А я не хочу.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
эни1ххх 3 мая 2014 в 21:46
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
Цитата (ALISALISA @ 3.05.2014 - 22:43)
Цитата (urfin72 @ 3.05.2014 - 22:39)
Цитата (ALISALISA @ 3.05.2014 - 22:33)
Не хочу, чтоб наши мужчины, братья, сыновья там воевали. Ни один. Не отдам!
Читаю здесь, один кричит "пора!", другой "Вова давай!". Самые смелые? Ну и садитесь в машины и езжайте туда сами. Кстати, так даже и лучше, России за это не предъявят.  Или вы думаете, что у нас в армии не российские граждане, не ваши соседи, не одноклассники. Буд-то служат кто-то кого не жалко. Мне вот жалко.
И за кого воевать? За тех, кто сидит и смотрит как людей жгут? В Одессе миллион проживает, где они были? Не хотят они сопротивляться, наших пацанов ждут. Пока наши там жизнью рисковать будут, те с дивана не поднимутся. Да, жалко людей. Но своих жальче.
Ввод войск РФ и через 10 минут все западные СМИ завизжат как резаные "раша из агрессор". Думаю, у них уже наготове верстка утренней газеты, дату вбить осталось. Только и ждут. И это будет началом конца.
А с учетом неадекватности и искаженного восприятия действительности западных политиков, нет оснований полагать, что реакция запада ограничится лишь санкциями.
И тогда Осетия покажется детской забавой. Нас тогда не слушали, и сейчас не слушают.
Нельзя нам войска вводить. И точка.

У России достаточно средств и возможностей чтобы всю шушеру украинскую без потерь в могильник сослать. Здается мне - засланный ты казачек, ТС.

Кто об украинских вообще говорит? Помощчники к ним подтянутся, борцы за демократию, вот что страшно. Казачки разжигают.

Вот ты показал своё лицо.

По твоему, бороться с фашистами, убивающими стариков и женщин, это разжигать.

Ну-ну.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 3 мая 2014 в 21:49
BlackCube 3 мая 2014 в 21:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (rich76 @ 3.05.2014 - 22:43)
как вступить в кремлеботы?
сколько платят?
тарифІ?

Очкуешь, цыплёнок? Настроения не только на ЯПе такие..И не киселев виноват в этом, а вы сами своим шовинизмом, в интернете призывами весить кацапов, а теперь еще и действиями..Так что мой тебе совет, вырой себе яму заранее, потому что потом будет не до этого, похорон небудет
Bloodlust 3 мая 2014 в 21:48
Шутник  •  На сайте 18 лет
А мне уже некуда идти -- в 200 метрах от меня стреляют уже. Прямо сейчас.
ALISALISA автор 3 мая 2014 в 21:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (эни1ххх @ 3.05.2014 - 22:46)
Цитата (ALISALISA @ 3.05.2014 - 22:43)
Цитата (urfin72 @ 3.05.2014 - 22:39)
Цитата (ALISALISA @ 3.05.2014 - 22:33)
Не хочу, чтоб наши мужчины, братья, сыновья там воевали. Ни один. Не отдам!
Читаю здесь, один кричит "пора!", другой "Вова давай!". Самые смелые? Ну и садитесь в машины и езжайте туда сами. Кстати, так даже и лучше, России за это не предъявят.  Или вы думаете, что у нас в армии не российские граждане, не ваши соседи, не одноклассники. Буд-то служат кто-то кого не жалко. Мне вот жалко.
И за кого воевать? За тех, кто сидит и смотрит как людей жгут? В Одессе миллион проживает, где они были? Не хотят они сопротивляться, наших пацанов ждут. Пока наши там жизнью рисковать будут, те с дивана не поднимутся. Да, жалко людей. Но своих жальче.
Ввод войск РФ и через 10 минут все западные СМИ завизжат как резаные "раша из агрессор". Думаю, у них уже наготове верстка утренней газеты, дату вбить осталось. Только и ждут. И это будет началом конца.
А с учетом неадекватности и искаженного восприятия действительности западных политиков, нет оснований полагать, что реакция запада ограничится лишь санкциями.
И тогда Осетия покажется детской забавой. Нас тогда не слушали, и сейчас не слушают.
Нельзя нам войска вводить. И точка.

У России достаточно средств и возможностей чтобы всю шушеру украинскую без потерь в могильник сослать. Здается мне - засланный ты казачек, ТС.

Кто об украинских вообще говорит? Помощчники к ним подтянутся, борцы за демократию, вот что страшно. Казачки разжигают.

Вот ты показал своё лицо.

По твоему, бороться с фашистами, убивающими стариков и женщин это разжигать.

Ну-ну.

Ерунду пишите. Я говорю, что и в Украине есть мужчины. Где они?
Dio575 3 мая 2014 в 21:50
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата
вот когда к тебе на порог придут убивать, тогда завоешь.Если оставлять как есть, то через пять лет этаотморозь полезет в Россию и будет гораздо больше смертей, так что нужно сейчас давить, пока возможно обойтись малой кровью.

Да ну нафиг, Российская военная доктрина предусматривает применение ядерного оружия в "обычном конфликте" Так что желающих еще долго не будет.

Я считаю так Россия должна помочь негласно , оружием, может быть техникой. но не кровью своих жителей

Украинцев 50 милионов, почему бы им самим не остоять своию независимость и право на выбор.

Мне интересно, много из тех, кто кричит, "Надо помочь" войсками, готовы сами пойти помогать, а потом вернутья инвалидом, или вобще в цинке......и много среди них, тех кто сам служил и принимал участие в боевых действиях.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3 мая 2014 в 21:54
nabuh 3 мая 2014 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Как не печально но могу сказать, армия РФ это не выход и не потому что это плохо либо хорошо, а потому что 90% процентов Донбасса это диванные войска, которые только и могут грозить кулаком в экран и шумно обсуждать все что происходит за бутылкой с другом но при этом полностью оправдывая поговорку "ничего не знаю, моя хата с краю!" сидит дома за тремя замками и думает авось пронесет, так что пока народ сам не осмыслит никто им не поможет и только тогда (если не будет поздно) когда сами все осознают и встанут всем миром вот тогда и можно что то говорить, а пока к сожалению парни гибнут в пустую....
fatnessy 3 мая 2014 в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Хунта и США только и ждут, когда Россия введет войска и официально нарушит международные соглашения. Тогда все действия России, в том числе присоединение Крыма, будут считаться вне закона. А убийство украинского народа сойдет Киеву с рук, ведь это оправданная мера направленная на защиту суверенитета и законности. Не стоит искать разрешения ситуации на Украине, путем эскалации масштабов гражданской войны до межгосударственного военного конфликта, это ни к чему хорошему не приведет. Будет только больше смертей!
Вина за сложившуюся ситуацию на Украине в полной мере лежит на представителях Майдана и Правого сектора. Если сами украинцы не избавятся от этих паразитов, никто им в этом не поможет.
Пока Россия действовала исключительно в правовых рамках международных соглашений, официально ни один украинец не погиб по вине русских солдат, надеюсь, так и останется в дальнейшем! Благо в Кремле не дураки сидят, в отличие от Рады.
ALISALISA автор 3 мая 2014 в 21:52
Цитата (эни1ххх @ 3.05.2014 - 22:42)
Цитата (ALISALISA @ 3.05.2014 - 22:40)
Цитата (лучъ @ 3.05.2014 - 22:35)
Женщины ответ)))))

Да, женщины-жены-дочери-матери

-дочери офицера, настоящей крымчанки..

У вас в голове кисель? Какой крымчанки? Я из средней полосы.
KU4KUDUK 3 мая 2014 в 21:52
герой невидимого фронта  •  На сайте 15 лет
Очень хочется чтоб наша подводная лодка ебнула по США точечно по пентагону нью-йорку и Вашингтону...
INKORN 3 мая 2014 в 21:53
adsumus  •  На сайте 15 лет
Есть вопрос этического толка. Основная масса "пизданутых" примерно с 1985 года рождения. Там бесполезно уговаривать и объяснять. Так вот. Кто готов валить зомби без разговоров? И еще вопрос. У бандерлогов детей не резали, жалели. Дожалелись. А сейчас что делать? Я ни к чему не призываю. Я размышляю.

Это сообщение отредактировал INKORN - 3 мая 2014 в 21:53
akex 3 мая 2014 в 21:53
отступим сейчас, задавят еще больше. Папа в детстве учил, если на улице хулиган пристает дай сдачи. Если не реагировать, воспримут как слабость. Если отреагировать, введут санкции, весь мир ополчится. Возможно наша экономика просядет, жить будем хуже. Но будут знать и бояться и лишний раз уже не полезут, подумают дважды. С момента развара союза США привыкли творить в мире что хотят.
Начиная с лета прошлого года наше правительство начало втыкать палки в колеса политике запада. Заступились за Сирию и Иран, добились своего. Действия были дружественные и мирные. Видимо, теперь за это мстят.
Главное нам не ссориться внутри страны и жить дружно, тогда прорвемся.
эни1ххх 3 мая 2014 в 21:54
Цитата (ALISALISA @ 3.05.2014 - 22:50)

Ерунду пишите. Я говорю, что и в Украине есть мужчины. Где они?

Окей.

Мужчины Украины смелы и сильны. Но. Но они не организованы. А противостоять они должны обученным головорезам на своей территории, в своих домах, где их жёны и дети. А у фашистов родственники далеко-далеко... И руки развязаны.

Понимаете? Организованной силе может противостоять только организованная сила.

Сейчас террором и убийствами они хотят запугать украинский народ. И делают это. Потом начнут убивать людей в Крыму. Они говорят об этом не стесняясь. О возвращении Крыма. Потом они хотят перерезать всех жидомоскалей.

Чего ждать-то? Когда постучаться в дверь? Прикладами.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 3 мая 2014 в 21:58
Nastik777 3 мая 2014 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Это другая страна. Мы же не пойдём, например, в Австралию воевать. Вот и всё. А на провокации не надо отвечать, опять виноваты будем. Так что хохлы, простите...
Omnites 3 мая 2014 в 21:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
если б мужики баб слушали все время сами бабами стали бы gigi.gif .

знаете за последние 65 лет после второй мировой начинаю с ебучих хиппи лозунг "нет войне" так зашкварился, что даже когда читаешь его в рамках адекватного и разумного коммента -скулы сводит gigi.gif

и еще. есть жизнь а есть рабство и притеснение и блокирование оной в том числе обманом идеологией и культурой. это называется вивисекция жизни.
в рамках этой вивисекции жизнь превращается в убогое подобие самой себя.
жизнь не жизнь когда она так изувечена. пример украина.
и знаю что напишете - мол хочешь воевать -садись в машину езжай и воюй.
но в том дело что уже очевидно что движуха подобная майдановской тока против в рамках украины как единого государства - обречена на провал, потому что на любой мирный протест власти и запад за их спинами выставит то что поставили в одессе.
смесь "мирных демонстрантов" и радикалов с майдана. их всегда будет априори больше потому что они существуют на деньги олигархов, потому что теперь они поддерживаются сми и силовиками в которых превращают правый сектор.

тут никакой десант ничего не решит и не защитит несогласных.
а любой несогласный там прерващается в путинского сепаратиста и подлежит выселению перевоспитанию уничтожению. или надо становится вруном и гнуть спину.

так что если будет решение о том или ином виде военной операции из серии "принуждения к миру" я её всецело поддержу - тем более у нас теперь вполне подготовленная профессиональная армия (хотя бы частично) - крым это показал.
а геополитически....
не столь важна репутация в мире. не столь важно отношение тех кто нас все равно никогда не полюбит - на какие уступки не иди, как важна защита тех кто тебе относится хорошо - не правда ли.

знаете почему русские всегда оставались русскими? потому умели жертвовать свои маленькие личные и эгоистичные интересы и амбиции на алтарь некоего общего дела которое сопряжено с тем что душей ощущается как правильное и справедливое. не боясь что скажут за спиной и как это будет выглядеть в чьих то глазах.
не боясь лишений которые могут быть последствиями этих дел.
такие дела

Это сообщение отредактировал Omnites - 3 мая 2014 в 21:57
ALISALISA автор 3 мая 2014 в 21:58
Цитата (GooodsmilE @ 3.05.2014 - 22:44)
Мой прадеды не ссались и мне не пристало, защищать - это долг каждого мужчины.

Мужчины, дорогие, никто не сомневается, что русские мужчины поднимутся и наваляют в лучших наших традициях.
Но пока они не на нашей земле. (Молюсь, чтоб не сунулись).
Ведь, если наши в ружье, то тут же натовские примчатся.
Dio575 3 мая 2014 в 21:58
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата
знаете почему русские всегда оставались русскими? потому умели жертвовать свои маленькие личные и эгоистичные интересы и амбиции на алтарь некоего общего дела которое сопряжено с тем что душей ощущается как правильное и справедливое.

Красиво сказал, так многие рассуждают когда их не кассается, сам то готов пойти повоевать, или детей своих на войну отправить ?

Тут еще, весь гимор в том, что елсли бы к примеру турки напали, то все просто, встали на защиту братского народа.

А тут граждаская война, у каждого своя правда, влезем к ним и кровью и притензиями измажемся....... будут потом высказывать, что вы пришли мы вас не звали

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3 мая 2014 в 22:12
Hubb 3 мая 2014 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (INKORN @ 3.05.2014 - 22:53)
Есть вопрос этического толка. Основная масса "пизданутых" примерно с 1985 года рождения. Там бесполезно уговаривать и объяснять. Так вот. Кто готов валить зомби без разговоров? И еще вопрос. У бандерлогов детей не резали, жалели. Дожалелись. А сейчас что делать? Я ни к чему не призываю. Я размышляю.

Надеюсь многие.Лично я готов!Детей конечно все-таки перебор, можно отдать гос-ву на воспитание. за примером ходить далеко не надо, Советская власть именно так и делала. А вот бандерлогов 1985 г. производства, давить надо без жалости. В основном это наркоманы или маргинальная поросль, без совести, принципов и морали. Давить как клопов!
OLegoSS 3 мая 2014 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Нужно просто отстреливать хунтовских активистов, потихому, как бы не взначай...

Тут нужна хорошая работа спецслужб.

А войска пока нельзя, только вот если нато припрётся, тогда уже да...
rsc 3 мая 2014 в 22:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Вот согласен где все не согласные с Киевом? Сидят греют жопы. Где вчера были Одеситы ? сидели грели жопы. Вывод их все устраивает, мазохисты они хули людей лишать удовольствия. Где стотысячные армии ополчения ? Где миллионные протесты ? Все сидят и греют жопы, ждут когда русские все придут и рискуя жизнями будут чистить нечисть. Вы согласны с такими раскладами ?
evgenlow 3 мая 2014 в 22:02
никто не хочет, но в Одессе сожгли просто так 40 а то и более человек. Фашисты гуляют по целой стране и творят, чего хотят. Что вы хотите от них добиться? Мира? Перемирия? Уговорить не убивать москалей? Они уже почувствовали вкус крови и не остановятся. А потом и приграничные области наши начнут кровью заливать. Крым, Ростов, Тамань. И я не хочу, у меня скоро важнейшее событие в жизни, но если позовут, то я все-таки пойду, скрипя сердце. Но война сейчас - это не пехота. Это нажатие кнопок. И Бог знает, во что всё это выльется.
avmmav 3 мая 2014 в 22:03
Мне кажется не надо воевать ,а экономически действовать,сказал газпром платить долги, значит без оплаты закрыть газ и точка , и пусть европа дровами топит свои печки!В РОССИИ за долг сразу отключают,И гастробайтеров с запа дной Украины срочно домой!Пусть своими лозугами питаются,
urfin72 3 мая 2014 в 22:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (fatnessy @ 3.05.2014 - 22:52)
Хунта и США только и ждут, когда Россия введет войска и официально нарушит международные соглашения. Тогда все действия России, в том числе присоединение Крыма, будут считаться вне закона. А убийство украинского народа сойдет Киеву с рук, ведь это оправданная мера направленная на защиту суверенитета и законности. Не стоит искать разрешения ситуации на Украине, путем эскалации масштабов гражданской войны до межгосударственного военного конфликта, это ни к чему хорошему не приведет. Будет только больше смертей!
Вина за сложившуюся ситуацию на Украине в полной мере лежит на представителях Майдана и Правого сектора. Если сами украинцы не избавятся от этих паразитов, никто им в этом не поможет.
Пока Россия действовала исключительно в правовых рамках международных соглашений, официально ни один украинец не погиб по вине русских солдат, надеюсь, так и останется в дальнейшем! Благо в Кремле не дураки сидят, в отличие от Рады.

Все правильно, все верно.
Но против "диванных" войск Донецка идет реальная армия. Мы опять сливаем? Если это так, мне стыдно, мне реально стыдно. Китай с Тибетом. Даже не вякнул ни кто, а мы - бумажками кидаемся. Докидаемся.
Pigrams 3 мая 2014 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Не стану ввязываться в полемику, поскольку не знаю точно, как оно будет правильно.
Но одно я знаю точно. У меня сын, ему 18 лет, ему идти в армию. Готова ли я, чтобы мой сын, если понадобится, воевал за Украину? Нет, я не готова.
Готова ли я к тому, чтобы мой сын, если понадобится, воевал за Россию. Да, готова.
Понимаете, пока миллионы украинцев сидят себе спокойно и выжидают, кто НАТО, кто Путина, кто бандеровцев, кто светлого будущего, я не вижу причин рисковать жизнь своих близких.
Более того, видя, что творится сейчас в Украине, я ни секунды не могу быть уверена в том, что через пару лет, "спасённые" не найдут пару-тройку поводов для недовольства россиянами и песня про "москаляку на гиляку" не начнется сызнова, но в исполнении других певцов. Тех, кто воевал, опять объявят оккупантами, а тех, кто поддерживал - заклятыми врагами.
эни1ххх 3 мая 2014 в 22:05
Цитата (ALISALISA @ 3.05.2014 - 22:58)
Цитата (GooodsmilE @ 3.05.2014 - 22:44)
Мой прадеды не ссались и мне не пристало, защищать - это долг каждого мужчины.

Мужчины, дорогие, никто не сомневается, что русские мужчины поднимутся и наваляют в лучших наших традициях.
Но пока они не на нашей земле. (Молюсь, чтоб не сунулись).
Ведь, если наши в ружье, то тут же натовские примчатся.

То есть пусть убивают мирных жителей?
Пусть зальют кровью Крым, как они собирются?
И пусть дальше, как сказал Тягнибок, -

..берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями и прочей заразой..

на 11:08 его цитируют в Бундестаге

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 3 мая 2014 в 22:06
Omnites 3 мая 2014 в 22:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (rsc @ 3.05.2014 - 22:01)
Вот согласен где все не согласные с Киевом? Сидят греют жопы. Где вчера были Одеситы ? сидели грели жопы. Вывод их все устраивает, мазохисты они хули людей лишать удовольствия. Где стотысячные армии ополчения ? Где миллионные протесты ?  Все сидят и греют жопы, ждут когда русские все придут и рискуя жизнями будут чистить нечисть.  Вы согласны с такими раскладами ?

им уже не дадут сорганизоваться. одесса доказала.
никак и никогда. на стороне майдаунов всегда были деньги и социальная подготовка и яростная пропаганда. теперь у них есть власть и оружие вся логистика страны к их услугам.
все кто против теперь путинские террористы. думаете майданцы остановятся перед новыми жертвами после одессы встретив новое сопротивление? lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 3 мая 2014 в 22:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх