О кормлении грудью в общесвенно местах, Хотелось бы услышать мнение ЯПа.

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shanti 6 июн 2014 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (CarabineR @ 6.06.2014 - 16:03)
rootuk
надо тебе автора спросить: мол. тебе что обломилось посмотреть? )))
а по теме - автор сам что ли не кушает на улице? или не знает как можно ребёнка голодного успокоить?
Бля - из всего проблему раздуют, педанты...

Знаешь как можно ребенка успокоить? Взять с собой бутылку своего молока и покормить его или отойти и сцедиться, чтобы потом из бутылки покормить. Ппц по вашей логики срать хочется садись на дороге прямо срать, че стесняться, ведь этож естественно, хочется ебаться, там шпилиться надо на виду у всех, так это и есть признак вырождения, когда люди в животных превращаются и не видят в этом "нечего такого".
CrazyPianist 6 июн 2014 в 15:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
опять? я канешно понимаю, ЯП для титек...

http://www.yaplakal.com/forum3/topic822068.html
Family 6 июн 2014 в 15:11
Юморист  •  На сайте 20 лет
срач? gigi.gif
личный выбор единственно. dont.gif Глядящие выбирают отвернуться или снять и запостить. А кормящие - вывалить титьку на людях как хавчик или интимный процесс общения с ребёнком. Лично не кормила даже при родственниках, уединялась wub.gif и да - при форсмажорах (дорога, поход в приличные места) запасаться сцеженным в тареcool.gif

Это сообщение отредактировал Family - 6 июн 2014 в 15:12
Непонятливый 6 июн 2014 в 15:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Thotta @ 6.06.2014 - 16:10)
Цитата (Vurun @ 6.06.2014 - 16:08)
Цитата (Danilatotti @ 6.06.2014 - 14:59)
не против сего действия, это же естественно. голосую за  popcorn.gif

Ну, какать тоже естественно.

Что мешает сцедить в бутылку и кормить через соску?

Я вас уверяю, процесс сцеживания шокировал бы автора еще больше.
Автор - ханжа. Интересно как он реагирует на теток топлес на пляже?

как как - дрочит
rootuk автор 6 июн 2014 в 15:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
в своем посте я хотел сказать, что меня возмутило большое количество людей, которые поддерживают возмужения автора, которого я процитировал... И да, детей у меня нет.
Shader 6 июн 2014 в 15:12
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ле1589 @ 6.06.2014 - 16:05)
Меня одного смутило,что молодая мама в кабак с грудничком пришла?

Всякое бывает.
Года три назад было...

Я свою былую любовь на тот момент не видел лет семь. И выпала командировка в ее город, было у нас три часа. Так она с 3-х месячным ребенком пришла. Естественно не бухала. А вот кормить, кстати в машину ходила т.к. сама смущалась сиськами светить.
Treefeed 6 июн 2014 в 15:13
Кстати, бывает что ребёнок давно ходит, а его всё с сиси кормят - может тут такой случай рассматривается?
InsideOut 6 июн 2014 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Нормальные мамочки прикроют грудь, да еще и отвернуться немного, чтобы не совсем на показ.

Я один раз такое кормление наблюдала на выставке…собак(
Аццкийинженер 6 июн 2014 в 15:13
Астроном  •  На сайте 19 лет
короче, автор высера - просто еблан!
SardInka 6 июн 2014 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Зависит от ситуации. В поезде, в плацкартном вагоне- куда? В туалет? Негигиенично и небезопасно, стоя же, ребенка держать- в если вагон сильно дернет? В самолете то же самое. Ну, надо взять ткань какую-то, прикрыться. По ощущениям- не нужно на грудь и мелкого ребенка лишних взглядов..
В остальном- избегать по возможности ситуаций, когда нужно будет по времени кормить не дома. Именно потому, что не все относятся к процессу как к естественному.
Хотя лично мне противно смотреть когда упавшую пустышку облизывают и в рот ребенку суют, вот тут уж точно дикари..

Это сообщение отредактировал SardInka - 6 июн 2014 в 15:15
Непонятливый 6 июн 2014 в 15:13
Цитата (Family @ 6.06.2014 - 16:11)
срач? gigi.gif
личный выбор единственно. dont.gif Глядящие выбирают отвернуться или снять и запостить. А кормящие - вывалить титьку на людях как хавчик или интимный процесс общения с ребёнком. Лично не кормила даже при родственниках, уединялась wub.gif

не срач...... судя по всему ТСа настолько удивил процесс кормления, что он это решил запостить
DokCom 6 июн 2014 в 15:14
ТС, ты странный, тебе неприятно - не смотри, моё мнение, если мелкий хочет хавать и включает сирену - лучше удовлетворить его желание и как можно быстрее (вот визг ребёнка это действительно из ряда вон mad.gif особенно когда не свой орёт)
Непонятливый 6 июн 2014 в 15:14
Цитата (Аццкийинженер @ 6.06.2014 - 16:13)
короче, автор высера - просто еблан!

краткость сестра таланта bravo.gif
engie 6 июн 2014 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Я когда иду вечером по парковке "Ашана", или "Икеи", то наблюдаю там, как дамы в машинах "посасывают леденец" своему милому-любимому.

что за город такой?
Vurun 6 июн 2014 в 15:14
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (Thotta @ 6.06.2014 - 15:10)
Цитата (Vurun @ 6.06.2014 - 16:08)
Цитата (Danilatotti @ 6.06.2014 - 14:59)
не против сего действия, это же естественно. голосую за  popcorn.gif

Ну, какать тоже естественно.

Что мешает сцедить в бутылку и кормить через соску?

Я вас уверяю, процесс сцеживания шокировал бы автора еще больше.
Автор - ханжа. Интересно как он реагирует на теток топлес на пляже?

Я имел ввиду сцеживать дома smile.gif
Ариэль 6 июн 2014 в 15:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ofox @ 6.06.2014 - 16:09)
Цитата (Kozzya @ 6.06.2014 - 13:01)
Есть масса решений..можно просто выйти в туалет...прикрыть тканью, есть белье специальное...

В туалете хавать не по понятиям! Западло, короче!

А вы считаете, что кормить ребенка в туалете - это нормально?? Мало того, что там антисанитария, так еще и ест ребенок уж никак не 30 секунд, а минут 10-15-20. Вы же первый и будете под дверью скулить.
AcliptikA 6 июн 2014 в 15:15
Ибо вопреки!  •  На сайте 14 лет
Не поддержу, процесс кормления малыша мамой достаточно интимен, поэтому можно найти место и время для того что бы никто не пялился и не мешал.ИМХО.
Вкрайняк, все это можно собрать в бутылочку, и дать из бутылочки.

::::У меня дети есть, проходил такие моменты всегда без того что бы провоцировать кого то.
Есть процессы интимные, секс, поцелуй, да просто обнимашки.

У меня мать, ни разу к отцу на колени в присутствие меня или брата не садилась!
Asshaker 6 июн 2014 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
del

Это сообщение отредактировал Asshaker - 6 июн 2014 в 15:25
xypc 6 июн 2014 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (DokCom @ 6.06.2014 - 15:14)
ТС, ты странный, тебе неприятно - не смотри, моё мнение, если мелкий хочет хавать и включает сирену  -  лучше удовлетворить его желание и как можно быстрее (вот визг ребёнка это действительно из ряда вон  mad.gif  особенно когда не свой орёт)

окей, приду к тебе на работу или к твоей квартире, сяду срать, а тебе не нравится - не смотри, хуле:)

минусуйте:)

кстати "мелкий" может так же захотеть избавиться от некоторых веществ и включить сирену, что, это тоже можно на людях все таки?:)

Это сообщение отредактировал xypc - 6 июн 2014 в 15:22
Баррикелло 6 июн 2014 в 15:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
В общественных местах кормить конечно не этично. Если уж прижало, то надо постараться найти укромный уголок...
ChJ 6 июн 2014 в 15:18
ребёнка кормят грудью, то есть он просто есть, то есть я не понимаю проблемы есть в общественном месте не прилично? значит нужно закрыть все места общепита и никто ничего не увидит в том числе и то как некрасиво чавкает этот возмущённый это ведь тоже кому-то может быть неприятно

Это сообщение отредактировал ChJ - 6 июн 2014 в 15:19
NIKITOZ 6 июн 2014 в 15:19
Фотогид  •  На сайте 18 лет
Цитата (DokCom @ 6.06.2014 - 15:14)
особенно когда не свой орёт)

Не нравится не слушай, че... gigi.gif

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 6 июн 2014 в 15:19
BirManat 6 июн 2014 в 15:19
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
Нейтрально отношусь, с уклоном к "приветствую".
Стесняешься кормить - не корми. Не стесняешься - корми. В отличие от дефекации, которая так не дает тут покоя некоторым, это не только естественно, но еще и красиво. Кстати, даже в пуританские советские времена именно этот вариант женского обнажения не являлся предметом общественного осуждения. ;)
InsideOut 6 июн 2014 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Антисанитария, как кормить стоя в поезде.
Да никто не против, что женщины кормят грудью детей в общественных местах. Только не нужно делать из этого шоу, вываливая не слишком красиво выглядящую грудь (это исключительно мое мнение и только на период кормления грудью) на всеобщее обозрение.
Палантин, пеленка, кофта - и все рады, все спокойны)
Агневушка 6 июн 2014 в 15:21
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (Непонятливый @ 6.06.2014 - 16:11)
ты себе это представляешь???? в ресторане то???

Нахуя вообще с грудничком переться в ресторан???????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх