А я не хочу.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
laf75 3 мая 2014 в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
ALISALISA
А в твой дом беда придет, тоже всем отсидеться , глупость черта избалованных жизнью. Иди спи женщина.
INKORN 3 мая 2014 в 22:06
adsumus  •  На сайте 15 лет
Цитата (Hubb @ 4.05.2014 - 01:00)
Цитата (INKORN @ 3.05.2014 - 22:53)
Есть вопрос этического толка. Основная масса "пизданутых" примерно с 1985 года рождения. Там бесполезно уговаривать и объяснять. Так вот. Кто готов валить зомби без разговоров? И еще вопрос. У бандерлогов детей не резали, жалели. Дожалелись. А сейчас что делать? Я ни к чему не призываю. Я размышляю.

Надеюсь многие.Лично я готов!Детей конечно все-таки перебор, можно отдать гос-ву на воспитание. за примером ходить далеко не надо, Советская власть именно так и делала. А вот бандерлогов 1985 г. производства, давить надо без жалости. В основном это наркоманы или маргинальная поросль, без совести, принципов и морали. Давить как клопов!

Не нужны эти дети государству. Более того, если бойня будет, их никто себе не возьмет. Причины, надеюсь, объяснять не надо. Вы поймите, устойчивые воспоминания у ребенка остаются лет с пяти. А с подростками лет 12-13 делать то что? А ведь СССР так и сделали. Отдали детей на воспитание. И что получилось? Внуки их живьем людей жгут. И гордятся, блядь, этим. Делать то что? cry.gif
Hubb 3 мая 2014 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (OLegoSS @ 3.05.2014 - 23:01)
Нужно просто отстреливать хунтовских активистов, потихому, как бы не взначай...

Тут нужна хорошая работа спецслужб.

А войска пока нельзя, только вот если нато припрётся, тогда уже да...

Нато не припрется, а людей уже жгут живьем.Да и хуй с ним с Нато, охуеть, думаешь в НАТО такие же долбаебы сидят, как Турчинов и Яценюк? Обосрется НАТО за карателей впрягаться. Поорут конечно сильно в совбезе, да и хуй с ним пусть орут.Пошли они все на хуй ! Они кого-то спрашивали когда бомбили Белград? Входили в Афганистан,Ирак? Им типа похуй они же американцы. Вот пусть и соснут у русского мишки!!
Viper00 3 мая 2014 в 22:07
Сияющий челн  •  На сайте 18 лет
Не ходил бы ты сынок во солдаты,
ой куда же ты сынок, ой куда ты...

А потом задают, блядь, вопросы, почему проебали то, другое, и ваще где мужики были. Тьфу, блядь!!!
ALISALISA автор 3 мая 2014 в 22:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (эни1ххх @ 3.05.2014 - 22:36)
Ну жди тогда фашистов под своей дверью. Видишь ли в чём дело -

Ты, не хочешь воевать.
Я, не хочу воевать.

А они, фашисты, хотят. Они хотят разрезать на куски твоих детей и родственников, и тебя тоже, и сжечь. О чём собственно они неустанно твердят. И не только твердят, но и делают это.

Я это понимаю прекрасно. Но ждать их надо на границе.
Да, я не хочу воевать. И не хочу чтоб вы воевали. Но если, подойдут "к порогу" буду стрелять.
Hubb 3 мая 2014 в 22:10
Цитата (INKORN @ 3.05.2014 - 23:06)
Цитата (Hubb @ 4.05.2014 - 01:00)
Цитата (INKORN @ 3.05.2014 - 22:53)
Есть вопрос этического толка. Основная масса "пизданутых" примерно с 1985 года рождения. Там бесполезно уговаривать и объяснять. Так вот. Кто готов валить зомби без разговоров? И еще вопрос. У бандерлогов детей не резали, жалели. Дожалелись. А сейчас что делать? Я ни к чему не призываю. Я размышляю.

Надеюсь многие.Лично я готов!Детей конечно все-таки перебор, можно отдать гос-ву на воспитание. за примером ходить далеко не надо, Советская власть именно так и делала. А вот бандерлогов 1985 г. производства, давить надо без жалости. В основном это наркоманы или маргинальная поросль, без совести, принципов и морали. Давить как клопов!

Не нужны эти дети государству. Более того, если бойня будет, их никто себе не возьмет. Причины, надеюсь, объяснять не надо. Вы поймите, устойчивые воспоминания у ребенка остаются лет с пяти. А с подростками лет 12-13 делать то что? А ведь СССР так и сделали. Отдали детей на воспитание. И что получилось? Внуки их живьем людей жгут. И гордятся, блядь, этим. Делать то что? cry.gif

Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Думаю передать детей Обаме. Тем паче что в России есть закон запрещающий американцам усыновлять русских детей.
эни1ххх 3 мая 2014 в 22:10
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
Цитата (ALISALISA @ 3.05.2014 - 23:08)

Ты, не хочешь воевать.
Я, не хочу воевать.

А они, фашисты, хотят. Они хотят разрезать на куски твоих детей и родственников, и тебя тоже, и сжечь. О чём собственно они неустанно твердят. И не только твердят, но и делают это.

Да, я не хочу воевать. И не хочу чтоб вы воевали. Но если, подойдут "к порогу" буду стрелять.

А пока значит пусть режут и сжигают заживо наших братьев русских, украинцев и евреев?

Я с вас хуею, чесн слово.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 3 мая 2014 в 22:10
Natalia68 3 мая 2014 в 22:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
я подписываюсь под каждой буквой!!!
не хочу, не могу отдать!
ему только 20 лет, за что?
почему он должен идти туда и умирать???
я мать...

у моей тезки Наташки - одноклассницы (10 лет в одном классе) такой же сынка -20 лет, на баррикадах в Горловке, город охраняет...
она слезами умывается, сердце разрывается, но она отпускает каждую ночь СВОЕГО СЫНА, потому что он МУЖЧИНА и защищает свой город, свою мать и свою бабушку...(Мам, ну как я не пойду, там все мужчины города, а я тут останусь, с тобой? что я за мужик?)

и я понимаю, что тоже не смогу НЕ ОТПУСТИТЬ...
да, не хочу и боюсь, но видимо это участь всех настоящих мужчин - защищать нас!!!

мальчики...как же вы нам дороги...берегите себя!!!
все что угодно, только не война...............
Omnites 3 мая 2014 в 22:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ALISALISA @ 3.05.2014 - 22:08)

Ты, не хочешь воевать.
Я, не хочу воевать.

знаете вот это кстати первая стадия майдана головного мозга у них там тоже все так начиналось lol.gif
очень правильные и красивые слова.
в жизни иногда приходится принимать неправильные и некрасивые вещи ради того чтобы вообще завтра было.
Alex762 3 мая 2014 в 22:11
Мудрень  •  На сайте 13 лет
мы не остановили муджахедов в Афганистане, они пришли на Кавказ, если не остановим фашистов на/в Украине они придут к нам...
ugam 3 мая 2014 в 22:12
Мастер  •  На сайте 17 лет
Цитата
Нельзя нам войска вводить. И точка.

Ясен пень - нельзя. В Крым можно, а ы Юго-Восток - нельзя. Ёбанынаху, опять двойные стандарты??? Скажи проще - сыканул Путин, что его газовый бизнес накроется медным тазом. Как он тогда дочек за границей содержать будет, да?
evgenlow 3 мая 2014 в 22:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Pigrams @ 3.05.2014 - 23:05)
Не стану ввязываться в полемику, поскольку не знаю точно, как оно будет правильно.
Но одно я знаю точно. У меня сын, ему 18 лет, ему идти в армию. Готова ли я, чтобы мой сын, если понадобится, воевал за Украину? Нет, я не готова.
Готова ли я к тому, чтобы мой сын, если понадобится, воевал за Россию. Да, готова.
Понимаете, пока миллионы украинцев сидят себе спокойно и выжидают, кто НАТО, кто Путина, кто бандеровцев, кто светлого будущего, я не вижу причин рисковать жизнь своих близких.
Более того, видя, что творится сейчас в Украине, я ни секунды не могу быть уверена в том, что через пару лет, "спасённые" не найдут пару-тройку поводов для недовольства россиянами и песня про "москаляку на гиляку" не начнется сызнова, но в исполнении других певцов. Тех, кто воевал, опять объявят оккупантами, а тех, кто поддерживал - заклятыми врагами.

на военные конфликты извне по новому закону призывников не отправляют, только спецов. Призывники воюют только при угрозе самой стране.
rsc 3 мая 2014 в 22:12
Цитата (Omnites @ 3.05.2014 - 22:05)
Цитата (rsc @ 3.05.2014 - 22:01)
Вот согласен где все не согласные с Киевом? Сидят греют жопы. Где вчера были Одеситы ? сидели грели жопы. Вывод их все устраивает, мазохисты они хули людей лишать удовольствия. Где стотысячные армии ополчения ? Где миллионные протесты ?  Все сидят и греют жопы, ждут когда русские все придут и рискуя жизнями будут чистить нечисть.  Вы согласны с такими раскладами ?

им уже не дадут сорганизоваться. одесса доказала.
никак и никогда. на стороне майдаунов всегда были деньги и социальная подготовка и яростная пропаганда. теперь у них есть власть и оружие вся логистика страны к их услугам.
все они теперь путинские террористы. думаете майданцы остановятся перед новыми жертвами после одессы встретив новое сопротивление? lol.gif

Вот смотри вчера Одесса 1000-3000 правосеков в течения полу дня уничтожали 200- 400 не согласных. Население Одессы 1 015 765 человек. Плюс правосеки больше половины приезжие. Призыва вчера были по все Одессе по всем каналам и страницам. Одеситы вышли на улицу ? А хуй там сидели дома на этих же сайтах где были призывы, на этих же каналах и возмущались как так где Россия. О чем может быть разговор
wolf1999 3 мая 2014 в 22:12
ЗЛОЙ ВАТНИК  •  На сайте 12 лет
ALISALISA Честно скажу - я тебя понимаю. Как Мать, и как жену, и как сестру
Взгляды на происходящее у женщин и мужчин разные. ТС, ты имеешь право так говорить.
Минусите.
Hubb 3 мая 2014 в 22:12
Цитата (ALISALISA @ 3.05.2014 - 23:08)

Ты, не хочешь воевать.
Я, не хочу воевать.

Уважаемая я вас понимаю, вы хорошая мать. Но еще древние сказали, врага надо бить на его территории.А когда он будет стучать вам в дверь уже поздно.Это значит, что ваших соседей уже нет(((
ЗаяМазая 3 мая 2014 в 22:14
ツ  •  На сайте 12 лет
Цитата (ALISALISA @ 3.05.2014 - 21:40)
Цитата (лучъ @ 3.05.2014 - 22:35)
Женщины ответ)))))

Да, женщины-жены-дочери-матери

В нашей семье трое мужчин. Муж офицер запаса, сыновья только только оперяться начали. Мне страшно (((
AlexRav 3 мая 2014 в 22:15
Когда нацисты забрали коммунистов,
Я молчал —
Я ведь не коммунист.

Когда они посадили всех левых,
Я молчал —
Я ведь не левый.

Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,
Я не протестовал —
Я ведь не профсоюзный.

Когда они забрали всех евреев,
Я молчал —
Я ведь не еврей.

Когда они забрали меня,
Некому было протестовать.

Мартин Нимёллер

Это сообщение отредактировал AlexRav - 3 мая 2014 в 22:15
ALISALISA автор 3 мая 2014 в 22:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (laf75 @ 3.05.2014 - 23:05)
ALISALISA
А в твой дом беда придет, тоже всем отсидеться , глупость черта избалованных жизнью. Иди спи женщина.

Уважаемый, не путайте теплое и мягкое. Воевать за свою страну на своей земле, защищать свои границы и лезть защищать тех, кто сидит и ждет.
Если обо мне, то мой дом, моя семья, отстреляться сможет. И, да, женщины не только стирать и убирать умеют. Каждая встанет, одна с топором, другая со стволом, если придет беда.
Cheepset 3 мая 2014 в 22:16
Ебатор  •  На сайте 12 лет
А завтра такая же хуйня произойдёт у тебя в городе,ты тоже будешь против ?! пзц! Война это плохо,а кто говорит о войне,говорят о принуждении к миру..
Паника блять,если у тебя там родни нет..то тебе чо терять то ?! а у кого то там родные,
Боитесь лишится благ что ли ?

Это сообщение отредактировал Cheepset - 3 мая 2014 в 22:17
rsc 3 мая 2014 в 22:18
Пока люди не поймут что надо объяснятся и начинать действия ничего не изменится. Я считаю что вчера Одеситы предали своих, сидя дома пока их друзей, подруг, детей сжигали. А сегодня еще и умылись всем этим дерьмом. Также сидя дома и жуя сопли несмотря на то, что власти города и менты объявили что мол люди сами себя сожгли, а на тех кто выжил завели дела по захвату зданий. Людям в больнице помощь не оказывается. А они дома сидят в интернете строчат
Вывод Одеситов все устраивает они значит считают что все так и должно быть
4ugunkin 3 мая 2014 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
вводить нельзя, с этим согласен пока, хоть нас и провоцируют всеми способами,
но если начнется геноцид русских, надо войти и уничтожить фашистов, прям до Киева. Думаю если бы вас начали убивать, вы бы писали по другому.
А начнется мобилизация, можете не верить, но нас наберется очень много.
Dio575 3 мая 2014 в 22:21
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата
То есть пусть убивают мирных жителей?Пусть зальют кровью Крым, как они собирются

Млин простой как 5 копеек, ваша армия убивает ваших жителей, а Россия вас должна спасти, может вы у своих офицеров спросите кокого хрена они стреляют, в своих жителей и почему у вас полиция стоит и смотрит, как жгут обычных людей.

Вот честно, не хотелось, писать, ну вот, сколько сталкивался по работе, то хохлы всегда попадалсись хитрожопо продуманные, вегда на чужом горбу норовили в рай вьехать.

Можете не верить, но у друзей есть знакомый Украинец, так вот он приволок сухпайки, сначало всем раздал, типо пробуйте..... а потом сказал, "ну это по 150 руб с вас"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3 мая 2014 в 22:29
эни1ххх 3 мая 2014 в 22:22
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
А пока фашисты убивают молодых девчёнок-медсестёр.

Радикалы в Краматорске расстреляли юную медсестру и троих ее друзей

http://lifenews.ru/news/132573

Всё по-фашистки. Убивать раненых и медсестёр, сжигать людей живьём. Хорошо Гитлера изучили, мрази.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 3 мая 2014 в 22:24
Omnites 3 мая 2014 в 22:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (rsc @ 3.05.2014 - 22:12)
Цитата (Omnites @ 3.05.2014 - 22:05)
Цитата (rsc @ 3.05.2014 - 22:01)
Вот согласен где все не согласные с Киевом? Сидят греют жопы. Где вчера были Одеситы ? сидели грели жопы. Вывод их все устраивает, мазохисты они хули людей лишать удовольствия. Где стотысячные армии ополчения ? Где миллионные протесты ?  Все сидят и греют жопы, ждут когда русские все придут и рискуя жизнями будут чистить нечисть.  Вы согласны с такими раскладами ?

им уже не дадут сорганизоваться. одесса доказала.
никак и никогда. на стороне майдаунов всегда были деньги и социальная подготовка и яростная пропаганда. теперь у них есть власть и оружие вся логистика страны к их услугам.
все они теперь путинские террористы. думаете майданцы остановятся перед новыми жертвами после одессы встретив новое сопротивление? lol.gif

Вот смотри вчера Одесса 1000-3000 правосеков в течения полу дня уничтожали 200- 400 не согласных. Население Одессы 1 015 765 человек. Плюс правосеки больше половины приезжие. Призыва вчера были по все Одессе по всем каналам и страницам. Одеситы вышли на улицу ? А хуй там сидели дома на этих же сайтах где были призывы, на этих же каналах и возмущались как так где Россия. О чем может быть разговор

я тоже считаю что они своих предали.
вопрос другой. защитить собственно тех кто не прогнулся.
страна нашего уровня обязана это делать, так или иначе. не слушая всякого бабского нытья. никто не говорит о захвате территорий и полномашстабной войне - это маразм) уж кому кому а нам то территории нафиг не нужны - тем более с зомбированным населением.

тут весь вопрос в какой форме должны быть эта наша помощь своим.
америкосы бы плюнули на все установили бы беспилотную зону и давно бы киев ебашили напалмом. ради установления демократии и защиты демократического волезъявления народа юго-востока притесняемого кровавой кликой пришелщей к власти в результате вооруженного переворота lol.gif

нам стоит быть тоньше. хотя таже беспилотная зона над юго -востоком в рамках принуждения к миру на первый взгляд кажется неплохой идеей.

не позволять хунте использовать авиацию и технику на юго -востоке.
а дальше люди все сами сделают тем более чувствую за спиной русскую поддержку)

вот в чем дело - юго восток отчасти себя брошенным чувствует. русские забрали свой извечный крым - и им помочь как бы и не спешат. потому опять же и не встают так как майданцы которые все время чувствовали поддержку запада.

fatnessy 3 мая 2014 в 22:30
Цитата (urfin72 @ 4.05.2014 - 01:03)
Цитата (fatnessy @ 3.05.2014 - 22:52)
Хунта и США только и ждут, когда Россия введет войска и официально нарушит международные соглашения. Тогда все действия России, в том числе присоединение Крыма, будут считаться вне закона. А убийство украинского народа сойдет Киеву с рук, ведь это оправданная мера направленная на защиту суверенитета и законности. Не стоит искать разрешения ситуации на Украине, путем эскалации масштабов гражданской войны до межгосударственного военного конфликта, это ни к чему хорошему не приведет. Будет только больше смертей!
Вина за сложившуюся ситуацию на Украине в полной мере лежит на представителях Майдана и Правого сектора. Если сами украинцы не избавятся от этих паразитов, никто им в этом не поможет.
Пока Россия действовала исключительно в правовых рамках международных соглашений, официально ни один украинец не погиб по вине русских солдат, надеюсь, так и останется в дальнейшем! Благо в Кремле не дураки сидят, в отличие от Рады.

Все правильно, все верно.
Но против "диванных" войск Донецка идет реальная армия. Мы опять сливаем? Если это так, мне стыдно, мне реально стыдно. Китай с Тибетом. Даже не вякнул ни кто, а мы - бумажками кидаемся. Докидаемся.

Кого сливаем? Уверен, что Россия и так уже помогла защитникам Донецка всем, чем возможно! Остальное уже зависит от них самих - будут ли они, сидя на диване, ждать солдат из России или возьмут ответственность за свои семьи и город в собственные руки.

К слову о Китае, если бы, как вы говорите, они могли наплевать на межгосударственные соглашения и силой захватить Тибет, они бы это уже давно сделали! Но, не стоит недооценивать зависимость торговых Империй от прочего мира! Заиметь Тибет, потеряв торговые связи и партнеров, это несоразмерная цена.

Возвращаясь к Украине, обратите внимание, что в основном Хунта направляет на столкновения с антифашистами боевиков Правого Сектора! Это безмозглые 20-летние пацаны! Понятно, что по завершению операций на ЮВ их пустят в расход и спишут на них все грехи. Но, пока они выгодны киевской власти, осознающей, что после нынешних событий, Украины, как единого государства больше не существует. И, чтобы хоть как-то дальше жить в рамках одной границы, придется договариваться. Вот правосеки и станут тем примиряющим агнцем на заклании, принесённым в жертву внутренним противоречиям.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 3 мая 2014 в 22:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх