О кормлении грудью в общесвенно местах, Хотелось бы услышать мнение ЯПа.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bowmans 6 июн 2014 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Одно дело например если в поликлинике дело происходит, тут понятно, что идти надо было и никуда не денешься. А какого болта в ресторан с дитём ходить? Она бы ещё в ночной клуб припёрлась, там бы точно оценили tits.gif
sibone 6 июн 2014 в 15:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
Это не просто нормально, а естественно как дышать... Привыкайте )))

А этот медвед для ТС ))))))

О кормлении грудью в общесвенно местах

Это сообщение отредактировал sibone - 6 июн 2014 в 15:42
tropik30 6 июн 2014 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Агневушка @ 6.06.2014 - 16:21)
Цитата (Непонятливый @ 6.06.2014 - 16:11)
ты себе это представляешь???? в ресторане то???

Нахуя вообще с грудничком переться в ресторан???????

Родила не значит - "сиди дома". Ничего плохо не вижу в том, чтобы с ребенком лететь в самолете, например, ходить в ресторан и вообще жить полной жизнью... Или только дом-коляска-улица?? Так что ли? gigi.gif , она же не в клуб пошла плясать с голыми грудями и грудничком..
Грудью не светила, пряталась. Да и как-то не видела особо много кормящих на улице. Это из серии - соседи уроды, бомжи воняют, хрусты бьются... Недовольных полно, под всех не подстроишься))
castomangle 6 июн 2014 в 15:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kozzya @ 6.06.2014 - 16:01)
Есть масса решений..можно просто выйти в туалет...прикрыть тканью, есть белье специальное...

в сортире кормить ребенка? бугога

по теме - пока было ГВ всегда с собой была пеленка - прикрыться. Вид кормящих мам не раздражает
tigroid 6 июн 2014 в 15:35
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (UncleFrodo @ 6.06.2014 - 16:22)
Цитата
Да, когда мать кормит свое дитя - это прекрасно, но это таинство принадлежит им двоим, максимум еще и мужу. Мне лично не приятно смотреть на то, как чужая жена, кормит грудью чужого ребенка, особенно, когда я ем. Все, кто пытается тут доказать, что это нормально естественно, я бы посмотрел на вас, если бы вы стали свидетелем такой сцены - разговоры за вашим столом притихли бы сразу. 99%, что каждый бы пялился только за ТОТ стол.

А почему ты сидишь в столовой и жрешь на виду у всех?
Ребенок, он тоже хочет есть. И поверь от кормления и мать и дитя, получают минимум удовольствия. Это не похоть, как хочет это представить твое извращённое сознание. Это жизненная необходимость.

Не знаю. На одном сообществе встретила подобную тему, так там в комментах мамки рассказывали, что испытывают огромное удовольствие и чуть ли не дрочат в процессе. Они все были за публичное кормление, а кому не нравится тот ханжа. С тех пор отвращение к таким людям
Gert 6 июн 2014 в 15:36
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
Лично мне симпатичны стыдливые девушки и женщины, если прикрываются и кормят незаметно - это красиво.

Это сообщение отредактировал Gert - 6 июн 2014 в 16:06
Sten1978 6 июн 2014 в 15:37
Цитата (Raam @ 6.06.2014 - 16:24)
Мое мнение: только для мамы и ребенка.
Сам не присутствую в комнате, когда супруга сына кормит.

Надеюсь хоть в процессе оплодотворения присутствовал)))))))))
Natalia68 6 июн 2014 в 15:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Агневушка @ 6.06.2014 - 16:11)
Цитата (Vurun @ 6.06.2014 - 16:08)
Что мешает сцедить в бутылку и кормить через соску?

Нельзя,ребенок привыкнет к соске и откажется от груди.

не брал у меня ребенок соску, что только не делали. сиськи-наше всё! brake.gif
сцеживать заранее "в дорогу" - не очень полезно, а сцеживать в общественном месте, по-моему, еще глупее,чем покормить.
Marigri 6 июн 2014 в 15:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
Да же и вспомнить не могу видела ли такое действие,но все зависит от воспитания.... у многих и без кормления детей и сверху и снизу все оголено... вот такая красота меня лично напрягает. А ребенка покормить можно и никого не шокируя.
joker5 6 июн 2014 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Edge79 @ 6.06.2014 - 16:00)
Сейчас все нормы морали и нравственности настолько перемешались что люди вообще не понимают(или тупо не знают и не хотят знать) что стоит делать,а что нет.Я конечно против.

Поддержку,в норм рестах в тулетных комнатах тумбы приспособлены.там этим нужно заниматься или обратиться к официанту,выделять вам закрытую комнату
zam17 6 июн 2014 в 15:39
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата
Частенько сижу на другом развлекательном ресурсе, не буду писать на каком, но достаточно популярном

Вот и сиди на этом ресурсе. Подрачивай потихоньку. Когда ребенок хочет молочка мамкиного ему насрать на твои посты. В поликлинике детской посиди в очереди в грудничковый день и расскажешь нам здесь , как ты своей сиськой кормил ребенка.

Это сообщение отредактировал zam17 - 6 июн 2014 в 15:40
Fefochka 6 июн 2014 в 15:39
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
Знаешь как можно ребенка успокоить? Взять с собой бутылку своего молока и покормить его или отойти и сцедиться, чтобы потом из бутылки покормить.

полностью ЗА, но есть одно НО! Сейчас на улице такая жара, что я бы побоялась давать ребенку молоко, сцеженное больше часа назад. Опять же отойти в тихое место и прикрыть "место кормления" - проблемы нет.
Про "покормить ребенка в туалете"... вы на полном серьезе предлагаете кормить малыша в общественном туалете?
И опять же: для детей материнская грудь - как для нас стакан, из которого мы пьем . Кто нам виноват, что когда мать кормит ребенка, мы не видим процесса кормления, а видим, что женщина показывает грудь и оцениваем ее состояние и возможность "ЯПфдутия". В конце-концов, она не вам грудь показывает, чего смотрите))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 6 июн 2014 в 15:47
NellKa 6 июн 2014 в 15:40
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (ARIZ0NA @ 6.06.2014 - 16:30)
Цитата (Natalia68 @ 6.06.2014 - 15:07)
ну как вам сказать...обстоятельства вынудили ехать с ребенком 6-ти месяцев более 6-ти часов. Ничего кроме материнского молока он не ел. Какое то время начал хныкать, и постепенно хныканье переросло в рев голодного бегемота. я не встала посреди автобуса и муж прикрыл меня пальто, но кормить мне его пришлось в общественном транспорте. а показуха она раздражает в любом действии. так что кормить грудью даже в общественном месте - возможно,если того требуют обстоятельства, но делать все надо с умом )))

Единственный адекватный ответ кормившей. Моя сейчас с грудничком гуляет по парку - тоже тихо ох*евает от бесцеремонности мамаш. Реально, в чем проблема накрыться? Бывает картина еще круче -несет такая "естественная" ребенка в слинге намотанном на тушку и там дитё приклеено к сиське. И она с ним в автобус- в магазин... Очуметь как приятно...

Блин, да как вы умудряетесь их замечать upset.gif
Я в последние два года только и хожу, что по детским площадкам, детским поликлиникам и паркам, и такого не вижу, хоть убей. Видимо, у мужчин автонаведение на голую женскую сиську sm_biggrin.gif
castomangle 6 июн 2014 в 15:41
Цитата (Sten1978 @ 6.06.2014 - 16:37)
Цитата (Raam @ 6.06.2014 - 16:24)
Мое мнение: только для мамы и ребенка.
Сам не присутствую в комнате, когда супруга сына кормит.

Надеюсь хоть в процессе оплодотворения присутствовал)))))))))

ага. жуть какая жЫвотные - грудью кормят, фу, пакость... ))))
муж часто наблюдал за кормлением - за ребенком. да и вообще смотреть забавно на сосредоточенную мордашку, занятую таким серьезным процессом. это настоящий труд, это вам не хухры-мухры :)
rootuk автор 6 июн 2014 в 15:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вот и сиди на этом ресурсе. Подрачивай потихоньку. Когда ребенок хочет молочка мамкиного ему насрать на твои посты. В поликлинике детской посиди в очереди в грудниковый день и расскажешь нам здесь , как ты своей сиськой кормил ребенка.

Еще раз хочу написать для напонятливых, я процитировал человека, с которым НЕСОГЛАСЕН! Перечитайте еще раз пост, пожалуйста!
ТеньСурка 6 июн 2014 в 15:42
Походу, у чувака два папы было (без мамы).
Давайте нах запретим общественные уборные, ссать и срать только дома. Так же и прием пищи вне дома нужно запретить, а то вдруг кого то оскорбит как я стейк или сосиску из свинины ем.
Rambo3d 6 июн 2014 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ТС у тебя комплексы просто рогами торчат
Vurun 6 июн 2014 в 15:43
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата

Не понял, а тема "жрать захочет, что угодно съест" не работает чтоль? Что значит привыкнет и откажется? Они же едят несколько раз в день. Поев за сутки 4 раза из груди и один раз из бутылки все, пиздец, сися не котируется?
puputya 6 июн 2014 в 15:44
У автора досада что не смог подрочить как обычно? Вышел бы в туалет или тряпочкой какой-то прикрылся. Короче не комплексуй! Женишься и всё наладится.
Sts15 6 июн 2014 в 15:44
Цитата
Бггг,только Мы вдвоём с Shpanazamosk задумались,Что молодая мама с грудным ребенком забыла в ресторане

Рестораны тоже бывают разные. Это ж не тошниловка какая-то была, наверное. Там же собралась толпа родственников и всё такое. Наверное отмечали какой-нибудь юбилей/ДР/ и т.д. Мамке теперь что, из-за этого сидеть дома и быть невыездной??? Ребенок совсем этому не помеха, думаю. Насчёт того, чтобы покормить - здесь не указано прикрывалась или не прикрывалась. Конечно, вывалить налитую сиську на блюдо и чтоб мелкий хлебал из неё - некрасиво. Но если всё аккуратно сделано - сколько раз наблюдал - ни разу ничего противоестесственного не увидел wub.gif
Кобольд 6 июн 2014 в 15:44
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Трахаться - тоже естественный процесс. Но никто на людях этого не делает, за исключением особо отмороженных. По сути, чем отличается процесс зачатия ребёнка от процесса его кормления, с точки зрения общественной морали, конечно? И то, и то - благо. Если рассуждать с позиции, что в кормлении грудью на публике нет ничего предосудительного, то нет ничего страшного и в том, чтобы маленький ребёнок насрал на сиденье в маршрутке. Ему ж тоже гадить надо, это объяснимо. А пассажиры должны умиляться маленькому чуду и нюхать.
katik222 6 июн 2014 в 15:45
Рыжая  •  На сайте 16 лет
Я стесняюсь кормить на людях. В крупных ТЦ иногда бывают спец.комнаты для мамы и малыша. Выручает) В машине можно уединиться и покормить в спокойной обстановке, чтобы ребенок не отвлекался.
Кормила только в поликлинике пару раз, выхода просто не было, т.к. очередь. Старалась найти укромный уголок и максимально отвернуться от посторонних папаш) Стесняюсь. Знаю, что ничего неприличного не делаю, но все равно нефиг смотреть.
Как-то так)
castomangle 6 июн 2014 в 15:46
Цитата (Vurun @ 6.06.2014 - 16:43)
Цитата

Не понял, а тема "жрать захочет, что угодно съест" не работает чтоль? Что значит привыкнет и откажется? Они же едят несколько раз в день. Поев за сутки 4 раза из груди и один раз из бутылки все, пиздец, сися не котируется?

моя соску не брала, из бутылки есть отказывалась. в жаркий перод таскать с собой бутылочку со сцеженным молоком - риск оказаться в инфекционке.
Cynicum 6 июн 2014 в 15:47
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
Я лично против. Имхо - сие интимные взаимоотношения матери и ребёнка, которые не следует выносить на публику. Да и просто неприлично.
pier555 6 июн 2014 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ну а чо, давайте еще и ебаться прилюдно, это же естественно! кормление грудью сугубо интимный процесс. имхо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх