А я не хочу.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dio575 4 мая 2014 в 00:13
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата
Есть третий вариант. Они беспомощны и безоружны.

Блин я просто хренею от "Хохлятской простоты" На вас что напали варвары с чужой страны и убивают !?!

Вас хреначат правосеки, а и своя армия, а полиция стоит и смотрит, это пиздец, у силовиков, что совести и мозгов вообще нет, у армии вашей тоже ?!?

А то тут была тема солдат, с ВЧ украины писал, типа заболокируйте нас, мы не хотим воевать....... а самому отказатсья выполнять преступный приказ у него желания нет, ведь пострадать можно, и у остальных такая же позиция, спасайте нас...

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4 мая 2014 в 00:21
эни1ххх 4 мая 2014 в 00:15
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
Цитата (Касатка @ 4.05.2014 - 01:08)
Цитата (эни1ххх @ 3.05.2014 - 23:26)
Касатка, зачем муж? Пусть дома сидит, с тобой. Есть специально обученные люди для этого. Работа у них такая. И они её любят.

* Правильно я говорю, товарищ Рамзан?

Что вы здесь всё о своих срочниках завываете. 21 век на дворе.

Ну если только чеченов, я двумя руками за gigi.gif
Ну муж то военнообязанный, плюсигом ВДВшник, плюсигом немного повоевал... Мало ли чего cry.gif

Нормально всё будет. Если конечно в данной ситуации вообще можно говорить о нормальности. Полномасштабных боевых действий не предвидится. Не с кем там воевать в таких, скажем так, размерах.

Фашисты очень любят убивать беззащитных граждан, но очень не любят когда им(фашистам) отрезают их тупые бошки.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 4 мая 2014 в 00:16
Dio575 4 мая 2014 в 00:18
Цитата (эни1ххх @ 4.05.2014 - 00:06)
Цитата (Dio575 @ 4.05.2014 - 01:03)
Цитата (эни1ххх @ 3.05.2014 - 23:55)
Dio575, ты не прав. В РФ огромное количество людей которое умеет только воевать. Их надо чем-то занимать. А то они начинают скучать и стрелять друг в друга. Пусть делом займутся.

А что это ты за Россиян решаешь ?!? Они сами разберуться что им делать.
...

Ну заебись. А ты какого решаешь не только за россиян, но и за украинцев?

Одни пусть сидят ждут. Другие пусть отрывают жопы от дивана... Ловко ты всем определил что делать.

Ну так Украинцы за последнии три месяца довели страну до гражданской войны, и то что мирных жителей жгут, а полиция невмешивается, так что сами нахувертили сами разгребайте....

Россия то почему вас спасать должна, вы себе выбирали власть, устраивали майдан, и все остальное, кто кроме вас должен это разгребать ?!?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4 мая 2014 в 00:51
outl 4 мая 2014 в 00:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
На мне 4 женщины от 77 лет до 21 года и пацан малолетний. Нельзя мне на войну.... Был бы одинок, или будь сын постарше- я бы поехал в Донецк.
Pigrams 4 мая 2014 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (эни1ххх @ 4.05.2014 - 01:15)

Полномасштабных боевых действий не предвидится. Не с кем там воевать в таких, скажем так, размерах.

Ну раз всё так шоколадно, может... сами? А то, как наши войска вводить, так "мы их шапками закидаем", а как самим за себя воевать, так немощь нападает.
alex56384 4 мая 2014 в 00:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
надо ввести спецотряд, и тихонько перестрелять киевскую хунту, тогда не надо будет ничего вводить, и вся ситуация решится сама собой, все утихнет.

ALISALISA автор 4 мая 2014 в 00:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (ilyakola @ 4.05.2014 - 00:10)
я чего то не понял....никто и не зовет срочников гнать, а военные по профессии и должны и обязаны воевать, как бы это работа, когда выбирали профессию думали , что в штабе посидеть до пенсии? извините, но это работа,которую надо делать, и платят за нее деньгами вроде как......................блядь бред, я военный,но типа сам выберу воевать тут или нет............иди варить борщ

Борщ сварен. Дети уложены .
Какая разница профессионалы или срочники там будут. Ни от кого пули не отлетают. И хер с ним с деньгами. Военным выбирать не придется. Но нужно ли это начинать?
filett 4 мая 2014 в 00:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (эни1ххх @ 3.05.2014 - 22:36)
Ну жди тогда фашистов под своей дверью. Видишь ли в чём дело -

Ты, не хочешь воевать.
Я, не хочу воевать.

А они, фашисты, хотят. Они хотят разрезать на куски твоих детей и родственников, и тебя тоже, и сжечь. О чём собственно они неустанно твердят. И не только твердят, но и делают это.

как же гавном голова то забита.
Щас, вся украина пойдет в барнаул или хабаровск всех резать.

писец.....
изКоломны 4 мая 2014 в 01:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
fatnessy, прости, минусанула тебя на четвертой странице случайно! Исправлюсь!
alexf1 4 мая 2014 в 01:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
Посмотрите на ситуацию шире. Надеюсь все помнят "теплые" чувства СССР и США после 45 года? С 45 года началась, наверное, самая страшная партия в истории человечества. Она до сих пор продолжается. Перезагрузки, мирные соглашение и так далее - это всего лишь ходы, США никогда не будет союзником России, ей это не выгодно. Начиная с 50-60 годов прямое нападение этих стран друг на друга означало взаимное уничтожение. При всех проблемах СССР, а теперь РФ ситуация до сих пор такая, что США не нанесет прямого удара по нам. Игра идет пешками. В роли пешек страны 3-тьего мира. Вьетнам, Афганистан. После распада СССР, Россия была не в том состоянии, что бы воевать, воспользовавшись этим США развалили союзника России Югославию. А потом США вело себя относительно тихо. Новое предложение для России продолжить противостояние - это Ирак. Россия не стала вмешиваться. Тогда "приглашение" стал геноцид в Южной Осетии. Тогда Россия уже не могла молчать, в итоге мы стали главным агрессорам. А потом нас провоцировали в Ливии, но без успеха. В Сирии, но опять реакция России была не достаточной для США. И теперь Украина. Заметьте с первого дня Украинского конфликта США и Европа в один голос кричат, что Россия агрессор и провокатор. Что же они закричат, когда мы введем войска?
К чему я это все? Локально мы можем ввести войска и уничтожить правый сектор и бандеровскую шпану. При этом потери с нашей стороны будут не значительными, все таки уровень стран, вооружения и так далее просто напросто разный. Будет такой же разнос, что устроили грузино-амереканцам в 2008. Но наверное есть причины не делать этого? Можно бить себя в грудь и говорить, что США, Европа и НАТО в целом нам не страшны. Правда в том, что Россия не СССР, нам не выстоять одним против НАТО. Сейчас США пытается выставить нас главными агрессорами в мире. Она пытается отвернуть от нас союзников. Нужно взвешивать каждый шаг, так как на кону гораздо больше, чем юго-восток Украины.
Может кто-то не согласен с моими выводами, но я думаю, что Путин (при всем моем не доверии к нему) не настолько глуп, что бы все видеть и ничего не делать.

Это сообщение отредактировал alexf1 - 4 мая 2014 в 01:39
ALISALISA автор 4 мая 2014 в 01:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (alexf1 @ 4.05.2014 - 02:36)
Посмотрите на ситуацию шире. Надеюсь все помнят "теплые" чувства СССР и США после 45 года? С 45 года началась, наверное, самая страшная партия в истории человечества. Она до сих пор продолжается. Перезагрузки, мирные соглашение и так далее - это всего лишь ходы, США никогда не будет союзником России, ей это не выгодно. Начиная с 50-60 годов прямое нападение этих стран друг на друга означало взаимное уничтожение. При всех проблемах СССР, а теперь РФ ситуация до сих пор такая, что США не нанесет прямого удара по нам. Игра идет пешками. В роли пешек страны 3-тьего мира. Вьетнам, Афганистан. После распада СССР, Россия была не в том состоянии, что бы воевать, воспользовавшись этим США развалили союзника России Югославию. А потом США вело себя относительно тихо. Новое предложение для России продолжить противостояние - это Ирак. Россия не стала вмешиваться. Тогда "приглашение" стал геноцид в Южной Осетии. Тогда Россия уже не могла молчать, в итоге мы стали главным агрессорам. А потом нас провоцировали в Ливии, но без успеха. В Сирии, но опять реакция России была не достаточной для США. И теперь Украина. Заметьте с первого дня Украинского конфликта США и Европа в один голос кричат, что Россия агрессор и провокатор. Что же они закричат, когда мы введем войска?
К чему я это все? Локально мы можем ввести войска и уничтожить правый сектор и бандеровскую шпану. При этом потери с нашей стороны будут не значительными, все таки уровень стран, вооружения и так далее просто напросто разный. Будет такой же разнос, что устроили грузино-амереканцам в 2008. Но наверное есть причины не делать этого? Можно бить себя в грудь и говорить, что США, Европа и НАТО в целом нам не страшны. Правда в том, что Россия не СССР, нам не выстоять одним против НАТО. Сейчас США пытается выставить нас главными агрессорами в мире. Она пытается отвернуть от нас союзников. Нужно взвешивать каждый шаг, так как на кону гораздо больше, чем юго-восток Украины.
Может кто-то не согласен с моими выводами, но я думаю, что Путин (при всем моем не доверии к нему) не настолько глуп, что бы все видеть и ничего не делать.

Думаю, каждый с вами согласится.
Ярости в таких делах не место. Только холодный расчет.
Ebankrot 4 мая 2014 в 02:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я хочу, готов, потерять все, чего у меня нет(счастья) ради Мира на нашем континенте, нет у меня цели и стимула. Как пойти в добровольцы от любого государства? Дайте возможность. P.S. реально пойду.

Добавлено в 02:03
Против хуиты, забыл написать...
russean 4 мая 2014 в 02:11
тот самый  •  На сайте 13 лет
Цитата (ALISALISA @ 3.05.2014 - 22:33)
Не хочу, чтоб наши мужчины, братья, сыновья там воевали. Ни один. Не отдам!
Читаю здесь, один кричит "пора!", другой "Вова давай!". Самые смелые? Ну и садитесь в машины и езжайте туда сами. Кстати, так даже и лучше, России за это не предъявят.  Или вы думаете, что у нас в армии не российские граждане, не ваши соседи, не одноклассники. Буд-то служат кто-то кого не жалко. Мне вот жалко.
И за кого воевать? За тех, кто сидит и смотрит как людей жгут? В Одессе миллион проживает, где они были? Не хотят они сопротивляться, наших пацанов ждут. Пока наши там жизнью рисковать будут, те с дивана не поднимутся. Да, жалко людей. Но своих жальче.
Ввод войск РФ и через 10 минут все западные СМИ завизжат как резаные "раша из агрессор". Думаю, у них уже наготове верстка утренней газеты, дату вбить осталось. Только и ждут. И это будет началом конца.
А с учетом неадекватности и искаженного восприятия действительности западных политиков, нет оснований полагать, что реакция запада ограничится лишь санкциями.
И тогда Осетия покажется детской забавой. Нас тогда не слушали, и сейчас не слушают.
Нельзя нам войска вводить. И точка.

1. Терпеть не могу таких баб (извините, но вы баба, а не женщина). У мужика есть своя голова на плечах, хватит за него решать, что делать.
2. отправляют контрактников. Они сами решили выбрать свою профессию. Это их выбор и не вам решать за них, правильный он или нет.
3. Призывники тоже могут попасть туда. Когда я был в РЮО в 2008 году в августе, мне встречались призывники. Однако все, кого я там встретил - были добровольно. Насильно на войну там никого не тащили, многие наоборот сами попросились. .

Это сообщение отредактировал russean - 4 мая 2014 в 02:16
Касатка 4 мая 2014 в 02:22
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (russean @ 4.05.2014 - 02:11)
Цитата (ALISALISA @ 3.05.2014 - 22:33)
Не хочу, чтоб наши мужчины, братья, сыновья там воевали. Ни один. Не отдам!
Читаю здесь, один кричит "пора!", другой "Вова давай!". Самые смелые? Ну и садитесь в машины и езжайте туда сами. Кстати, так даже и лучше, России за это не предъявят.  Или вы думаете, что у нас в армии не российские граждане, не ваши соседи, не одноклассники. Буд-то служат кто-то кого не жалко. Мне вот жалко.
И за кого воевать? За тех, кто сидит и смотрит как людей жгут? В Одессе миллион проживает, где они были? Не хотят они сопротивляться, наших пацанов ждут. Пока наши там жизнью рисковать будут, те с дивана не поднимутся. Да, жалко людей. Но своих жальче.
Ввод войск РФ и через 10 минут все западные СМИ завизжат как резаные "раша из агрессор". Думаю, у них уже наготове верстка утренней газеты, дату вбить осталось. Только и ждут. И это будет началом конца.
А с учетом неадекватности и искаженного восприятия действительности западных политиков, нет оснований полагать, что реакция запада ограничится лишь санкциями.
И тогда Осетия покажется детской забавой. Нас тогда не слушали, и сейчас не слушают.
Нельзя нам войска вводить. И точка.

1. Терпеть не могу таких баб (извините, но вы баба, а не женщина). У мужика есть своя голова на плечах, хватит за него решать, что делать.
2. отправляют контрактников. Они сами решили выбрать свою профессию. Это их выбор и не вам решать за них, правильный он или нет.
3. Призывники тоже могут попасть туда, когда я был в РЮО в 2008 году в августе, мне встречались призывники. Однако всех кого я там встретил там были добровольно. Насильно на войну там никого не тащили, многие наоборот сами попросились. .

Особенно напросились миротворцы ЮО, которых начали внезапно, без объявления уничтожать.
Контрактники, это да, но война войной, может и затянутся, есть горький опыт с чечней. Ведь сами знаете, кто поддерживал вахабитов, воевали бы они без поддержки, война закончилась бы быстро. Если сейчас начнется самая настоящая война с участием наших войск на Украине, американцы все сделают, чтоб поддерживать правосеков. Без амеров, войны там на пару дней, но если амеры начнут питать армию украины и техникой и своими вояками, война может затянуться... На войну могут пойти и срочники желторотые и мужики, которые свой долг давно отдали и вот те раз, снова война.
А в слове "баба" нет ничего обидного. На Руси что то не припомню слова "женщина" зато были простые русские бабы, которые и коня на скаку и в горящую избу. Да, мы такие и остались, понадобиться и на коне на скаку в горящую избу смогем lol.gif
skomoroh58 4 мая 2014 в 03:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (эни1ххх @ 4.05.2014 - 04:37)
rsc, э-э-э, слушай да. Люди запуганы, у них семьи, дети. Они боятся погромов. Они не организованы. Им нужно помогать.

Оружие, спецы, все дела.

Тысяча организованных вооружённых фашистов бегающих с оружием по городу и безнаказанно убивающих людей это сила. Что обыватели им могут противопоставить?

Вот ко мне сейчас в город(200 тысяч населения) завались тысяча фашистов, они ж перепиздят всех, как котят. Ну, при условии, что полиция бездействует. Сопротивление невозможно организовать за минуту, за час, и даже за день.

ну так завалите хотя бы сотню упырей, потеряв при этом своих тысячу.
но это будет посыл и к тем и к другим. от 200000 не убудет, как бы кощунственно это не звучало.
а так вы в своём говне сидите и ждёте, кто вас отмывать будет.

zupirik 4 мая 2014 в 08:31
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
Цитата
. Терпеть не могу таких баб (извините, но вы баба, а не женщина). У мужика есть своя голова на плечах, хватит за него решать, что делать.

Нормальное человеческое женское поведение. Если женщина с радостью отправит близких мужчин на войну, то она невменяема. Ни одна женщина не хочет, что бы близких ей мужчин убили, тем более за чужую страну.
vander 4 мая 2014 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (эни1ххх @ 3.05.2014 - 23:40)
Цитата (rsc @ 4.05.2014 - 00:30)

На Украине живет 40 миллионов одними спец войсками и срочниками не зачистишь придется призывать резервистов.

Какие 40 миллионов? Откуда на Украине 40 миллионов фашистов? 15 миллионов русские и евреи вообще.

Фашистов тысячи. Просто они организованы, наглы, хотят крови.

Ну в Афгане тоже говорили, что людям нужна помощь в защите от империалистов. Оказалось, что люди днем поддерживают оккупантов, а ночью устанавливают мины и стреляют русским в спину. Думаете 45 миллионная страна будет в восторге от русских войск, которые придут отстаивать амбиции Путина?

23 года в Украине было все спокойно, пока русские не решили спасать русских. Сколько русских погибло до событий 18.02-20.02? Сколько русских погибло в Крыму? Сколько людей уже погибло при поддержке "братского народа" после февраля месяца? Это все ради путинской "ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ"??? Ведь вхождение Востока Украины в состав России даже не рассматривается.
lexx324 4 мая 2014 в 08:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
не надо нашим там воевать, а вот оружия подкинуть - самое то.
Dio575 4 мая 2014 в 09:33
Цитата
2. отправляют контрактников. Они сами решиливыбрать свою профессию. Это их выбор и не вам решать за них, правильный он или нет.

Уважаемый ты перепутал контрактников и наемников faceoff.gif

Контрактники это профессионалые военные, которые пошли служить чтобы защищать СВОЮ РОДИНУ, или отстаивать интересы своей страны.
А не подставлять свои задницы за непойми кого, с какой радости они должны бежать спасать Украинцев от "других" Украинцев

Цитата

Призывники тоже могут попасть туда. Когда я был в РЮО в 2008 году в августе, мне встречались призывники. Однако все, кого я там встретил - были добровольно. Насильно на войну там никого не тащили, многие наоборот сами попросились. .

Ну вот кто хочет повоевать, пусть едет на Украину в качестве добровольца воюет, регулярная армия тут причем ?!?

Открою тебе секрет, у нас тоже дохрена писало рапортов в чечню, только в 18-20 лет мозгов нету ни хуя, вернешся оттуда со поломаной психикой, инвалидом, и будешь потом сидеть дома бухать нахер никому не нужный, охуительное счастье.

Сам то хоть служил, а то так легко "отправляешь" людей воевать, типа они контрактники, у них самый главный долг свою Родину защищать.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4 мая 2014 в 09:41
пупкинд 16 мая 2014 в 00:15
травести  •  На сайте 18 лет
Всегда есть план "Б'"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх