47 мин, 55 сек.)

Это сообщение отредактировал pav10 - 8 июл 2014 в 11:41
DigitalBlade 8 июл 2014 в 11:23
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
вот прочитал и думаю теперь, я по выходным могу и по более употребить.... но загонов не бывает после употребления. поэтому ТС дело не в количестве похоже... у меня кент есть который с небольших доз алкоголя, да и тем более с больших становится животным, вот таким пить нельзя совсем.
хотя согласен, может быть лучше совсем не пить.
Lisunovishna 8 июл 2014 в 11:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (DigitalBlade @ 8.07.2014 - 12:23)
вот прочитал и думаю теперь, я по выходным могу и по более употребить.... но загонов не бывает после употребления. поэтому ТС дело не в количестве похоже... у меня кент есть который с небольших доз алкоголя, да и тем более с больших становится животным, вот таким пить нельзя совсем.
хотя согласен, может быть лучше совсем не пить.

Я ничего не вижу плохого в "выпить с друзьями в субботу за компанию", но вожделеть и ждать пятницу-вечер, чтобы купить пиваса и сесть дома/в гараже/в кабаке - не такой перспективы хочется.
Pivander 8 июл 2014 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Удивительно, что за 5 страниц никто не придложил заменить алкоголь травой sm_biggrin.gif
А по теме - сам грешен. С женой 10 лет вместе, за эти годы было многое - я трепал ей нервы со своей синькой (я пьяный добрый как правило, если никто меня не взбесит, цветы дарю, подарки и пр), она мне своим характером. Но за все эти годы она не разу не отвернулась от меня, она всегда была рядом и помогала справиться с этой херамутой. Сам бы я наверно окончательно спился, спасибо ей за то что этого не случилось. Сейчас у нас двое детей и пью гораздо меньше - могу два дня подряд выпить по 1,5 пива - потом не пить вообще месяца 3. В этом году пил пил в январе, потом в начале мая, потом в конце июня. Вчера выпил 1,5 пива и наверно сегодня под футбол с рыбкой еще возьму.
З.Ы. если хочу расслабиться или там стресс какой, но не хочу пить - выручает трава.
БАБСЛЕЙ 8 июл 2014 в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вообще бросать - нахуй надо.В твоем случае просто договорись с ней что только в пятницу - субботу вечером и придерживайся графика.Только много не пей,а то ты походу дураком становишься.
Жизнь и так коротка,а тут еще жену слушать когда пиво пить.Главное каждый день не пить.

Это сообщение отредактировал БАБСЛЕЙ - 8 июл 2014 в 20:18
Dennn23 автор 9 июл 2014 в 06:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (БАБСЛЕЙ @ 8.07.2014 - 21:16)
Вообще бросать - нахуй надо.В твоем случае просто договорись с ней что только в пятницу - субботу вечером и придерживайся графика.Только много не пей,а то ты походу дураком становишься.
Жизнь и так коротка,а тут еще жену слушать когда пиво пить.Главное каждый день не пить.

Да поздно уже все! Она ни в какую не хочет ничего слушать и возвращаться. Хочет развод. Ну и хуй с ней, завтра поедем подавать документы. Заебался я за ней бегать, что бы я не предлагал, как бы не пытался разрулить ситуацию её ответ один- НЕТ и все тут. Ну и пусть пиздует тогда... moderator.gif

Сука, 3 года жизни на неё потратил блеать.

Это сообщение отредактировал Dennn23 - 9 июл 2014 в 06:56
XStalker 9 июл 2014 в 07:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
Вот прикольно парень про алкоголь толкует

http://www.youtube.com/watch?v=d2a6rBzJA1g

Насяшка 9 июл 2014 в 07:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dennn23 @ 9.07.2014 - 12:56)

Да поздно уже все! Она ни в какую не хочет ничего слушать и возвращаться. Хочет развод. Ну и хуй с ней, завтра поедем подавать документы. Заебался я за ней бегать, что бы я не предлагал, как бы не пытался разрулить ситуацию её ответ один- НЕТ и все тут. Ну и пусть пиздует тогда... moderator.gif

Как знакомо это все...
3 года он потратил, ну офигеть теперь! Как это у женщин принято говорить:"Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни!" Совсем обабился, даже аргументы женские используешь faceoff.gif
Девушка, когда с тобой брак заключала, наверное, все же чего-то другого от семейной жизни ожидала...
Greenmail 9 июл 2014 в 07:58
Обычная ситуация, попей пивка и подумай как жить дальше))))

Добавлено в 07:59
А вообще , найди себе новую бабу , посылай эту нах
DrFaustMen 9 июл 2014 в 08:03
Да дрянь она, был бы он ей нужен он и не пил бы...
Насяшка 9 июл 2014 в 08:05
Цитата (DrFaustMen @ 9.07.2014 - 14:03)
Да дрянь она, был бы он ей нужен он и не пил бы...

Да ладно, фигасе, аргумент! Мужчины у нас квасят, оказывается, исключительно из недолюбленности и недопонимания в семье faceoff.gif Что бы не случилось - мужыг не виноват bravo.gif
Dennn23 автор 9 июл 2014 в 08:10
Цитата (Насяшка @ 9.07.2014 - 08:55)
Цитата (Dennn23 @ 9.07.2014 - 12:56)

Как знакомо это все...
3 года он потратил, ну офигеть теперь! Как это у женщин принято говорить:"Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни!" Совсем обабился, даже аргументы женские используешь faceoff.gif
Девушка, когда с тобой брак заключала, наверное, все же чего-то другого от семейной жизни ожидала...

А что, по вашему мнению мужчина не тратит свое время и силы на бабу? А может я бы за это время встретил действительно ту самую единственную, с которой бы прожил до глубокой старости и умерли бы в один день!

Это сообщение отредактировал Dennn23 - 9 июл 2014 в 08:11
Насяшка 9 июл 2014 в 08:12
Цитата
А что, по вашему мужчина не тратит свое время и силы на бабу? А может я бы за это время встретил действительно ту самую единственную, с которой бы прожил до глубокой старости и умерли бы в один день!

А ведь она тоже могла кого-то встретить. Ребенка родить. А вместо этого тебе сопли утирала, покуда не перегорела. Ее жизнь - не в счет?
rustam2014 9 июл 2014 в 08:14
не пью не пью
белочка пришла

Как "пробухать" семью
Dennn23 автор 9 июл 2014 в 08:19
Цитата (Насяшка @ 9.07.2014 - 09:12)
Цитата
А что, по вашему мужчина не тратит свое время и силы на бабу? А может я бы за это время встретил действительно ту самую единственную, с которой бы прожил до глубокой старости и умерли бы в один день!

А ведь она тоже могла кого-то встретить. Ребенка родить. А вместо этого тебе сопли утирала, покуда не перегорела. Ее жизнь - не в счет?

Детей она что-то не очень хотела...
Мне никто сопли не утирал, вы глубоко ошибаетесь в этом! Я вполне самостоятельный мужчина и могу прожить без женщины один.
Вы знаете, перед тем как мы пошли в ЗАГС мы с ней не один раз разговаривали о том, что всё ли её устраивает, вот я такой какой есть и другим врятли буду, разве что где то подкорректирую свои привычки или поведение. Ответ был, что все нормально, я тебя люблю и хочу с тобой прожить до старости...

Жизни здесь загублены 2! Моя и её. И в расставаниях/разводах всегда виноваты оба блеать!!
Clubber 9 июл 2014 в 08:20
Дерзкий засранец  •  На сайте 18 лет
Цитата (Cosinuss @ 7.07.2014 - 14:50)
Тоже есть знакомые, которые за вечер могут пива по 6-8 дитров выпить. Ну тут конец закономерен, не то это дело, в котором себя стоит реализовывать

Какой конец закономерен, идиот? Я могу выпить 6-8 литров пива за вечер (зависит от длительности вечера) и чувствовать себя замечательно! Могу, это не значит что я так делаю! Просто если так сделать, то под вискарик места не останецца!
Афтар просто слабак, к сожалению есть такие и среди моих знакомых... Чтобы взять себя в руки нужно поленом по башке переебать, ну или чтобы жена ушла.. По другому никак?
bothisapla 9 июл 2014 в 08:25
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dennn23 @ 9.07.2014 - 09:19)

Жизни здесь загублены 2! Моя и её. И в расставаниях/разводах всегда виноваты оба блеать!!

Жизнь ни у кого не загублена, узбогойся
Насяшка 9 июл 2014 в 08:29
Цитата

Поподробнее, пожалуйста, о загубленных жизнях lupa.gif Развод - это очень болезненно, но не смертельно. Полученный опыт тоже чего-то да стоит. Если сделаете правильные выводы из произошедшего, конечно...
Тут вон полно советчиков - с алкоголем-де завязывать необязательно, да я больше в разы пью, и не алкаш вовсе при этом... Только организм у людей по-разному алкоголь воспринимает, Вы правильно оценили - у Вас он самый, алкоголизм. Единственный способ не скатиться в полное дерьмо - не пить совсем, компромиссы тут неуместны. Как говорится - не умеешь пить - не начинай. Здоровое отношение к алкоголю и умение сохранять человеческий облик при его употреблении - это не каждому дано.
Obrazina 9 июл 2014 в 08:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
Трагедия на ровном месте. Выпить 2 литра пива в выходные - это вообще не алкоголизм, а ТС уже видать помирать собрался от алкоголя, всё писец - жизнь разрушена. Вся проблема тут - в самом ТС, а не алкоголе! Хотя с таким настроем - точно алкоголиком есть все шансы стать, потому что ТС явно плохо с самим собой.
Насяшка 9 июл 2014 в 08:34
Цитата

Как так, святое дело же - алкоголику детей побольше нарожать faceoff.gif И жить потом в нищете и перегарных миазмах.
motya 9 июл 2014 в 08:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Dennn23 @ 9.07.2014 - 08:19)

действительно, чойта
мужик бухой каждый вечер, а она чота детей не хочет, дура какая lol.gif

Dennn23
забей
ей оно уже не надо, просто переживи и сделай выводы. Надеюсь, получатся верные.

Greenmail 9 июл 2014 в 08:39
Сам себя мучает ТС . Не при чем тут алкашка. Твоя.....
sukkubb 9 июл 2014 в 08:45
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dennn23 @ 8.07.2014 - 06:45)
picio
Я только спустил колеса и все. На следующий день даже с насосом приехал, что бы накачать и за одно поговорит по нормальному лицо в лицо.
Пиздить я её никогда не пиздил, ни один волосок с её головы не упал, когда мы ссорились!
Я всегда стрался все для неё сделать, всегда! Ну к примеру вод.удостоверение ей помог получить, а потом и ездить научил и машину даже купил. Что-то не хватает ей на кухне для полного счастья? Да нивапрос, пойдем купим... В общем много могу перечислять всяких моментов.

А вот после вчерашнего разговора с ней мне блять самому уже не хочется жить с этим человеком, она показала свое истенное лицо стервы! Причем в этом разводе она считает виноватым ТОЛЬКО меня и точка, а она вся белая и пушистая, всё прям так правильно делала... moderator.gif

Просит серию номер паспорта, чтоб на развод подать. Вот думаю не поиграть ли с ней в игру "побегай за мной". Только теперь не я буду за ней бегать, а она. И присылать ей по одной цыферки в день, если не забуду конечно gigi.gif А если забуду пусть звонит и уговаривает прислать следующую.... biggrin.gif
Много она у меня кровушки выпила за все эти 2 или 3 месяца всяких ссор и её беготни, я аж на пустырник перешел от нервов. Может теперь ей мозгочек повыносить, а? Как дамаете? :)

Добавлено в 05:47
Цитата (picio @ 8.07.2014 - 06:38)
а когда разведешься, автор, возьмись за себя. Да, бухни как следует, но потом придется начать все с нуля. Изменись, стань другим человеком. Смени образ жизни, а начни с одежды. Банально с одежды. Выброси из хаты все , что напоминало бы о семье - сложно, но это надо сделать в первую очередь. Вот, когда после развода синячить будешь- вот тогда и выкидывай все нахрен на помойку прямиком.
На следщий день топаешь в ТЦ и одеваешься дорого. Это подымет в тебе самооценку как минимум, может, уверенности. Подстригаешься , бреешься и т.д. Знакомься с людьми, с телками, жизнь с разводом не остановится.
А дальше , хочешь спортом займись. Месяц точно бухать не стоит, а то и три. Надо меняться, просто...

Да, наверно так и буду делать... Главное с бухлом не переборщить.

Надо было ей тебя ещё раньше бросить faceoff.gif
СашкЪ 9 июл 2014 в 08:57
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
motya
Цитата
Dennn23
забей
ей оно уже не надо, просто переживи и сделай выводы. Надеюсь, получатся верные.
ты реально веришь, что человек способен сделать выводы? он начал за здравие, а закончил за упокой - сперва мол да, я синяк, всю жизнь злоупотребляю, я что-то делал не так, упустил жену, пожалейте меня; и тут же перевернулся - уже она тварь и паскуда, уже он на нее три года жизни потратил, уже он молодец и неуноуат. такие люди никаких выводов не делают - это просто показуха, чтобы пожалели. а ковырнешь - оттуда, пардон, такое говно полезет, что мама дорогая.
нетрудно понять, почему жена ушла, если ТС такую злую хрень несет на нее даже по трезвяни.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9 июл 2014 в 08:57
FedyaRedya 9 июл 2014 в 09:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
Забей. Тебе 26 лет, всё ещё впереди.
Детей и совместного имущества, я так понял, нет.
Так что хуйня это и пиздострадания.

P.S. Бухаю в среднем раз в месяц, но по 3-4 дня.
И пьяный дурак-дураком.
Жена неоднократно грозилась уйти, но пока никак )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх