О кормлении грудью в общесвенно местах, Хотелось бы услышать мнение ЯПа.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Babay314 6 июн 2014 в 20:18
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
ТС, ты идиот? это естественный процесс - кормить ребенка! Мать может кормить везде и при всех - от этого зависит сытость и здоровье ребенка. если у тебя при этом возникают какие-то левые мысли - ты извращенец. и да, даже у мусульман разрешается кормить ребенка в мечети... и никто никого в этом не упрекнет - женщина вдыхает порцию жизни в свое чадо. да что я пишу тут - просто ты идиот, хотя вроде 26 лет, если задаешь такие вопросы
вопрос: ты женат, дети есть?

Это сообщение отредактировал Babay314 - 6 июн 2014 в 20:28
KsanaOniks 6 июн 2014 в 20:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я не понимаю, почему процесс кормления ребенка многие здесь сравнивают с актом дефекации?
В ресторане все сидели кушали. Если вдуматься, это тоже не очень красиво выглядит и тоже можно приравнять к процессу, который лучше производить наедине с самим собой, особенно для некоторых особей. Видимо, семья отмечала какое-то торжественное событие. Маленький ребенок, который тоже захотел покушать, но, в силу своих физиологических особенностей ничего, кроме маминого молока пока еще не может употреблять, настойчиво оповестил об этом маму.
Почему мамочка должна тащиться в уборную???? Ребенок кушает! Вы тоже кушаете! И еще неизвестно, кто из вас это делает эстетичнее
TraderFX 6 июн 2014 в 20:54
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
ТС, ты идиот?

Ты сам такой, внимательно его пост прочитай. Первый абзац два раза перечитай.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6 июн 2014 в 20:55
Ариэль 6 июн 2014 в 21:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
Я, как мама новорожденной ляльки, хотела написать очень многое, и даже начала, но потом поняла, что альтернативно одаренным людям, сравнивающим кормление с дефекацией и отправляющим кормить детей в туалет, я все равно ничего не докажу. Скажу только, что собирая различные справки для оформления ребенка, соответственно мотаясь по всяким инстанциям с ребенком вместе, я НИГДЕ не смогла обнаружить комнату матери и ребенка и только в одном месте был пандус для коляски. И я с ужасом жду того момента, когда я не успею вернуться домой до кормления и мне придется кормить ребенка неизвестно где, и честно говоря опасаюсь, не нанесу ли я неисправимый моральный ущерб кому нибудь с тонкой душевной организацией.

а если серьезно, то нифига пялиться? вот объясните мне, че там разглядывать, ведь при кормлении саму грудь видно не больше, чем из глубокого декольте, если ей конечно не размахивать напоказ.
Pigrams 6 июн 2014 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я не простив кормления ребёнка грудью, я против того, чтобы это выставлять этот процесс напоказ. Можно отвернуться, отсесть в угол, прикрыть процесс специальной тканью, одеждой. Иначе получаются двойные стандарты. Оголять сиськи в присутственном месте - гадость, а оголять их в комплекте с ребёнком - ми-ми-ми и право ребёнка на еду.
Ksu1703 6 июн 2014 в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
честно говоря,мне противно,сама кормила некоторое время.НО никогда в общественных местах,и даже старалась,чтобы никто не мешался рядом,ребенок же ест,чего отвлекать маму и малыша,да и вообще я старалась соблюдать режим в питании,если куда то уходила одна или с ребенком,то четко знала во сколько надо покормить,с голодухи не орала точно,а дети зачастую могут и не от голода,так что это как "затычка".... насчет ресторанов,то не видела,а вот в парках очень часто.кстати от того у нас и онанистов полно приходят в кустах на это дело дрочить...но это уже совсем другая история... по теме вроде высказалась..
Yurc 6 июн 2014 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
кстати от того у нас и онанистов полно приходят в кустах на это дело дрочить...

stol.gif Откуда только вы такие беретесь...
lazyivolga 6 июн 2014 в 21:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Иначе получаются двойные стандарты. Оголять сиськи в присутственном месте - гадость, а оголять их в комплекте с ребёнком - ми-ми-ми и право ребёнка на еду.

Не, двойные стандарты - это когда каждый второй требует показать сиськи в интернете и восхищается голыми телочками.

Но стоит только женщине начать кормить ребенка - фиии-фиии уберите эту гадость с моих глаз.
ВанильнойэПиксИ 6 июн 2014 в 21:45
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
А мне всЁ равно.
Если надо - пусть кормят. Не вижу в этом проблемы

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 6 июн 2014 в 21:46
2сентября 6 июн 2014 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Если я не вижу в процессе кормления голой груди, мама максимально прикрыта от посторонних глаз какой нибудь накидкой или просто сидит так, что ничего не видно, то я не против кормления грудью в общественном месте. Если окружающим видно голую грудь и сам процесс сосания ребенком груди, то я категорически против. У меня 3 подруги с перерывом в 3-4 дня родили... Я выходила из комнаты, когда они кормили, лично я не могу на такое смотреть - мне не по себе. А если ребенку больше двух лет - это для меня вообще мерзко. Не могу смотреть, как он поест сначала пюре с тефтелей, запьет соком и в конце берет в рот мамину сиську, меня выворачивает. Не исключаю, что когда появятся свои дети - выворачивать от такого не будет. Зато, помня свое неприятие таких процессов на людях, я не буду этого делать при зрителях.
Pigrams 6 июн 2014 в 21:55
Цитата (lazyivolga @ 6.06.2014 - 22:43)
Цитата
Иначе получаются двойные стандарты. Оголять сиськи в присутственном месте - гадость, а оголять их в комплекте с ребёнком - ми-ми-ми и право ребёнка на еду.

Не, двойные стандарты - это когда каждый второй требует показать сиськи в интернете и восхищается голыми телочками.

Но стоит только женщине начать кормить ребенка - фиии-фиии уберите эту гадость с моих глаз.

Понимаете в чём дело, маленькие дети однозначно симпатичны только для их родителей и других близких, многим младенцы кажутся странными и непривлекательными.
Опять же, на сиськи в интернете смотрят по желанию, а не принудительно.
Мне вот, в силу гендерной принадлежности, сиськи неинтересны, я на них не смотрю.
Кормить ребёнка грудью в общественном месте вполне допустимо, просто не нужно выставлять емкость для кормления на всеобщее обозрение. Это коробит даже меня, мать троих детей, мне неудобно. И неудобно не за себя, а за женщину, для которой все, что естественно, то не стыдно.
Кормление грудью - это всё-таки весьма интимные процесс. Своеобразное единение матери и ребёнка, определенный ритуал, тонкая материя... не стоит пускать туда посторонних, пусть хоть в виде взглядов.
Darktan 6 июн 2014 в 21:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
У нас народ темный, и для обсуждения темы о кормлении не готов в большинстве своем. Это объясняется тем, что во времена СССР грудное кормление в-основном было недолгим - ясли с 6 мес, а от и раньше, кормление по часам. Сейчас все это двинулось с мертвой точки, ВОЗ и Союз педиатров рекомендую кормить до 2 лет как минимум, мам кормящих долго становится все больше и больше, это шокирует, это непривычно. Моей доче почти два года, я кормлю ее до сих пор, и какие только страшилки я не слышу в свой адрес, и то, что я слабовольная рохля, отучить не могу, и то, что последствия будут ужасными и для меня и ребенка. Я даже стараюсь особо никому не говорить об этой нашей маленькой тайне, не то, чтобы на улице кормить. А вообще для мамочек есть специальные наряды, отвернулся в стороночку, и никто даже не догадается, чем вы с малышом там занимаетесь))

О кормлении грудью в общесвенно местах
Мурмурка 6 июн 2014 в 22:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
Женщина кормит грудью ребенка. Это прекрасно. Это полезно для ребенка. Это никого не оскорбляет. Но не в ресторане.
На вокзалах были раньше специальные комнаты "Мать и дитя", где можно было перепеленать, помыть и покормить ребенка. А на вокзалах грудь доставать - это для цыган.
Мамочкам надо потерпеть, пока дите не подрастет. Раньше до 40 дней ребенка не показывали чужим, а уж процесс кормления был таинством. Дети были здоровыми физически и психически, а на бедного малыша в ресторане столько негатива вылилось, что никакие материнские подолы не спасут.
Прим - подол платья матери = верное средство от сглаза.
sinoptik78 6 июн 2014 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Тонкий трикотажный палантин - прекрасная штука, накрыть им ляльку и делов-то... Сие было подсмотрено мною у кришнаитов, когда тамошние мамочки кормя малыша, накрывали его концом сари. Эстетично? Да, Интимно? Вполне. Со спины или даже спереди вообще малыша не видно, только сбоку выглядывают розовые пяточки. Кстати, им - женщинам - тоже даже в храме кормить разрешено. Но нарочитое вытаскивание титьки, не дай Бог уже трехлетнему, орущему в автобусе "младенцу", не одобряю.
А самое прикольное, что я обнаружила - в наших детских поликлинниках нет комнаты для кормления!!! В том самом месте, где априори орущие младенцы тусить с утра до вечера будут. А вот в ИКЕЕ, напрмер, есть закуток в ресторане для кормления, где можно вполне скрытно от посторонних глаз и ляльку накормить и самой макарошки пожевать и вьношескую психику не повредить))

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 6 июн 2014 в 22:10
grimrig 6 июн 2014 в 23:30
Цитата (asqwrbx @ 6.06.2014 - 19:24)
Цитата (grimrig @ 6.06.2014 - 17:41)
Позвольте спросить, а что такого неестественного в сиськах? Даже затрудняюсь предположить, что в голове у людей которым естественное пугает. Я понимаю если гениталии вываливать будут, то да, это слишком.

Но задайте  себе вопрос - почему маленький ребенок должен думать о том, чтобы тебе, беликовозрастному жлобу не поломать тонкую психику видом груди его мамы? Ебанулись совсем?

Почему у вас волосы не шевелятся от вида куч окурков, пустых бутылок, наркоманов и засилья этнопреступности? Или инстинкт самосохранения возобладает над "эстетикой"?

Нашли до чего доебаться, до самого важного в жизни каждого, новорожденного живого существа.

Причем тут естественное? Есть нормы приличия и поведения в обществе.
И да меня например пугают толстожопые дамы в лосинах но оно естественно.
Должен думать не ребенок а его родители.
Так что ты сам походу ебанулся.

Видел я тоже как в ресторане мамаша кормила, вот мне бля приятно наблюдать сидеть это ага..

Наверное я настолько ебанулся, что умею отличать жизненно важную ЕСТЕСТВЕННУЮ ПОТРЕБНОСТЬ, от ПОСЛЕДСТВИЙ НЕПРАВИЛЬНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ, либо болезни.

Откуда такие деграданты берутся? Нормальному человеку никогда в голову не придет высказывать недовольство при виде как грудной ребенок есть. Что получается, вы, сраные эстэты (которые хуйзнает как сами себя ведете), будете указывать матерям где и куда ходить?

Допустим, но давайте сопоставим ваши доводы с ситуацией - Ребенку, необходима еда часто, каждые 2-3 часа, без этого нарушается режим со всеми вытекающими последствиями, на другой чаше весов, ваша тонкая натура. Ты взрослая сформировавшаяся личность, не без тараканов в башке, но тем не менее, ты можешь управлять своими действиями и например не смотреть туда, что тебе не нравится, например на жЫрную бабу, которая жрет булки и ленится заниматься спортом, точно так же, ты можешь не смотреть на кормящую маму, которая не обязана перед тобой отчитываться где ей ходить и ты не вправе никому вообще указывать, что и как делать.

А если уж рассуждать с глобальной точки зрения, то при любых раскладах, те, для кого потребность ребенка в еде ничто - очень заблудшие люди с говном в голове.
tigroid 7 июн 2014 в 10:42
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
Откуда такие деграданты берутся? Нормальному человеку никогда в голову не придет высказывать недовольство при виде как грудной ребенок есть. Что получается, вы, сраные эстэты (которые хуйзнает как сами себя ведете), будете указывать матерям где и куда ходить?

Никогда не выскажу недовольства. Могу просто блевануть, увидев это действие. Для матери естественно покормить ребенка, вывалив налившуюся сиську в синих венах, а для меня естественно проблеваться от отвращения, глядя на это. Могу не успеть отвернуться. Все довольны? Ну и отлично. Даешь естественность!
meduzza 7 июн 2014 в 16:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
Кошмар какой-то,
у меня двое детей, и точно также приходилось мотаться по поликлиникам, магазинам, соцзащитам .и.т.д.
Но ни разу бы мне не пришло в голову кормить ребенка грудью в людном месте.
Есть бутылочки, можно сцедиться, смеси, да просто даже дать сок или водичку.
В ресторане - это вообщем пиндец. Такая необходимость там торчать молодой маме с ребенком что куда уж там. Нашла время по ресторанам гулять, так найди и покормить мелкого по человечески, от чужих глаз подальше, а не как макака или папуаска, на глазах всего племени.
Мне не нравилась,как моя грудь-то выглядела, когда я кормила. а уж чужую лицезреть - то еще удовольствие.
UncleFrodo 8 июн 2014 в 15:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (tigroid @ 7.06.2014 - 13:42)
Цитата

Никогда не выскажу недовольства. Могу просто блевануть, увидев это действие. Для матери естественно покормить ребенка, вывалив налившуюся сиську в синих венах, а для меня естественно проблеваться от отвращения, глядя на это. Могу не успеть отвернуться. Все довольны? Ну и отлично. Даешь естественность!

Вот у тебя фантазия работает. Ты где такое видел, больной человек?
котэйко 8 июн 2014 в 15:04
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Никогда у меня стояка не случится,если увижу женщину,которая кормит грудью дитя!!!...Готов защитить их от всего!!!...
не сарказм...
tigroid 8 июн 2014 в 17:11
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (UncleFrodo @ 8.06.2014 - 16:01)
Цитата (tigroid @ 7.06.2014 - 13:42)
Цитата

Вот у тебя фантазия работает. Ты где такое видел, больной человек?

Раза три в реальности. Кормящая грудь реально в синих венах и красных растяжках.
motya 8 июн 2014 в 20:16
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (tigroid @ 8.06.2014 - 17:11)
Кормящая грудь реально в синих венах и красных растяжках.

Тигра, не смотри фильмы ужасов на ночь poke.gif

Я в реальности тоже ни разу не видела, чтобы сиську прям вываливали на всеобщее обозрение, всегда прикрываются, отворачиваются и тп. Поэтому считаю, что у возмущающихся тупо истерика, рекомендую глицинчик и прогулки на свежем воздухе.
Рипыч 8 июн 2014 в 20:19
Ничего крамольного не вижу, что естественно, то не позорно.
Itna 8 июн 2014 в 20:26
Цитата (Kozzya @ 6.06.2014 - 16:01)
Есть масса решений..можно просто выйти в туалет...прикрыть тканью, есть белье специальное...

А можно вообще никуда с грудничком не ходить. Вообще что ли охренели с грудничком в ресторан или в ашан? Мозгов совсем нет?
motya 8 июн 2014 в 20:27
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Itna @ 8.06.2014 - 20:26)
А можно вообще никуда с грудничком не ходить. Вообще что ли охренели с грудничком в ресторан или в ашан? Мозгов совсем нет?

а вы не вообще охренели, указывать кому когда и куда ходить?
MINSKAS 8 июн 2014 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Пусть кормит. Это природа. Кормящая грудь воспринимается по другому. Это мать ребенка кормит, и это правильно. Любите детей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх