О кормлении грудью в общесвенно местах, Хотелось бы услышать мнение ЯПа.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ле1589 6 июн 2014 в 15:21
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
Бггг,только Мы вдвоём с Shpanazamosk задумались,Что молодая мама с грудным ребенком забыла в ресторане,Причём тут стоянки*Ашана*,и автобусы,да,там хочется ребенку есть,это нормально,пускай кормит,моя сама кормила в машине,на заднем сиденье с тонировкой.В ресторане ребенок будет орать,не потому что жрать хочет,ибо много народу,непривычное место,он так и так будет орать. cool.gif
Ну и закончу: В данной ситуации,мама просто ТП из новеньких dont.gif
ARIZ0NA 6 июн 2014 в 15:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
Свинство оно и есть свинство чистой воды. Если есть необходимость покормить в общественном месте -прикрывай ребенка и вымя свое платком для таких нужд, или пеленкой. Хотя бы накомарник с коляски сними...
У самих сейчас мелкая сопля месячная - но такое отношение мамаш, которые вываливают свои "прЭлисти" отвисшие чего-то как-то не впечатляет. Людьми надо оставаться..
И да, некоторые воют "это же естественно, а что естественно, то не безобразно" -здец отмаза.
Ну так я могу заметит, что испражняться тоже естественно, может тогда тоже посреди кафе достать и отлить, ли кучу навалить?

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 6 июн 2014 в 15:23
DEFCON 6 июн 2014 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
....... исправил

Это сообщение отредактировал DEFCON - 6 июн 2014 в 15:24
UncleFrodo 6 июн 2014 в 15:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Да, когда мать кормит свое дитя - это прекрасно, но это таинство принадлежит им двоим, максимум еще и мужу. Мне лично не приятно смотреть на то, как чужая жена, кормит грудью чужого ребенка, особенно, когда я ем. Все, кто пытается тут доказать, что это нормально естественно, я бы посмотрел на вас, если бы вы стали свидетелем такой сцены - разговоры за вашим столом притихли бы сразу. 99%, что каждый бы пялился только за ТОТ стол.

А почему ты сидишь в столовой и жрешь на виду у всех?
Ребенок, он тоже хочет есть. И поверь от кормления и мать и дитя, получают минимум удовольствия. Это не похоть, как хочет это представить твое извращённое сознание. Это жизненная необходимость.
NIKITOZ 6 июн 2014 в 15:22
Фотогид  •  На сайте 18 лет
Цитата (BirManat @ 6.06.2014 - 15:19)
В отличие от дефекации, которая так не дает тут покоя некоторым, это не только естественно, но еще и красиво.

Так а че женщины тогда не ходят по пояс голые? Это же красиво! rulez.gif

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 6 июн 2014 в 15:23
КимПак 6 июн 2014 в 15:22
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Edge79 @ 6.06.2014 - 16:00)
Сейчас все нормы морали и нравственности настолько перемешались что люди вообще не понимают(или тупо не знают и не хотят знать) что стоит делать,а что нет.Я конечно против.

в советское время ,будучи молодым человеком ,частенько наблюдал такую картину ,ничего зазорного .А учитывая что мамочкам приходилось ,иной раз длинные очереди выстаивать ...все естественно ,никто не пялился
NellKa 6 июн 2014 в 15:23
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Как-то редко вижу на улице женщин, кормящих грудью детей. Если кормит - значит, наверное, действительно припёрло. Те, кого я видела в такой ситуации, обычно всё делали прикрывшись, и аккуратно, так что, походу автор из мухи слона раздул why.gif
DEFCON 6 июн 2014 в 15:23
Цитата (DEFCON @ 6.06.2014 - 16:22)
Цитата (xypc @ 6.06.2014 - 16:16)
Цитата (DokCom @ 6.06.2014 - 15:14)
ТС, ты странный, тебе неприятно - не смотри, моё мнение, если мелкий хочет хавать и включает сирену  -  лучше удовлетворить его желание и как можно быстрее (вот визг ребёнка это действительно из ряда вон  mad.gif   особенно когда не свой орёт)

окей, приду к тебе на работу или к твоей квартире, сяду срать, а тебе не нравится - не смотри, хуле:)

Заебись!
Для тебя кормление и срать - это одно и то же? Сравнил, блин.
Arlekin84 6 июн 2014 в 15:23
ТС, ты странный, тебе неприятно - не смотри, моё мнение, если мелкий хочет хавать и включает сирену  -  лучше удовлетворить его желание и как можно быстрее (вот визг ребёнка это действительно из ряда вон  mad.gif  особенно когда не свой орёт)

окей, приду к тебе на работу или к твоей квартире, сяду срать, а тебе не нравится - не смотри, хуле:)

Вы, товарищ, повернуты на говне, что ли? Пунктик такой? Это, вроде бы, даже лечат. И, вроде бы, даже успешно.
И да, если для вас акт дефекации и еды - это одно и тоже, то я даже боюсь подумать, что же вы кушаете.
Raam 6 июн 2014 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мое мнение: только для мамы и ребенка.
Сам не присутствую в комнате, когда супруга сына кормит.
Vurun 6 июн 2014 в 15:24
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (ChJ @ 6.06.2014 - 15:18)
ребёнка кормят грудью, то есть он просто есть, то есть я не понимаю проблемы есть в общественном месте не прилично? значит нужно закрыть все места общепита и никто ничего не увидит в том числе и то как некрасиво чавкает этот возмущённый это ведь тоже кому-то может быть неприятно

Восхищен логикой.

Как у наших законотворцев: раз есть дебилы, пьющие незамерзайку на метиловом спирте и помирающие от этого, мы ее запретим, и будем продавать херовую жидкость с этиловым спиртом, которая стоит как самолет.
xypc 6 июн 2014 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (DEFCON @ 6.06.2014 - 15:22)
ТС, ты странный, тебе неприятно - не смотри, моё мнение, если мелкий хочет хавать и включает сирену  -  лучше удовлетворить его желание и как можно быстрее (вот визг ребёнка это действительно из ряда вон  mad.gif   особенно когда не свой орёт)

Заебок!
Для тебя кормление и срать - это одно и то же? Сравнил, блин.

нет, естественно это разные процессы, но мне пиздец как не интересно и неприятно смотреть как какая-то мамаша вываливает своё вымя и кормит напоказ своё чадо, ВСЕГДА есть возможность этого избежать и уж будьте добры - избегайте!
InsideOut 6 июн 2014 в 15:24
Цитата
Нахуя вообще с грудничком переться в ресторан???????

Так можт там и не грудничек))
DEFCON 6 июн 2014 в 15:26
Цитата (Raam @ 6.06.2014 - 16:24)
Мое мнение: только для мамы и ребенка.
Сам не присутствую в комнате, когда супруга сына кормит.

А еще нельзя дотрагиваться до женщины, когда у нее месячные rulez.gif
UncleFrodo 6 июн 2014 в 15:26
DEFCON
Он дебил у него в голове все перепуталось, он хочет славы, а за счет чего, уже всё запретили. Сравнивать кормление с физиологичкой потребностью справить нужду и вместе с этим же, сравнивать с похотью, как, же участвует огаленная женская грудь. Это просто больной человек, про которорго говорят - "берега попутал".
Narkozzz 6 июн 2014 в 15:26
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
В местах общепита - категорически против, а на улице - ну если как-то хоть попытается уединиться, то пожалуйста.
ygagarin82 6 июн 2014 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
вам делать нечего?
Yurc 6 июн 2014 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Я считаю это нормальным. Я считаю, что те, кто считает это ненормальным, сами немного ненормальны. Нормальное материнское поведение делать предметом порицания это как-то вне моего понимания. В основном никто из мамашек сиськами при этом не машет и не выставляет это откровенно на показ, лишь особоодаренные замечают. Сейчас даже одежда специальная для кормящих мам есть, с ней вы ничего не заметите, если не присматриваться конечно.
Вспомнил тут, как кая-то дура налетела на мою жену, когда та на улице где и народу не было кормила дочь с воплем "Что же ты бястыжая тут титьку кажешь мужикам" (я сидел чуть в стороне и был видимо теми мужиками). В итоге ребенок не уснул, а напугался. Я эту тетю чуть не пришиб.

Это сообщение отредактировал Yurc - 6 июн 2014 в 15:42
PERMALLOY 6 июн 2014 в 15:29
Ворчун  •  На сайте 14 лет
Цитата (Thotta @ 6.06.2014 - 16:10)
Цитата (Vurun @ 6.06.2014 - 16:08)
Цитата (Danilatotti @ 6.06.2014 - 14:59)
не против сего действия, это же естественно. голосую за  popcorn.gif

Ну, какать тоже естественно.

Что мешает сцедить в бутылку и кормить через соску?

Я вас уверяю, процесс сцеживания шокировал бы автора еще больше.
Автор - ханжа. Интересно как он реагирует на теток топлес на пляже?

До пляжа с тетками топлесс ему не дойти - хуем асфальт ломает!
UncleFrodo 6 июн 2014 в 15:30
Цитата (NIKITOZ @ 6.06.2014 - 18:22)
Цитата (BirManat @ 6.06.2014 - 15:19)
В отличие от дефекации, которая так не дает тут покоя некоторым, это не только естественно, но еще и красиво.

Так а че женщины тогда не ходят по пояс голые? Это же красиво! rulez.gif

ходят, но постоянно это делать, не гигиенично. И чревто раком молочных желез.

ЗЫ не по теме, заебали подобные пидорасы, готовы срач устроить из всего, до чего нормальному человеку и дела нет. Вот я не интересуюсь кормящими матерями, мне это не надо и птому не замечаю.

А что бы кормить из соски, для этого надо обеспечить сохранность молока в бутылочке, потом его надо подогревать до 36 градусов, что бы этим молоком накормить ребёнка. Только зачем? Если это всё уже придумала природа.
И нравтсвенные ценности придумали не извращенцы. И кормление грудью, вовсе времена, не считалось извращением.

Ты бы ТС лучше ехал в Гейропу, там тебе место и там тебя поймут.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 6 июн 2014 в 15:38
ARIZ0NA 6 июн 2014 в 15:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Natalia68 @ 6.06.2014 - 15:07)
ну как вам сказать...обстоятельства вынудили ехать с ребенком 6-ти месяцев более 6-ти часов. Ничего кроме материнского молока он не ел. Какое то время начал хныкать, и постепенно хныканье переросло в рев голодного бегемота. я не встала посреди автобуса и муж прикрыл меня пальто, но кормить мне его пришлось в общественном транспорте. а показуха она раздражает в любом действии. так что кормить грудью даже в общественном месте - возможно,если того требуют обстоятельства, но делать все надо с умом )))

Единственный адекватный ответ кормившей. Моя сейчас с грудничком гуляет по парку - тоже тихо ох*евает от бесцеремонности мамаш. Реально, в чем проблема накрыться? Бывает картина еще круче -несет такая "естественная" ребенка в слинге намотанном на тушку и там дитё приклеено к сиське. И она с ним в автобус- в магазин... Очуметь как приятно...

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 6 июн 2014 в 15:31
zayacnk 6 июн 2014 в 15:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
Та не, думаю норм, единственное, что мож дамам кормящим как нить облагородить данный процесс, т.е. или отойти или как выше предложили вроде есть специальное белье для этого. А гражданин который это писал, ну даж не знаю, на истеричку похож.

Это сообщение отредактировал zayacnk - 6 июн 2014 в 15:32
Julsss 6 июн 2014 в 15:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Не вижу ничего страшного в кормлении ребенка там, где нет возможности уединиться для этого. Кормить его в туалете ресторана, где как раз таки срут и присесть можно только на толчок, имхо, большая дикость. Ну и, действительно, чаще всего мамашки прикрывают грудь насколько возможно, а друзья обычно не пялятся в этот момент туда, где их что-то смущает. Че за трагедию раздули?
Family 6 июн 2014 в 15:32
Юморист  •  На сайте 20 лет
не по теме
странно, палочек по двум последним страницам накидали и противникам и сторонникам - просто кому-то разрядиться захотелось? gigi.gif
Sten1978 6 июн 2014 в 15:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kozzya @ 6.06.2014 - 16:01)
Есть масса решений..можно просто выйти в туалет...прикрыть тканью, есть белье специальное...

А сам бы ты в толчке общественном жрать стал?

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 6 июн 2014 в 15:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх