О кормлении грудью в общесвенно местах, Хотелось бы услышать мнение ЯПа.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Букофка 8 июн 2014 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Признаюсь честно - кормила. Мне просто деваться некуда было: много часов полета, потом на автобусе несколько часов, а выйти, сами понимаете, некуда. Укрывала ребенка пеленочкой и кормила. Мне было неловко и очень смущали те, кто пытался разглядеть, что же мы там делаем. Многие говорят, что смотреть противно, а мне было неловко, что меня разглядывали, хоть и была уверенна, что ничего "лишнего" не видно.

Добавлено в 20:43
А про то, что можно выйти в туалет - вообще убило... Вы бы пошли покушать в туалет???

Это сообщение отредактировал Букофка - 8 июн 2014 в 20:44
arnare 8 июн 2014 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vurun @ 6.06.2014 - 16:08)
Цитата (Danilatotti @ 6.06.2014 - 14:59)
не против сего действия, это же естественно. голосую за  popcorn.gif

Ну, какать тоже естественно.

Что мешает сцедить в бутылку и кормить через соску?

Бляяя, вы с луны упали? Сцедить!!!
У меня есть ПЯТИМЕСЯЧНЫЙ опыт кормления ребенка грудным сцеженным молоком, т.к. по медицинским показаниям ему нельзя давать грудь (проблемы с сердцем, тяжело сосать). Так вот, сцедить. Сцедить можно руками и молокоотсосом. В первом случае надо вымыть руки, достать стерильную емкость и чистые сиськи и 15-20 минут поработать руками. Все это время ребенок будет истерично с надрывом орать, а рев голодного ребенка не всякая психика выдержит, тут и 5 минут вечностью покажутся. Во втором - достать стерильный молокоотсос, чистые сиськи и опять же 10-15 минут, ну, вы поняли. Где и как ей это делать, если даже у мамочки есть необходимая бутылочка? В ресторанном туалете? Хорошо, когда есть машина. А если нет? Плюс есть еще такой интересный момент, что привыкший сосать грудь малыш просто не захочет есть из бутылочки, и после всех манипуляций ор поднимется до небес. Имхо, мамочка, возможно поборов свой стыд, предпочла дать ребенку сиську и не доводить посетителей до нервного тика. А нормальный человек, опять же имхо, просто не будет пялится в эту сторону. В конце-концов, все мы так питались в этом возрасте, а еще писали в штаны и на газоны rulez.gif .
Itna 8 июн 2014 в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 8.06.2014 - 21:27)
Цитата (Itna @ 8.06.2014 - 20:26)
А можно вообще никуда с грудничком не ходить. Вообще что ли охренели с грудничком в ресторан или в ашан? Мозгов совсем нет?

а вы не вообще охренели, указывать кому когда и куда ходить?

А вам вообще детей рожать нельзя было. С грудничками вообще никуда ходить нельзя и кормить их надо дома. А ежели зудит в одном месте и в ресторан тянет, то живите для себя, если ради ребенка не можете себе в хуйне отказать.
Рециркулятор 8 июн 2014 в 20:49
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
Почитал посыл и вот,что есть для школоты:процесс кормления грудью и отправление естественных надобностей весьма противоречивые вещи.Если человек имеет чувство такта и уважения к кормящей матери,то поможет ей не привлекать внимания к этому процессу или создаёт условия.А вот дикая школота переполненная гормонами именно так и реагирует-"А блять,сиська!Это же интим!"Хуй вам,интим это когда взрослый мужик сосёт сиську.Считаю дикостью просто привлечению общественного внимания к этой теме.

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 8 июн 2014 в 20:55
Itna 8 июн 2014 в 21:00
Цитата (arnare @ 8.06.2014 - 21:44)
ляяя, вы с луны упали? Сцедить!!!
У меня есть ПЯТИМЕСЯЧНЫЙ опыт кормления ребенка грудным сцеженным молоком, т.к. по медицинским показаниям ему нельзя давать грудь (проблемы с сердцем, тяжело сосать). Так вот, сцедить. Сцедить можно руками и молокоотсосом. В первом случае надо вымыть руки, достать стерильную емкость и чистые сиськи и 15-20 минут поработать руками. Все это время ребенок будет истерично с надрывом орать, а рев голодного ребенка не всякая психика выдержит, тут и 5 минут вечностью покажутся. Во втором - достать стерильный молокоотсос, чистые сиськи и опять же 10-15 минут, ну, вы поняли. Где и как ей это делать, если даже у мамочки есть необходимая бутылочка? В ресторанном туалете? Хорошо, когда есть машина. А если нет? Плюс есть еще такой интересный момент, что привыкший сосать грудь малыш просто не захочет есть из бутылочки, и после всех манипуляций ор поднимется до небес. Имхо, мамочка, возможно поборов свой стыд, предпочла дать ребенку сиську и не доводить посетителей до нервного тика. А нормальный человек, опять же имхо, просто не будет пялится в эту сторону. В конце-концов, все мы так питались в этом возрасте, а еще писали в штаны и на газоны rulez.gif .

Может, дома это удобнее делать? Какая необходимость с грудничком ходить в ресторан? Объясните, пожалуйста!! Потерпеть нельзя несколько месяцев?
Рециркулятор 8 июн 2014 в 21:07
Цитата (Itna @ 8.06.2014 - 22:00)
Цитата (arnare @ 8.06.2014 - 21:44)
ляяя, вы с луны упали? Сцедить!!!
У меня есть ПЯТИМЕСЯЧНЫЙ опыт кормления ребенка грудным сцеженным молоком, т.к. по медицинским показаниям ему нельзя давать грудь (проблемы с сердцем, тяжело сосать). Так вот, сцедить. Сцедить можно руками и молокоотсосом. В первом случае надо вымыть руки, достать стерильную емкость и  чистые сиськи и 15-20 минут поработать руками. Все это время ребенок будет истерично с надрывом орать, а рев голодного ребенка не всякая психика выдержит, тут и 5 минут вечностью покажутся. Во втором - достать стерильный молокоотсос, чистые сиськи и опять же 10-15 минут, ну, вы поняли. Где и как ей это делать, если даже у мамочки есть необходимая бутылочка? В ресторанном туалете? Хорошо, когда есть машина. А если нет? Плюс есть еще такой интересный момент, что привыкший сосать грудь малыш просто не захочет есть из бутылочки, и после всех манипуляций ор поднимется до небес. Имхо, мамочка, возможно поборов свой стыд, предпочла дать ребенку сиську и не доводить посетителей до нервного тика. А нормальный человек, опять же имхо, просто не будет пялится в эту сторону. В конце-концов, все мы так питались в этом возрасте, а еще писали в штаны и на газоны rulez.gif .

Может, дома это удобнее делать? Какая необходимость с грудничком ходить в ресторан? Объясните, пожалуйста!! Потерпеть нельзя несколько месяцев?

Ситуации бывают разные,кто-то посчитал необходимым ваше присутствие на какой либо церемонии,и посчитал нужным Вас пригласить...Расценивая отказ как неуважение?Вы связанные моральными обязательствами или просто расположение к человеку не решились отказать,зная,что для него ваше присутствие очень важно пуститесь в пространные объяснения или придёте поддержать,радуя своим присутствием?
Itna 8 июн 2014 в 21:12
Цитата (Рециркулятор @ 8.06.2014 - 22:07)
Ситуации бывают разные,кто-то посчитал необходимым ваше присутствие на какой либо церемонии,и посчитал нужным Вас пригласить...Расценивая отказ как неуважение?Вы связанные моральными обязательствами или просто расположение к человеку не решились отказать,зная,что для него ваше присутствие очень важно пуститесь в пространные объяснения или придёте поддержать,радуя своим присутствием?

Нормальный человек, зная что у вас грудничок, никуда вас приглашать не будет. Если он не знает, вы объясните. И что важнее - здоровье малыша-крохи или понты? Типа, Ох меня пригласили!!!! А ребенку там каково будет?
JurikKZ 8 июн 2014 в 21:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
Платок или пелёнка есть у каждой мамаши. Моя при гостях и на людях (если в городе) прикрывает сыночка с грудью платком. Что ничего другим не видно. И всё, нет проблемы.
motya 8 июн 2014 в 21:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Itna @ 8.06.2014 - 20:49)
С грудничками вообще никуда ходить нельзя и кормить их надо дома.

угу, облившись хлоркой и обставившись образами shum_lol.gif
пиздец говна у людей в голове в 21-м веке faceoff.gif

Цитата
А вам вообще детей рожать нельзя было.

спасибо, что сказала, пойду грохну его нафиг, а то мало ли что...

Цитата
что важнее - здоровье малыша-крохи или понты?

а как взаимосвязаны здоровье ребенка с местом его нахождения? Его что, в лепрозорий привели? а в поликлинику в противогазе надо?

Это сообщение отредактировал motya - 8 июн 2014 в 21:19
Рециркулятор 8 июн 2014 в 21:17
Itna
Не понимаю.
motya
Ты меня очаровала.Я давно тебя приметил.
AONMASTER 8 июн 2014 в 21:18
прохожий  •  На сайте 14 лет
слинг и корми где хочешь
Рециркулятор 8 июн 2014 в 21:20
Цитата (Itna @ 8.06.2014 - 22:12)

Нормальный человек, зная что у вас грудничок, никуда вас приглашать не будет. Если он не знает, вы объясните. И что важнее - здоровье малыша-крохи или понты? Типа, Ох меня пригласили!!!! А ребенку там каково будет?

Необязательно проводить всё время можно просто обозначить присутствие.Эта тема высосана из пальца и меня удивляет,что её на полном серьёзе обсуждают. faceoff.gif
motya 8 июн 2014 в 21:21
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Рециркулятор
ну это... гран мерси, чо lalala.gif

Цитата
Эта тема высосана из пальца и меня удивляет,что её на полном серьёзе обсуждают

некоторые люди очень трудно расстаются с детством и продолжают сосать палец до самой пенсии

Это сообщение отредактировал motya - 8 июн 2014 в 21:21
NellKa 8 июн 2014 в 21:21
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Itna @ 8.06.2014 - 22:12)

Дети есть?
Если есть - всё кормление не делала шагу из дома вместе с ребенком?
OrdoXenos 8 июн 2014 в 21:24
Нормально это.(Отец двоих детей).
Рециркулятор 8 июн 2014 в 21:28
Цитата (OrdoXenos @ 8.06.2014 - 22:24)
Нормально это.(Отец двоих детей).

Как отец двоих тоже поддерживаю. agree.gif
Itna 8 июн 2014 в 21:32
Цитата (NellKa @ 8.06.2014 - 22:21)
Дети есть?

Двое. И никуда не ходила с ними, кроме детской поликлиники и парка. Да бог с вами, хоть бы как-нибудь кормили. А то на улице - идет мамаша - в зубах сигарета, в руках банка пива, ребенок плачет ( не скажу- орет) плачет. Мамаша его материт. картина маслом. А ежели чего сказать - мат-перемат.
NellKa 8 июн 2014 в 21:35
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Itna @ 8.06.2014 - 22:32)
Дети есть?

Двое. И никуда не ходила с ними, кроме детской поликлиники и парка. Да бог с вами, хоть бы как-нибудь кормили. А то на улице - идет мамаша - в зубах сигарета, в руках банка пива, ребенок плачет ( не скажу- орет) плачет. Мамаша его материт. картина маслом. А ежели чего сказать - мат-перемат.

Как-то странно вы стрелки перевели на куряшек-бухашек.
В парке, знаете ли, тоже иногда кормить приходится, особенно если парк не близко, и гуляешь долго.
Рециркулятор 8 июн 2014 в 21:37
Цитата (Itna @ 8.06.2014 - 22:32)
Дети есть?

А поликлиника стерильна на ваш взгляд?
Остальное не рассматриваю(про мамаш с сигаретам и алкоголем).
zupirik 8 июн 2014 в 21:42
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
Кормила детей грудью на людях. Всегда закрывалась коляской, накрывала дочку специальной накидкой, одежду носила такую, что тело открыто не было.
В кафе ходила, когда дочке было месяцев 2-4. Открытое кафе на море. Ребёнок родился, не поставить же крест на своей жизни.

Добавлено в 21:44
Цитата (Itna @ 8.06.2014 - 19:49)
А ежели зудит в одном месте и в ресторан тянет, то живите для себя, если ради ребенка не можете себе в хуйне отказать.

А с ребёнком в парк тоже нельзя? Дочка у меня на груди была, получала по требованию. Мне каждые 15 минут бегать домой надо было? А если я с ней в поликлинику иду?
Sama 8 июн 2014 в 21:45
Вот, договорились: с грудничками никуда ходить нельзя..
Приходится бывать и в общественных местах, и мамы- одиночки бывают - не с кем оставить ребенка. Я не вижу проблемы с тем, чтобы покормить ребенка. Но если ты кормящая мать, устрой все так, чтобы поменьше других смущать - спецодежда, пеленка сверху. На фига тупить и не предусматривать такие ситуации? Адекватная мамашка, выходя из дому с младенцем на продолжительное время кучу всяких вещей с собой берет, на всякий случай. Проблема пеленку с собой взять? Если все приличия соблюдены, но кто- то продолжает коситься- сам дурак, мало ли неадекватов.
Есть у меня знакомая одна. Позовет гостей на торжество семейное, подруги с мужьями, и без стеснения за общим столом может цицку вывалить, чтоб младенца покормить - лень в другую комнату перейти. Чужие мужья ее не смущают. Дура невоспитанная.
Если для мужика женская грудь не секс, то мужик не в порядке (ну, соответственно возрасту, конечно).
metrogil 9 июн 2014 в 07:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Автор вообще какой то мудак. В детстве мы таких звали - озабоченный. Нахуй вообще обращать внимание на такие мелочи?
Technik 9 июн 2014 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (rootuk @ 6.06.2014 - 15:56)
В кратце - вчера я ...

В принципе, после такого начала содержимое поста приблизительно понятно.
По сути. Моя жена кормила обоих детей грудью до 2 лет. Если время кормления приходилось на общественное место, то она кормила их там. Кстати, ресторан, по-моему, самое подходящее место для приема пищи ;)
А то, что некоторые не могут продолжать есть и способны только пялиться на мать заботящуюся о своем чаде, проблема не матери с ребенком, а тех ханжей, кого это возмущает и задевает!!!
Кстати, не советую, таким людям ходить в музеи, там столько голого тела, что вообще кошмар!!!

Это сообщение отредактировал Technik - 9 июн 2014 в 08:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх