Как "пробухать" семью, не инструкция к действию

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Samoiloff 7 июл 2014 в 15:40
Лето это ...  •  На сайте 12 лет
Dennn23
Чувак, у тебя ответ, как не бухать среди недели, в твоем посте заложен. Я понял что силы воли у тебя нет, не в обиду, я сам такой же. Так вот, ответ простой: иди работать водилой, каждый день продувать будешь, ответственность опять же, обязывает. Дальнобоем например, научишься употреблять культурно. Но если в генах сидит, один хуй сопьешься. cry.gif

Это сообщение отредактировал Samoiloff - 7 июл 2014 в 15:41
маромойка 7 июл 2014 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Извини, не посмотрел. Тут дело такое. Девушка, скорее всего, у тебя хорошая. Что с тобой и с твоими с ней отношениями будет - никому не известно. Одно известно точно - тебе, если ничего не поменяешь - пиздец. В смысле жить мало осталось. Тебя сейчас не отношения с ней должны интересовать, а как "жЫвым отсюда уйти")))). Нехрен тебе здесь сопли лить, нифига тебе тут никто не поможет. Иди на профильные форумы про синьку.
Sollydiz 7 июл 2014 в 15:46
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Samoiloff да проповедников по любой теме уйма. Но, ка у вас же сказано, все взрослые люди и мнение свое тож имеют, ет к вопросу - зачем там лекции. Но ет все лирика.

ТС, пиво не пей. Ты на него подсел. И водку исключи. Подороже что-нить и пореже. Успокоительные попей и работай давай. Делать тебе нечего, или времени свободного дюже много? Что тебе, окромя алкоголя, интересно? В 26 лет возможностей-то много
Dennn23 автор 7 июл 2014 в 15:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sollydiz @ 7.07.2014 - 16:46)
Что тебе, окромя алкоголя, интересно? В 26 лет возможностей-то много

Да вот думаю на картинги начать ходить. С зарплаты надо купить абонемент...
Возможностей то много, но не на всё мне позволяет мой бюджет.
Кудлатый 7 июл 2014 в 15:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
Мой тебе совет - хочешь забить на пойло- займись чем-то другим, связанным со спортом(качалка, боевые искусства и тд). Увлекись этим делом до фанатизма. Я лично пошел в качалку и начал вести здоровые образ жизни. Перед тем, как лишний раз сделать глоточек пивка, 5 раз задумаешься, что лучше глотнуть пива и потерять красивое тело и мышечную массу, которая так медленно растет и таким трудом она дается, или на эти деньги купить себе чего вкусненького, или жене букетик цветов, порадовать любимую.
стартер 7 июл 2014 в 15:53
163  •  На сайте 12 лет
да хз, ребяты. не сложилось впечатление что ТС алканафт конченный. как грицца звание "алканафта" еще нужно заработать.
если для твоей мадамы действительно это проблема, а тебе она нужна - ищите компромиссы. вариант - дескать завязывай совсем - тебе не прокатит, один хрен рано или попозже начнешь потихому пить. и тут уже вероятность спицца гораздо больше. да и походу впаяли тебе,что ты "пробухал" семью прям капитальна. или ты чего то не договорил, или в тебе самом просто нашли за что зацепицца и предъявить.
Hodounski 7 июл 2014 в 15:57
телефонист  •  На сайте 12 лет
Была бы настоящая вторая половинка и любовь-вылечила бы.не больно много ты и лопаешь. Грызешь ты себя из-за того, что на мозги тебе капали, установку дали, так сказать. А бухать бросай не для того, чтобы она вернулась, а для того, чтобы жизнь твоя мимо тебя не прошла. Займи себя, выучи английский, С++, найди себе интересное занятие-и бухать не захочется. По твоим нормам-не все еще потеряно
LavrentiyZ 7 июл 2014 в 16:01
Нелегал  •  На сайте 13 лет
банальный случай, граждане. эспераль в помошь.
вот
Ингибирует ацетальдегиддегидрогеназу, участвующую в метаболизме этанола; увеличивает концентрацию ацетальдегида, являющегося метаболитом этанола и вызывающего ряд неприятных ощущений после его употребления ("приливы" крови к коже лица, тошноту, рвоту, чувство недомогания, тахикардию, понижение АД). В результате происходит выработка условно-рефлекторной реакции отвращения к вкусу и запаху этанола. Длительность действия пероральных таблеток - 48 ч. Применение в виде имплантатов создает постоянную концентрацию препарата в организме. Реакции "дисульфирам-этанол" могут возникать в течение 5-9 мес после имплантации. В случае приема этанола происходит мобилизация липидов, расширяются сосуды и повышается кровоток в месте имплантации, в результате чего увеличивается поступление дисульфирама в кровь.
Брата двоюродного кодировал ею 3 года наза. Он спросил, че это такое.
Я ответил - выпьешь 100 грамм, будешь срать кровью, выпьешь 200 - срать не будешь ваще никогда. Вроде помогло

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 7 июл 2014 в 16:02
Lisana 7 июл 2014 в 16:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Hodounski @ 7.07.2014 - 15:57)
Была бы настоящая вторая половинка и любовь-вылечила бы.

звиняюсь, но это полная чушь.
tigma 7 июл 2014 в 16:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
Вот советчиков куча, если даже и чем-то займёшься всё равно всякие там качалки, картинги не помогут, но реально темп сбавить смогут да и отвлечься самое оно, найди себе действительно хобби по душе, мне темп на выходных сбавить помогло моё хобби biggrin.gif

Как "пробухать" семью
blackangel87 7 июл 2014 в 16:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
Знакомо. только у меня не алкоголь а комп.. и ла2...
только я еще успел завязать... но по стадии почти как у ТС последняя и без права на ошибку.
musaget 7 июл 2014 в 16:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Как "пробухать" семью

Так все-таки, сколько надо для этого выпить?
barat 7 июл 2014 в 16:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Dennn23 @ 7.07.2014 - 14:50)
Цитата (Xpath @ 7.07.2014 - 15:48)
Ну ладно бы с водки, но с пива и капельница... Как-то не вяжется...

С водки капельница и была, после нескольких недельных запоев с утра до вечера.

Ну раз так тогда понятно, а то я уже переживать стал за себя))))))
Sollydiz 7 июл 2014 в 16:10
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Hodounski
уважаемый, это за сопливая хрень? Была бы половинка, вылечила бы. Ты себе это как представляешь вообще? Бред полный. Это не болезнь, а распущенность, все.

ТС, бюджет маленький? А на бухло сколько тратишь? Работай побольше, вот тебе и стимул нормальный, только если реально тебе интересно. А вообще странно. ТС, у тебя образование не гуманиторное часом? И работа с чем связана, кстате?
ИшТы 7 июл 2014 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Для бухла мозг иметь нужно. Алкоголь не уничтожает семьи, отношения разрушают поступки пьяного человека.

Как "пробухать" семью
kotd 7 июл 2014 в 16:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Пробовал, не помогает! На душе становится ещё хуже и лезут разные мысли... А потом ближе к выходным это перерастает в запой. Знаем, плавали...

бля, чувак, это был сарказм, епт faceoff.gif

короче тяжелый случай...
padre666 7 июл 2014 в 16:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
Заняться бы тебе ТС чем нить, от безделья бухаешь. Я не говорю, что ты лодырь, просто дела постоянно какие-то нужны. Вот банальный пример, пришел я домой, взял пару пива, тут то прибраться, то аквариум почистить – а уже 12 и на боковую пора, завтра на работу. Назавтра пришел, два пивка стоит, и тут снова, дела, проблемы, завтра выходной – а не рвануть ли на рыбалку? Только в 4 утра, чтоб без пробок! И все, два пива из холодильника носа так и не показали. А с утра перекочевали в машину. Как минимум два дня не пить))
А еще кста помогает обожраться) Я если поем нормально так, то ни о каком алкоголе (а дома всегда пара бутылочек виски есть) речи даже и не идет.
Mankunianec 7 июл 2014 в 16:34
Хуле смотришь?  •  На сайте 15 лет
ТС, может ты перепутал - не 4б. а 14б? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 7 июл 2014 в 16:34
2VooDoo 7 июл 2014 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Поддержу padre666, на сытый желудок мне даже рюмку выпить не хочется. Вывод - наесться
MKot 7 июл 2014 в 16:56
Мартовский  •  На сайте 13 лет
пить или не пить..

тут похоже реально от характера и крепости организма. пиво вкусное, водка горькая..но все такое заманчивое.

я пока одного не понимаю - смысл пить если ты уже не один. сначала девушка с тобой живет, потом она уже женой стала...больше времени с ней проводи.

а то получается девушка решилась на серьезный шаг, а парень или с бухлом или с компом, а чаще совмещает.

как вариант..к этой девушке наверно и не стоит возвращаться..осилишь с нового листа - молодца и девушку новую найди и с ней уже не лажай
Dennn23 автор 7 июл 2014 в 21:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (MKot @ 7.07.2014 - 17:56)

а то получается девушка решилась на серьезный шаг, а парень или с бухлом или с компом, а чаще совмещает.

Я был в основном с бухлом я. А девушка как раз с компом... Вот так и торчали дома- один с бухлом, другой с компом.

Да и вобще она мне сейчас позвонила, просит номер и серию паспорта ,что бы на развод подать. Долго разговаривали, оказывается я такое дерьмо...

Это сообщение отредактировал Dennn23 - 7 июл 2014 в 21:40
ИменноЯ 7 июл 2014 в 22:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
Такие умные все, просто жуть берет! Бедная девушка, каждый день смотреть на дебильно-синее ипало и слушать всякую хуету и она еще виновата!!! Любила- вытащила бы! Да хер там, пока он сам не захочет- НИЧЕГО не произойдет!
Lisunovishna 8 июл 2014 в 04:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Esquirewm @ 7.07.2014 - 15:46)
Объемы выпитого пива не впечатляют... это еще не синька, можно жить...

А вы, извините, употребляющий или терпящий?

Это систематическое употребление, человек вечера без бутылки, пусть это литр, пусть два, провести не мог.
Для того чтобы быть алкоголиком не обязательно выжирать бутылку водки в день, все начинается гораздо раньше.

Насяшка 8 июл 2014 в 04:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ИменноЯ @ 8.07.2014 - 04:05)
Такие умные все, просто жуть берет! Бедная девушка, каждый день смотреть на дебильно-синее ипало и слушать всякую хуету и она еще виновата!!! Любила- вытащила бы! Да хер там, пока он сам не захочет- НИЧЕГО не произойдет!

Подтверждаю. Не может вся ответственность держаться лишь на женщине. Запил мужчина - значит, довела, стерва. Спился и лишился семьи - любящая женщина должна была его вытащить любой ценой. Завел бабу на стороне - значит, жена не удовлетворяет. Бьет жену свою - значит, опять же, довела. А где здесь ответственность мужчины за происходящее?
Salavei 8 июл 2014 в 05:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Алкоголизм - это болезнь, недуг. Это холодный Гроссмейстер, ходы которого просчитаны на много комбинаций вперёд. Это тебе поначалу кажется что - ерунда, подумаешь, потерял одну пешку, у меня их еще семь! Потихоньку и незаметно, ты от ходов алкоголя теряешь более важные фигуры: коня, ладью и наконец свою королеву! И остаёшься на поле один, голый как король.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх