Как "пробухать" семью, не инструкция к действию

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Limmon 7 июл 2014 в 15:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Пью каждый день пиво в течении 15 лет, но только пиво, водку вино и т.п., не перевариваю, по 3 литра пива минимум в день норма для меня, конечно жена мозг выносит но то такое дело хоть трезвый ходишь хоть под пивом ничего не меняется.
Вообщем не важно бутылка или стакан пива, заканчивается это ужираловом уже под конец не помнится сколько выпил, не буйный на подвиги не тянет. Но могу и не пить не тянет просто если делать нечего пью пиво, вообщем алкашом (алкаш никогда не признается что он алкаш ) себя не чувствую, на утро похмелья нет вообще, утром не похмеляюсь.

Жуть, всю жизнь прожить в пьяном виде ... И нах так жить. Все удовольствие от жизни находится в бутылке пива или водяры? Бррр ...

Это сообщение отредактировал Limmon - 7 июл 2014 в 15:00
chevrjak 7 июл 2014 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я тоже алкаш....
TripodWalker 7 июл 2014 в 15:02
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
ебануцца... меня тогда уже в ЛТП сдавать пора, если у ТС пиздец..
Dennn23 автор 7 июл 2014 в 15:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sollydiz @ 7.07.2014 - 16:00)
ТС, не бутылка, и не вино, а тотальный похуизм на того, кто рядом. Давай не врать. все эти отмазы - «пью из-за одиночества, пью из-за тебя» - не более чем трусость, потому что самому с собой сыкотно. А бухло, оно типа страх подавляет. И вроде как весело. Или просто тупо нажрался и в комп, телек, спать.
Выпивать можно, а с утра напизживаться да еще на несколько дней... Распущенность. И можно это контролировать самому.
Бедная девка. Тем более если читает, пост выглядит... так как-то. А про колеса вообще шедевр. Руку то на нее по пьяни не поднимал хоть?

Руку не поднимал! У меня вобще нет такого желания по отношению к женщине в любом состоянии. Если чувствую, что могу сорваться просто ухожу из дома прогуляться.

Мне было не похуй, что она со мной рядом. Я все делал для неё, для нас, как говорится всё в дом...
Destiny13 7 июл 2014 в 15:03
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Не одно пьянство приводит к разрыву.
Много факторов, как клубок накопилось видимо. Их сразу так и не заметишь.
Samoiloff 7 июл 2014 в 15:03
Лето это ...  •  На сайте 12 лет
Дело конечно не в количестве выпитого. Ибо у меня братан двоюродный один ну очень щуплый, дрищик, ему с полбутылки уже сопли и пиздец с блевовом. А второй здоровый, как кабан, мы с ним с литра токмо улыбаться начинаем. Вот кстати, есть еще такая тема что пьяный ТС ну просто говно говном, лицом становится как еблый, и несет поебень, есть такая категория людей, неприятно, одним словом. Так что кажный день таку хуету наблюдать канеш затруднительно.
DEMоtivator 7 июл 2014 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС.....
Бери тетрадку и ручку, пиши Первый шаг...
Единственное что может помочь, это группы АА, по крайней мере у меня так и было...
Всё остальное шаманство, как то кодировки и подшивки, мне не помогали.
А трезвым надо быть, всего один день!!!
Возьми себе за правило, не говорить, я не пью неделю или я не буду пить никогда...
Скажи себе, что ты будешь трезвым сегодня...
Удачи!
dimonster79 7 июл 2014 в 15:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
ну пипец. 2 литра пива переходят в запой. ТС, не гони пургу. просто не пей тогда. у меня вот тоже проблема: пью пока не кончится. обычно выходит грамм 400 вискаря в одно лицо. Только пью я максимум раз в месяц, а то и 2
Artemzh 7 июл 2014 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Батя, ты? Прозрел?
Dennn23 автор 7 июл 2014 в 15:11
Цитата (Samoiloff @ 7.07.2014 - 16:03)
Вот кстати, есть еще такая тема что пьяный ТС ну просто говно говном, лицом становится как еблый, и несет поебень, есть такая категория людей, неприятно, одним словом. Так что кажный день таку хуету наблюдать канеш затруднительно.

Я становлюсь говорливым- начинаю филосовствовать и т.д. Возможно да, чем я пьянее, тем больше несу уже действительно поебень.

Добавлено в 15:12
Цитата (Artemzh @ 7.07.2014 - 16:10)
Батя, ты? Прозрел?

Нет. У меня нет детей...

Это сообщение отредактировал Dennn23 - 7 июл 2014 в 15:12
Sollydiz 7 июл 2014 в 15:13
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Dennn23 не было? А проколоть колеса, ет че? Хорошо, если не успел. Что - для нее, для нас, если тебя просили не нажираться, а ты делал. Страдаешь теперь. Дело в тебе самом и в твоем поведении. Обещал не бухать и брехал. Нафиг такое щастье, сам подумай. Тут мужик какой-то страдал, что у него жена винище хлещет, так мигом - «бросааай, алкоголизм не лечится, она сама во всем виновата» Так вот - ты сам, только сам.
________
о-о-о, еще пьяные бредни, ваще красота. Охото этот понос слушать девчонке. Не рыдаешь потом по пьяне, а то есть и такие. Себя пожалеть, порыдать.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 7 июл 2014 в 15:14
PolarisM 7 июл 2014 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Парни,
вот вы пишете, что в выходные пиво, некоторые каждый день!- и это не алкоголик!
Как раз Алкоголизм в чистом виде и есть, бытовой, когда без алкоголя не мыслишь себе полноценного отдыха и жизни.

Понимаете, все начинается с легкомысленного отношения, ну подумаешь, бутылочки две пивка в жарку. Я же не алкоголик!
А потом смотришь на этих ребят, а они уже каждый день хлещут и пить для них норма, и лица пропитые и тупые.

Господи, если бы вы знали, сколько разбитых судеб из-за алкоголя! Столько в войны не погибало, сколько от пьянки.
Не знаю как остальные, но почему-то я очень много знаю алкоголиков вокруг. Я жила в трех разных городах и кругом встречается очень алкашей.
Кто-то повесился, кого-то в пьяной драке убили, кого-то сбила машина.

Те, которые пивко в жару, потом в выходные нажираются. Потом радостно друг другу рассказывают, как они "чудили". Типа облевались с балкона, заснули лицом в луже и т.д. Преподносится как прикол.

Я понимаю, можно в праздник выпить для тонуса. Когда стресс какой-то сильный-снять его. Но это же не каждые выходные!!!!
И смотришь, живут эти бытовые алкаши как у христа за пазухой, проблем никаких. Живи, радуйся жизни, расти детей. Нет, .. надо нажираться, вести себя как свинья, рушить семью, издеваться над родителями... Алкоголики-эгоисты, им хорошо и это главное.

Ребята, если вы считаете, что у вас все под контролем и вы не алкоголики, ответьте на вопрос:" Употребляете ли алкоголь регулярно? а это чаще, чем раз в неделю? Хочется ли вам выпить периодически? Представляете ли вы себе отдых без алкоголя"
Конечно, некоторые живут всю жизнь и пьют и мол ничего. Ничего для вас, но вы причиняете боль своим близким.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 7 июл 2014 в 15:17
Samoiloff 7 июл 2014 в 15:19
ТС, я те реально говорю, ты еще молод, проблема не в синеве твоей, не грузись. Не сложилось, не судьба. И благодари небеса за то что сейчас, а не потом с разводом и дележом имущества. Забей. А подруга то ваще не употребляла твоя?
Dennn23 автор 7 июл 2014 в 15:20
Цитата (Samoiloff @ 7.07.2014 - 16:19)
А подруга то ваще не употребляла твоя?

Бывало со мной бутылочку-две пива выпьет,но это было редко. Не чаще раза в месяц.
Samoiloff 7 июл 2014 в 15:23
PolarisM
Ну наконец-то, проповедница. Учительница ЗОЖ. Раз ты все понимаешь, и живешь правильно, за каким хуем других учишь жить? Живи сама, как знаешь, а другие пусть своим умом живут. Нахера тут эти лекции?
маромойка 7 июл 2014 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Колись скока реально бухалава в рыло заливал, пара литров, ога))) Покайся прилюдно!!!!!!!!
Sollydiz 7 июл 2014 в 15:27
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Samoiloff
ну так тут полярный взгляд, так сказать. Отчего нет, к слову.
Так что как пиздостраданиям тс, так и лекциям место рядышком.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 7 июл 2014 в 15:28
Samoiloff 7 июл 2014 в 15:28
Цитата
Не знаю как остальные, но почему-то я очень много знаю алкоголиков вокруг. Я жила в трех разных городах и кругом встречается очень алкашей.

Кто чего достоин, тот это и получает. gigi.gif

Цитата
Кто-то повесился, кого-то в пьяной драке убили, кого-то сбила машина.

Логика конечно железная. Могу привести пару случаев из практики, где трезвые дяди вытворяли такое, чего вам и не снилось. Например застрелить сына из ружья, в упор.
Samoiloff 7 июл 2014 в 15:32
Цитата
А потом смотришь на этих ребят

Цитата
я очень много знаю алкоголиков вокруг.

Цитата
И смотришь, живут эти бытовые алкаши

Чето слишком дохуя вы смотрите как живут другие, видать в своей жизни ваще заняться нечем. gigi.gif

Sollydiz
Да потому что бесят эти проповедники. Блядь мы все взрослые люди и сами отвечаем за свои поступки. Нехуй тут лечить, кому и как жить. Нашлись мне тоже, знатоки жизни. mad.gif
alexander86 7 июл 2014 в 15:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
Мне сложно понять суть состояния автора, я не бухаю, девченка моя тоже не бухает. За последние полгода я выпил пару баночек КВАСА. Так что хер его знает... мне, к счастью, не понять.

Да и повстречал я тут незнакомого мне дедка - говорит что был другом моего покойного отца. Так вот, лет ему где то 70, так вот он такую фразу выдал

" береги здоровье с молоду ".
Агневушка 7 июл 2014 в 15:34
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
ТС,то,что ты признал себя алкоголиком уже хорошо,ты сделал первый шаг к "завязке". Печально,что 99% ЯПовских мужчин не считают себя алкашами,выпивая при этом каждые выходные по 2-3 литра пива.
Господа,2-3 литра пива каждые выходные-это алкоголизм.
Удачи тебе ТС в борьбе с зеленым змием.
Dennn23 автор 7 июл 2014 в 15:34
Цитата (маромойка @ 7.07.2014 - 16:27)
Колись скока реально бухалава в рыло заливал, пара литров, ога))) Покайся прилюдно!!!!!!!!

Нивапрос.
За этот год(начиная с января):
На неделе каждый день по 1.5-2 литра пива.
В выходные жрал водку- пятница 1бут, суббота-1бут, в воскресенье чикунок до обеда.

Вот как то так.
alexander86 7 июл 2014 в 15:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dennn23 @ 7.07.2014 - 16:34)

Нивапрос.
В выходные жрал водку- пятница 1бут, суббота-1бут, в воскресенье чикунок до обеда.

Вот как то так.

300-400 литров (считай полтонны) нехилый такой расклад
маромойка 7 июл 2014 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dennn23 @ 7.07.2014 - 17:34)

Нивапрос.

Вот как то так.

Диагноз ясен; лет сколько?
Dennn23 автор 7 июл 2014 в 15:39
Цитата (маромойка @ 7.07.2014 - 16:37)
Цитата (Dennn23 @ 7.07.2014 - 17:34)

Нивапрос.

Вот как то так.

Диагноз ясен; лет сколько?

Ясен! Принимаю меры... Но жену уже навряд ли верну. cry.gif cry.gif
Лет мне 26. В профиле вроде указана дата...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх