О кормлении грудью в общесвенно местах, Хотелось бы услышать мнение ЯПа.

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stranger777 6 июн 2014 в 16:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
Когда мы есть хотим, это прилично? вот и ответ.
zam17 6 июн 2014 в 16:34
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата
Мы уже давно не стартпост обсуждаем, а все грани вероятностей. То есть я не против самого процесса - ну кормит и кормит, меня оно как не возбуждает, так и не отвращает, я сам - молодой отец карапуза 1г9м. Просто мамаши разные, соответственно процесс тоже по-разному оформлен.

Ну не видел в жизни другого оформления. Извините: это всегда интимный процесс, по максимальному закрытый от публики. Насколько это возможно. . Ну даже в аэропорту или на вокзале женщины стараются укрыться. Да им ребеночка накормить важнее всего. Вы как будто не были малышами. И сиську мамину не сосали. И если сосали, вам была большая разница, где....
ParitzanAC 6 июн 2014 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Ну, занете, в некоторых вечерних платьях, в которых по ресторанам шляются, в декольте можно больше сиськи увидать, чем при кормлении ребёнка.

Кто советует кормить в туалете, тот наверное не знает, что грудничёк может от 30 минут до часа кушать. Много вы высидите с ребёнком в туалете? Про гигиену в туалетах я уже молчу.

Кормить- ДА
Выставлять на показ- НЕТ

О кормлении грудью в общесвенно местах

Это сообщение отредактировал ParitzanAC - 6 июн 2014 в 16:38
grimrig 6 июн 2014 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (JaneS @ 6.06.2014 - 17:10)
Цитата (rosewell @ 6.06.2014 - 15:59)
Че вы фигней страдаете, обычно легкая ткань сверху накидывается на грудь с ребенком , и особо ничего не видно.

Я знаю про какой ресурс идет речь. Читала этот топик - волоса дыбом. Там 90% ответивших - тупорыло-оголтелые мамаши, сторонницы прилюдного вскармливания - такой срач развели. Им остальные 10% пытались объяснить - корми хоть закормись, но сиську, будь добра, прикрой. "Оголтелые" уперлись в свою тупую "естественность" и пожелали сиськи оставить наголо, а эти 10% записали в детоненавистники. Блять, неужели большинство вместе с ребенком свои мозги рожают faceoff.gif fekaloid.gif

Позвольте спросить, а что такого неестественного в сиськах? Даже затрудняюсь предположить, что в голове у людей которым естественное пугает. Я понимаю если гениталии вываливать будут, то да, это слишком.

Но задайте себе вопрос - почему маленький ребенок должен думать о том, чтобы тебе, беликовозрастному жлобу не поломать тонкую психику видом груди его мамы? Ебанулись совсем?

Почему у вас волосы не шевелятся от вида куч окурков, пустых бутылок, наркоманов и засилья этнопреступности? Или инстинкт самосохранения возобладает над "эстетикой"?

Нашли до чего доебаться, до самого важного в жизни каждого, новорожденного живого существа.
Ungydrid 6 июн 2014 в 16:41
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
Цитата (7GHDB @ 6.06.2014 - 16:00)
Цитата (Danilatotti @ 6.06.2014 - 15:59)
я вообще не против сего действия, это же естественно

Срать тоже естественно. Вы ж не садитесь посреди тротуара?

Если Вы в людном месте увидели на асфальте 10-ти рублевую монету, но поднять ее стесняетесь - просто присядьте, делая вид, что пошли по-большому - и спокойно поднимите находку!©кактотак
Kianna 6 июн 2014 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kozzya @ 6.06.2014 - 16:01)
Есть масса решений..можно просто выйти в туалет...

я лучше на глазах всего народу ребенка покормлю чем в туалете, общественном
зелубоба 6 июн 2014 в 16:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ээээ. ТС - Мизулина? Что страшного и преступного в кормлении грудью?
zam17 6 июн 2014 в 16:48
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
Ну будем все культурными людьми. В метро положим, вижу мамаша кормит ребенка. Просто отведу взгляд. Ну не стану я смотреть какие у нее сиськи, ибо это уже против моих жизненных принципов. Это СВЯТОЕ.
SardInka 6 июн 2014 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (NellKa @ 6.06.2014 - 16:23)
Как-то редко вижу на улице женщин, кормящих грудью детей. Если кормит - значит, наверное, действительно припёрло.

Я вообще один раз припоминаю, в поезде. И то вокруг мужиков не было.
Kianna 6 июн 2014 в 16:58
кстати, я раньше когда видела сие прям недоумевала, вот так говоришь с человеком, а она в прям в процессе разговора рраз и достает сисю причем запросто из которой течет молоко не прерывая разговора сует в рот ребенку и дальше болтаем, я кстати теряла нить разговора при этих действиях и смущалась))
Потом пошли дети. иии, сидим дома, пришла сестра в гости, что то с ней обсуждаем, тут мелкая мякнула, грудь моментально налилась, я АВТОМАТИЧЕСКИ взяла ляльку и дала ей грудь, сестра покраснела и отвела взгляд, я это заметила, но не сразу врубилась почему она так сделала rolleyes.gif
Потом только поняла что она смутилась что я оголила грудь)) но тогда это была не грудь для меня а бидоны с молоком)) причем если сразу не сунуть ребенке еду, то молоко начинает литься само по себе, типа- сигнал был, мелкая мякнула, отпускаем затворы)
Hedgehog24 6 июн 2014 в 17:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я тоже был маленьким. Стесняюсь вспоминать... tits.gif sleepboobs.gif old.gif gigi.gif
raffden 6 июн 2014 в 17:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Кобольд @ 6.06.2014 - 16:44)
Трахаться - тоже естественный процесс. Но никто на людях этого не делает, за исключением особо отмороженных. По сути, чем отличается процесс зачатия ребёнка от процесса его кормления, с точки зрения общественной морали, конечно? И то, и то - благо. Если рассуждать с позиции, что в кормлении грудью на публике нет ничего предосудительного, то нет ничего страшного и в том, чтобы маленький ребёнок насрал на сиденье в маршрутке. Ему ж тоже гадить надо, это объяснимо. А пассажиры должны умиляться маленькому чуду и нюхать.

если ты в течении часа не потрахаешься помрёшь? или будешь орать белугой? Ребёнок он не знает где находится мама, он хочет есть. Потому не надо путать божий дар. с аишницей.
voffko 6 июн 2014 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Thotta @ 6.06.2014 - 15:10)
Автор - ханжа. Интересно как он реагирует на теток топлес на пляже?

А как на них можно реагировать? нормальный человек реагирует на них как на шалав. Хочешь ходить с сиськами наружу - ходи дома. приличия должны быть, мы не обезьяны и не бедуины

А по теме - никто не запрещает и не мешает кормить, но если ты идешь с грудничком в общественное место, то озаботься заранее о том, как будешь его кормить - хотя бы просто чем-то прикрыться. а то у нас скоро станет нормой сидящая в центре зала мамашка с высунутой титькой, а вокруг с десяток наяривающих на это действо мужиков, типа "о, сиськи!!". а потом круг даунов с мобилами, которые снимают это "святое действо".

Это сообщение отредактировал voffko - 6 июн 2014 в 17:22
Yurc 6 июн 2014 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (JaneS @ 6.06.2014 - 17:23)
Цитата (UncleFrodo @ 6.06.2014 - 17:14)
Вот, ты правильно написал:

НОРМАЛЬНОЕ МАТЕРИНСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ.

А кому не нравится, путь пиздуют в Гейропу. Там уже две папы, два мамы. Х/З чем они детей кормят.

"Нормальное материнское повеление" это знать режим кормления ребенка и не шариться в это время по бутикам тем более с грудным ребенком. И если уж припекло, то покормить так, что никто не и заметит, а не вываливая пред очи посторонних людей, чтобы продемонстрировать свой социальный статус "яжемать" (потому как демонстрировать в большинстве случаев больше и нечего).

Да, блин... я смотрю тут тоже полным полно "оголтелых"

Титька для совсем мелкого ребенка это не только еда, но и хорошее успокоение. Можно сколько угодно следовать графику кормления, но в итоге необходимость дать ребенку грудь все-равно может возникнуть. И бутылочки со сцеживанием не панацея, тут много факторов (возможность отказа ребенка от груди, нарушение естественной лактации, необходимость правильного хранения, просто непринятие ребенком бутылочки и прочее, с груднвм вскармливанием вообще все непросто- люди на эту тему целые книги пишут). У меня дочь не брала ни бутылочку, ни соску.

ЗЫ: Я тут почитал тему. Это лютый пиздец. То кормление сравнили с еблей и дефекацией, то в ресторане с дитем делать нефиг, то в сортир отправляют кормить, приплели сюда падение моральных устоев, хотя во все времена это не считалось постыдным. Не, все-таки моралисты пизданутый народец.

Это сообщение отредактировал Yurc - 6 июн 2014 в 17:53
tropik30 6 июн 2014 в 18:09
Цитата (Narkozzz @ 6.06.2014 - 16:49)
tropik30
Цитата
Родила не значит - "сиди дома". Ничего плохо не вижу в том, чтобы с ребенком лететь в самолете, например, ходить в ресторан и вообще жить полной жизнью...

Когда ты с грудным ребенком, то это накладывает на тебя много ограничений, ты всегда должен быть готов сорваться и ломануть домой, всегда у тебя должна быть возможность уединиться. Нужды ребенка - превыше всего, а ресторан сильно ограничивает тебя в возможностях по экстренному уходу за малышом. То есть ты себя ограничиваешь даже не из заботы о нежной психике окружающих, а в первую очередь из заботы о ребенке. Подрастет - будет тебе полная жизнь, а пока он - центр вселенной.

О каких ограничениях идет речь? Я разве написала, что хожу по ресторанам каждый день? Нет конечно, но раз в пару месяцев можно.
Я с детками хожу на всевозможные выставки, на концерты классической музыки, в цирк, пусть даже приезжий, в парк на пикник и т.д. Я нормальный человек и если вижу, что детям не нравится и они начинают капризничать, то мы уходим, насилие над детками не в моих правилах. Если в ресторане у нас начались бы проблемы и я поняла, что мы мешаем, то ушла бы.
Дети имеют право сходить в ресторан с мамой и папой(я не о тех ресторанах, где "шикблесккрасота"), они такие же люди, как и взрослые. )) wub.gif

пс- помню летели мы в самолете, сыну года не было, доче три. И сынок на взлете покакал, а вставать нельзя, пока взлетали. Вонь была ужасная, я растерялась, на меня многие смотрели с отвращением и было очень обидно.. Но, как говорит мой муж - три часа позора и ты на месте. Я понимала, что моя вонь никому не нужна, но на тот момент я была не в силах что-то сделать. Лететь было необходимо, а не просто так. Да даже, если и просто так, то все имеют на это право. Муж меня после того перелета еще долго успокаивал, говорил, что кому не нравится, тот пусть берет авиатакси и не нюхает(слушает орущих детей) чужие какашки.

пс2- говорю же, что все это из серии - "Боже мой, да как так можно" blink.gif
Я не убила и не украла, а это самое главное для меня. Своим детям дам все то, чего не было у меня в детстве.

Это сообщение отредактировал tropik30 - 6 июн 2014 в 18:16
asqwrbx 6 июн 2014 в 18:24
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (grimrig @ 6.06.2014 - 17:41)
Позвольте спросить, а что такого неестественного в сиськах? Даже затрудняюсь предположить, что в голове у людей которым естественное пугает. Я понимаю если гениталии вываливать будут, то да, это слишком.

Но задайте себе вопрос - почему маленький ребенок должен думать о том, чтобы тебе, беликовозрастному жлобу не поломать тонкую психику видом груди его мамы? Ебанулись совсем?

Почему у вас волосы не шевелятся от вида куч окурков, пустых бутылок, наркоманов и засилья этнопреступности? Или инстинкт самосохранения возобладает над "эстетикой"?

Нашли до чего доебаться, до самого важного в жизни каждого, новорожденного живого существа.

Причем тут естественное? Есть нормы приличия и поведения в обществе.
И да меня например пугают толстожопые дамы в лосинах но оно естественно.
Должен думать не ребенок а его родители.
Так что ты сам походу ебанулся.

Видел я тоже как в ресторане мамаша кормила, вот мне бля приятно наблюдать сидеть это ага..
Maydanka 6 июн 2014 в 18:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Если придумать какую-нибудь легкую накидку, закрывающую от посторонних глаз это действие, то я - за.

Добавлено в 18:27
В ресторане все едят и ребенок тоже поел )))
JaneS 6 июн 2014 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (asqwrbx @ 6.06.2014 - 19:24)
Я понимаю если гениталии вываливать будут, то да, это слишком.

А что слишком-то? Тоже естественно. НО любой естественности должно быть время и место.

Это сообщение отредактировал JaneS - 6 июн 2014 в 19:46
RusAngel 6 июн 2014 в 20:04
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
ТС, знаешь, когда маленький ребёнок хочет кушать, а кушать он хочет каждый два часа, но ему не объяснишь, что сейчас не время и не место. И вариант с туалетом - это ересь, за которую можно ещё и в морду получить. Иди сам корми своих будущих детей в туалетах.
Делать тебе больше нехрен, как выдумывать проблему из ничего. Меня тоже в жизни много что бесит, но я прекрасно понимаю, что мир не вертиться только вокруг одних моих желаний.
lazyivolga 6 июн 2014 в 20:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Интересно, ТС от фото женщин с обнаженными сиськами тоже тошнит?

Вот блия сломали нежную психику ТС, показали голую женскую сиську.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6 июн 2014 в 20:06
TraderFX 6 июн 2014 в 20:07
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Подумаешь, долбоеб, никогда таких не видел что ли?

Добавлено в 20:08
Цитата (lazyivolga @ 6.06.2014 - 21:05)
Интересно, ТС от фото женщин с обнаженными сиськами тоже тошнит?

Вот блия сломали нежную психику ТС, показали голую женскую сиську.

А че вы на ТС гоните, он цитирует мудака с другого сайта и сам его не поддерживает.

Добавлено в 20:10
Цитата (RusAngel @ 6.06.2014 - 21:04)
ТС, знаешь, когда маленький ребёнок хочет кушать, а кушать он хочет каждый два часа, но ему не объяснишь, что сейчас не время и не место. И вариант с туалетом - это ересь, за которую можно ещё и в морду получить. Иди сам корми своих будущих детей в туалетах.
Делать тебе больше нехрен, как выдумывать проблему из ничего. Меня тоже в жизни много что бесит, но я прекрасно понимаю, что мир не вертиться только вокруг одних моих желаний.

И еще один на ТСа гонит.

Автор, оформи цитату нормальной цитатой, а то многие читают посты выборочно, по диагонали.
RusAngel 6 июн 2014 в 20:12
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
Цитата (asqwrbx @ 6.06.2014 - 18:24)
Видел я тоже как в ресторане мамаша кормила, вот мне бля приятно наблюдать сидеть это ага..

Охтыжбожежмой, ему неприятно было. Как же ты пережил сию тяжёлую душевную травму? :) Тебя наверное силком заставляли сидеть и смотреть не отрываясь.
Блин, мужики, чё с вами творится? Молодая мама грудью кормит малыша - ткните мне пальцем: какая именно их вещей вас коробит? Откуда такая чувствительность, ранимость и манерность? Вы ж мужики... надеюсь...
"Ах, это ранит мои чувства". Тьфу! Так и до кончиты недалеко докатиться.

Добавлено в 20:13
Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 20:07)
И еще один на ТСа гонит.

Автор, оформи цитату нормальной цитатой, а то многие читают посты выборочно, по диагонали.

ТС, извини, был невнимателен :)
TraderFX 6 июн 2014 в 20:13
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (RusAngel @ 6.06.2014 - 21:12)

Охтыжбожежмой, ему неприятно было. Как же ты пережил сию тяжёлую душевную травму? :) Тебя наверное силком заставляли сидеть и смотреть не отрываясь.
Блин, мужики, чё с вами творится? Молодая мама грудью кормит малыша - ткните мне пальцем: какая именно их вещей вас коробит? Откуда такая чувствительность, ранимость и манерность? Вы ж мужики... надеюсь...

Озабоченные, хуле.

Добавлено в 20:14
Цитата

Я не ТС, просто я его пост весь прочитал и удивился, что половина комментаторов его поносят на чем свет стоит)
lazyivolga 6 июн 2014 в 20:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (RusAngel @ 6.06.2014 - 20:12)

Добавлено в 20:13
Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 20:07)
И еще один на ТСа гонит.

Да я скажу что их коробит.

Если аффтор не пидорас и не асексуал - в женщине он видит исключительно сексуальный объект. А материнство кажется ему асексуальным и отвратительным.

Некоторым вообще вид беременных женщин отвратителен, неприятны дети - ну это реально так. Чего ж людям теперь не жить вообще.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6 июн 2014 в 20:19
поролон 6 июн 2014 в 20:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
едешь такой в автобусе-жара,толпа народа и ...ещё ребёнок орёт.Если крикуна успокоит сиська-то мне пофиг.Главное чтобы не орал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх