А я не хочу.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
godmode 3 мая 2014 в 22:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
нечего нашей армии там делать, это как в семейный конфликт влезать - все равно крайним будешь. свои мужики там есть. 20 лет орали про независимость, ну так защищайте свои права и свободы, а то большинство народа там живет по принципу "моя хата с краю", или деритесь за свою страну или булки раздвигайте.
Rocko 3 мая 2014 в 22:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Против людей идет четко организованная и спланированная акция, акция запугивания и уничтожения. Не хотите воевать, не надо.. смотрите дальше, как ваших братьев уничтожают, как спокойно к власти приходят фашисты и как с каждым днем эта фашисткая падаль идет к вашим границам. Можете ждать, смотреть, осуждать.. только потом ни о чем не жалейте. Это главное. Эта падаль на нашей земле, с потерями - но получат пизды, так или иначе.
zemychka 3 мая 2014 в 22:31
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
Цитата (Bloodlust @ 3.05.2014 - 21:48)
А мне уже некуда идти -- в 200 метрах от меня стреляют уже. Прямо сейчас.

Держись, брат
Pigrams 3 мая 2014 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (evgenlow @ 3.05.2014 - 23:12)
Цитата (Pigrams @ 3.05.2014 - 23:05)
Не стану ввязываться в полемику, поскольку не знаю точно, как оно будет правильно.
Но одно я знаю точно. У меня сын, ему 18 лет, ему идти в армию. Готова ли я, чтобы мой сын, если понадобится, воевал за Украину? Нет, я не готова.
Готова ли я к тому, чтобы мой сын, если понадобится, воевал за Россию. Да, готова.
Понимаете, пока миллионы украинцев сидят себе спокойно и выжидают, кто НАТО, кто Путина, кто бандеровцев, кто светлого будущего, я не вижу причин рисковать жизнь своих близких.
Более того, видя, что творится сейчас в Украине, я ни секунды не могу быть уверена в том, что через пару лет, "спасённые" не найдут пару-тройку поводов для недовольства россиянами и песня про "москаляку на гиляку" не начнется сызнова, но в исполнении других певцов. Тех, кто воевал, опять объявят оккупантами, а тех, кто поддерживал - заклятыми врагами.

на военные конфликты извне по новому закону призывников не отправляют, только спецов. Призывники воюют только при угрозе самой стране.

Я здесь писала о своем сыне-призывнике применительно к ситуации вообще.
О том, что срочники массово в такого рода конфликтах не участвуют знаю.
Да и к мамашам-клушам я не отношусь. В Афганскую в военном госпитале (по эту сторону границы) работала. Как выглядит война знаю. Поэтому против.
Минусят вояки по переписке? Поверьте, в гнойных ранах и раздробленных конечностях нет ничего героического и патриотичного.

Это сообщение отредактировал Pigrams - 3 мая 2014 в 22:37
rsc 3 мая 2014 в 22:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Omnites @ 3.05.2014 - 22:29)
Цитата (rsc @ 3.05.2014 - 22:12)
Цитата (Omnites @ 3.05.2014 - 22:05)
Цитата (rsc @ 3.05.2014 - 22:01)
Вот согласен где все не согласные с Киевом? Сидят греют жопы. Где вчера были Одеситы ? сидели грели жопы. Вывод их все устраивает, мазохисты они хули людей лишать удовольствия. Где стотысячные армии ополчения ? Где миллионные протесты ?  Все сидят и греют жопы, ждут когда русские все придут и рискуя жизнями будут чистить нечисть.  Вы согласны с такими раскладами ?

им уже не дадут сорганизоваться. одесса доказала.
никак и никогда. на стороне майдаунов всегда были деньги и социальная подготовка и яростная пропаганда. теперь у них есть власть и оружие вся логистика страны к их услугам.
все они теперь путинские террористы. думаете майданцы остановятся перед новыми жертвами после одессы встретив новое сопротивление? lol.gif

Вот смотри вчера Одесса 1000-3000 правосеков в течения полу дня уничтожали 200- 400 не согласных. Население Одессы 1 015 765 человек. Плюс правосеки больше половины приезжие. Призыва вчера были по все Одессе по всем каналам и страницам. Одеситы вышли на улицу ? А хуй там сидели дома на этих же сайтах где были призывы, на этих же каналах и возмущались как так где Россия. О чем может быть разговор

я тоже считаю что они своих предали.
вопрос другой. защитить собственно тех кто не прогнулся.
страна нашего уровня обязана это делать, так или иначе. не слушая всякого бабского нытья. никто не говорит о захвате территорий и полномашстабной войне - это маразм) уж кому кому а нам то территории нафиг не нужны - тем более с зомбированным населением.

тут весь вопрос в какой форме должны быть эта наша помощь своим.
америкосы бы плюнули на все установили бы беспилотную зону и давно бы киев ебашили напалмом. ради установления демократии и защиты демократического волезъявления народа юго-востока притесняемого кровавой кликой пришелщей к власти в результате вооруженного переворота lol.gif

нам стоит быть тоньше. хотя таже беспилотная зона над юго -востоком в рамках принуждения к миру на первый взгляд кажется неплохой идеей.

не позволять хунте использовать авиацию и технику на юго -востоке.
а дальше люди все сами сделают тем более чувствую за спиной русскую поддержку)

вот в чем дело - юго восток отчасти себя брошенным чувствует. русские забрали свой извечный крым - и им помочь как бы и не спешат. потому опять же и не встают так как майданцы которые все время чувствовали поддержку запада.

Нам нужно осваивать дальний восток и Укреплять границы с западом. По финансам дешевле и выгоднее всех кто хочет оттуда эвакуировать. И помочь на первое время обстроится. Остальные пускай дальше сидят и ждут манны небесной.
Талитко 3 мая 2014 в 22:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
Чисто по человечески, и, тем более, по женски, понимаю, у самой холодеет от мысли мужа потерять. Но тут есть один такой важный момент, в принципе, о нем уже упоминали: это зараза, эта фашистская дрянь не останется вариться на Украине. Надо понимать, что целью всей это заварушки была вовсе не Украина, а Россия. И оставлять горящую под своим домом Украину значит подпаливать себе фундамент. С точки зрения одного человека, безусловно, несправедливо отправлять наших мальчиков гибнуть за тех, кто сидит дома и еще и бухтит про клятый москалей. Но с другой, это вопрос не будущего Украины уже, это вопрос нашего будущего. Нафиг нам второй Афган у своих границ?

Ну и, в принципе, в любом случае не срочников же отправят, а профессиональных военных, многие из которых и сами не против повоевать. Вон там Кадыров уже копытом бьет, Приоры заведены и занижены, красные мокасины начищены, лезгинка на полную врублена. Вот хай и отрабатывают "кормление Кавказа". И все довольны - и хунта отправлена куда ей и место, и гордые горцы наигрались в войнушку, и русские солдаты не страдают.
Zorg1304 3 мая 2014 в 22:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (zoleg @ 3.05.2014 - 22:38)
Цитата (ALISALISA @ 3.05.2014 - 22:33)
Не хочу, чтоб наши мужчины, братья, сыновья там воевали. Ни один. Не отдам!
Читаю здесь, один кричит "пора!", другой "Вова давай!". Самые смелые? Ну и садитесь в машины и езжайте туда сами. Кстати, так даже и лучше, России за это не предъявят.  Или вы думаете, что у нас в армии не российские граждане, не ваши соседи, не одноклассники. Буд-то служат кто-то кого не жалко. Мне вот жалко.
И за кого воевать? За тех, кто сидит и смотрит как людей жгут? В Одессе миллион проживает, где они были? Не хотят они сопротивляться, наших пацанов ждут. Пока наши там жизнью рисковать будут, те с дивана не поднимутся. Да, жалко людей. Но своих жальче.
Ввод войск РФ и через 10 минут все западные СМИ завизжат как резаные "раша из агрессор". Думаю, у них уже наготове верстка утренней газеты, дату вбить осталось. Только и ждут. И это будет началом конца.
А с учетом неадекватности и искаженного восприятия действительности западных политиков, нет оснований полагать, что реакция запада ограничится лишь санкциями.
И тогда Осетия покажется детской забавой. Нас тогда не слушали, и сейчас не слушают.
Нельзя нам войска вводить. И точка.

вот когда к тебе на порог придут убивать, тогда завоешь.
Если оставлять как есть, то через пять лет этаотморозь полезет в Россию и будет гораздо больше смертей, так что нужно сейчас давить, пока возможно обойтись малой кровью.

Бендеровцы чтоли в Россию полезут? Ты серьезно?
эни1ххх 3 мая 2014 в 22:39
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zorg1304 @ 3.05.2014 - 23:36)

Сожжённые заживо старики и женщины, расстрелянные медсёстры... вам это до сих пор кажется несерьёзным?

Фашистики вошли во вкус. Чувствуют безнаказанность. Зверства их будут множится каждый день. А евросми будут нам рассказывать о том, что замученные старики, женщины и дети были агентами КГБ.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 3 мая 2014 в 22:43
Zorg1304 3 мая 2014 в 22:44
Цитата (эни1ххх @ 3.05.2014 - 23:39)

Сожжённые заживо старики и женщины, расстрелянные медсёстры... вам это до сих пор кажется несерьёзным?

Фашистики вошли во вкус. Чувствуют безнаказанность. Зверства их будут множится каждый день.

Масштаб стран сравни Украины и России. Я удивляюсь истерии перед бендеровцами, готовящимися атаковать Россию. Невозможно это в принципе. Уже теток накрыло страхом потерять мужчин... Что за психоз?
DmitrD 3 мая 2014 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Huliush @ 3.05.2014 - 22:45)
Цитата (ALISALISA @ 3.05.2014 - 22:33)
Не хочу, чтоб наши мужчины, братья, сыновья там воевали. Ни один. Не отдам!
Читаю здесь, один кричит "пора!", другой "Вова давай!". Самые смелые? Ну и садитесь в машины и езжайте туда сами. Кстати, так даже и лучше, России за это не предъявят.  Или вы думаете, что у нас в армии не российские граждане, не ваши соседи, не одноклассники. Буд-то служат кто-то кого не жалко. Мне вот жалко.
И за кого воевать? За тех, кто сидит и смотрит как людей жгут? В Одессе миллион проживает, где они были? Не хотят они сопротивляться, наших пацанов ждут. Пока наши там жизнью рисковать будут, те с дивана не поднимутся. Да, жалко людей. Но своих жальче.
Ввод войск РФ и через 10 минут все западные СМИ завизжат как резаные "раша из агрессор". Думаю, у них уже наготове верстка утренней газеты, дату вбить осталось. Только и ждут. И это будет началом конца.
А с учетом неадекватности и искаженного восприятия действительности западных политиков, нет оснований полагать, что реакция запада ограничится лишь санкциями.
И тогда Осетия покажется детской забавой. Нас тогда не слушали, и сейчас не слушают.
Нельзя нам войска вводить. И точка.

Думаю, да. Сидят на диване у телека и ждут новостей- вот приедет барин (читай: ВВП введёт войска), барин всё разрулит.
Самим-то подставлять свою шкуру за свои интересы неохота! Пусть-ка Россия нам, несчастным, поможет. Она сильная, ей-то чё? Ещё нарожает, если чё!
cool.gif

Если бы речь шла только о местных бандеровцах - об них не то, что забыли бы уже, но даже и вопрос бы не поднимался. Их бы удавили еще до рождения.

Но в данном случае бандеровцы - "Петрушки" США... а самостоятельно против них, увы, украинцы ничего не сделают...

Да и сдается мне, вводить Российские войска напрямую - никто не будет. В извечном противостоянии, во Вьетнаме, в Корее - СССР напрямую не противостоял США...

Еще сдается, Великий Пу - обязательно нас чем-то О-О-Очень порадует и всех сильно удивит.

Вспомните, как неожиданно изящно был решен" Крымский гамбит?" Ощущение, что в этих играх наш гроссмейстер играет...ну не совсем против сопливых пацанов, но очень-очень их превосходит.

И вся нынешняя движуха с уговорами пиндососв - заседание совбеса, ноты протеста, гневные спитчи...не более, чем дымовая завеса. Признанная чего-то скрыть....

Одно несомненно жаль. Люди - все равно гибнут! По другому, наверно - никак. Иначе будут еще большие потери....
TopGanKote 3 мая 2014 в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
"Ввод войск РФ и через 10 минут все западные СМИ завизжат как резаные "раша из агрессор"

в гугле забейте основные мировые сми и гугло переводчиком переведите. там именно так и пишут, при чем давно !

так что баба дура .
godmode 3 мая 2014 в 22:48

Фашистики вошли во вкус. Чувствуют безнаказанность. Зверства их будут множится каждый день. А евросми будут нам рассказывать о том, что замученные старики, женщины и дети были агентами КГБ.

простите а кто позволил этим отбросам к власти придти? не украинский ли народ?
когда бандерлоги на майдане скакали а остальной народ сидел на жопе ровно вам говорили что пиздец стране будет, нам отвечали что мы ватники тупые, рабы путинские и вы в светлое демократическое будущее идете семимильными шагами. а теперь запахло жареным причем не абстрактно а весьма конкретно и ватников просят "спасайте!". почему за ваши эксперименты должны расплачиваться жизнями граждане соседнего государства, которое значительная часть украинского общества считает врагом. не особо логично. вы опять хотите свои проблемы которые сами и породили решать за чужой счет.
Omnites 3 мая 2014 в 22:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (rsc @ 3.05.2014 - 22:33)

Нам нужно осваивать дальний восток и Укреплять границы с западом. По финансам дешевле и выгоднее всех кто хочет оттуда эвакуировать. И помочь на первое время обстроится. Остальные пускай дальше сидят и ждут манны небесной.

звучит радикально) но вообще то я соглашусь. это выглядит весьма дальновидным.
другой вопрос что нормальные украинцы еще не настрадались в должной степени от хунты и от западенской военщины, чтобы такой вариант в должной степени оценить в широкой массе.

Это сообщение отредактировал Omnites - 3 мая 2014 в 22:52
hdstealth 3 мая 2014 в 22:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
Я представитель Луганска. Записан в самооборону с 23.03.2014 года. Я прекрасно понимаю политику Путина и прекрасно понимаю, о чем пишет ТС. Но я так же могу сказать, что против авиации и тяжелой техники шансов у нас не много. Сегодня 03.05.2014 с 19.45 по 21.20 над Луганском летал истребитель (предположительно Су-27. Видел лично). Если это не разведчик, ставящий радиометки на объекты, то я Наполеон. Так же в сторону Луганска уже движется бронетехника и кстати в это же время в Мариуполе началась стрельба. Мы простые ополченцы. Все, что у нас есть, это арсенал СБУ, которое было хахвачено еще два месяца назад. К сожалению в Луганске нет полностью укомплектованой бригады ВДВ, которая перешла на сторону народа в Славянске. И мы не сможем сбивать вертолеты и уничтожать бронетехнику так легко, как это сделали обученные военные 2 мая.
Чекушкин 3 мая 2014 в 22:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
Я с ТС согласен, надо свои границы оберегать, а не на чужих территориях порядки наводить. И кстати, из тех, кто зовет "громить коричневую сволочь" и "раскатать танками в тонкий блин всех, кто не с нами", служивших дай боже 5-10%, то есть диванные стратеги все просчитали, но воевать не им.

Я резко против ввода войск на Украину. гуманитарка - да, даже поставки оружия на восток и юг, но не ввод войск.
fatnessy 3 мая 2014 в 22:51
Цитата (эни1ххх @ 4.05.2014 - 01:39)

Фашистики вошли во вкус. Чувствуют безнаказанность. Зверства их будут множится каждый день.

Почему Вы взываете к совести россиян за преступления совершенные украинцами?

Нам это кажется очень серьезным, а вот, как мы видим, украинцев крайне повеселили тела сожженных стариков! От кого спасать такой народ? От него же самого? Много ли людей сегодня вышло на Майдан, возмущенных фактом сотворенного правосеками в Одессе? Как вы можете считать себя единой страной, единой нацией, если жителям Киева наплевать на жителей Одессы, Донецка, Славянска!

Это сообщение отредактировал fatnessy - 3 мая 2014 в 22:53
rsc 3 мая 2014 в 22:51
Цитата (Zorg1304 @ 3.05.2014 - 22:44)

Масштаб стран сравни Украины и России. Я удивляюсь истерии перед бендеровцами, готовящимися атаковать Россию. Невозможно это в принципе. Уже теток накрыло страхом потерять мужчин... Что за психоз?

Дело не потери мужчин я так понимаю, а искреннее не недоумение. Мол они сидят все дома и хотят что русские за них все сделали. Еще раз где стотысячные армии ополчения и миллионные протесты около 15 миллионов проживает на Юго-востоке. В Одессе миллион население где были одесситы когда сжигали сотню их жителей? Сидели дома. Где 90% населения Юго-востока? Сидит дома.
Тут два варианта.
1 Их все устраивает или они рады этому и поддерживают.
2 Люди хотят что за них все сделала Россия, а они посидят дома посмотрят шоу и по возмущаются в интернете
LuckyBiker 3 мая 2014 в 22:51
так.. мысли в слух..
Крым хотел вернуться(!) в состав России.. Провели референдум.. Вернулись.
Что хочет юго-восток? Остаться в составе Украины - просто не зависить от майдаунов. Т.е. был бы в киеве янукович-2 - вообще никто бы о "братьях-русских" даже и не вспомнил.
Получается, что украина уже давно "братья" только когда им плохо (впрочем - не она одна. Те же болгары, как выясняется - такие же).
Т.е. те кто предлагает ввести туда войска, по сути, предлагает поучаствовать в госперевороте в соседнем государстве (или все забыли, как они горились "нэзалежностью", пока всё было хорошо?).. Устроить эдакий миниафган.
Там, выше, было правильно сказано - Россия от такого ввода потеряет всё. И не только Крым, но вообще всё, что приобрела за последние лет 10.
На сама деле запад(ло) спит и видит, как бы это Россия сделал (и все эти вылазки правосеков - провокации именно с этой целью. Что бы Россия ввела войска). После этого они получат полное право начать дербанить и Россию. Для этого даже войска вводить не нужно будет (они уже стоят на границах вокруг). Просто "обложат данью". Неподъёмной.
СССР мог ввести войска - он был полностью независим от запад(ла). Россия - нет (надеюсь, что пока -нет).
Хоть обминусуйтесь, но задавить фашистов - внутренее(!) дело Украины. (как бы многим не хотелось обратного - я всё прекрасно понимаю).
Максимум, что может Россия - "помочь материально" (а вот это - надо было бы.. и весьма - достаточно два десятка каких "игл" "случайно найти на складах", что бы правосеки перестали ездить на БТРах и летать)а

Кроме того, помогают обычно тогда, когда это реально нужно, а если 2/3 хохлов, как было сказано, "по хатам жопы греют", то оно им надо?
(даже тут народ "отчитывается" как в его городе стреляют, но сами ничего не делают - только ждут помощи России)
Украина не какая-то проебалтика - народу там ой как много и что?
тысячи три майнаунов "построили", по сути, всю(!) страну.. Мужики остались, как выясняется, только на ЮВ.. Всех остальных всё устраивает.. Включая Одессу.
Ещё раз - раз им там так всё нравиться, то какого хрена Россия там должна вмешиваться?
И да - походу все забыли, сколько раз и скольким Россия уже так реально помогала и каждый раз, в в итоге, оказывалась виноватой?

"У России есть только два союзника - армия и флот" ©
Пора понять, что это - аксиома
Doggyboo 3 мая 2014 в 22:52
Войны ой как не охота сыновьям по 10, дочурка вот-вот родится... Но это уже перебор! Жечь и воевать с людьми только за то что они носители русского языка, истории и идеологий? Разве такое допустимо? Если на такое положить хер, то этот хер будет у нас и наших детей в непристойных местах! Если придётся, то придётся! Но такое не простительно! Хочу всех кто к хунте сегодняшней относится видеть на народном суде в качестве обвиняемых!
Zorg1304 3 мая 2014 в 22:59
Цитата (rsc @ 3.05.2014 - 23:51)
Цитата (Zorg1304 @ 3.05.2014 - 22:44)

Дело не потери мужчин я так понимаю, а искреннее не недоумение. Мол они сидят все дома и хотят что русские за них все сделали. Еще раз где стотысячные армии ополчения и миллионные протесты около 15 миллионов проживает на Юго-востоке. В Одессе миллион население где были одесситы когда сжигали сотню их жителей? Сидели дома. Где 90% населения Юго-востока? Сидит дома.
Тут два варианта.
1 Их все устраивает или они рады этому и поддерживают.
2 Люди хотят что за них все сделала Россия, а они посидят дома посмотрят шоу и по возмущаются в интернете

Ты молодец! Большая редкость на ЯП-е в последнее время, человек, задающий правильные вопросы. По большей части тут "Ура" принято кричать... А правильный вопрос всегда содержит 50% правильного ответа :)

Я вот склоняюсь к первому твоему варианту ответа. Хотя как там на самом деле, не знаю. Пусть одесситы выскажутся...
rsc 3 мая 2014 в 23:00
Цитата (hdstealth @ 3.05.2014 - 22:50)
Я представитель Луганска. Записан в самооборону с 23.03.2014 года. Я прекрасно понимаю политику Путина и прекрасно понимаю, о чем пишет ТС. Но я так же могу сказать, что против авиации и тяжелой техники шансов у нас не много. Сегодня 03.05.2014 с 19.45 по 21.20 над Луганском летал истребитель (предположительно Су-27. Видел лично). Если это не разведчик, ставящий радиометки на объекты, то я Наполеон. Так же в сторону Луганска уже движется бронетехника и кстати в это же время в Мариуполе началась стрельба. Мы простые ополченцы. Все, что у нас есть, это арсенал СБУ, которое было хахвачено еще два месяца назад. К сожалению в Луганске нет полностью укомплектованой бригады ВДВ, которая перешла на сторону народа в Славянске. И мы не сможем сбивать вертолеты и уничтожать бронетехнику так легко, как это сделали обученные военные 2 мая.

Продержитесь чуть чуть. Я уверен что оружие вам поставят теперь в полном объеме. Ждите гуманитарки cool.gif
Schumacher 3 мая 2014 в 23:02
Нет, я тебе не гоню...  •  На сайте 13 лет
хули там воевать? Пару дивизионов РВСН по СШП, вот и всё воевание...
LuckyBiker 3 мая 2014 в 23:03
Цитата (hdstealth @ 3.05.2014 - 21:50)
Я представитель Луганска. Записан в самооборону с 23.03.2014 года. Я прекрасно понимаю политику Путина и прекрасно понимаю, о чем пишет ТС. Но я так же могу сказать, что против авиации и тяжелой техники шансов у нас не много.

есть такая вещь, как партизанская война.. Кроме того, что сейчас предпринимается, нужно небольшими группами, не афиширующими себя, "отлавливать и отстреливать" (с орбязательным изъятием документов и видеофиксацией оных)
Вы не поверите как много могут сделать небольшие группы более-менее подготовленных людей. Например - вычислить точки, с которых вас будет удобно обстреливать снайперам и сделать там засады (или "закладки") - двух/трёх человек, которые до нужного времени будут "сидеть как мышки" на "точку" вполне достаточно. Как и достаточно одно-двух взятых в плен снайперов
Рецептов коктейлей молотова (как и напалма из ацетона, пенопласта и бензина) в нете достаточно. "Достаточно одной таблэтки" сброшенной с крыши, что бы БТРы больше не ездили по улицам.

И второе - все(!) дела правосеков тщательно документировать (в том числе и на видео) и складывать это туда, где это не уничтожат. Это - пригодится.
Просто потому, что основная война идёт не у вас, а, как сейчас говорят, "в медиа-пространстве".
ДмитрийБывалый 3 мая 2014 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
А я не хочу, чтобы мой муж соседского пацана из проруби вытаскивал! Не пущу!

Много вас тут кричит: "Спасите!", "Он же плавать не умеет!" А то, что муж потом простынет и мне лечить его — это никого не волнует!

Пацан сам из полыньи не лезет, барахтается в воде и ждёт, когда его мы вытащим. Можете заминусовать, но я на такие подвиги мужа не отпущу!
rsc 3 мая 2014 в 23:08
Цитата (ДмитрийБывалый @ 3.05.2014 - 23:04)
А я не хочу, чтобы мой муж соседского пацана из проруби вытаскивал! Не пущу!

Много вас тут кричит: "Спасите!", "Он же плавать не умеет!" А то, что муж потом простынет и мне лечить его — это никого не волнует!

Пацан сам из полыньи не лезет, барахтается в воде и ждёт, когда его мы вытащим. Можете заминусовать, но я на такие подвиги мужа не отпущу!

Не правильное сравнение не соглашусь. Передергивать не надо. И эти вещи даже сравниванию не подлежат. Читайте выше где 90% населения Юго-востока?
Вот когда поднимется тысяч 800 тогда поможем дойти о Киева. А сейчас глупо.

Это сообщение отредактировал rsc - 3 мая 2014 в 23:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх